Жена, дети и переписка с турком
Отправлено 16 октября 2018 - 12:10
Отправлено 16 октября 2018 - 12:37
Отправлено 16 октября 2018 - 13:38
Какая инфа нужна?Тут семья и три ребенка, послать все и свалить в туман не получится . Поэтому и спрашивают люди что как и почему. Что можно подсказать если инфы нет.
Как три ребёнка повлияют на олень ты или нет?
С тремя детьми ты готов быть оленем?
Отправлено 16 октября 2018 - 13:41
Кто-то пережрал химии и выебывается как один уважаемый боец на сушке ![]()
Отправлено 16 октября 2018 - 13:47
Не, я настолько прифигел от мнений что пытаюсь понять - а на чем они основаны тоКто-то пережрал химии и выебывается как один уважаемый боец на сушке
Вон в соседней теме 19 страниц уже из за похода в театр
Причём все напирают что раз обман - все.
Но лично тебе для хорошо брака всегда надо партнершу обманывать, иметь связи и так далее
То есть жить с парнем который в «любой момент сменит вагину на поуже» это прекрасно и здорово
А девушка что сменит в любой момент хуй толще - все кончено
Отправлено 16 октября 2018 - 13:59
Да, здесь равноправием даже не пахнет!) Неужели для тебя это новость? ![]()
... для хорошо брака всегда надо партнершу обманывать, иметь связи и так далее
А девушка что сменит в любой момент хуй толще - все кончено
Отправлено 16 октября 2018 - 14:01
Равноправием нигде не пахнет
Сам подход - почему вот тут обман - это прям необходимое условие для крепкого брака
А вот тут совсем наоборот
Почему надо контролировать как то и ограничивать?
Почему в конце концов решает не то как ты живёшь с этим партнером а что он делает в свободное время
Отправлено 16 октября 2018 - 14:04

Не сразу тыкать в санину а чуть погодя.
Отправлено 16 октября 2018 - 14:08
Да причём тут равноправие то
Равноправием нигде не пахнет
Сам подход - почему вот тут обман - это прям необходимое условие для крепкого брака
А вот тут совсем наоборот
Почему надо контролировать как то и ограничивать?
Почему в конце концов решает не то как ты живёшь с этим партнером а что он делает в свободное время
рога за турник не цепляются? или ты подтягивания не делаешь?
Отправлено 16 октября 2018 - 14:16
А ну вот отсюда и готовы выводы)))рога за турник не цепляются? или ты подтягивания не делаешь?
И про рога и про турники
Отправлено 16 октября 2018 - 15:06
Не, ну понятно, что подозрительность и контроль - это пиздец.
Но и попросту "не замечать" косяки, кода вроде бы все пучком, тоже не дело! А то получается, что живешь так с бабой, она по средам ходит хуй соседу сосать, но в остальном-то все пучком, поэтому заебись ячейка!
Отправлено 16 октября 2018 - 15:24
Давайте уже как то определятся, а то постоянно забегают какие то лети с криками про косяки
Вот у фимы есть позиция - открыла рот не для того чтоб хуй взять- все, непригодна для лтр
Плохо себя ведёт - непригодна
Хорошо себя ведёт - демоверсия, не пригодна никак, хитрая тварь
Ходит на работу - непригодна, блядует там
Сидит дома- прячь активы, ленивая тварь
Все очень последовательно
Другие почему то тут вот можно терпеть, переписка норм, встреча уже надо думать... а был ли мальчик...
Отправлено 16 октября 2018 - 16:01
Вообще вопрос "когда была в турции" вполне объясним. Тут же принято считать, что русские девушки мечтают отсосать у турка на отдыхе, да и вообще все бляди. Отсюда тема про "переписывается с турком" - это как красная тряпочка для быка - спросить когда была в турции и, если ответ "в прошлом году с подругой", тут же торжественно заявить, что автор олень, а жена его блядь. Тем более отыграться за соседнюю тему, где за 20 листов так и не получилось убедительно натянуть блядство жены и оленизм мужа на поход с коллегой в театр.
По теме мне вот совершенно непонятно. Т.е. у автора 10 лет отношений, дети, т.е. ну целая жизнь с этой девушкой. Но он просит незнакомых людей на форуме разобраться в его семейной жизни, основываясь просто по факту какой то переписки с кем то. Т.е. нет ни деталей переписки, ни хоть малейшего описания качества отношений в разрезе времени - ничего. Но вы расскажите мне все про мою жизнь и мои 10-летние отношения. Мб проще спросить контакты гадания по фото? Ну долбоебизм же.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 октября 2018 - 16:03
Отправлено 16 октября 2018 - 16:36
По теме мне вот совершенно непонятно. Т.е. у автора 10 лет отношений, дети, т.е. ну целая жизнь с этой девушкой. Но он просит незнакомых людей на форуме разобраться в его семейной жизни, основываясь просто по факту какой то переписки с кем то. Т.е. нет ни деталей переписки, ни хоть малейшего описания качества отношений в разрезе времени - ничего. Но вы расскажите мне все про мою жизнь и мои 10-летние отношения. Мб проще спросить контакты гадания по фото? Ну долбоебизм же.
Так об этом и писал, что инфы нет, вообще нет нечего. Но пришел Кэп и все разрулил... красава хуле..
Отправлено 16 октября 2018 - 16:53
Зачем тебе эта инфа и что по ней ты поймёшь?Так турок, 6лет переписываются...
В Турции когда была последний раз и с кем? И Когда была без тебя вообще?
Откуда это чудо, надо бы понять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0