Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Второе свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Soblaznitel_2000_jenschin

Soblaznitel_2000_jenschin
  • Забанен
  • 12 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 24 декабря 2018 - 14:54

Кино нормальное место для 1-го 2-го свидания. Не надо гнать чушь. В кино приходят расслабится, получить новые эмоции. Конечно все зависит от фильма. Лучше идти на комедию. Посмеялись, получили эмоции, она запомнит это если кино интересное. Я помню ходил в детстве на "Один дома" в кинотеатре. Всем знакомым девочкам тогда понравился фильм и свидание. Правда тогда я еще был в школе 5-6 класс. Но женский характер уже в этом возрасте сформирован.

• -3

#17 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2018 - 15:41

Кино нормальное место для 1-го 2-го свидания. Не надо гнать чушь. В кино приходят расслабится, получить новые эмоции. Конечно все зависит от фильма. Лучше идти на комедию. Посмеялись, получили эмоции, она запомнит это если кино интересное. Я помню ходил в детстве на "Один дома" в кинотеатре. Всем знакомым девочкам тогда понравился фильм и свидание. Правда тогда я еще был в школе 5-6 класс. Но женский характер уже в этом возрасте сформирован.

На первом свидании в кино?)Ты далбаеб?)))Как ты будешь там общаться? Как ты будешь обратную связь от девушки получать? Пример с 5-6 классом улетный))

Сообщение отредактировал Snowman1993: 24 декабря 2018 - 15:46

• 1

#18 Soblaznitel_2000_jenschin

Soblaznitel_2000_jenschin
  • Забанен
  • 12 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 24 декабря 2018 - 17:06

На первом свидании в кино?)Ты далбаеб?)))Как ты будешь там общаться? Как ты будешь обратную связь от девушки получать? Пример с 5-6 классом улетный))

Ты знаешь что оскорблять людей нельзя, иначе не доживешь до старости или останешься без зубов и без печени, с отбитыми почками. Если мама тебя не научила что с людьми надо быть вежливым, то научат выбитые зубы и отбитые почки.

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0