Можно делать идентификацию кошельков киви/яд с помощью твоих паспортных данных, чтобы принимать большие деньги на эти платежные системы. Ну а там уже могут быть и грязные деньги, а там уже может быть и прилипалово)
Баду.Свидание.Развод на паспортные данные.
Отправлено 18 октября 2018 - 08:43
Отправлено 18 октября 2018 - 11:14
Т.к. она отвечала на вопрос чем занимается сейчас - хожу на свидания, домашние дела.
И где сейчас эти все???Наталья 17:17
Все, кто продолжал общение со мной без каких либо проблем скидывал фотографии, но ты можешь не заморачиваться. Я не заставляю
Автор, я тебе советую почитать в интернете пару статей о пикапе, ибо все твое соблазнение по крайней мере вербальное, выглядит жалко.Евгений 17:20
Я просто советую тебе прочитать в интернете о паспортных данных и что с ними делают мошенники[/spoiler]
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 25 октября 2018 - 21:41
Темная лошадка... какая-то нищенка необразованная и безработная, приезжая, с ненормальной мамашей. Самому надо бежать подальше от такой.
Нафига столько мороки ради паспортных данных?
Может, думала, что ты маньяк, что ты ее трахнешь, чтобы тебя найти потом. Могла заяву на износ подать и слупить с тебя денег.
Отправлено 10 ноября 2018 - 18:39
У меня знакомый занимается ставками на спорт, так вот чтобы постоянно делать ставки нужно несколько аккаунтов чтоб тебя не банили, чтобы сделать несколько аккаунтов нужны паспортные данные разных людей,
он их покупает у аферистов которые занимаются продажей паспортных данных. Возможно она занимается такой херней, продает паспортные данные.
Отправлено 12 ноября 2018 - 20:01
У меня был случай - девушка попросила телефон - мой и моих родителей - не для себя а сообщить родителям (с моего разрешения). На случай непредвиденных ситуаций чтобы было кому позвонить и узнать где мы. Потому что там была история в прошлых отношениях - попали в аварию, долго не могли с ней связаться и т.д.
Я бы наверно попробовал разузнать подробнее про паспорт, зачем и почему. И может быть скинул бы без серийного номера - только фото и графу "семейное положение"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0