Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошло 2 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 18:22

Смысл встречаться с бывшей, которая тебя слила? Ты надеешься построить ЛТР с ней, но это самообман. Нащупай яйца и отстань от неё. Её нет. Она умерла. Не унижайся и не пиши ей. Она этого не заслужила.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Речь не про ЛТР, а хотя бы про СО. Девочка ищет себе парня, раз в тиндере сидит. Но это наверно уже мои влажные фантазии, хотела бы, дала о себе знать.

Самое обидное, что она меня зачем-то (хотя я представляю зачем) провоцировала тем, что ей хочется написать бывшему и как я к этому отношусь. Когда я высказал, что мне этого НЕ ХОЧЕТСЯ, начала нести какой-то бред про то, чтоэто нормальное желание и это верх доверия, что она со мной делится таким. Верх доверия, ебать. Но смотря правде в глаза, за пару лет она мне не написала, значит со мной такого желания не было. 

Сообщение отредактировал Donemee: 16 декабря 2018 - 18:22

• 0

#17 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2018 - 21:27

Я как то свою в ТРЦ выцепил в моменте , мимо типо проходил 

Пообщался на позитиве с улыбкой и сразу ушел( Всем видом ей показал , что мне и без нее кайфово жить ) 

После еще раз так сделал , только уже с предложением посидеть где нибудь ( ну а дальше сам понимаешь.... ) 

Главное делай вид что тебе по*уй , а это явно будет сложно 

А так все верно пишут , девочки на горизонте качественнее не было

А так после первой встречи не писал ей ничего или она тебе? 
После второго раза согласилась встретиться и что дальше делали? И на чем закончили?) 

• 0

#18 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 01:11

Чет подумал, что хуйню затеял. Череда случайностей просто показалась забавной и я что-то себе надумал. Там такая пташка не моего полета - стала моделью вроде как полноценной, трется с какими мажорами. Думаю надо ударяться в саморазвитие и искать других девочек, может и найду ту самую. Я только очень жалею сейчас, глядя назад, что по сути сам завалил БЗ в простой ситуации и если бы не был таким тупым, может и сложилось бы у нас. Так что сам виноват.

• 0

#19 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 02:06

Полноценные модели уезжают туда где есть полноценная работа (США / Европы / хуже Китай), а не 100$ за фотосессию для каталога белья :) Ты себе навоображал хуйни какой-то, купился на пыль.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#20 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 04:20

ТС если ты ищешь ожп для отношений, то эта по твоим рассказам годна только для потрахаться. Если у нее смазливое личико и упругая задница. Это не значит что надо с ней лтр мутить сразу. Один факт только. Модель и крутиться м мажорами. Можешь сразу ставить крест на ней. Там пробу негде ставить, обычная потреблядь и возможно шалава.
  • 2

#21 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 07:57

ТС если ты ищешь ожп для отношений, то эта по твоим рассказам годна только для потрахаться. Если у нее смазливое личико и упругая задница. Это не значит что надо с ней лтр мутить сразу. Один факт только. Модель и крутиться м мажорами. Можешь сразу ставить крест на ней. Там пробу негде ставить, обычная потреблядь и возможно шалава.

Да где вы прочитали про ЛТР то? Я же выше уже написал, что и СО вполне устроило бы. ЛТР с такой мне не вывезти. Хотя тогда еще мог возможно, т.к. она реально влюбилась, БЗ был высокий. 

Полноценные модели уезжают туда где есть полноценная работа (США / Европы / хуже Китай), а не 100$ за фотосессию для каталога белья :) Ты себе навоображал хуйни какой-то, купился на пыль.

Да я не повыебываться написал. Перед кем на анонимном форуме? Купился на что? Я вообще когда с ней знакомился, не в курсе был и она тогда только начинала. А потом когда пару раз фотки смотрел, уже моталась там на какие-то показы, фотосессии, в Москву вот летала, фотка со звездой в инсте. Ну и родители у нее богатые. Я хз вообще как она со мной оказалась, просто нам было интересно и были в некоторых местах о которых могли долго пиздеть. Жаль, я пока не встречал человека с которым было бы также легко в общении + хорошее тело и секс

Сообщение отредактировал Donemee: 17 декабря 2018 - 08:04

• 0

#22 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 08:30

СО строится на том, что ты параллельно трахаешь других. Если ты этого не делаешь, это уже не СО. А скорее не доЛТР. И потом в конечном счете у тебя зажмет яйца, потому что это будет единственный пельмень.
И да тот факт что ты через 2 года видешь ее и хочешь что то намутить, при том обращаясь с такой темой на форум. Значит ты от нее до сих пор зависим. Значимость ее до сих пор высока. Иначе ты бы ей сразу написал, даже если бы хотел просто трахнуть. Потому что в случае отказа, тебе было бы похуй и ты пошел бы трахать другую.
  • 0

#23 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 08:35

модель высокого полета, зарегистрированная в тиндере... нихуя не понимаю.

• 4

#24 Frostik96

Frostik96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 11:09

Я как то свою в ТРЦ выцепил в моменте , мимо типо проходил 

Пообщался на позитиве с улыбкой и сразу ушел( Всем видом ей показал , что мне и без нее кайфово жить ) 

После еще раз так сделал , только уже с предложением посидеть где нибудь ( ну а дальше сам понимаешь.... ) 

Главное делай вид что тебе по*уй , а это явно будет сложно 

А так все верно пишут , девочки на горизонте качественнее не было

А так после первой встречи не писал ей ничего или она тебе? 
После второго раза согласилась встретиться и что дальше делали? И на чем закончили?) 

Странно как то бы получилось , ведь я ей всем видом показал что мне хорошо без нее , а тут сразу писать после встречи...... 

Во второй раз просто тоже случайно типо увиделись ну и соответственно снова соблазнял ( а во второй раз это проще  , когда знаешь слабые места =)  ) 

• 0

#25 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 13:22

И вот подобрались к сути. Прошло около 2х лет санчаса

я с тебя хуею без баяна :)))

2х летний санчас должен был стереть нахуй её из твоей памяти...

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 13:24

Девочка ищет себе парня, раз в тиндере сидит.

Ты занимаешься самонаебом. У неё есть парень, который ей надоел, есть еще парочка воздыхателей, которые носят ей продукты и забирают вещи из химчистки, есть еще парочка нормальных парней для секса и тиндер от скуки. Хватит себя наебывать, что раз ты её увидел в тиндере, то она вся такая одинокая и ждет парня типа тебя с жильем и машиной. Тот факт, что ты её увидел в тиндере, говорит только о том, что у тебя никого нет, а не у неё.

И второе - как ты собрался её возвращать, если ты даже не знаешь - "сухо" её звать на встречу или нет? Инкогнито верно тебе написал, если ты на столько не уверен в себе, что задаешь такие нелепые вопросы, то ты уже НЕ готов к её возврату. Готов ты будешь тогда, когда ты легко и не запариваясь можешь ей позвонить и на её "нет" тебе будет совершенно похуй, т.к. сегодня вечером к тебе приедет на ночь катя, а на завтра у тебя запланировано 3е свидание с сексом с леной.

Пока же ты сидишь без секса, пока ты ссышь как, какой интонацией и что сказать - ты НЕ готов. Вот научат тебя тут словам, мысленно подготовишься, наберешь её и получишь что то типа "нет, завтра занята, на выходных тоже - так а че хотел то?" И что, ты 2 года со своим санчасом готовился к такому ответу? 

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 декабря 2018 - 13:31

• 0

#27 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2018 - 17:18

я с тебя хуею без баяна :)))

2х летний санчас должен был стереть нахуй её из твоей памяти...

Тоже на это надеялся)

модель высокого полета, зарегистрированная в тиндере... нихуя не понимаю.

Да че вы накручиваете про высокий полет, так подчеркнул просто, чтобы намекнуть, что не страхоебина) А не то что я такой мачо соблазнил топ модель из Лос-Анджелеса.

В Тиндере была в премиум разделе, все сходится  :biggrin:

FrankDrebin

Возможно. Да я уже признал, что идея хуевая, просто что-то в голову ударило из-за отсутствия секса. 

Самое интересное, что про те ЛТР, которые только закончились я не вспоминаю уже в санчасе, а вот про ту вспомнил. Надо искать короче. Пока лучше не находил никого, надеюсь все впереди..

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 12:35

Возможно. Да я уже признал, что идея хуевая, просто что-то в голову ударило из-за отсутствия секса.

Самое интересное, что про те ЛТР, которые только закончились я не вспоминаю уже в санчасе, а вот про ту вспомнил.

Придумай себе правило - когда у тебя будет секс с 2-3 классными, пригодными для отношений девушками, когда ты будешь выбирать из них одну для лтр - позвони тогда этой своей бывшей и пригласи на чашку кофе. Думаю все сразу станет понятно. Точнее даже думаю, что ваша встреча даже не состоится, но тебе будет на это уже похуй.

И тут важно - звони когда ты на подъеме, когда у тебя полным ходом идет соблазнение других девушек. А не когда у тебя закончились ЛТР, ты сидишь, грустишь, дрочишь и вспоминаешь бывших.

• 0

#29 Donemee

Donemee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2018 - 18:55

Самое интересное, что про те ЛТР, которые только закончились я не вспоминаю уже в санчасе, а вот про ту вспомнил.

Придумай себе правило - когда у тебя будет секс с 2-3 классными, пригодными для отношений девушками, когда ты будешь выбирать из них одну для лтр - позвони тогда этой своей бывшей и пригласи на чашку кофе. Думаю все сразу станет понятно. Точнее даже думаю, что ваша встреча даже не состоится, но тебе будет на это уже похуй.

И тут важно - звони когда ты на подъеме, когда у тебя полным ходом идет соблазнение других девушек. А не когда у тебя закончились ЛТР, ты сидишь, грустишь, дрочишь и вспоминаешь бывших.

Ок, спасибо

• 0

#30 mr.krabs

mr.krabs
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 19 декабря 2018 - 07:51

ситуация очень знакома мне.

честно говоря пока полностью не отпустило. блять в башню приходят мысли типа "ебать, лучшее нее не было и не встречу это стопудово" .особенно когда в жизни все идет крахом, вспоминаешь ангельские моменты с "той самой" и серьезно начинаешь загоняться. Какой метод работает лично для - я попросту представляю что могло случиться в ее жизни за эти 3 (в моем случае) года. Я представляю сколько раз ее ебали, сколько хуев через нее прошло, вероятнее всего какие то новые знакомства, позы и прочее. Она не сидела на стуле после работы и не ждала меня. В любом случае ее постоянно кто то ебал и я сам себе задаюсь этим вопросом, могу ли я, любить вот эту ОЖП в которой после меня было уже не один человек, да плевать хоть два. похуй., то есть мое тело, мою щину, ебали другие мужики и я как ебучая гиена, основаясь на своих мягких костях блять готов буду снова с ней быть и счастлив с ней?

хуй. это возвращает меня и в конце концов от нее был бы хотя бы малейший пинг и не смотря на то что она одинока так же, как твоя мадам, она не вышла на меня, а тут я могу сделать что ей абсолютно похуй, она лучше будет искать хуй в тиндере, чем вернется к тебе.ну ты понял , это показывает лишь то что ЕЙ НА ТЕБЯ ПОХУЙ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0