Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, собралась на море одна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#16 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 14:33

Если действительно решишь свалить, сразу ищи замену( замены). Потому как твой путь в никуда - это зажатые яйца и попытка возврата.
  • 1

#17 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 14:53

Что ещё добавить? За все поездки платишь ты. За все остальное тоже? Если так то тебе взамен досталась возможность жить в ее хате, пока у тебя ремонт, не более. Далее вы переедете на твою квартиру и все. Больше от нее ничего не увидишь в принципе.
Если так, то баба ещё и потреблядь. В этом случае вообще сваливай не задумываясь не очем.

Сообщение отредактировал Serg520: 06 ноября 2018 - 14:56

• 1

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 15:11

А ты дохера девушек видел, которые рады, что ты вкладываешь бабло в какие-то проекты, а не в неё?

Кан, поступки/решения, которые могут наращивать или разрушать твой авторитет, они могут получать одобрение от девушки не сразу, а со временем. Т.е. вот ты принял решение отказаться от отпуска и:

- сменил работу/стартанул проект. утроил доход
- решил вопрос с жильем и перевез к себе девушку, т.к. раньше вам было негде жить

и тут даже если твои решения "не в неё", то со временем девушка видит, что твои решения на выходе принесли профит. И если раньше была турция раз в год, то теперь уже Италия и 3 раза в год. Или если раньше вы встречались в парке раз в неделю, то теперь счастливо живете вместе и планируете пожениться.

Девушки же не совсем дуры. Они прекрасно понимают что "было" и как "стало". И могут проследить причино-следственные связи. 

Вот опять же по решению автора - он хочет отказать девушке в отпуске чтобы сделать свой ремонт чуть быстрее. И даже девушка готова сама за себя заплатить, но он говорит нет. И ладно еще если бы им было не где жить, или отказался от отпуска и сделал хату - нет. Все равно там еще минимум полгода ремонта, при этом сам живет у девушки. И не может заработать себе на море.

И что вот она откажется от отпуска и что? У него станет больше денег? Или как то вырастет их качество жизни? Что дает это его решение отказаться от отпуска в перспективе кроме "я хочу сэкономить денег"? Абсолютно ничего. Ну купит он себе просто комп покруче. И если большинство его решений такие же, то конечно его авторитет будет падать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 ноября 2018 - 15:32

• 0

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 15:34

и тут даже если твои решения "не в неё", то со временем девушка видит, что твои решения на выходе принесли профит.

А законченный ремонт это не профит?
И что, теперь все только профитом в сторону девушки измеряем? Да науй такие нужны, если все только в её профит измеряется.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 15:58

А законченный ремонт это не профит?

Так ты почитай что он пишет. Даже без отпуска там еще минимум на 4 месяца (т.е. по факту полгода и больше). + он сам же пишет, что живет в квартире девушки, которую ей дали родители. + как я понял, она хочет лететь сама и на свои. Т.е. ради чего ей отказываться от своего отпуска? Ну только если ему сэкономить немного баблишка на самом себе. Все.

что, теперь все только профитом в сторону девушки измеряем?

Так эти профиты и формируют авторитет мужчины. И не только в сторону девушки. Если его поступки/решения (как серьезные, так и мелкие бытовые, как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе) чаще были "профитными", то он будет обладать большим авторитетом. Если мужчина авторитетен, то он может просто сказать "сейчас нужно экономить, в этом году без отпуска" и все, девушка согласится и пойдет за его решением. 

Вопрос принятия чужого решения обусловлен значимостью + авторитетом (кол-вом успешных решений в прошлом). Поэтому если автор напишет "мы постоянно ругаемся и нет секса", то это низкая значимость. Если же "она против моего решения сэкономить на отпуске" - это прежде всего низкий авторитет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 ноября 2018 - 16:36

• 0

#21 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 16:15

ТС сразу сделал акцент, что ОЖП пилит, выносит мозг и доводила до срывов. 

Здесь дело может быть как в авторитете, так и в том, что ей отношения с ним просто присытились и он уже рассматривается как некий временный вариант, пока удобный, но не на длительную перспективу. Отсюда и попытки ОЖП прощупать почву и поехать отдыхать без него. Все её действия и слова говорят о том, что отношениями она не дорожит + слабохарактерный автор.

Ведь ей, при наличии жилья, может быть совсем по барабану что у него тоже есть своя хата и что он в обозримом будущем там доделает ремонт. Может быть ей там и не жить и она это знает. Так что пусть автор приведет примеры выноса мозга с ее стороны и дальше картина и советы станут очевидными.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#22 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 16:53

Так эти профиты и формируют авторитет мужчины. И не только в сторону девушки. Если его поступки/решения (как серьезные, так и мелкие бытовые, как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективе) чаще были "профитными", то он будет обладать большим авторитетом.

Я то это прекрасно понимаю. Но ты в первом посте написал, что если нравится девушке - значит авторитет зарабатываешь.
А не надо ставить критерием нравится или не нравится девушке. Так же как и не надо ставить, принесет ли решение профит именно ей.
Если подстраиваться под бабу, то все, пизда всему.
Решение свое надо иметь, надо его защищать, отстаивать. Оно же должно быть гибким и в определенный момент может быть пересмотрено, если действительно есть более выгодные варианты. Но не в угоду бабе, которая захотела и хуяйк - все, полетела пизда по кочкам.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#23 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 17:01

Моя вчера приехала и заявила, что хочет на море. Вскользь, на что я ответил, что сейчас я занят ремонтом квартиры, сейчас не готов и после февраля месяца можно будет подумать.

Сегодня пишет мне:
"ты в отпуск не поедешь же точно уже?",
"не против чтобы я поехала в отпуск одна",
"я уже не могу работать, мне хочется к морю",
"я то хочу, но я с тобой решила для начала посоветоваться".

Ее ответ:
"но так как я уже настроилась на отпуск, то мне придется ехать",

Ехай нахуй ей поставь, Шнура :)

бросай на опережение

еще небось в Турцию собралась, может даже с Васяном

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#24 Erlang

Erlang
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 ноября 2018 - 17:19

FrankDrebin, тут как раз подразумевается частично шантаж. Если я соглашусь устроить отпуск, то она подразумевает, что большую часть оплаивать буду я. Так что расходы будут весомые, а мне это не надо, сейчас и так приходится выгадывать.

Плюс в довесок, я на нее и так расходуюсь, то недавно пальто ей захотелось за 20тыс., плюс сапожки за 6, все купил ей, до этого тоже одежду брал, даю денег на квартплату, парковку оплачиваю, продукты оплачиваю, иногда так просто даю.

До этого тоже дофига расходов, то золота больше 90тыс., то 2 айфона топовых на момент покупки, после покупки второго более нового она первый матери отдала, часы эпловские, поездка на Кубу была, большая часть с моей стороны, она немного вложила, ну и билеты с Москвы до Самары купила. Всего не припомнить.

Ей все мало. Как писал, она на выходных была в другом городе. Там же с дальней сестрой встречалась, а та вышла замуж за парня у которого отец крупный фермер. Там деньги с небес сыпятся, миллионами, после приезда она мне в уши льет, про то как живут богато и как ее сестре перепадает.

А я не миллионер, просто попал в IT и более менее что-то получается.

А у нее все "мужчина должен".

Если действительно решишь свалить, сразу ищи замену( замены). Потому как твой путь в никуда - это зажатые яйца и попытка возврата.

Да, другого ничего не остается делать.

• 0

#25 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 17:37

Моя вчера приехала и заявила, что хочет на море. Вскользь, на что я ответил, что сейчас я занят ремонтом квартиры, сейчас не готов и после февраля месяца можно будет подумать.
Сегодня пишет мне:
"ты в отпуск не поедешь же точно уже?",
"не против чтобы я поехала в отпуск одна",
"я уже не могу работать, мне хочется к морю",
"я то хочу, но я с тобой решила для начала посоветоваться".

Ее ответ:
"но так как я уже настроилась на отпуск, то мне придется ехать",

Ехай нахуй ей поставь, Шнура :)
бросай на опережение
еще небось в Турцию собралась, может даже с Васяном
Вот со шнуром вообще огонь. Спроси едет она или нет, скажет что да , я еду, а ты на весь дом включи "ехай нахуй " и танцуй от счастья )

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Шли ее нахер и найди себе даму скромнее. Эту уже ( по крайней мере тебе) не переделать.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 2

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 17:41

До этого тоже дофига расходов, то золота больше 90тыс., то 2 айфона топовых на момент покупки, после покупки 

Автор, так я и пишу, что решения у тебя глупые, странные, приводят хуй пойми к чему. Вот ты сам пишешь про золото на 90к и айфоны, и тут же ноешь что нет денег на море и свой ремонт. Ну сам то как думаешь? Ну может не стоило брать золото-айфоны или взять что попроще, но зато хватило бы и на ремонт и на море?

И автор, хватит ныть. Не хочешь покупать ей золото и айфоны - так кто тебя заставляет? Для чего ты это делаешь если тут же сам начинаешь ныть как ты бедный потратился.

Но я ошибался, тут дело не в авторитете. Просто ты поднимаешь тему с одним вопросом, а только потом вываливаешь, что ожп тебя вообще в хуй не ставит. Ну начал бы сразу с этого - тебе бы любой объяснил почему она не хочет ради твоего ремонта отказываться от своего отпуска. Так ей просто похуй на тебя - вот и весь ответ.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 06 ноября 2018 - 17:51

• 0

#27 Erlang

Erlang
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 ноября 2018 - 17:52

Но я был не прав, дело тут уже не в авторитете. Просто ты поднимаешь тему с одним вопросом, а только потом вываливаешь, что ожп тебя вообще в хуй не ставит. Ну начал бы сразу с этого - тебе бы любой объяснил почему она не хочет ради твоего ремонта отказываться от своего отпуска. Так ей просто похуй на тебя - вот и весь ответ.

Вообще походу так и есть. Она обнаглела уже, поэтому все мозговыносы. Я стал ниже плинтуса.

Насчет поездки, просто принципиально решил отказать ей, будь что будет. Нельзя постоянно потакать. Тем более она сильно оскорбила меня сравнением с мужем той сестры.

По ее мнению, мужчина может считаться хорошим, если он осыпает девушку деньгами, покупает ей дорогие машины, катает по путешествиям, в общем обеспечивает роскошную жизнь.

Проблема ее только в том, соответствует ли она критериям, чтобы быть с таким.

Я уже ни на что не надеюсь. Сейчас поеду домой к родителям, не хочу ее видеть сегодня.

• 0

#28 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 17:53

Ей все мало. 

Что-то несходится.

До этого планировали отпуск, поездку в Доминикану, как обычно за мой счет. Но, по правде говоря, она отнеслась с сомнением, сказала что может лучше после ремонта.

То есть она сама тебе говорит что может тебе не стоит так деньги свои сливать. А сливаешь их ты, только потому что по другому не умеешь поддерживать отношения. А не потому что "ей все мало".

Значимость у тебя низкая, поэтому девушка и не видит, почему она должна жертвовать своим отпуском из-за того что ты его себе позволить не можешь.

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 18:27

Френк, он цацки покупает потому что иначе она сольётся :rolleyes:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 18:45

Автор, твоя баба потреблядь. Шли ее на хуй.
А если не пошлешь, так и будешь аленем, который обеспечивает ей красивую и роскошную жизнь.
Ща ей там на отдыхе Рспшки промоют мозги окончательно, что мужик должен. И с отпуска она вернётся другой и сама тебя начнет сливать.
Имхо Некст и срочный.
Как вы не можете понять, что у потреблядей нет никакой значимости. Они находятся в отношениях строго из за ресурсов и финансовой составляющей. Как только поток ресурсов и финансов уменьшается или не идёт в таком русле как бы они хотели, т.е. не закрывает потребности, аленей начинают сливать и искать замену.
Таких баб надо трахать и сливать. Получил секс за ништяки и свалил в закат. И то там не меньше 6-7 должна быть. Остальное - мусор с завышенной самооценкой и ЧСВ, которые в принципе из себя ничего не представляют.
Отношения с ними строят только алени.

Естественно, ОЖП, которые всего добились у которых высокая ЗП(доход) и статус - здесь нет вопросов. Там и требованиям надо соответствовать. Самому надо быть таким же прокаченным.

Сообщение отредактировал Serg520: 06 ноября 2018 - 18:54

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0