Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Таксисту не даст?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 12:03

Автор ты уже потерял. Вы еще не спали, а ты уже театр организовал и возишь бесплатно. Девушка намного хитрее и расчетливее, она могла сделать лишь видимость, что заинтересована ради своей выгоды, а ты уже клюнуть успел. Пишет сама, но не часто? Ты запасной вариант, как подвернется кто получше начнет сливать более явно. Хорошо ведь когда есть выбор, хотя откуда тебе знать ? Если тебе бывшая не успела написать, а ты уже весь всколыхнулся.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 1

#17 kendrick25

kendrick25
  • Участник
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 января 2019 - 12:13

Автор ты уже потерял. Вы еще не спали, а ты уже театр организовал и возишь бесплатно. Девушка намного хитрее и расчетливее, она могла сделать лишь видимость, что заинтересована ради своей выгоды, а ты уже клюнуть успел. Пишет сама, но не часто? Ты запасной вариант, как подвернется кто получше начнет сливать более явно. Хорошо ведь когда есть выбор, хотя откуда тебе знать ? Если тебе бывшая не успела написать, а ты уже весь всколыхнулся.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

заебись, взбодрил, а что посоветуешь?

• 0

#18 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 15:43

ты блядь тугодум? тебе блядь было сказано что делать и что не делать. но поздравляю, тебя развели на ДКУ. секс у тебя будет не скоро. и низкого качества.

Жестишь! :nono:

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 января 2019 - 15:55

• -7

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 17:49

понимаю что заваливаю бз (в роде тут уместно употребил), ибо чет давно так никто не цеплял. теперь вопрос как бы мне, оставить вот эту заинтересованность с ее стороны, потому что кажется если я буду вести себя как орангутанг который хочет в короткие сроки овладеть девочкой я потеряю нахуй все! 

Это типичный самонаеб ТФНа. Мол если показать девочке, что ты её хочешь - то она подумает, что ты орангутан. Поэтому лучше 10 свиданий ходить вокруг этаким джентельменом, изредка вручая цветы. Автор, этот самонаеб придуман ТФНами попросту потому что они ссут:

в короткие сроки овладеть девочкой

Если ты будешь ходить кругами (ездить кругами), трогая за руку - тебе точно ничего не светит. Тебе нужно остановиться и сделать все чтобы в короткие сроки ей овладеть.

Тут где то на форуме есть гайд по соблазнению в авто. Я на вскидку не смог его найти, но можешь погуглить "роль машины в соблазнении девушки" или "свидание в машине".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2019 - 18:00

• -2

#20 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 20:26

автор, вот с ходу что бы я предложил на твоём месте:

вызваниваешь ОЖП на позитиве и говоришь, что приглашаешь её в очень необычное место под названием "кафе карбюратор". Говоришь, что место это редкое, только для своих и ты за ней заедешь например сегодня-завтра вечером.

Покупаешь по пути вкусные роллы (пару-тройку порций), берешь для ОЖП вина и, отъехав в тихое место, где не горит фонарь над машиной, перемещаешься с ней на заднее сидение, начинаете кушать, кормите друг друга и максимально включаешь кинестетику после второго выпитого ей бокала, ну и прожимаешь тут же на месте. Если прожим не пройдет, тогда хотя бы доберись до нижнего белья + засосы.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#21 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 21:58

Хорошо, хоть Теоретика вернули. Может он сможет хоть как то вразумить людей в таких темах. А то пишешь, а в результате все делается наоборот. Просто иногда авторы таких тем, которых чуть больше чем до фига, начинают хотя бы что то понимать только после словесных пиздюлей.

Сообщение отредактировал Serg520: 09 января 2019 - 22:00

• 0

#22 kendrick25

kendrick25
  • Участник
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 января 2019 - 09:10

короче дела жопные. ребята с этой темы были правы, баба так и норовит покататься со мной (забрать с универа, от подруги), потому что ходить по улице цитата "ножки мерзнут", а когда говорю что я еще на работе, то отомораживается он и пропадает из диалога нахуй. ну все пиздец.

тему можно закрыть. некст.

за ответы спасибо, даже за чересчур жесткие, если бы изначально прислушался все бы пошло по другому. теперь буду знать.

• 2

#23 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 09:43

По другому и не могло быть.
  • 1

#24 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 10:05

Тяжела жизнь зависимых от женского "пельменя". Друзья, ну что вы как дети? Земля не вертится вокруг женской киски. Давно пора понять. Один знакомый когда-то таксовал ночами. Так вот, каждая 3-4-я пассажирка предлагала оплатить проезд - натурой :lol: . Пацаны, лучше бы делом занимались, а не по "езде" страдали. Тебя элементарно пользуют. Открой глаза. 

Он был зависимым от женского "пельменя"

А звали как? Не помню. Толи Вася, толи Веня

Он думал, что Земля вращается вокруг кисуни
Ложился спать, мечтая как он девочке присунет

Зависимость от женского "пельменя" рушить личность
Наш друг просрал все деньги  и похерил идентичность
Печалька в том, что парень был зависим от вагины

Страдал, мечтал, пока другие гнули на работе спины

Сермяжная мораль сей скромной басни такова
Забей на бабу, и праведно трудись засучив рукава

Не доводила до добра зависимость от женского "пельменя"

Мужчиной будь. не помню, толи Вася, толи Веня.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#25 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 14:43

я бы даже этот случай вывез, но тебе придется забить. не переживай. дохера их. малолеток, которые готовы давать просто потому, что в машине забираешь с ВУЗа ))

• -5

#26 kendrick25

kendrick25
  • Участник
  • 6 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 января 2019 - 14:46

я бы даже этот случай вывез, но тебе придется забить. не переживай. дохера их. малолеток, которые готовы давать просто потому, что в машине забираешь с ВУЗа ))

лучше бы сказал что нибудь по делу - вывозила)

• 1

#27 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 15:06

лучше бы сказал что нибудь по делу - вывозила)

я человек простой. один раз говорю по делу. а когда человек думает, что он умнее меня, то я пиздец радуюсь когда очередная баба его сливает.

так что со следующей темой очень внимательно слушай, что говорят старшие, "таксит" )
  • -3

#28 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 января 2019 - 02:09

- Как ты относишься к дружескому сексу?
- Извини, но я не такая…