После этого была еще одна встреча,вчера, деврчка начала на мне залипать, про отношения спрашивать. Я пришел домой и думаю, а ведь я сам к ней эмоции к ней испытваю, я кайфую от запаха ее пота, от сука запаха у нее изо рта. Мне дико классно с ней.
Это называется "влюбился". Соберись и постарайся думать головой, пока ещё можешь.
Ее постоянные рассказы про бывших, про мальчиков каких то друзей ее. Я понимал прекрасно что она сексовостребованность набивает, мимо ушей пропускал. Потом эти ее прятки телефона от меня, не дай бог увижу. Не дает в рюкзак ее даже смотреть, это доверие мое к ней к чертям убило.
А ее рассказ про то как ее в три ствола прочищали за ночь - добило. Я сейчас представляю всю эту ситуацию, противно становится. На*уя она это мне выдала? С пустого места. Да отбитых шмар за ночь не всегдп успевают трое вы*бать. Они хотя бы до последнего скрывать это будут. А тут - сколько ее знаю, девочка сосаться на людях стесняется. Не скромница, но ни разу не ш*юха. Скоро у нее день рождения, будем праздновать. Мне нужно решить или я ее посылаю или строю ЛТР. Даже не представляете, как сложно щас мне принять что нужно будет разойтись, что сука она шмара. Я дико от нее кайфую. Просто дико. На*уя она это пи*дит?! Зачем?
Скажите свое мнение на ситуацию
Ну по поводу трех парней за ночь это с вероятностью 90% враньё, хотя не факт. По своему личному опыту скажу, что от девушек данной возрастной группы очень часто слышу какие-то небылицы об их супер крутом сексуальном опыте, которые на деле оказываются влажными фантазиями воспаленного 18-ти летнего мозга. Если хочешь упороться, можешь аккуратно поспрашивать парней из числа её знакомых про её сексуальную репутацию, но я бы не советовал. Только не делай это через соц. сети, как маньяк.
С другой стороны такие рассказы с её стороны - очень плохой фундамент для ЛТР. Если тебя это сейчас беспокоит, то эти мысли будут сверлить твой мозг на протяжении всех отношений, которые в конечном счете придут к своему печальному финалу.
Ятут изнываю сижу от мысли что все. Мне впервые захотелось лтр. Когда я с ней был в СО,мне пришлось со своей другой разойтись, просто стоять на нее перестал. Настолько эта зашла.
Все мне в ней хорошо, но это.. Это как камнем по башке.
Вообще, на мой взгляд, в твоем рассказе не сходится один факт. Если БЗ был в твою сторону, то твой психологический настрой должен быть иным. Когда девушка говорит об отношениях, то тебе должно быть все ещё на неё похрен, такая привязанность к девушке должна формироваться позже. То что она смотрит на тебя влюбленными глазами эту типичная манипуляция и попытка затянуть в отношения. Я не удивлюсь, если ты сейчас согласишься с ней на ЛТР, то она потом начнет своё дальше и все пойдет по её правилам.
У меня есть 2 совета:
1. Неправильный совет. У всех мужиков (неважно пикапер или нет) бывают провальные отношения, рано или поздно. Если твой мозг уже отключился, и ты просто здесь ищешь одобрения - то продолжай эти отношения и получи опыт. Скорее всего негативный, зато потом на те же грабли не наступишь. Я был на три года старше тебя, когда мое победное шествие по женским сердцам было прервано зеленоглазой красавицей. Эти отношения длились 6 лет с постоянными расставаниями, ссорами перемешиваясь фееричным сексом и волшебным временем, проведенным вместе. Стоило ли оно того? Определенно стоило. Хотел бы я повторить? Нет. К чему я веду: решившись на эти отношения получишь определённый опыт, который пригодится тебе в дальнейшем.
2. Правильный совет. Т10Д - только не забывай, что надо найти девушек лучше, чем эта. Совет не сработает, если ты будешь трахть пятерок на первом свидании, совсем не вкладываясь в них эмоционально.