Фима Полужид сказал(а) 09 Окт 2018 - 12:39:
Мне реально нравится подход - человек, имея бизнес за лям нерублей и ежемесячный доход в лям рублей, ездит на старом ведре. Друг, ты с ума сошел? При таких доходах это зашквар полный, все равно, что звезда шоу биза приедет на тусовку на ладе калине.
Ты мыслишь другими критериями, отсюда и непонимание. Какая, блять, разница кто и что покупает? Я езжу на битурбо 4,7 литровом моторе, но иногда я задумываюсь о том, чтобы иметь атмосферник 5+ литров с понятным и своевременным откликом на педаль газа. Но их, из-за новых норм по экологии, перестали выпускать и такую тачку свежую не купить!!! Понятно?! Ты, блять, никогда не поймешь что движет другим человеком не имея его опыта, из чего следует, что все твои мнения - лишь догадки и нелепые суждения, основанные на собственном опыте. Но при этом, чтобы выгородить себя, надо обосрать другого человека. Зачем?!
Лично у меня - масса примеров как поднимался народ. Да и сам я знаю, что бывают иногда шальные деньги, большие и быстрые, все зависит только от моего опыта и умения в нужном месте в нужное время оперативно среагировать на стремительно развивающуюся ситуацию. Подумай об этом. Не все в этом мире сидят от зарплаты до зарплаты на фиксе, кто-то получает доход иным образом.
А вот что касается поста Лизарда - тут даже комментарии давать не буду, ибо адекватная и обоснованная точка зрения, имеющая полноценное право на жизнь. В отличие от твоего поста, который основывается на примитивных штампами и твоими ограничивающими убеждениями.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 октября 2018 - 21:24