Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полная дрянь на границе лтр.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Kellerondos

Kellerondos
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 20:20

После этого была еще одна встреча,вчера, деврчка начала на мне залипать, про отношения спрашивать. Я пришел домой и думаю, а ведь я сам к ней эмоции к ней испытваю, я кайфую от запаха ее пота, от сука запаха у нее изо рта. Мне дико классно с ней.

Это называется "влюбился". Соберись и постарайся думать головой, пока ещё можешь.

Ее постоянные рассказы про бывших, про мальчиков каких то друзей ее. Я понимал прекрасно что она сексовостребованность набивает, мимо ушей пропускал. Потом эти ее прятки телефона от меня, не дай бог увижу. Не дает в рюкзак ее даже смотреть, это доверие мое к ней к чертям убило.
А ее рассказ про то как ее в три ствола прочищали за ночь - добило. Я сейчас представляю всю эту ситуацию, противно становится. На*уя она это мне выдала? С пустого места. Да отбитых шмар за ночь не всегдп успевают трое вы*бать. Они хотя бы до последнего скрывать это будут. А тут - сколько ее знаю, девочка сосаться на людях стесняется. Не скромница, но ни разу не ш*юха. Скоро у нее день рождения, будем праздновать. Мне нужно решить или я ее посылаю или строю ЛТР. Даже не представляете, как сложно щас мне принять что нужно будет разойтись, что сука она шмара. Я дико от нее кайфую. Просто дико. На*уя она это пи*дит?! Зачем?
Скажите свое мнение на ситуацию

Ну по поводу трех парней за ночь это с вероятностью 90% враньё, хотя не факт. По своему личному опыту скажу, что от девушек данной возрастной группы очень часто слышу какие-то небылицы об их супер крутом сексуальном опыте, которые на деле оказываются влажными фантазиями воспаленного 18-ти летнего мозга. Если хочешь упороться, можешь аккуратно поспрашивать парней из числа её знакомых про её сексуальную репутацию, но я бы не советовал. Только не делай это через соц. сети, как маньяк.
С другой стороны такие рассказы с её стороны - очень плохой фундамент для ЛТР. Если тебя это сейчас беспокоит, то эти мысли будут сверлить твой мозг на протяжении всех отношений, которые в конечном счете придут к своему печальному финалу.

Ятут изнываю сижу от мысли что все. Мне впервые захотелось лтр. Когда я с ней был в СО,мне пришлось со своей другой разойтись, просто стоять на нее перестал. Настолько эта зашла.
Все мне в ней хорошо, но это.. Это как камнем по башке.

Вообще, на мой взгляд, в твоем рассказе не сходится один факт. Если БЗ был в твою сторону, то твой психологический настрой должен быть иным. Когда девушка говорит об отношениях, то тебе должно быть все ещё на неё похрен, такая привязанность к девушке должна формироваться позже. То что она смотрит на тебя влюбленными глазами эту типичная манипуляция и попытка затянуть в отношения. Я не удивлюсь, если ты сейчас согласишься с ней на ЛТР, то она потом начнет своё дальше и все пойдет по её правилам.

У меня есть 2 совета:

1. Неправильный совет. У всех мужиков (неважно пикапер или нет) бывают провальные отношения, рано или поздно. Если твой мозг уже отключился, и ты просто здесь ищешь одобрения - то продолжай эти отношения и получи опыт. Скорее всего негативный, зато потом на те же грабли не наступишь. Я был на три года старше тебя, когда мое победное шествие по женским сердцам было прервано зеленоглазой красавицей. Эти отношения длились 6 лет с постоянными расставаниями, ссорами перемешиваясь фееричным сексом и волшебным временем, проведенным вместе. Стоило ли оно того? Определенно стоило. Хотел бы я повторить? Нет. К чему я веду: решившись на эти отношения получишь определённый опыт, который пригодится тебе в дальнейшем.
2.
 Правильный совет. Т10Д - только не забывай, что надо найти девушек лучше, чем эта. Совет не сработает, если ты будешь трахть пятерок на первом свидании, совсем не вкладываясь в них эмоционально.

• 0

#17 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 20:33

После этого была еще одна встреча,вчера, деврчка начала на мне залипать, про отношения спрашивать. Я пришел домой и думаю, а ведь я сам к ней эмоции к ней испытваю, я кайфую от запаха ее пота, от сука запаха у нее изо рта. Мне дико классно с ней.

Это называется "влюбился". Соберись и постарайся думать головой, пока ещё можешь.

Ее постоянные рассказы про бывших, про мальчиков каких то друзей ее. Я понимал прекрасно что она сексовостребованность набивает, мимо ушей пропускал. Потом эти ее прятки телефона от меня, не дай бог увижу. Не дает в рюкзак ее даже смотреть, это доверие мое к ней к чертям убило.
А ее рассказ про то как ее в три ствола прочищали за ночь - добило. Я сейчас представляю всю эту ситуацию, противно становится. На*уя она это мне выдала? С пустого места. Да отбитых шмар за ночь не всегдп успевают трое вы*бать. Они хотя бы до последнего скрывать это будут. А тут - сколько ее знаю, девочка сосаться на людях стесняется. Не скромница, но ни разу не ш*юха. Скоро у нее день рождения, будем праздновать. Мне нужно решить или я ее посылаю или строю ЛТР. Даже не представляете, как сложно щас мне принять что нужно будет разойтись, что сука она шмара. Я дико от нее кайфую. Просто дико. На*уя она это пи*дит?! Зачем?
Скажите свое мнение на ситуацию

Ну по поводу трех парней за ночь это с вероятностью 90% враньё, хотя не факт. По своему личному опыту скажу, что от девушек данной возрастной группы очень часто слышу какие-то небылицы об их супер крутом сексуальном опыте, которые на деле оказываются влажными фантазиями воспаленного 18-ти летнего мозга. Если хочешь упороться, можешь аккуратно поспрашивать парней из числа её знакомых про её сексуальную репутацию, но я бы не советовал. Только не делай это через соц. сети, как маньяк.
С другой стороны такие рассказы с её стороны - очень плохой фундамент для ЛТР. Если тебя это сейчас беспокоит, то эти мысли будут сверлить твой мозг на протяжении всех отношений, которые в конечном счете придут к своему печальному финалу.

Ятут изнываю сижу от мысли что все. Мне впервые захотелось лтр. Когда я с ней был в СО,мне пришлось со своей другой разойтись, просто стоять на нее перестал. Настолько эта зашла.
Все мне в ней хорошо, но это.. Это как камнем по башке.

Вообще, на мой взгляд, в твоем рассказе не сходится один факт. Если БЗ был в твою сторону, то твой психологический настрой должен быть иным. Когда девушка говорит об отношениях, то тебе должно быть все ещё на неё похрен, такая привязанность к девушке должна формироваться позже. То что она смотрит на тебя влюбленными глазами эту типичная манипуляция и попытка затянуть в отношения. Я не удивлюсь, если ты сейчас согласишься с ней на ЛТР, то она потом начнет своё дальше и все пойдет по её правилам.

У меня есть 2 совета:
1. Неправильный совет. У всех мужиков (неважно пикапер или нет) бывают провальные отношения, рано или поздно. Если твой мозг уже отключился, и ты просто здесь ищешь одобрения - то продолжай эти отношения и получи опыт. Скорее всего негативный, зато потом на те же грабли не наступишь. Я был на три года старше тебя, когда мое победное шествие по женским сердцам было прервано зеленоглазой красавицей. Эти отношения длились 6 лет с постоянными расставаниями, ссорами перемешиваясь фееричным сексом и волшебным временем, проведенным вместе. Стоило ли оно того? Определенно стоило. Хотел бы я повторить? Нет. К чему я веду: решившись на эти отношения получишь определённый опыт, который пригодится тебе в дальнейшем.
2.
Правильный совет. Т10Д - только не забывай, что надо найти девушек лучше, чем эта. Совет не сработает, если ты будешь трахть пятерок на первом свидании, совсем не вкладываясь в них эмоционально.
Я понял тебя. Огромное спасибо за развернутый ответ.

Если оставаться лтр, стоит ли делать как наметил, мол сказать что мне шмара не нужна и свалить?

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
  • 0

#18 Kellerondos

Kellerondos
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 20:53

Если оставаться лтр, стоит ли делать как наметил, мол сказать что мне шмара не нужна и свалить?

Это может сработать для повышения твоей значимости в её глазах, возможно она через n дней начнет умолять тебя простить её принять обратно и т.д.
С другой стороны, формулировка радикальная и, как по мне, после неё должно следовать прекращение всех контактов, либо секс онли, ведь от сказанных тобой слов факт её секса с тремя парнями (если он был) существовать не перестанет и если ты вступишь с ней в ЛТР после этого, то это значит, что ты отказался от своих слов (по факту дал слабину). Она это запомнит, если не глупая.

По факту тут все просто, не стоит вступать в ЛТР с человеком в надежде его изменить, тем более словами. Как из ежа рыбу не сделать, так и девушка из блудницы в леди из высшего общества не превратится. Как общалась с другими парнями, так и продолжит.
Более того, что бы эти слова сработали -
 ты действительно должен быть готов разорвать отношения. А ты не готов. Если ещё и сам на связь после этого выйдешь, то это вообще конечная. Видишь, вся проблема в том, что исходя из твоих слов, ты в неё действительно влюбился, а все техники соблазнения предполагают холодную голову и точный расчет, т.е. твою способность трезво оценивать и контролировать ситуацию. Постарайся быть честным сам с собой и подумай способен ли ты на это сейчас. И если ответ будет - "да", то подумай еще немного. 

• 0

#19 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 23:41

Это может сработать для повышения твоей значимости в её глазах, возможно она через n дней начнет умолять тебя простить её принять обратно и т.д.
С другой стороны, формулировка радикальная и, как по мне, после неё должно следовать прекращение всех контактов, либо секс онли, ведь от сказанных тобой слов факт её секса с тремя парнями (если он был) существовать не перестанет и если ты вступишь с ней в ЛТР после этого, то это значит, что ты отказался от своих слов (по факту дал слабину). Она это запомнит, если не глупая.

По факту тут все просто, не стоит вступать в ЛТР с человеком в надежде его изменить, тем более словами. Как из ежа рыбу не сделать, так и девушка из блудницы в леди из высшего общества не превратится. Как общалась с другими парнями, так и продолжит.
Более того, что бы эти слова сработали -
 ты действительно должен быть готов разорвать отношения. А ты не готов. Если ещё и сам на связь после этого выйдешь, то это вообще конечная. Видишь, вся проблема в том, что исходя из твоих слов, ты в неё действительно влюбился, а все техники соблазнения предполагают холодную голову и точный расчет, т.е. твою способность трезво оценивать и контролировать ситуацию. Постарайся быть честным сам с собой и подумай способен ли ты на это сейчас. И если ответ будет - "да", то подумай еще немного. 

Большое спасибо. Я думаю все-таки в четверг классно провести время. Мне мало верится, что она могла такое учудить.

После четверга мы с ней встретимся,классно проведем время, а уже в другой день я просто затею с ней классную беседу про то, зачем она этим занимается. Зачем пытается управлять, манипулировать, общаться с ней буду как с маленькой девочкой и доходчиво объясню что ее инструментарий вообще не годится для того чтоб привлечь мое внимание. Как мне сказал знакомый "объясни ей, что тебя то, что она бьет тебя портфелем не сильно привлекает. И покажи ей что в ней тебе понравилось а что нет. И спроси действительно ли она такая(какой ты ее видишь, а ты ей это объяснишь.Верней какой хочешь видить) и согласна ли она что такой быть лучше, чем казаться другой, шлюшкой"

Как тебе такой вариант?

Сообщение отредактировал Sigezmundo: 05 ноября 2018 - 23:55

• 0

#20 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2018 - 23:58

Потому что если говорить на чистоту, вся эта ЧСВшность, вся эта гулящесть часто выглядит вырвиглазной. И если я действительно вижу там нормальную, светлую девочку - она даст мне об этом знать, потому что я покажу ей, что мне нравятся именно такие. Если она такой быть не захочет и я ошибся - я привязался к другому человеку. И нужно будет действительно ее сливать. Тихо, мирно, просто разойтись.

Как вы вообще смотрите на такую точку зрения? Опять же, знакомый мне дал такой совет

Сообщение отредактировал Sigezmundo: 05 ноября 2018 - 23:59

• 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 00:50

общаться с ней буду как с маленькой девочкой и доходчиво объясню что ее инструментарий вообще не годится для того чтоб привлечь мое внимание

И беседа не зайдёт потому что маленькая девочка не любит выяснение отношений, навешивания ответственности за собственное поведение и попытки вытащить на уровень взрослого. Поэтому возможны три типа реакции:

1. Отрицание - Я не понимаю о чём ты говоришь, я ничего такого не делаю, ты меня не так понял, скучная тема, давай поговорим о чём-то другом.

2. Испуг - нет, я ничего такого не делаю, зачем ты так со мной, что я тебе сделала, ты меня расстраиваешь.

3. Каприз и признание - да, манипулирую, делаю потому и потому, а что, могу себе позволить - я красивая, ради меня любой нормальный мужик прогнётся, не нравится - проваливай!

Что ответишь?

Почитай перед разговором про уровни Родитель-Взрослый-Ребёнок и запомни что конструктивные разговоры и достижение компромиссов возможны только в связке * Взрослый-Взрослый, остальные связки не дадут желаемого решения проблем:
* Взрослый-Ребёнок - взрослый будет пытаться вытащить ребёнка на уровень взрослого, ребёнок будет сопротивляться (три варианта я написала выше)
* Взрослый-Родитель - взрослый будет пытаться вытащить родителя на взрослый уровень, родитель будет давить в ответ, обесценивать все предложенные взрослым варианты и критиковать их, пытаться подчинить себе взрослого, вытолкнув его на уровень ребёнка, взрослый заколебётся и отступит ака прекратит общение вообще.
* Родитель-Ребёнок - почти то же самое что взрослый-ребёнок, но беседа будет проходить не в конструктивном русле, а опять через обесценивание, критику, попытки давления. Реакция ребёнка - я описала выше + прогиб под родителя.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2018 - 00:54

общаться с ней буду как с маленькой девочкой и доходчиво объясню что ее инструментарий вообще не годится для того чтоб привлечь мое внимание

И беседа не зайдёт потому что маленькая девочка не любит выяснение отношений, навешивания ответственности за собственное поведение и попытки вытащить на уровень взрослого. Поэтому возможны три типа реакции:

1. Отрицание - Я не понимаю о чём ты говоришь, я ничего такого не делаю, ты меня не так понял, скучная тема, давай поговорим о чём-то другом.

2. Испуг - нет, я ничего такого не делаю, зачем ты так со мной, что я тебе сделала, ты меня расстраиваешь.

3. Каприз и признание - да, манипулирую, делаю потому и потому, а что, могу себе позволить - я красивая, ради меня любой нормальный мужик прогнётся, не нравится - проваливай!

Что ответишь?

Почитай перед разговором про уровни Родитель-Взрослый-Ребёнок и запомни что конструктивные разговоры и достижение компромиссов возможны только в связке Взрослый-Взрослый, остальные связки не дадут желаемого решения проблем:
Взрослый-Ребёнок - взрослый будет пытаться вытащить ребёнка на уровень взрослого, ребёнок будет сопротивляться (три варианта я написала выше)
Взрослый-Родитель - взрослый будет пытаться вытащить родителя на взрослый уровень, родитель будет давить в ответ, обесценивать все предложенные взрослым варианты и критиковать их, пытаться подчинить себе взрослого, вытолкнув его на уровень ребёнка, взрослый заколебётся и отступит ака прекратит общение вообще.
* Родитель-Ребёнок - почти то же самое что взрослый-ребёнок, но беседа будет проходить не в конструктивном русле, а опять через обесценивание, критику, попытки давления. Реакция ребёнка - я описала выше + прогиб под родителя.

В третьем варианте очень просто - провалю.
А в остальных - не знаю.

Что ты посоветуешь? Запустался совсем

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 00:55

И сам для себя определись чего ты хочешь от девушки:
* секс-онли - не заводи эти разговоры, просто регулярно и с огоньком трахай эту и 2-3 запасных, все байки затыкай поцелунм или хуем в рот.

* лтр - не заводи эти разговоры, вообще забудь, встречайся по схеме лтр, больше в неё вкладывайся поступками и делами, стимулируй её вкладываться поступками в тебя, байки резко обрывай "Дорогая, зачем тебе надо чтобы я стал считать тебя шлюхой? Ты считаешь меня таким дном что я опущусь до шлюхи? Нет? Тогда перестань мне это всё рассказывать, меня не интересует всё что было до меня. Пока ты со мной - ты со мной, а решишь изменить, то расстанемся, меня шлюхи не интересуют".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2018 - 01:07

И сам для себя определись чего ты хочешь от девушки:
* секс-онли - не заводи эти разговоры, просто регулярно и с огоньком трахай эту и 2-3 запасных, все байки затыкай поцелунм или хуем в рот.

* лтр - не заводи эти разговоры, вообще забудь, встречайся по схеме лтр, больше в неё вкладывайся поступками и делами, стимулируй её вкладываться поступками в тебя, байки резко обрывай "Дорогая, зачем тебе надо чтобы я стал считать тебя шлюхой? Ты считаешь меня таким дном что я опущусь до шлюхи? Нет? Тогда перестань мне это всё рассказывать, меня не интересует всё что было до меня. Пока ты со мной - ты со мной, а решишь изменить, то расстанемся, меня шлюхи не интересуют".

А ты думаешь что насчет ночки с тремя стволами, правда или нет?

Глупый вопрос, но он меня тревожит

Вспомнил щас. У нее пизденка больная была когда она туда ехала. Я не знаю, бухой поебаться с простуженой пиздой это или реально отбитой надо быть или гонит глупая

Сообщение отредактировал Sigezmundo: 06 ноября 2018 - 00:59

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 01:12

Да даже если и правда, то что это меняет? Ни ты, ни она уже не сможете ни стереть знания об этом, ни отменить эту ситуацию.

На пьяную голову что только не сделаешь! К тому же эндорфины от секса и алкоголь сработали бы как обезболивающее.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 01:58

Но то, что у нее много бывших в свои 17 и ещё эта история с тремя членами , хм, подумай , а надо ли оно тебе? Чем тебя СО не устраивает? Подсади её на себя , игнорь, устраивай БД , ставь эмоциональные якоря на различные ситуации которые ты хочешь исправить и на эмоции которые ты хочешь у нее вызывать . Зачем тебе лтр, мужик, тебе 18 лет всего. Ну а про опыт провальных отношений,да, он у всех был ) можешь на этой леди его протестить .

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 0

#27 Kellerondos

Kellerondos
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2018 - 03:25

Как тебе такой вариант?

Тебе выше правильно ответили - не надо никаких разговоров в любом случае. Ты либо принимаешь все, как есть и выбираешь один из двух вариантов ЛТР или секс онли. Либо следующая.

На вашем этапе эти разговоры пустое.

Что бы разговоры подобного рода имели силу, девушка должна чувствовать, что накосячила. Для этого создания ощущения, ты должен был сказать, что со шлюхами не встречаешься в тот момент, когда она про этих парней трёх рассказала. Но я предсказываю, что она бы просто пошла бы дальше и забила бы на тебя, потому что судя по твоему рассказу заинтересованность в тебе у неё была небольшая, на тот момент.
А сейчас, как по мне, у неё вообще сложилось впечатление, что это нормально для тебя и вины своей она не чувствует. Она может думает, что тебе по кайфу, когда твою девушку другие мужики трахают. Такие тоже есть, к слову.
Поэтому любой разговор на эту тему к желаемому тобой результату не приведёт.
Я бы на твоём месте сейчас проанализировал своё к ней отношение. Велика вероятность, что ты на неё запал исключительно из-за её поведения. Будь это обычная девушка ни о каких ЛТР речи бы не шло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение отредактировал Kellerondos: 06 ноября 2018 - 03:25

• 0

#28 Sigezmundo

Sigezmundo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 ноября 2018 - 05:26

Как тебе такой вариант?

Тебе выше правильно ответили - не надо никаких разговоров в любом случае. Ты либо принимаешь все, как есть и выбираешь один из двух вариантов ЛТР или секс онли. Либо следующая.

На вашем этапе эти разговоры пустое.

Что бы разговоры подобного рода имели силу, девушка должна чувствовать, что накосячила. Для этого создания ощущения, ты должен был сказать, что со шлюхами не встречаешься в тот момент, когда она про этих парней трёх рассказала. Но я предсказываю, что она бы просто пошла бы дальше и забила бы на тебя, потому что судя по твоему рассказу заинтересованность в тебе у неё была небольшая, на тот момент.
А сейчас, как по мне, у неё вообще сложилось впечатление, что это нормально для тебя и вины своей она не чувствует. Она может думает, что тебе по кайфу, когда твою девушку другие мужики трахают. Такие тоже есть, к слову.
Поэтому любой разговор на эту тему к желаемому тобой результату не приведёт.
Я бы на твоём месте сейчас проанализировал своё к ней отношение. Велика вероятность, что ты на неё запал исключительно из-за её поведения. Будь это обычная девушка ни о каких ЛТР речи бы не шло.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если сказать что со шлюхами я не встречаюст когда тема про отношения зайдет? И дальше такоц же разговор как наметил
  • 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 05:31

Ну ты готов что она сольётся тут же? Тогда говори. Не готов - не говори.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2018 - 08:02

Автор вроде читает форум и давно. И давно должен понять что любые лтр в таком возрасте заканчиваются быстро. Во вторых я допустим не увидел подробного описания себя и ожп. Чем он вообще в жизни занимается в данный момент и какие перспективы приследует. Что касается ожп таже ситуация. ТС пишет что она в 17 лет семерка. Она модель и возле нее стелятся толпами парни. Но вот учитывая как все это он описывает, выглядет со стороны совершенно по другому. Два не зрелых организма пытаются показать свои понты друг другу. Говоришь что у него ПЗР и надо остудить мозги. А он наоборот хочет еще и в лтр залезть и вырулить ситуацию в свою пользу.
Пойми тс пока згачимость конкретной ожп для тебя будет выше, чем згачимость любой другой и ты будешь считать что она "пахнет" по особенному. Никаких лтр тебе не светит. Перспектива одна. Зажатые яйца и потеря интереса данной ожп к тебе как к мч в конечном счете.
Что касается трех болтов. По мне такую хрень слышать от бабы и потом с ней хотеть строить лтр, это край вообще. Да же не смотря на то правда это или нет. Номальная никогда не скажет мужику, который ей интересен что ее в три смычка оприходавали.
Так что забудь про отношения с ней вообще. Она еще ребенок и тем более вести с мч правильно себя не умеет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0