Мне 19, ей 19, встречались 3 месяца, слилась к бывшему, как вернуть?
Отправлено 05 февраля 2019 - 15:02
Для начала читани про санчас и начинай его выполнять строго по пунктам!
Это твоя первая херня, она так всегда заканчивается. Будут бабы, и они будут лучше! Это стопудово, но тебе придётся для этого поработать.
Отправлено 13 февраля 2019 - 00:47
Автор слушай бывалых. Я когда попал на форум меня тоже обхуесосили. Но это полезно)))
Отправлено 13 февраля 2019 - 07:39
Никак не вернуть. Ты был заплаткой после бывшего, по итогу все равно к нему вернулась. Не ты первый, не ты последний, кто будет такой заплаткой, пока окончательно с бывшим не разбежится. Крч. будет по хуям скакать. Некст, забить болт, трахать других, набираться опыта.
Отправлено 13 февраля 2019 - 11:02
Зачем тебе что то писать? Ты же не послушаешь. Сделаешь по своему. Ты долбаеб. Где у тебя хоть что то блять мужское? Ныть так, что б баба успокаивала. Нахуй ты ей такой надо. Фу блять
оскорбления
отдых
Отправлено 13 февраля 2019 - 12:16
т100б и т10д уже советовали? Я б посоветовал купить феррари, это тебе поможет, поверь.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 13 февраля 2019 - 16:31
В твоём возрасте думать о чем-то долгосрочном глупо. Потрахал сам - передай другому. Или верни бывшему, хехе.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0