Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 3 года, мне 23, ей 21, хочу ей изменить

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#16 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 13:47

ТС в твоем случае ты накосячил:
1. Поперся к другой ожп домой и бухал там со всеми вытикающими. Вопрос нахуя? Перед тем что бы что то делать, надо сначала думать. И думать головой, а не членом. Но коли ты уж поперся туда, ты должен осознать, что при любом расскладе старые отношения будут обречены.
2. Косяк твой в том, что ты все это высказал своей лтр. Это что то типа "в жопу на пол карася, нифига не пидарас". Этим ты закончил свои отношения. Теперь ты уже ничего не изменишь. Потому что "твоя" лтрка уже не будет тебе доверять. И в конечном счете сделает тебя оленем.
Что касается того, что тебя к ней перестало тянуть за три года... А чего ты ожидал? Ведь в любых отношениях нужна динамика, а не унылые походы по кафешкам, киношкам и пьянками с трахом. У вас у обоих нет общих целей и увлечений, которые бы вас развивали как личность. Все что вас связывало это секс и все. И поверь если она тебе еще ничего не высказала и не послала далеко и надолго, то это не за горами.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 06 января 2019 - 13:47

• 0

#17 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 21:13

Классика жанра - минет не измена. ТС , ты много чего приукрасил и сам понимаешь , что вашим отношениям пиздос.

Ты сказал девушке, что хуй что будешь помогать ее мамаше по квартире? Скажи и сразу же будешь послан. Ты интересен пока удобен, скоро будешь слит. Расписывать почему не буду, покури форум день второй и все поймёшь .

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#18 Omsk3000

Omsk3000
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 00:15

После этой ситуации прошло чуть больше двух месяцев, вроде все нормально, расходиться не собираемся) Она ко мне стала более чувственной, чаще пошли намеки на секс, секс сам стал разнообразнее. Я делаю ближе, немного повышаю ее значимость. Со своими тараканами я практически разобрался( сегодня весь день думал об этом и понял, что на самом деле не все так плохо, как я представлял, захочу все сделаю по красоте). В общем мне просто надо было выговориться. На эту девушку планы серьезные. Надеюсь вопреки прогнозам анжелики, наши отношения протянут дольше чем пол года))

Сообщение отредактировал Omsk3000: 07 января 2019 - 00:16

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 02:26

:rolleyes:
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 04:49

Действительно тупо. 

Ничего не добавить особо к предыдущим ораторам.
1) Морально изменил

2) Сказал об этом ожп

У нее ведь теперь это может грузом повиснуть в мыслях. Ты пишешь, что все хорошо, пусть так и будет. Но представь, появится Васян, с которым ей будет сложно определиться, и вот твой поступок уже на весах не в твою пользу. Типа, он почти изменил, что меня останавливает?

Короче я согласен тут со многими, что либо надо было пробовать трахнуть ту ожп и молчать/уходить к ней, если она лучше. И если поступил уже как уеба, но не рассказывать ожп. Какой смысл? Она все равно бы никогда не узнала.

Надеюсь вопреки прогнозам анжелики, наши отношения протянут дольше чем пол года))

Мне пророчили тут пару недель, я был рад, что всех наебал и протянул полгода или даже больше. Но все было как-то через жопу и я пожалел о потраченном времени. Всегда грустно признать правоту других людей, но тут часто не ошибаются) 

Сообщение отредактировал Donemee: 07 января 2019 - 04:53

• 0

#21 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 04:49

Надеешься или протянут? Тут надо серьезно подумать)))) Малолетки играют в любовь))

Сообщение отредактировал Serg520: 07 января 2019 - 04:50

• 0

#22 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 19:13

100% в течении месяца, после очередной ссоры автор будет писать тут следующее: чуваки че то ожп прислушалась стала худеть и и.д, но параллельно делать «дальше» от меня. Ну и набор стандартных рассказов что да как она себя ведёт. И вопрос: что делать то теперь..?
  • 0

#23 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 19:44

1. отношения продлятся еще не меньше 6 месяцев.

я даже не радуюсь когда я прав. ибо это так банально. вы блядь все под копирку действуете )

какие блядь серьезные планы? она толстушка и ты уже давно представляешь во время секса ту девушку, которую не смог выебать ))

знаешь что забавно? ты НИХУЯ теперь не решаешь. на тебе клеймо изменщика. тебя на хуй послать при любой ссоре очень просто ))

- дорогая, ты не хочешь пойти на тренировку и сбросить 5-10 кг?

- ты охуел? ты блядь мне изменил, радуйся, что мы вместе...

• 0

#24 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 01:31

Мне 23

...

встречаемся уже практически три года

...

я у нее первый

Всё понятно))

Отношениям приходит конец.

вино дало в голову, я начал обнимать ее и через какое-то время одна моя рука была у нее в трусах, другая под лифчиком, никакого сопротивления. Но я контролировал себя. Секса не было. Не то что секса не было, мы даже не целовались.

А чего ты контролировал?

Них*я себе - рука в трусах, другая под лифчиком - ох*еть, конечно, ты "контролировал"))

Ты просто зассал трахнуть, возможно тебе просто не дали. Но здесь ты пишешь, что ты чего-то "контролировал")

ведь свою девушку я все таки люблю и испытываю к ней определенные чувства

Ну да, ну да... Одна рука в трусах, другая пол лифчиком у другой ОЖП - это и есть любовь! 100-пудово. Инфа сотка.

измена это не вариант, иначе засосет и тогда отношениям точно пизда.

Твоим отношения и так "п*зда". Просто ты пока ещё не понял этого)

Я рассказал своей девушке про всю эту ситуацию, потому что по своей натуре я человек очень искренний.

Да дело не какой-то там искренности. Тебя просто совесть "задушила" вот и всё.

А ведь по сути них*я не было - ты просто рассказал ей, как ты "облажался". 

иногда появляются мысли об измене, и страшно думать о том, что я могу быть способен на такое, ведь моя девушка любит меня и доверяет мне и никогда бы не изменила мне.

Ой, бл*ть, п*здец, тебе на женские форумы надо с таким мышлением!

P. S

Ты по факту хотел трахнуть - не трахнул. Рассказал своей ОЖП, что не трахнул.

Это верх идиотизма - говорить, что не трахнул, когда хотел трахнуть.

А вообще плюсую вот эту фразу:

Если не готов изменять - не допускай подобного, если готов - имей мужество и решительность признаться себе в этом и доводить дело до конца. А вот так меньжеваться ни туда ни сюда - "ой, нет, я не изменяю, но моя рука оказалась у нее в трусах, но измены не будет, я сдержусь" - это просто смешно.

Всё верно. Готов - иди вперед, не готов - так и нех*й лезть!

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#25 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 01:45

Говоришь же, что секса с лтр не было, значит и она как-то не очень хотела. Эта ситуация ее встряхнула. Ну и живи, чего париться-то? То, что говорят, что зассал- человеку свойственно дорожить отношениями

Сообщение отредактировал Meoww: 09 января 2019 - 01:46

• 0

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 14:47

Скажите, не слабак ли я, что не изменил, или наоборот?

Все зависит от того, какую цель ты ставил. Если ты ставил цель встретиться с девушкой и при этом не поддаться ей на секс, то ты цели добился и ты молодец.

А вы как считаете?

Мы отталкиваемся от твоих желаний. И в зависимости от желаний, от того, чего ты сам хочешь, от этого и надо плясать.
Я могу написать такое: Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. А могу написать такое: Если ты изменишь и девушка узнает, она уйдет и ты пожалеешь и будешь еще очень долго сожалеть о своем поступке.
И одна фраза тебя метнет в одну сторону, вторая - в другую.
Но разве нормально, чтобы фразы левых людеё строили твою стратегию жизни?

Единственное, что тебе можно посоветовать: Пойми, чего хочешь конкретно ТЫ.

Что мне делать? Жду советов, в том числе и от опытных отношенцев)

Читать правила раздела. Потому что темы на попиздеть в Отношаемся запрещены.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0