Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не получаеться развивать отношения на новый уровень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2018 - 11:47

я спросил что в моем знакомом такое, почему она отдалась ему через пару свиданий. Она сослалась на то что у нее давно не было секса и она поддалась, но теперь об этом сожалеет. Так же она мне сказала что его она воспринимала сугубо как объект для секса, а во мне видит парня. Меня это загрузило, я ее отвез ее домой и она в слезах ушла.

как понимаешь, секс у нее теперь есть!)
А в тебе она видит парня, почему бы и нет. Если ты не ебешь девушку, - ее ебет кто то другой. А ты гуляй ее как лох. Ты конечно скорее всего будешь огрызаться на мои оценки, потому что залип. Но надо понимать, что такие девушки и ситуации встречаются не редко, вопрос только в том, чтобы как можно раньше распознать с кем у тебя есть перспективы зачета а с кем нет. Набирайся опыта с разными, чтобы ориентироваться в вопросе. И по меньше слушай что она сказала.. а смотри на то, что делает, и сливай, если трехэтапка(свиданка) проваливается раз за разом.

Сообщение отредактировал music fan: 10 ноября 2018 - 11:51

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 Russo1290

Russo1290
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2018 - 11:21

Мне кажется она хочет вызвать ревность у твоего знакомого.

Вполне возможно.Тогда она должна афишировать отношения с автором темы Russo1290 , чтобы тот знакомый узнал об этом как бы случайно, через знакомых, через социальные сети. Если она сразу даст секс, то план провалится, так как интимную сторону жизни сложно афишировать. Причём ей нужно продемонстрировать именно многократные материальные вливания Russo1290, а не вариант одноразового секса.

Russo1290, твоя девушка фоткается с тобой? Выкладывает совместные фотки в соц. сети? Вы бываете вместе в компаниях?

Господа, есть прогресс, сегодня ходили на свидание с дамой, в этот раз изменил стратегию опираясь на ваши советы. Не вспоминал бывших, не выеснял отношения, не давил, вел себя позитивно, представив что я общаюсь с другом, пытаясь подарить ей позитивные эмоции. Она начала брать меня за руку, гладить по ноге, в последнем заведении мы с ней целовались в губы, она сказала что стесняеться при людях и что ей хотелось бы целоваться лежа на диване или кровати смотря телевизор, нежели в машине или ресторане. Много говорили о сексе, делились опытом, эмоциями, девушка много смеялась, в конце когда я завозил ее домой, она попросила еще побыть с ней недолго. Мы еще долго целовались в машине перед тем как она ушла домой. Она обрывала поцелуи говоря что ее это заводит. Завтра опять встречаемся. Да, сегодня выкладывала сторис в инстаграме где мы с ней. Она мне показывала переписку с моим знакомым, он ей не однократно писал, звал гулять и все такое, она его морозит и не отвечает. Я с ним общался, он ей больше не пишет

Сообщение отредактировал Russo1290: 11 ноября 2018 - 11:25

• 0

#18 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2018 - 12:00

надо было трахать ало

• 2
RAMPAGE

#19 Rebron

Rebron
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 ноября 2018 - 13:13

По сколько вам лет?
  • 0

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2018 - 13:58

Бляяяя, суббота же была, в воскресенье никуда не надо, девка прямым текстом говорит про лежать на диване! Пипец!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2018 - 15:38

. Она мне показывала переписку с моим знакомым, он ей не однократно писал, звал гулять и все такое, она его морозит и не отвечает.

Первый вариант - девушка просто подлая, нельзя никому показывать чужую переписку.  Второй вариант -  она натравливает тебя на него. Russo1290,  будь осторожен, она когда-нибудь скинет твою переписку другому.

Да, сегодня выкладывала сторис в инстаграме где мы с ней. Она мне показывала переписку с моим знакомым, он ей не однократно писал, звал гулять и все такое, она его морозит и не отвечает. Я с ним общался, он ей больше не пишет

Ему она показывает, что встречается с тобой (сторис); тебе она показывает, что не отвечает ему (переписка). Она могла конец переписки стереть прежде, чем тебе её показать.

Я с ним общался, он ей больше не пишет

Почему он больше ей не пишет? Ты пригрозил ему? Ты попросил его об этом? Он сам перестал ей писать?

Russo1290, расскажи подробно про вашу с ним (знакомым)  встречу.

Сообщение отредактировал Герда*: 11 ноября 2018 - 15:39

• 0

#22 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2018 - 15:52

. Она мне показывала переписку с моим знакомым, он ей не однократно писал, звал гулять и все такое, она его морозит и не отвечает.

Первый вариант - девушка просто подлая, нельзя никому показывать чужую переписку.  Второй вариант -  она натравливает тебя на него. Russo1290,  будь осторожен, она когда-нибудь скинет твою переписку другому

Третий и самый очевидный вариант - она пытается показать ему какая она дохуя востребованная у мальчиков и сказать ему ну давай бери меня скорей, видишь как мне все тут пишут, а ты чего то тупишь не трахаешь меня, трахай давай а то дам кому то другому кто активней тебя.

Так как там, скорее всего обычная 4 ка, и Автор не урод, зашел ей по внешке, пока еще хочет чтоб выебал ее именно он.

Но если так тупить, то ее выебет тот тип.

• 1
RAMPAGE

#23 Котоидзе

Котоидзе
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 12 ноября 2018 - 08:07

Обычно мужчина, у кторого есть выбор из девушек (а автор говорит, что другие девушки у него есть) так по-оленьи себя не ведет.

Если, конечно, эти другие девушки не крокодилы...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0