Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение серьёзной дамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 12:37

BrUH сказал(а) 30 Янв 2019 - 08:44:

У меня вопрос к отписавшимся: есть реальный опыт соблазнения статусных ОЖП? Поделитесь.

ну статус статусу рознь. певиц я не соблазнял. ибо у меня всегда была зацикленность на внешности. исключительно по внешности + характер, без привязки к статусу.

несколько встреч были с такими. на первых же говно-признаках хуеты сливал их к херам.

1. вторая встреча. притензия - почему ты пришел без цветов. на хуй сходу.

2. вторая встреча. притензия - я в таких местах не сижу (кальянная с кабинками).  на хуй.

3. вторая встреча. притензия - я говорила, что я веган. так что ты должен был позаботится об этом и повести меня в веганский ресторан. на хуй.

4. вторая встреча. притензия - это что за хуйня? нельзя было в нормальный ресторан повести? (кальянная с кабинками).  на хуй.

• 0

#17 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 13:12

BrUH сказал(а) 30 Янв 2019 - 08:44:

У меня вопрос к отписавшимся: есть реальный опыт соблазнения статусных ОЖП? Поделитесь.
Автор ведь конкретно спрашивает, какь?

Есть
Все тоже самое абсолютно
Главная проблема в точках пересечения
Ну и обычно люди разные по статусу разные по уму
Если толковый то все очень обычно
  • 3

#18 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 13:22

Самандар сказал(а) 30 Янв 2019 - 09:37:

1. вторая встреча. притензия - почему ты пришел без цветов. на хуй сходу.

2. вторая встреча. притензия - я в таких местах не сижу (кальянная с кабинками).  на хуй.

3. вторая встреча. притензия - я говорила, что я веган. так что ты должен был позаботится об этом и повести меня в веганский ресторан. на хуй.

4. вторая встреча. притензия - это что за хуйня? нельзя было в нормальный ресторан повести? (кальянная с кабинками).  на хуй.

Т.е. слили-то тебя, посчитав за низкорангового лоха, которому можно показывать как надо правильно себя вести, но ты действовал на опережение, уходя со встречи и избегая прямых высказываний об этом?

Из описания выглядит именно так!

Сообщение отредактировал Окорок: 30 января 2019 - 13:22

• 1

#19 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 13:34

Окорок сказал(а) 30 Янв 2019 - 10:22:

Т.е. слили-то тебя, посчитав за низкорангового лоха, которому можно показывать как надо правильно себя вести, но ты действовал на опережение, уходя со встречи и избегая прямых высказываний об этом?
Из описания выглядит именно так!

ну определения слива следующее - кто первый заканчивает, тот формально считается сливший.

как именно они оценили меня не влияет на то как я оцениваю себя, их и возможные наши отношения.

пусть для своего успокоения им будет проще думать, что я низкоранговый лох. но с точки зрения меня я слил непригодную лично для меня бабу.

• 0

#20 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 30 января 2019 - 14:27

плюсану диванному

Просто обычно в тех случаях овчинка выделки не стоит. Высказываемые претензии, а также ожидаемые от тебя ништяки и вложения будут таковыми, что секс их не отобьет (если до него вообще дойдет дело).

• -1

#21 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 14:42

_Германик_ сказал(а) 30 Янв 2019 - 11:27:

плюсану диванному

Просто обычно в тех случаях овчинка выделки не стоит. Высказываемые претензии, а также ожидаемые от тебя ништяки и вложения будут таковыми, что секс их не отобьет (если до него вообще дойдет дело).

не дойдет, если у тебя (вообще и парня) есть какой-никакой опыт.

ты просто заебешься и подумаешь "ну нахуя это мне?". ибо не бывает такое, что на втором свидании она предъявляет за цветы, а все следующие свидания она милая, покладистая душка.

• 0

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 619
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 14:47

Похоже, не все обращают внимание на тот факт, что брат автора связан с ней по работе, и тем не менее готов на неё залезть. На мой взгляд, это верх идиотизма.
Ну, предположим, он ее трахнет, ей не понравится,и она его сольет. Это полбеды.
А вот если наоборот - он её трахнет, ей понравится, а ему не очень. Он её начнёт сливать, а она не захочет сливаться. Такое может быть? Вполне. Да, может быть, шансов на такой расклад немного, но они вполне реальны. И вот тогда может начаться такая радость, что хоть святых выноси. Виновнику торжества точно не поздоровится, хотя бы потому, что на эту судью у него нет абсолютно никаких рычагов влияния. У нее же на него их, этих самых рычагов, вполне хватит.
Поэтому лучше не лезть в эту авантюру.
  • 6

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#23 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 14:58

Фима, соблазнение не твой профиль. У тебя всегда расчет на первом месте.

Я же считаю, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
  • 2

#24 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 15:03

BrUH сказал(а) 30 Янв 2019 - 11:58:

сделать и жалеть

але, очнись! никаких действий не нужно. автору (это темя про него, не про брата, разумеется) не нужны действия. он ПОЛ ГОДА пускает слюни. ему нужно отговорки почему не стоит этого делать. он их получил. пошел дальше дрочить на ее образ.

если бы он был способен на действия, то он давно бы подкатил к ней и закрыл этот вопрос так или иначе.

• 0

#25 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 15:05

Самандар, давай дождемся ответа автора)...
  • 0

#26 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 15:11

BrUH сказал(а) 30 Янв 2019 - 12:05:

Самандар, давай дождемся ответа автора)...

ответа не будет, очевидно же )

• 0

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 619
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 15:21

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Подставлять себя под удар и рисковать работой ради того, чтобы потрахаться? Создать себе кучу проблем, чтобы потом чесать репу и думать, как же их решить?
Отходные пути всегда надо стараться оставлять. Если что-то пошло не так, как ты рассчитывал - сорвался и исчез. В случае с бабой с работы, да еще вышестоящей это не тот вариант, особенно если есть что терять.
Головой надо думать, причем верхней, а не нижней. Ты не знал?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 15:26

Фима, соблазнение не твой профиль. У тебя всегда расчет на первом месте.

Расчёт это не всегда про бабло, а ещё и про безопасность. И, прежде чем влезть в глупость, хорошо бы подумать как будешь и неё выбираться. В данной ситуации глупо подвергать свою жизнь желанию члена. В данном случае Фима прав. Раз у братана нет навыков и опыта Ксяры и Дивана, значит девочка не его уровня и безопаснее будет к ней не соваться. Не знаю, хватит ли у братана автора мозгов, чтобы в случае чего очень натурально изобразить что не щёлкнуло, но он очень её ценит и благодарен и клянётся что никогда никто ничего не узнает. 

Про происходящее в политике и судебной системе я вообще молчу, сейчас такие времена что все на всех собирают компромат и хер знает как и когда он выстрелит. Не знаю, рискнёт ли она так подставиться ради нескольких сексов?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 15:56

Анхелика, еще ничего не ясно, хорош жути нагонять. Может речь идет о районном суде в тьму таракани. Кому они там нах нужны? Тем более брат из судейских тоже, не чужой человек).
  • 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 30 января 2019 - 16:02

Ну, я просто осторожна :)))

• 0