автор, устрой ей шопинг, поездку в теплые края, свидания))) может она это оценит

Отправлено 24 декабря 2018 - 14:45
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 24 декабря 2018 - 17:04
Отправлено 24 декабря 2018 - 21:16
И так хронология.
- Женился не на той. (зачем?)
- Потом жил (нафига?!)
- Нашел не ту. ( тут все понятно)
- Бросил жену ( это совсем бред)
- Начал жить с любовницей. (стандартный косяк)
- бросил любовницу (наконец-то дошло )
- вернул Жану. ( тут опять непонял нахера)
Вопрос когда автор вернёт любовницу обратно ? или круг маразма замкнулся уже?
Нахрена искать дефектных баб? Это же все не спроста . Надо в себе разобраться. Иначе этот цирк на долго.
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 24 декабря 2018 - 21:21
Отправлено 25 декабря 2018 - 13:47
Матерый Бабораб сказал(а) 24 Дек 2018 - 18:16:
Нахрена искать дефектных баб? Это же все не спроста . Надо в себе разобраться. Иначе этот цирк на долго.
Проблема то как раз в том, что автор не ищет. Ему лень и трусливо искать. Поэтому он может подкатить только к девушкам из его среды обитания. Собственно таких за всю жизнь подвернулось 2 - вот и результат, вот он по ним и бегает. Если бы он соблазнил хотя бы с десяток нормальных девушек "из вне", то не метался между какой то неадекватной любовницей-коллегой и "бледным больным трупом" своей бывшей жены.
Автор, я вот в твоем вопросе "как вернуть" не увидел ни малейшего желания вернуть. Для чего? Из жалости? Из-за чувства вины? Просто смотри, вот тебя защемило что любовница оказалась еще хуже, и ты захотел обратно к жене. А теперь представь, что ты опять с женой, ты поставил галочку "вернуть её" и что дальше? Ты её как то сильнее захочешь или что? А дальше тебе станет опять на неё похуй (тем более она стала намного хуже выглядеть и вообще вся больная) - думаешь это правильный вариант? Ты пойми, что даже если ты решил всю жизнь прожить с бывшей женой из-за чувства вины, то она же все это будет видеть. И ей, да и вашим отношениям будет только хуже.
Я думаю, что если бы ты действительно ценил и хотел отношений с женой, то ты бы не свинтил к первой любовнице, которая дала, ты бы не предал жену. И вся твоя текущая мотивация вернуть - только "защемило" потому что любовница оказалась еще хуже. Через это проходят все неопытные парни. Но одно дело когда так делают школьники и студенты, и совсем другое когда взрослые люди, калеча друг другу жизни.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 декабря 2018 - 13:50
Отправлено 25 декабря 2018 - 18:20
Андрей_К сказал(а) 23 Дек 2018 - 18:13:
С женой познакомился десять лет назад, через год уже сошлись в официальном браке.
Я боюсь, что всё-таки однажды она уйдёт от меня. Иногда она уезжает проветриться, вроде как к подругам. Больше ничем не занимается, лежит и спит.
по-любому она в ахуе, что проебала с тобой свою молодость, лучшие 10 лет своей жизни... причем на ничтожество, которое запало на мимолетную пелотку
Сообщение отредактировал 7emen13: 25 декабря 2018 - 18:20
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 26 декабря 2018 - 02:22
Автор сам дефектный, причем конкретно. Тут проблема в голове и ее надо лечить.
Ты конченое хуйло, автор. Я только сейчас прочитал тему. Даже при своем полном эгоизме и похуизме, я так не поступил бы с бабой.
Ты по сути человека угробил. А она за каким то хуем к тебе вернулась.
Если и вернулась, то только за местью. И ты охуеешь от того, какой она будет.
Сообщение отредактировал Serg520: 26 декабря 2018 - 02:27
Отправлено 26 декабря 2018 - 16:49
Уже не вернешь. Это уже не тот человек, другой.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 26 декабря 2018 - 21:29
Serg520 сказал(а) 25 Дек 2018 - 23:22:
Автор сам дефектный, причем конкретно. Тут проблема в голове и ее надо лечить.
Ты конченое хуйло, автор. Я только сейчас прочитал тему. Даже при своем полном эгоизме и похуизме, я так не поступил бы с бабой.
Ты по сути человека угробил. А она за каким то хуем к тебе вернулась.
Если и вернулась, то только за местью. И ты охуеешь от того, какой она будет.
Моралисты себя ждать не заставили. Пздц.
Давайте по фактам, что он такого преступного сделал?
Ушел от нее? А что, нельзя было?
Отправлено 27 декабря 2018 - 00:32
московский флегматик сказал(а) 26 Дек 2018 - 18:29:
Причём здесь морализаторство?
Моралисты себя ждать не заставили. Пздц.
Давайте по фактам, что он такого преступного сделал?
Ушел от нее? А что, нельзя было?
Преступного он действительно ничего не сделал. Просто насрал человеку в душу, конкретно так насрал. Это не подпадает под УК, но ртношение к такому человеку у потерпевшей стороны станет поеятно какое.
Кто-то попытается найти возможность отомстить. Кто-то просто плюнет и вычеркнет такого как автор из своей жизни навсегда.
Чио касается лично меня, то я бы предпочёл второе-послать нахуй и вычеркнуть такого человека из жизни. Со мной можно обращаться, как угодно, его только один раз.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 декабря 2018 - 02:16
Может тебе не срали в душу после 14 лет дружбы? Или может против тебя не делали всех людей, которыми ты считал близкими? Или что ты влез в чужие отношения, сам ни хуя про них не зная? Где мораль то?
Мораль такова, что нельзя предавать близких и разрушать психику людей. И так ебанутых хватает. И тут ты такой возник с вопросом, а что нельзя? Конечно можно, но не по ублюдошному.
В этом и есть мораль.
Сообщение отредактировал Serg520: 27 декабря 2018 - 02:18
Отправлено 27 декабря 2018 - 02:48
Фима Полужид сказал(а) 26 Дек 2018 - 21:32:
Просто насрал человеку в душу, конкретно так насрал.
А как надо было, чтобы не "насрать"?
Сразу надо было сказать "я от тебя ухожу?" Тогда бы его никто не обвинил в "предательстве" и том, что "насрал в душу"?
Просто надо понять, какой нынче стандарт поведения.
Цитата
Чио касается лично меня, то я бы предпочёл второе-послать нахуй и вычеркнуть такого человека из жизни. Со мной можно обращаться, как угодно, его только один раз.
не сомневаюсь. Тебя хлебом не корми - дай продемонстрировать, что ты человек дюже принципиальный. Кажется, как будто боишься, что кто-то может заподозрить тебя в обратном. Отсюда такое рвение. (но скорее это лишь мои фантазии)
Сообщение отредактировал московский флегматик: 27 декабря 2018 - 02:53
Отправлено 27 декабря 2018 - 11:09
Не понимаю, чего тут спорить и нафига растаскивать ситуацию? Почитайте мой пост после ответов автора, понятно что все сошлось в одну точку.
Автор не нагулялся и неопытен (побежал за первой получше дающей пизденкой и развалил семью, не сумел распознать не годную бабу)
Автор - законченный эгоист ( не хотел детей, недоволен новой бабой - не так заботится о нем)
Автор - задрот (вместо того чтоб найти устраивающую бабу, побежал обратно к облизывавшей его жене)
А теперь воет - верните прежнюю жену, и похоже не готов вкладываться в психотерапию.
Но повторю, наказаний без вины не бывает. Если у его жены была нормальная старшая семья и нормальные установки на сохранения семьи, это не значит, что надо мужа возводить на пьедестал, заваливать БЗ, надо ж хоть какую-то защиту от негодяя иметь. Нельзя не видя ничего вокруг вот так прирастать к человеку - наказание не заставит себя ждать.
Болезнь у нее началась гораздо раньше, хотя может и от стресса, бабы они нюхом чуют когда что-то не так в отношениях.
Вообще, ревность - боязнь потери чего либо, относится к группе паразитных программ головного мозга и останавливает развитие, иногда у слабых духом приводит к самоубийству или убийству объекта ревности. Что мы собственно и видим, живой труп.
Отправлено 28 декабря 2018 - 10:28
Виду, что жена сейчас ну совсем никакая в эмоциональном плане. Может быть, если у неё кто-то появится, в плане отдыха и развлечения, то ситуация сдвинется? Дело в том, что я прекрасно осознаю, что это вопрос времени, и мысль ей такая придёт в голову обязательно, если уже не пришла. Но я хотя-бы буду знать в таком случае.
Отправлено 28 декабря 2018 - 11:36
Пи..ц какой то. Вместо того чтобы оставить человека в покое, набраться смелости и сходить на свидание (с целью найти себе нормальную девушку), автор хочет чтобы его жену кто то трахнул чтобы меньше испытывать чувства вины.
Автор, зачем ты вцепился в свою бедную бывшую жену? Вот для чего она тебе? Для секса? Для продолжения рода? Тебе охуенно интересно и кайфово с ней проводить время? У вас с ней какие общие проекты - строите свой общий дом или бизнес?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 декабря 2018 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0