А, чуть не забыл. Ты слил свою ОЖП ради этой, а эта отправила тебя в Дод, причем с твоей же подачи и теперь тебе некого трахать. Вот такие дела. Переписку можешь не скидывать. Там выяснение отношений, которых у вас не было в принципе.
со своей я расстался из-за того, что она переехала в другой город, а отношение на расстояние это не отношения
upd
....В полный игнор до ее "мега-ближе". "Как дела? Я соскучилась? Давай встретимся/потрахаемся/сходим куда-нибудь и т.п." - за мега-ближе не считается, обычная проверка поводка. Тебе это не интересно, у тебя нет времени, ты занят и вообще ты же сказал, чтобы не беспокоила по пустякам. "Я окончательно порвала с бывшим, хочу быть с тобой" - считается мега-ближе. Переход на п.1.
надо было кидать в игнор после тех ее сообщений про выбор ?
У вас не дружба, а некачественные и нестабильные ЛТР. Не обманывай себя.
Ты сам не знаешь, что хочешь от этой девочки. И девочка это чувствует и понимает.
А вот бывший точно знает, что от нее хочет.
Т.е. есть ты, но хер знает в каком статусе и что от тебя ожидать и есть бывший, готовый строить с ней серьезные отношения (как считает она наверняка).
Из-за этого она и включила режим выбора.
Послать? Неплохая идея, но не для тебя. Других вариантов ОЖП нет, дрочить скоро надоест.
Игнор? Она наверняка в этот период пересечется с бывшим, дабы провести "тест". Со всеми из этого вытекающими.
Ультиматум? Или я или он? Детский сад и оленьи бои. Перекладывание ответственности на девочку в таком ракурсе не добавляет тебе очков. Слабовольная обиженка как вариант.
Есть такое правило: "В треугольнике побеждает тот, кто выходит из него первым".
Ты уже один раз выразил недовольство по поводу бывшего, на что был положен болт, на который ты отреагировал еблей мозга девочке.
Этого, в принципе, достаточно.
Что бы сделал я. Один разговор. Один. Который начался бы вопросом: "Ты разрешила вопрос с бывшим?" И от ответа зависит твое дальнейшее поведение.
"Да, решила, все хорошо, мы с тобой вместе". Ок, делаешь встречи полными впечатлений и отличного времяпрепровождения, т.е. переводишь ваши недоЛТР в ЛТР. Больше вопрос о бывшем не поднимаешь. Но, блять, очень внимательно смотришь за поведением! В случае рецидива переписок/общения с бывшим немедленно разрываешь отношения. Окончательно и бесповоротно.
"Извини, но я хочу остаться с ним!" Тут все просто. "Адью вам с кисточкой!" (с). Удаляешь контакты, продолжаешь жить дальше.
"Я не могу разобраться в себе, все сложно, мне надо подумать..." Ну тут тоже как бы понятно, режим выбора продолжается и оба на тесте. Что не есть хорошо для тебя. Пора выходить из треугольника. "Ты знаешь, мне совершенно не интересно быть предметом выбора, за свою жизнь я привык решать сам, а не ждать, пока за меня сделают выбор. Поэтому давай не будем тратить время друг-друга и заниматься обоюдной мозгоеблей. Искренне желаю удачи и счастья в жизни!" Но, блять, никаких "захочешь - сама меня найдешь, решай сама, ты знаешь как меня найти и т.п.". Никаких даже намеков, что ты готов прибежать по первому свистку.
а ты думаешь она с ним не встретилась ?