Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену?

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 14:45

автор, устрой ей шопинг, поездку в теплые края, свидания))) может она это оценит

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#17 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 17:04

А я думаю, что в этом случае можно ее реанимировать,не в начальное конечно состояние,но боле менее можно.Только это долгий,упорный труд.Время лечит.
  • 1

#18 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 21:16

С выбором у автора проблемы.
И так хронология.
- Женился не на той. (зачем?)
- Потом жил (нафига?!)
- Нашел не ту. ( тут все понятно)
- Бросил жену ( это совсем бред)
- Начал жить с любовницей. (стандартный косяк)
- бросил любовницу (наконец-то дошло )
- вернул Жану. ( тут опять непонял нахера)

Вопрос когда автор вернёт любовницу обратно ? или круг маразма замкнулся уже?

Нахрена искать дефектных баб? Это же все не спроста . Надо в себе разобраться. Иначе этот цирк на долго.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 24 декабря 2018 - 21:21

• 2

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 13:47

Матерый Бабораб сказал(а) 24 Дек 2018 - 18:16:

Нахрена искать дефектных баб? Это же все не спроста . Надо в себе разобраться. Иначе этот цирк на долго.

Проблема то как раз в том, что автор не ищет. Ему лень и трусливо искать. Поэтому он может подкатить только к девушкам из его среды обитания. Собственно таких за всю жизнь подвернулось 2 - вот и результат, вот он по ним и бегает. Если бы он соблазнил хотя бы с десяток нормальных девушек "из вне", то не метался между какой то неадекватной любовницей-коллегой и "бледным больным трупом" своей бывшей жены.

Автор, я вот в твоем вопросе "как вернуть" не увидел ни малейшего желания вернуть. Для чего? Из жалости? Из-за чувства вины? Просто смотри, вот тебя защемило что любовница оказалась еще хуже, и ты захотел обратно к жене. А теперь представь, что ты опять с женой, ты поставил галочку "вернуть её" и что дальше? Ты её как то сильнее захочешь или что? А дальше тебе станет опять на неё похуй (тем более она стала намного хуже выглядеть и вообще вся больная) - думаешь это правильный вариант? Ты пойми, что даже если ты решил всю жизнь прожить с бывшей женой из-за чувства вины, то она же все это будет видеть. И ей, да и вашим отношениям будет только хуже.

Я думаю, что если бы ты действительно ценил и хотел отношений с женой, то ты бы не свинтил к первой любовнице, которая дала, ты бы не предал жену. И вся твоя текущая мотивация вернуть - только "защемило" потому что  любовница оказалась еще хуже. Через это проходят все неопытные парни. Но одно дело когда так делают школьники и студенты, и совсем другое когда взрослые люди, калеча друг другу жизни.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 декабря 2018 - 13:50

• 0

#20 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2018 - 18:20

Андрей_К сказал(а) 23 Дек 2018 - 18:13:

С женой познакомился десять лет назад, через год уже сошлись в официальном браке.
Я боюсь, что всё-таки однажды она уйдёт от меня. Иногда она уезжает проветриться, вроде как к подругам. Больше ничем не занимается, лежит и спит.

по-любому она в ахуе, что проебала с тобой свою молодость, лучшие 10 лет своей жизни... причем на ничтожество, которое запало на мимолетную пелотку

Сообщение отредактировал 7emen13: 25 декабря 2018 - 18:20

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#21 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 02:22

Автор сам дефектный, причем конкретно. Тут проблема в голове и ее надо лечить.

Ты конченое хуйло, автор. Я только сейчас прочитал тему. Даже  при своем полном эгоизме и похуизме, я так не поступил бы с бабой.

Ты по сути человека угробил. А она за каким то хуем к тебе вернулась.

Если и вернулась, то только за местью. И ты охуеешь от того, какой она будет.

Сообщение отредактировал Serg520: 26 декабря 2018 - 02:27

• 2

#22 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
531
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 16:49

Уже не вернешь. Это уже не тот человек, другой.

• 0

ухожу в Метавселенную

#23 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2018 - 21:29

Serg520 сказал(а) 25 Дек 2018 - 23:22:

Автор сам дефектный, причем конкретно. Тут проблема в голове и ее надо лечить.

Ты конченое хуйло, автор. Я только сейчас прочитал тему. Даже  при своем полном эгоизме и похуизме, я так не поступил бы с бабой.

Ты по сути человека угробил. А она за каким то хуем к тебе вернулась.

Если и вернулась, то только за местью. И ты охуеешь от того, какой она будет.

Моралисты себя ждать не заставили. Пздц.

Давайте по фактам, что он такого преступного сделал?

Ушел от нее? А что, нельзя было?

• 0

#24 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 128 Cообщений
4 619
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 00:32

московский флегматик сказал(а) 26 Дек 2018 - 18:29:

Моралисты себя ждать не заставили. Пздц.

Давайте по фактам, что он такого преступного сделал?

Ушел от нее? А что, нельзя было?

Причём здесь морализаторство?
Преступного он действительно ничего не сделал. Просто насрал человеку в душу, конкретно так насрал. Это не подпадает под УК, но ртношение к такому человеку у потерпевшей стороны станет поеятно какое.
Кто-то попытается найти возможность отомстить. Кто-то просто плюнет и вычеркнет такого как автор из своей жизни навсегда.
Чио касается лично меня, то я бы предпочёл второе-послать нахуй и вычеркнуть такого человека из жизни. Со мной можно обращаться, как угодно, его только один раз.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#25 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 02:16

О, Флегматик за мораль заговорил. А что ты о ней вообще знаешь?
Может тебе не срали в душу после 14 лет дружбы? Или может против тебя не делали всех людей, которыми ты считал близкими? Или что ты влез в чужие отношения, сам ни хуя про них не зная? Где мораль то?
Мораль такова, что нельзя предавать близких и разрушать психику людей. И так ебанутых хватает. И тут ты такой возник с вопросом, а что нельзя? Конечно можно, но не по ублюдошному.
В этом и есть мораль.

Сообщение отредактировал Serg520: 27 декабря 2018 - 02:18

• 0

#26 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 02:48

Фима Полужид сказал(а) 26 Дек 2018 - 21:32:

Просто насрал человеку в душу, конкретно так насрал.

А как надо было, чтобы не "насрать"? 

Сразу надо было сказать "я от тебя ухожу?"  Тогда бы его никто не обвинил в "предательстве" и том, что "насрал в душу"?  

Просто надо понять, какой нынче стандарт поведения. 

Цитата

Чио касается лично меня, то я бы предпочёл второе-послать нахуй и вычеркнуть такого человека из жизни. Со мной можно обращаться, как угодно, его только один раз. 

не сомневаюсь. Тебя хлебом не корми - дай продемонстрировать, что ты человек дюже принципиальный. Кажется, как будто боишься, что кто-то может заподозрить тебя в обратном. Отсюда такое рвение. (но скорее это лишь мои фантазии)

Сообщение отредактировал московский флегматик: 27 декабря 2018 - 02:53

• 0

#27 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2018 - 11:09

Не понимаю, чего тут спорить и нафига растаскивать ситуацию? Почитайте мой пост после ответов автора, понятно что все сошлось в одну точку.

Автор не нагулялся и неопытен (побежал за первой получше дающей пизденкой и развалил семью, не сумел распознать не годную бабу)

Автор - законченный эгоист ( не хотел детей, недоволен новой бабой - не так заботится о нем)

Автор - задрот (вместо того чтоб найти устраивающую бабу, побежал обратно к облизывавшей его жене)

А теперь воет - верните прежнюю жену, и похоже не готов вкладываться в психотерапию.

Но повторю, наказаний без вины не бывает. Если у его жены была нормальная старшая семья и нормальные установки на сохранения семьи, это не значит, что надо мужа возводить на пьедестал, заваливать БЗ, надо ж хоть какую-то защиту от негодяя иметь. Нельзя не видя ничего вокруг вот так прирастать к человеку - наказание не заставит себя ждать.

Болезнь у нее началась гораздо раньше, хотя может и от стресса, бабы они нюхом чуют когда что-то не так в отношениях.

Вообще, ревность - боязнь потери чего либо, относится к группе паразитных программ головного мозга и останавливает развитие, иногда у слабых духом приводит к самоубийству или убийству объекта ревности. Что мы собственно и видим, живой труп.

• 2

#28 Андрей_К

Андрей_К
  • Участник
  • 14 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 28 декабря 2018 - 10:28

Сейчас в голову приходят разные мысли... Я не могу ручаться лично за конкретного человека, но понимаю, что желание отыграться, хотя-бы как-то должно присутствовать. Психологически, как мне кажется, это хорошо помогает. 

Виду, что жена сейчас ну совсем никакая в эмоциональном плане. Может быть, если у неё кто-то появится, в плане отдыха и развлечения, то ситуация сдвинется? Дело в том, что я прекрасно осознаю, что это вопрос времени, и мысль ей такая придёт в голову обязательно, если уже не пришла. Но я хотя-бы буду знать в таком случае. 
  • 0

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2018 - 11:36

Пи..ц какой то. Вместо того чтобы оставить человека в покое, набраться смелости и сходить на свидание (с целью найти себе нормальную девушку), автор хочет чтобы его жену кто то трахнул чтобы меньше испытывать чувства вины. 

Автор, зачем ты вцепился в свою бедную бывшую жену? Вот для чего она тебе? Для секса? Для продолжения рода? Тебе охуенно интересно и кайфово с ней проводить время? У вас с ней какие общие проекты - строите свой общий дом или бизнес?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 декабря 2018 - 11:38

• 0

#30 Андрей_К

Андрей_К
  • Участник
  • 14 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 28 декабря 2018 - 12:23

FrankDrebin сказал(а) 28 Дек 2018 - 08:36:

Тебе охуенно интересно и кайфово с ней проводить время?

Да, нравится. Не знаю как, но мне этого только и хочется.
"Нормальных" уже наискался, свою зато проглядел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0