Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Скандал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 16:43

Она скандал начинает, подрываешся с криком что тебя твой ебарь не смог подвести и гонишь на нее.

-вот это совет, прям в точару))... "высокие отношения", хуле. Быдлоразборки деревенские...
  • 0

#17 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 20:32

Совет один - разъезжайтесь. Не вижу причин думать и ломать голову, почему, сколько лет, как выглядит, сколько зарабатываешь. Все это пустое. Самое простое решение - не мучить себя. Проще пролечить зуб, чем устранять боль, глотая таблетки.

• 0

#18 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2018 - 21:41

Народ, да вы прочитайте темы и сообщения автора, всё ясно станет.

• 0

#19 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2018 - 10:49

Привет нет мы снимаем квартиру, верней я снимаю, вчера сказал извини мол, уснул не прав, она ты че на работе кирпичи таскаешь итд, в общем истерика была колоссальная, сказала если я не съеду она вечером сама съедит!
Истерики переодически по всякой херне, до этого было: ей нравится все что связано с гари потёром, случайно увидел палочку в красивой упаковки купил, а она скандал тебе 35 лет а ты херню покупаешь как малолетка в твоём возрасте кольцо с брильянтом нужно покупат.... ну в общем разругались!!
Хотя серьги с брильянтом покупал 1 месяц назад
Блин мужики понимаю что подвёл ее очень сильно блин, жесть как, честно говоря не разу такого не было, всегда встречал проважал все вовремя, ну тут вырубило и телефон гребаный ни фига не слышал!!
Блин мужики понимаю что подвёл ее очень сильно блин, жесть как, честно говоря не разу такого не было, всегда встречал проважал все вовремя, ну тут вырубило и телефон гребаный ни фига не слышал!!

Ох братан . Лучше не надейся с ней на хорошие отношения. Если она так говорит, сливать уже пора. Имхо. Ибо будет тобой манипулировать, а ты же сильно мягкий. С квартиры не уезжай только. Пусть сама уебует

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#20 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2018 - 17:35

Скажи ей просто. Да пошла ты нахуй))))

И вздохни с облегчением. Устанавливай тиндер и бегом на свиданки.

• 0

#21 Ops@

Ops@
  • Участник
  • 29 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 января 2019 - 18:09

Привет всем, пишу так как вы были правы во всем, после той ссоры мы помирились, прошло 2 недели и опять, на этот раз послал нафиг сказал можешь съезжать: очередная фигня произошла из-за мелочи, пошли с ее отцом в магазин я карту забыл он купил кашу, в общем теща узнала что зять мне кашу купил и девушка на меня наезжала мол я такой секой, я отцу перевёл на карту 45,50 р чтоб разговоров не было, это ее выбило совсем из колеи хотя сама сказала отдать деньги!!! В общем ругань и тд сказал ей можешь съезжать прямо сейчас, если у тебя нет мозгов значит это не поправимо!!!
Типа нормальные мужики не мелочатся отдают либо 50 либо 100 но не как не 0,50
Хотя блин квартиру снимаю я, продукты на Новый год на всех включая тещу зятя взял я.... и мне предъявлять за то что я скряга полный общац, мужики скажите она больная или я конченый!!!

• 0

#22 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 02 января 2019 - 18:29

Привет всем, пишу так как вы были правы во всем, после той ссоры мы померились, прошло 2 недели и опять, на этот раз послал нафиг сказал можешь съезжать: очередная фигня произошла из-за мелочи, пошли с ее отцом в магазин я карту забыл он купил кашу, в общем теща узнала что зять мне кашу купил и девушка на меня наезжала мол я такой секой, я отцу перевёл на карту 45,50 р чтоб разговоров не было, это ее выбило совсем из колеи хотя сама сказала отдать деньги!!! В общем ругань и тд сказал ей можешь съезжать прямо сейчас, если у тебя нет мозгов значит это не поправимо!!!Типа нормальные мужики не мелочатся отдают либо 50 либо 100 но не как не 0,50 Хотя блин квартиру снимаю я, продукты на Новый год на всех включая тещу зятя взял я.... и мне предъявлять за то что я скряга полный общац, мужики скажите она больная или я конченый!!!

Автор. Сделал лицо кирпичом. Указал на дверь. Сказал что бы брала шмотки и уебывала. Без лишних эмоций и крика. Начнет истерить. Открываешь дверь и выкидываешь ее. Главное что бы синяков не осталось. А вслед выкидываешь вещи. После говоришь, когда остальные может забрать. Главное ключи пепед этим забрать. Она потреблядь обычная.
  • 1

#23 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 03 января 2019 - 01:00

мужики скажите она больная или я конченый!!!

Она по-своему больная, но и ты конченый... терпеть женские истерики из-за таких мелочей - это медленно и уверенно рыть себе зубной щеткой могилу.

Ты готов через месяц слушать истерики из-за того что в инсте нет 100 лайков под постом? А поверь, они будут, если ты это «счастье» не выбросишь из своей жизни

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0