Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей 22, объявился её бывший

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 ezzy

ezzy
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2019 - 10:41

А, чуть не забыл. Ты слил свою ОЖП ради этой, а эта отправила тебя в Дод, причем с твоей же подачи и теперь тебе некого трахать. Вот такие дела. Переписку можешь не скидывать. Там выяснение отношений, которых у вас не было в принципе.

со своей я расстался из-за того, что она переехала в другой город, а отношение на расстояние это не отношения 

upd

....В полный игнор до ее "мега-ближе". "Как дела? Я соскучилась? Давай встретимся/потрахаемся/сходим куда-нибудь и т.п." - за мега-ближе не считается, обычная проверка поводка. Тебе это не интересно, у тебя нет времени, ты занят и вообще ты же сказал, чтобы не беспокоила по пустякам. "Я окончательно порвала с бывшим, хочу быть с тобой" - считается мега-ближе. Переход на п.1.  

надо было кидать в игнор после тех ее сообщений про выбор ? 

У вас не дружба, а некачественные и нестабильные ЛТР. Не обманывай себя.

Ты сам не знаешь, что хочешь от этой девочки. И девочка это чувствует и понимает.

А вот бывший точно знает, что от нее хочет. 

Т.е. есть ты, но хер знает в каком статусе и что от тебя ожидать и есть бывший, готовый строить с ней серьезные отношения (как считает она наверняка).

Из-за этого она и включила режим выбора. 

Послать? Неплохая идея, но не для тебя. Других вариантов ОЖП нет, дрочить скоро надоест. 

Игнор? Она наверняка в этот период пересечется с бывшим, дабы провести "тест". Со всеми из этого вытекающими.

Ультиматум? Или я или он? Детский сад и оленьи бои. Перекладывание ответственности на девочку в таком ракурсе не добавляет тебе очков. Слабовольная обиженка как вариант.

Есть такое правило: "В треугольнике побеждает тот, кто выходит из него первым".

Ты уже один раз выразил недовольство по поводу бывшего, на что был положен болт, на который ты отреагировал еблей мозга девочке.

Этого, в принципе, достаточно. 

Что бы сделал я. Один разговор. Один. Который начался бы вопросом: "Ты разрешила вопрос с бывшим?" И от ответа зависит твое дальнейшее поведение.

"Да, решила, все хорошо, мы с тобой вместе". Ок, делаешь встречи полными впечатлений и отличного времяпрепровождения, т.е. переводишь ваши недоЛТР в ЛТР. Больше вопрос о бывшем не поднимаешь. Но, блять, очень внимательно смотришь за поведением! В случае рецидива переписок/общения с бывшим немедленно разрываешь отношения. Окончательно и бесповоротно.

"Извини, но я хочу остаться с ним!" Тут все просто. "Адью вам с кисточкой!" (с). Удаляешь контакты, продолжаешь жить дальше.

"Я не могу разобраться в себе, все сложно, мне надо подумать..." Ну тут тоже как бы понятно, режим выбора продолжается и оба на тесте. Что не есть хорошо для тебя. Пора выходить из треугольника. "Ты знаешь, мне совершенно не интересно быть предметом выбора, за свою жизнь я привык решать сам, а не ждать, пока за меня сделают выбор. Поэтому давай не будем тратить время друг-друга и заниматься обоюдной мозгоеблей. Искренне желаю удачи и счастья в жизни!" Но, блять, никаких "захочешь - сама меня найдешь, решай сама, ты знаешь как меня найти и т.п.". Никаких даже намеков, что ты готов прибежать по первому свистку. 

а ты думаешь она с ним не встретилась ?

• 0

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 10:46

1. Послать ее ( но не хочу так делать, так как до бывшего все классно было)
2. Игнор на 2 недели, хотя думаю не очень сработает, так как врят ли, я успел за месяц перебить эмоции, которые у них были за 3 года. 
3. Поставить ультиматум( но думаю это самая плохая идея) 
Ребят дайте совет как поступить в такой ситуации, заранее спасибо)

4. Найти другую девушку и начать с ней общаться. И выбирать самому, кто из них лучше.

Я за п.4.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 10:51

В идеале - послать нахуй после тех сообщений.

Игнор в этом случае - полумера. 

Не принципиально.

Еще раз - побеждает тот, кто выходит из треугольника первым.

Тем самым показав, что у него достаточно самоуважения и решительного настроя не принимать участие в этой еботе.

Простыми словами - показать наличие яиц.

Пока ты и бывший занимаетесь оленьими боями, не исключено появление третьего ( с яйцами), который и уведет вашу ОЖП.

• 0

#19 ezzy

ezzy
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2019 - 10:54

В идеале - послать нахуй после тех сообщений.

Игнор в этом случае - полумера. 

Не принципиально.

Еще раз - побеждает тот, кто выходит из треугольника первым.

Тем самым показав, что у него достаточно самоуважения и решительного настроя не принимать участие в этой еботе.

Простыми словами - показать наличие яиц.

Пока ты и бывший занимаетесь оленьими боями, не исключено появление третьего ( с яйцами), который и уведет вашу ОЖП.

вчерв мы с гуляли, потому пошли к ней, все хорошо бывший ни звонил ни писал, но получается она лежит у меня на плече и зашла в вк, и я увидел что бывший ей писал: " ну что ты сделала выбор"

• 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 10:59

вчерв мы с гуляли, потому пошли к ней, все хорошо бывший ни звонил ни писал, но получается она лежит у меня на плече и зашла в вк, и я увидел что бывший ей писал: " ну что ты сделала выбор"

Если ты проанализируешь свой же первый пост, то заметишь, что тогда, когда ты за ней не бегал у вас все было хорошо.
Так и тут. Скажи, что ты решил её отпустить, и пусть она будет счастлива.

В идеале, еще и применить тактику БФД. БойФрендДестроер. Это когда ты начинаешь нахваливать его отрицательные качества.
Так, например:

Я подумал, раз ты сомневаешься во мне, то я тебя отпускаю. Ты будешь счастлива со своим бывшим. Он тебя очень любит, он очень настойчивый, заботится о тебе, волнуется, пишет постоянно
  • 5

#21 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 11:02

Да епт... Девочка вас маринует, ей кайфово поднимать себе самооценку за счет вас. 

А потом она у него лежит на плече, а ты ей пишешь.

Все круто для нее.

Есть девочка и есть два аленя. 

Один алень попал на форум и имеет шансы сложить с себя сие "звание".

Надо только прислушаться.

• 0

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 11:03

я говорю тебе было бы приятно, если я буду общаться со своей бывший , она сказала мы же друзья, я ответил раз друзья, то зачем решать с бывшим, и у нее лицо пропала просто. Говоря  ей ты со всеми друзьями трахаешься и целуешься, она говорит только с лучшими, а лучший только ты один.

На будущее не нужно по каждому моменту оправдываться, что то объяснять и пытаться завалить девочку аргументами. Потому что в итоге вы просто друг другу выебете мозги, но девочка так и не поймет почему она должна делать или не делать как хочешь ТЫ, а не она. И тут у тебя должен быть один единственный и основной аргумент - "это доставляет мне сильный дискомфорт", все. Если её поступки доставляют тебе сильный дискомфорт, то это уже повод прислушаться и пойти тебе на встречу. А все потому, что отношения прежде всего должны дарить вам комфорт и спокойствие, а не борьбу друг с другом и нервяк.

Вот она хочет в клуб с подругой, а ты не хочешь её отпускать. Как ей об этом сказать? Ну так и скажи, что ты будешь сидеть и чувствовать себя обеспокоенным, тебе будет неприятно, не комфортно. Этого уже достаточно и не нужно заваливать девочку аргументами, что там мальчики с письками, которые мечтают её трахнуть. А она тебе в ответ будет доказывать, что мальчики её не интересуют, что она там чисто за компанию и т.д.

Если девочке похуй на твое понятие комфорта, то смело делаешь некст. НО тут нужно и самому быть готовым НЕ совершать поступков, которые могут быть неприятны твоей девушке.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 февраля 2019 - 11:18

• 0

#23 ezzy

ezzy
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2019 - 11:20

Да епт... Девочка вас маринует, ей кайфово поднимать себе самооценку за счет вас. 

А потом она у него лежит на плече, а ты ей пишешь.

Все круто для нее.

Есть девочка и есть два аленя. 

Один алень попал на форум и имеет шансы сложить с себя сие "звание".

Надо только прислушаться.

вообщем сегодня 14, ей ничего не дарить, и то она сказала, что сегодня будет весь день учить завтра экзамен. 

Вообщем когда встретимся, например завтра сказать, что ты сказал и уже прыгать от ответа ? 

• 0

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 11:24

вообщем сегодня 14, ей ничего не дарить, и то она сказала, что сегодня будет весь день учить завтра экзамен. 

Вообщем когда встретимся, например завтра сказать, что ты сказал и уже прыгать от ответа ? 

Да. (Но мы то догадываемся, что будет делать она))

Да.

До разговора не писать, не звонить, отвечать коротко: "я очень занят." 

• 0

#25 ezzy

ezzy
  • Участник
  • 19 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 февраля 2019 - 11:26

Да. (Но мы то догадываемся, что будет делать она))

Да.

До разговора не писать, не звонить, отвечать коротко: "я очень занят." 

мне тоже кажется, что она будет учить не одна )

хотя что у нее пересдача завтра это 100% ни как не может сдать экзамен.

кстати вспомнил помню она говорила типа после экзаменов разберусь с бывшим  

Сообщение отредактировал ezzy: 14 февраля 2019 - 11:30

• 0

#26 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 11:35

Девка знатный оленевод! Помоги ей выбрать - пошли её нахуй, и забудь это дрочево в каком порядке кому и что писать. В ЧС везде и в ТИ, ибо, чувствую, разговор не вытянешь. Новую ищи. Выбирает она, блядь..

• 0

#27 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 12:29

Не Харон, пусть сделает как Кан посоветовал, я хочу посмотреть, какая реакция будет дальше.
  • 0

21 :sleep:  :wink:

#28 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 12:34

Какого хуя ты ей что то должен дарить сегодня? вы же просто друзья! :DDD

Скажу тебе одно.. Очень внимательно запоминай, что тебе пишет Neprili4niy

Если будешь продолжать ебать мозг - тебя сольют.

Если примешь позицию "Я понимаю как тебе сложно, выбирай, я жду, я приму любой твой выбор" - тебя сольют

В треугольнике - чем быстрее из него выйдешь, тем в более выигрышной ситуации останешься

У тебя блять гордость есть или нет?

Без скандалов, истерик и мозговыносов  - объясни, что тебе нахуй не надо чтобы выбирали между тобой и ещё кем то.

И дальше ТИ - до её мегаближе! А если ты сделаешь всё правильно - то мегаближе будет.

Пока ты ещё не совсем всё испортил, но уже на волоске.

И сам не залипай! Отправляй в игнор и знакомься с другими девочками. Забудь про эту.. отвлекись

Сообщение отредактировал Svensson2018: 14 февраля 2019 - 12:38

• 0

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 12:38

Без скандалов, истерик и мозговыносов  - объясни, что тебе нахуй не надо чтобы выбирали между тобой и ещё кем то.

А само по себе объяснение не будет мозговыносом? Она ведь начнет спрашивать, что именно не нравится и т.п.
Любое подобное объяснение - это ебля мозга.
Если уж что-то говорить, так то, что отпускает её, что пусть будет счастлива с бывшим и т.п.
А лучше вообще ничего не говорить и начать общаться с другой девушкой. В идеале - красивее этой. И не стесняться этого. И самому уже выбирать.
  • 1

#30 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2019 - 12:47

А само по себе объяснение не будет мозговыносом? Она ведь начнет спрашивать, что именно не нравится и т.п.
Любое подобное объяснение - это ебля мозга.
Если уж что-то говорить, так то, что отпускает её, что пусть будет счастлива с бывшим и т.п.

А и так и так будет мозгоебля. Она в любом случае начнет спрашивать.

В одном случае все на поверхности, а в другом - гораздо тоньше. 

Разница только в этом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0