На карту ей ничего понятно скидывать не надо. Оплатить такси - адекватно. Гостиницу забронировать можно, но лучше по приезду прожимать на переночевать у тебя.

Дама из другого города
Отправлено 17 января 2019 - 19:18
Отправлено 24 января 2019 - 11:18
Отписался бы что-ли. Как все прошло?
Отправлено 24 января 2019 - 11:31
Если сомнения в ее реальности -- предложи в Скайпе пообщаться. Скорее всего, "скайпа нет" xD
Цитата
она сама предложила приехать, при условии, что я оплачиваю дорогу и снимаю гостишку на день, типа у меня она ночевать точно не будет.
Оплатить дорогу - адекватное условие.
Насчет гостишки -- скажи: "Придем ко мне, посмотришь мою хату -- если не понравится у меня, нет проблем - подкину тебя до ближайшего хостела и оплачу койку".
Цитата
Есть вариант приехать к ней, но это надо тратить время на дорогу. Там ее куда-то вести, опять же снимать номер. И она всегда может уйти домой \ встретить друзей.
Сам не вздумай никуда ехать. Начиная с того, что она тупо не появится, кончая тем, что вы погуляете за ручку и так и не потрахаетесь.
Или тем, что вместо милой ляльки тебя встретит кодла армян, и секс будет, только у них
Отправлено 24 января 2019 - 17:06
Парни, спасибо, что не теряете интерес к теме. Значит так, я немного подзабил на нее, она сама написала пару раз. Далее я понял, что переписки это путь в никуда. Поэтому вчера позвонил и сказал куда и во сколько приезжать, вроде забились. Вечером она написала, что забронировала тачку. Я в свою очередь поставил бронь номера не далеко от дома. Поэтому ждем выходных.
Возможные исходы на 29 января.
40% - она приедет и мы просто проведем время
40% - она вообще не приедет
20% - она приедет и мы потрахаемся
Сообщение отредактировал Bocas: 24 января 2019 - 17:19
Отправлено 28 января 2019 - 10:49
Промежуточные итоги:
1.Приехала. Домой категорично отказалась ехать, соответственно не дала
2.Дает себя трогать, в конце встречи был засос, реагирует позитивно
3.Девочка оказалась хуже чем на фото, поэтому прямо сильно не хотелось
4.В общении интересная, с небольшими тараканами
Выводы:
1.Нужно как-то сразу при телефонном общении проверять лояльность ее к сексу на первой встрече
2.Одной встречи явно было не достаточно, я переоценил свои силы
3.Возможно я оказался настолько плох, что она передумала мне давать сразу
4.Эксперимент с приездом девочки из другого города штука интересная, но затратная с точки зрения сил, денег и времени
Что буду делать:
Приглашу еще раз, сразу озвучу, что жить надо будет у меня. Если будет отказ, то некст.
Отправлено 28 января 2019 - 12:06
Bocas сказал(а) 28 Янв 2019 - 07:49:
1.Нужно как-то сразу при телефонном общении проверять лояльность ее к сексу на первой встрече
Лояльность к сексу определяется в большей степени твоим поведением, твоей внешностью и твоими навыками соблазнения. А не так, что ты задал пару вопросов, сверил с "таблицей пикапа" и узнал на каком свидании она тебе даст. Собственно поэтому для таких ребят и придумали 3свиданку. В остальном твои выводы верны.
зы: если не уверен в своих силах, то нарабатывать навык соблазнения лучше-проще-эффективнее с девочками, которые рядом, а не из других городов-стран.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 января 2019 - 12:08
Отправлено 28 января 2019 - 12:20
FrankDrebin сказал(а) 28 Янв 2019 - 09:06:
Лояльность к сексу определяется в большей степени твоим поведением, твоей внешностью и твоими навыками соблазнения. А не так, что ты задал пару вопросов, сверил с "таблицей пикапа" и узнал на каком свидании она тебе даст. Собственно поэтому для таких ребят и придумали 3свиданку. В остальном твои выводы верны.
Ясно понятно, что сразу и 100% понять не получится, тем более удаленно. Но есть определенные признаки, например: она хорошо реагирует на пошлые шутки и разговоры о хуях, спрашивает где и с кем живешь, положительно реагирует на предложения кальяна или фильма. Да, не гарантия, но выводы сделать можно.
Думаю ты прав, надо было изначально начинать общение в ином стиле, меньше хорошего парня. Глобально, если девушка приехала аж из другого города, то это был зеленый свет, и я, что то сделал не так.
FrankDrebin сказал(а) 28 Янв 2019 - 09:06:
зы: если не уверен в своих силах, то нарабатывать навык соблазнения лучше-проще-эффективнее с девочками, которые рядом, а не из других городов-стран.
Это был прикольный опыт, я еще до конца не понимаю, как надо было делать, но уже понял, как точно было не надо делать.
P.S. После отъезда сама написывает.
Сообщение отредактировал Bocas: 28 января 2019 - 12:34
Отправлено 28 января 2019 - 12:49
ты просто не знаешь некоторые (банальные) вещи.
когда очередной "пэкапэр" на тренинге (на форуме) говорит, что он ебет девушку на первой встрече только так, то он тратит больше ресурсов, чем я за 3 встречи.
любая девушка соблазняется за 3 этапа. общение, приставание, секс.
и тут не важно на сколько встреч ты это затягиваешь. можешь за сутки пройти все этапы, можешь за неделю. с этой девушкой ты должен был пройти 3 этапа ускоренно. но все равно пройти все 3.
сидишь кафе час. потом меняешь место (подсознательно другой день, другое место, другой формат). там начинаешь приставать. потом меняешь место (и уже кажется что вас многое связывает и многое прошли вместе). и домой.
я уже писал как-то. сходу на секс (домой) соглашаются совсем убогие девушки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0