Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Миссия невыполнима. Соблазнить за новогодние праздники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 02 января 2019 - 21:31

вечер прошел хорошо, девочка довольна, жаждит следующей встречи через пару дней, причем договорились уже тут однозначно, что встречаемся у меня дома. Как думаете, ломается из принципа? Или может быть и так, что в интимном плане была не готова - в плане, не побрилась, например. 

Если не натупишь, то на следующем свидании все будет ок. Ломается - это обычный ЛМР.

• 0

#17 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 января 2019 - 23:04

вечер прошел хорошо, девочка довольна, жаждит следующей встречи через пару дней, причем договорились уже тут однозначно, что встречаемся у меня дома. Как думаете, ломается из принципа? Или может быть и так, что в интимном плане была не готова - в плане, не побрилась, например. 

Если не натупишь, то на следующем свидании все будет ок. Ломается - это обычный ЛМР.

Ок, отпишу как пройдет

• 0

#18 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 03:58

Миссия выполнена 

Как и планировали, следующее свидание было у меня дома, с роллами, шампанским и просмотром сериала. Правда опять был ЛМР и я поначалу даже подумал, что не прожму до конца. При переходе к интимным местам она опять слегка отталкивала руку, я отступал и ждал следующего момента. В один момент, сказал ей, чтобы расслабилась, она намекнула, что мол слишком рано для нее и типа пока не готова (думаю стандартно тут). Подбирался плавно к груди, отталкивала, в итоге все же поддалась. Попу обороняла до последнего  :rolleyes: . Но когда жопец был заполучен я уже понял, что дорога открыта. Перешел в наступление и она естественно поддалась. Самое приятное, что поначалу я ожидал увидеть фигуру хуже, чем она оказалась на самом деле. Это идеал для меня, я даже охуел. На первых встречах был странный подбор одежды с ее стороны + зима, сложно было понять как там дела с фигурой. Так что я остался пиздецки доволен. В сексе прям все как надо. Потом уже после сказала, что все-таки для нее это рановато, не привыкла так быстро. Хотя по вашим меркам это совсем не быстро. В целом, на это похуй. Для меня - это +/- стандарт. 

Так что спасибо за участие. Первая ожп была благополучно слита, со второй - успех.

• 5

#19 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 04:47

Какие цели на эту ОЖП?

• 0

#20 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 09:16

Какие цели на эту ОЖП?

Мне нравится ее отношение ко мне.

С божп не ощущал такой теплоты, эта прям не отлипает, мне этого не хватало.

Плюс мне очень нравится ее фигура, в сексе с ней все отлично. 

Глобально не задумывался, повстречаемся, а там посмотрим. 

Изначальная цель этой темы - трахнуть ожп, которая сваливает из города надолго. 
Но альтернативный вариант мне понравился больше.

Сообщение отредактировал Donemee: 07 января 2019 - 09:18

• 0

#21 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 11:44

Так я и спрашивал про альтернативный вариант. Понятно, что ты немного подзалип.  Попробуй СО для начала, а потом может что поинтереснее выгорит)

Сообщение отредактировал Serg520: 07 января 2019 - 11:45

• 0

#22 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 17:02

Заебись порадовал!)
Молодец!
  • 0

#23 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 18:06

Заебись порадовал!)
Молодец!

Спасибо

Так я и спрашивал про альтернативный вариант. Понятно, что ты немного подзалип.  Попробуй СО для начала, а потом может что поинтереснее выгорит)

Ну я расписал про альтернативный вариант. Пока все устраивает, сейчас хочу удариться в работу/спорт поставил себе цели. Постараюсь на ней не залипать, приоритет на себя. А там уже посмотрим. 

• 0

#24 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 10:50

Автор молодец, хотя кое-какие косяки есть.. но всё приходит с опытом)

Не нравится, что ты практически на каждую ожп залипаешь, и вместо СО у тебя всегда отношения с ними..(скорее всего в последнем случае будет так же)

Не знаю хорошо это или плохо.. Мне лично, в последнее время, сразу после того как отзачётил девочку, сразу хочется чтобы она ушла

А когда та, в дальнейшем начинает предпринимать действия в мою сторону, для постоения ЛТР, то это прям напрягает..

P.S. По поводу ЛМР.. можно было отзачётить ещё в первый раз когда были у тебя дома. Относись проще.. "Шаг назад, два шага вперед"

Иди до конца. Тебе или дадут, или дадут леща.

Сообщение отредактировал Svensson2018: 08 января 2019 - 10:53

• 0

#25 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 11:55

Попробуй СО для начала, а потом может что поинтереснее выгорит)

Не нравится, что ты практически на каждую ожп залипаешь, и вместо СО у тебя всегда отношения с ними..(скорее всего в последнем случае будет так же)

ну ничего себе вы эксперты. как будто СО строится за 5 минут и при этом не прилагая никаких усилий.

Мне лично, в последнее время, сразу после того как отзачётил девочку, сразу хочется чтобы она ушла

может пора зачетить таких девушек от которых не хотелось уходить и не приходилось выгонять?

• 1

#26 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 16:06

может пора зачетить таких девушек от которых не хотелось уходить и не приходилось выгонять?

Вообще не в бальности девушек проблема, разные были) просто после зачёта хочется по быть одному) хз почему так..

Попробуй СО для начала, а потом может что поинтереснее выгорит)

ну ничего себе вы эксперты. как будто СО строится за 5 минут и при этом не прилагая никаких усилий.

Я не про это. А про то, что судя по словам автора,он практически каждую ОЖП с которой спит, воспринимает как потенциальную лтрку

Мне кажется, важно хотя бы для себя понимать после секса, с кем ты хочешь лтр, а с кем будешь просто трахаться.. ну не на каждой же залипать)))

Ну хз.. каждому своё)

Сообщение отредактировал Svensson2018: 08 января 2019 - 16:08

• 0

#27 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 17:30

Я не про это. А про то, что судя по словам автора,он практически каждую ОЖП с которой спит, воспринимает как потенциальную лтрку

В общем-то ты прав. Но я никогда не видел в этом проблемы. Т.к. обычно это те девочки, с которыми мне ИНТЕРЕСНО. И которые ебабельны.

У меня были поебушки с одной ожп 7/10, которая меня в итоге слила через пару недель. Я на ней залип, а ей как бы похуй было, она чуть ли не сама меня в постель затащила. А в остальных случаях это была взаимная симпатия, общие интересы и т.д. Я потом сам понял, что с той бы ничего не вышло, нам попиздеть то не о чем было. Вот там бы подошел СО мб. 

А так по натуре я моногамен, я если на одну залипаю, то на других как-то похуй сразу. Ну типа мне комфортно так. 

Но постараюсь не привязываться, это мы уже проходили. Надо просто учиться быстро забывать и искать новую. Раньше с этим траблы были. Но учусь потихоньку.

P.S. По поводу ЛМР.. можно было отзачётить ещё в первый раз когда были у тебя дома. Относись проще.. "Шаг назад, два шага вперед"

Думаю можно было. Сопротивлялась она также как и во второй раз. Но думаю это было не критично, 1 раз я готов был перетерпеть.

Сообщение отредактировал Donemee: 08 января 2019 - 17:31

• 0

#28 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 12:40

В общем-то ты прав. Но я никогда не видел в этом проблемы. Т.к. обычно это те девочки, с которыми мне ИНТЕРЕСНО. И которые ебабельны.

У меня были поебушки с одной ожп 7/10, которая меня в итоге слила через пару недель. Я на ней залип, а ей как бы похуй было, она чуть ли не сама меня в постель затащила. А в остальных случаях это была взаимная симпатия, общие интересы и т.д. Я потом сам понял, что с той бы ничего не вышло, нам попиздеть то не о чем было. Вот там бы подошел СО мб. 

А так по натуре я моногамен, я если на одну залипаю, то на других как-то похуй сразу. Ну типа мне комфортно так. 

Но постараюсь не привязываться, это мы уже проходили. Надо просто учиться быстро забывать и искать новую. Раньше с этим траблы были. Но учусь потихоньку.

Никому не навязываю своё мнение, это только моё личное мнение.. По мне, планировать ЛТР с девушками с сз - это гиблое дело.

Вообще сз - это гиблое дело, и воспринимать надо  как своего рода "каталог для поебушек"

Почему? да очень просто всё.. Более менее ебабельным бабам там написывают мужики десятками, иногда даже сотнями в день..

И к чему это приводит? К тому, что для ОЖП - теряется важность встречи и свидания. Сегодня она встретится с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим. 

Они пиздец как любят внимание, а СЗ - это то место, где они могут его получать круглосуточно.

И пока ты сидишь дома, и представляешь какие крепкие отношения вас ждут, она в это время уже знакомится с новым ебырем, и мчится к нему на встречу.

Даже если у вас будут ЛТР, с вероятностью 70-80 процентов - она будет всё так же зависать на этих СЗ, "Типа просто от делать нечего" "Типа просто для общения" Но на самом деле, для них СЗ - это как наркотик, который меняет их психику и восприятие мужчин, и на самом деле, она там будет ежедневно подбирать нового мужика, и сравнивать с тобой.

Поэтому не советую.

• 0

#29 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 января 2019 - 19:02

Поэтому не советую.

Так я разделяю твое мнение касаемо СЗ. Именно поэтому я там никогда не сидел. 

Я и не писал про ЛТР с ней. Просто в сексе она приближена к моему идеалу и пока все устраивает. Но я просто постараюсь не залипать на ней.

Вот выше написали, я тут тоже согласен.

• 0

#30 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 15:00

Для начала сойдет.  Но прям чувствую, что недорабатывал, можно было еще поддавать и поддавать.

По ситуациям, обратка: 

- "Спросила мол, ты со всеми на первом свидании целуешься?)" можно было ответить что и не только целуюсь и далее по жести. 

- "Но во время поцелуев, плавно передвигался рукой к попке, ожп мягко дала понять, что не хочет, отталкивая.." - это даже за ЛМР не считается, автор. Переключаешься на сиськи. Шею целуй, в уши шепчи херню. сам не залипай на поцелуе, контролируй какими местами она к тебе дивгается навстречу, как дышит, на попе ерзает. Руки у телок иногда живут своей жизнью, с остальным организмом вообще не связанным. Она будет в тебя пиздой упираться стоя спереди и тереться об твой  хуй прямо явно, но руку суешь - будет руками отбиваться. В таком случае ты должен быть как спрут, как осьминога блядь и появляться в самых неожиданных местах

Совсем ни в какую - делаешь чуть назад - например говоришь ну ладно, ок, пойдем чаю попьём, она расслабляется идет за тобой на кухню а ты её по дороге в коридоре зажимаешь, или уже на кухне на стол попой садишь, или спиной к себе и нагибаешь...  Хуй свой  в руку ей давал ? 

Только самые ёбнутые не дают, когда уже на вывозе, автор. Зачем приехала - то ? Я брал такси и прямо сразу отправлял такое. 

Автор, каждый привод домой обязан закрывать. Она едет, автор ! Ты значит уже раппорт поднял, место приготовил, все уже заверте. и отстается только этот ебаный ЛМР. Считай это как вызов !!! Так же, во время всяких поцелуев и ласк обычно они текут, автор, и потом мокрые и невыебанные едут домой с настроением "ну ёб твою мать-то". Это сука печально, автор.

А чтобы ЛМР сводить к минимуму или вообще его не было - только тре ни ро вки.

Сообщение отредактировал mvc: 11 января 2019 - 15:06

• 2
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0