Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения 2,5 года,начались проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 22:26

уважение у зверушек и юных (читать - секс-востребованных) дам как правило, базируется на страхе (коты - исключение, за что и люблю)

любовь - это работа инстинктов + мозга, т.е. у малолетки 20 лет и у тетеньки "с опытом" они будут сильно разные (притом прямой зависимости нет - мозги появились, но инстинкты уже притуплены, к примеру), отчасти сила любви зависит от способностей М управлять ее эмоциями.
но социум и феминосфера - не спят, и оставляют все меньше и меньше законных возможностей на эти самые эмоции повлиять, последствия - см. демография, статистика разводов, наташи + куколды и все остальное в комплекте. в исходной задаче на девочку еще можно было бы повлиять-воспитать и сделать семейное счастье, но скорее всего - теперь уже увы.

А мужика надо учить любить или всё таки его мозг изначально способен на это чувство?

Бабу чему угодно можно научить кнутом и пряником. Но это всё искусственно.

Это как научить медведя ездить на велосипеде. Но в живой природе медведи не обучаются сами таким трюкам. Это им не свойственно. Да и не зачем. И в дикой природе ты не засунешь свою голову в пасть тигру, если ты не полный отморозок.)) В отличии от дрессировщиков в цирке. Они приучили к этому трюку животное. Кнут и пряник

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 23:43

Проблема в следующем-ее мать живет в соседнем доме и она-начинают мне загонять за свадьбу и все в этом духе.Доходит что она начинает спрашивать когда пойдем в ЗАГС

Это даже не звоночек, это колокол. Поведешься - после загса станет загонять про ребенка, затем про второго. Что будет - будет пиздец, а не жизнь, в плане того, что решать будут жена с тещей, а не ты.

Тут с девушкой надо прощаться в темпе вальса, даже еще быстрее. С такой мамой хорошего не жди, тем более девушку, как я понял, все устраивает.

Это будет не очень красиво с моей стороны.

Тут есть тема про семейную лодку и быт. Там автор тоже боялся выглядеть некрасиво. Итог - 10 красиво просранных лет жизни.

Пока что в мыслях плавно слится,самому арендовать недорогое жилье и двигаться дальше к своим целям 

Это явно лучше во всех отношениях, чем подписываться на жизнь в чужом тебе гадюшнике.
Ты не переживай, как только мама поймет, что ты не горишь желанием жениться - дочка тебя сольет и проблема решится сама собой. Только ж ты еще страдать будешь, и спрашивать "как вернуть?". Или я ошибаюсь?

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 05:05

Я только поддержу Молчуна. Если баба тянет тебя вниз, ее надо сливать, тем более если ты не можешь нормаоьно ее трахать.
У тебя, автор, другая беда. На тебя есть очень сильные рычаги воздействия, а именно психологические.

Тут один диагноз - ебанутая баба. И чем быстрее ты от нее свалишь, тем будет лучше для тебя. Как минимум, биться головой об стену не нормально. Пусть она ломает себе череп, потому что она ебанько, а ты не поленись найти себе нормальную бабу.
Грамотно свалить от нее не получится.

Когда вы уже научитесь относиться с похуизмом к ебанутым манипуляциям.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 января 2019 - 05:03

• 2

#19 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 12:20

Всё просто. Не знаешь, кто такая баба, как ей пользоваться и для чего она тебе - нехер ввязываться в ЛТР. Еби пока даёт. Начала капать на мозг и доставлять дискомфорт, то нафиг с пляжа. Баб полно и жениться на них не надо ради потрахушек.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#20 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 14:45

2 года вместе.

Очень хорошая по характеру,готовит ,убирает итд.

Мне 20 лет(21 год ей)

ее мать живет в соседнем доме и она-начинают мне загонять за свадьбу и все в этом духе.

мне это не нужно-скандал,слезы итд.

Сильно потолстела-секс с ней на данный момент для меня каторга..Спит до 13-15 00 каждый день.

Женится я не согласен.

Я решил во преки своим родителям-дотянуть еще месяц-и бросать.

Но мне жалко ее,как человека.

Поставь ей песню - "KAZKA. Плакала." Как раз про неё с матерью. Поплачут, как в песне, на кухне, мож бля и расцветет толстушка, как фиалка :)

Собирай шмотки и исчезай, не надо никого жалеть :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0