Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куда расти, когда все стабильно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2018 - 16:16

Сапером в России уж точно больше можно заработать)

• 1

#17 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2018 - 16:19

"Смотри , что я нашел вчера . В среднем можно сдавать однушку в Москве ну например за 15-20 тысяч рублей.(округленно скажем 200 евро)
Купить и отремонтировать я беру 5 миллионов .(50000€)
Учитывая, что на сегодняшний день купить однушку в Мюнхене меньше чем 100-120 к € невозможно, а сдавать ее получится за ту же стоимость логика очевидна.
Опять же повторюсь на сегодняшний день я не погружался глубоко в тему московской недвижки и возможно витаю в облаках"

У тебя проблемы с поиском информации, да и с математикой не очень.

1-ка в Москве у метро сдается за 30.000 за 1-2 дня, 15-20 это стоимость 1-ки в МО до 10км, аля Железнодорожный.

50000 евро это не 5 миллионов)

Доходность студий/однушек в Москве/Ближ.МО 6-7%.

Сообщение отредактировал sas34: 16 ноября 2018 - 16:19

• 0

#18 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2018 - 17:58

Если как нерезидент он будет платить 30% налогов, то как раз 20 и получится)

Кстати чего в Мюнхене можно за 120к купить? Знакомая купила недавно за 400к и это обычная хата.

• 0

#19 ПьяныйПекарь

ПьяныйПекарь
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 ноября 2018 - 19:38

"Смотри , что я нашел вчера . В среднем можно сдавать однушку в Москве ну например за 15-20 тысяч рублей.(округленно скажем 200 евро)
Купить и отремонтировать я беру 5 миллионов .(50000€)
Учитывая, что на сегодняшний день купить однушку в Мюнхене меньше чем 100-120 к € невозможно, а сдавать ее получится за ту же стоимость логика очевидна.
Опять же повторюсь на сегодняшний день я не погружался глубоко в тему московской недвижки и возможно витаю в облаках"
У тебя проблемы с поиском информации, да и с математикой не очень.
1-ка в Москве у метро сдается за 30.000 за 1-2 дня, 15-20 это стоимость 1-ки в МО до 10км, аля Железнодорожный.
50000 евро это не 5 миллионов)
Доходность студий/однушек в Москве/Ближ.МО 6-7%.

Не буду отрицать глубокий анализ пока не проводил, но доходность 6-7 %звучит вполне приятно

Если как нерезидент он будет платить 30% налогов, то как раз 20 и получится)

Кстати чего в Мюнхене можно за 120к купить? Знакомая купила недавно за 400к и это обычная хата.

Однушку можно, двушка на уровне котлована в обычном районе 400 к
Сайты скину в личку

Сообщение отредактировал ПьяныйПекарь: 16 ноября 2018 - 19:39

• 0

#20 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2018 - 00:18

1) Я тоже сейчас снимаю, но в моем случае это будет классическое "построил дом“

Точно также, как я хочу домик на лето у моря,l чтобы я мог туда приехать когда хочу и когда мне это удобно, делат там, что захочу, не завися ни от кого.

Ну и сколько ты там будешь времени проводить? В своем домике у моря? Ну реально подумай, у тебя отпуск 30 дней в году.

2) Я знал что мой 2-ой пункт может вызвать недопонимание.

Смотри, я трудоголик, мне действительно нравится учиться и работать.
Да, я могу устроиться куда то, где у меня будет 40 часов и я буду приходить домой в 6, а то и в 5 вечера. Только сейчас мне это не нужно, сейчас я получаю удовольствие от Work Hard, Party Harder . Другое дело, то что я так работаю должно соответственно поощряться, поэтому если уж приходить с работы раньше то при этом инвестировать свое время эффективнее

Нихуя это не должно поощряться. В Германии запрещено по 50 часов работать. Хочешь жить в правовом (ну почти) государстве - соглашайся с законами. С такими особенностями мышления ты не ту страну выбрал.

3)Я хочу перевезти их на пенсию в европу, сам понимаешь удовольствие не дешевое, плюс они в разводе, то есть х 2.

Ты мне лучше скажи на каком основании они вид на жительство получат. Они евреи или поздние переселенцы? Или ты им болгарские паспорта купишь?

Даже по т100б

Ну если ты про Т100Б заговорил, то наверно уже знаешь что шкала там нелинейная. А это значит чем выше ты забираешься, тем сложнее даются следующие пункты. Пример из ВВ. Если взять вонючего бомжа (условно 1 балл по ВВ) и помыть/постричь/побрить его, и купить ему самой дешевой одежды в секонд хэнде, то его ВВ улучшится в разы, а делов на это уйдет максимум пол-дня. А продвинутому пареньку-пикаперу (условно 20 баллов, подкачанное тело, подобранные шмотки, стильная прическа) чтобы набрать 1-2 балла прийдется месяцами пахать в зале, экспериментировать со своим цветотипом и покупать брендовые шмотки.
Т.о. будет эффективнее инвестировать в отстающие области а не задрачивать то что и так уже неплохо идет.

Ну и напоследок - на какую область в Т100Б тебе нужно больше денег, чем у тебя уже есть сейчас? На спортпит тебе не хватает? Или может на концерт денег нет?

• 0

#21 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2018 - 10:02

очередное падение рубля помножит твои инвестиции на 1/2 или даже на 1/3

имхо живя в Германии открывать квартирно-арендный бизнес в РФ - абсурд.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0