Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение подруги. Не хочет углублять отношения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 16:59

не вижу смысла кормить чужого ребенка, тем более уже не маленького и с мамой, которой на ебыря похуй

Прикинь вот так вот ты женишься, у твоей жены уйдет мама на пенсию - придется нахуй сливать такую жену. А то еще вдруг отправит 5 тыщ своей маме. Ну тогда можно встречаться только с полной сиротой. И желательно без друзей. Чтобы не дай бог не пришлось кого то случайно покормить.

Только вот мне интересно, а с чего ты решил, что ожп автора и все её родственники нищие и кормление 14летнего пацана лежит только на авторе? Лично я в душе не ебу причем тут вообще взрослый сын 36летней женщины.

Вопрос не в наличии или отсутствии улыбок в переписке. А вопрос в адекватности. Нельзя писать с улыбками а потом сразу без

Ты то зато очень адекватен. Встречаешься раз в 2 недели потому что "далеко ехать" и сидишь чешешь репу - чего это она не отвечает на предложение переехать к тебе, которое ты сделал 2 месяца назад. Может нужно еще годик подождать?

41 год мужику, а он вместо того, чтобы начать принимать решения и совершать поступки сидит и анализирует смайлы в чате.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 октября 2018 - 17:01

• 0

#17 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 октября 2018 - 17:05

2 месяца назад сказал что можем начать жить вместе- промолчала.

Просто ты пойми, что мужик не должен быть заложником обстоятельств типа "далеко ехать" или сидеть ждать 2 месяца хуй пойми чего потому что она промолчала. Ты должен понимать как ты хочешь, принимать решения и совершать поступки. Далеко ехать? Хочешь чаще видеться? Хочешь вместе жить? Ну взял и сказал "переезжаем ко мне". И не просто сотряс воздух, а докажи, что это взвешенное решение - сам продумай все и расскажи как ты продумал все изменения в её жизни с учетом переезда к тебе. К примеру, ты уже продумал когда и как вы перевезете её вещи? Куда все сложить - мб что нужно докупить из мебели? Как ей добираться до работы? Или может поменять работу? и т.д. Пойми, что просто так что то говорят пиздаболы типа "а давай заделаем ребенка". Мужчина должен чем то подкреплять серьезность своих намерений, рулить отношениями. А не просто что то ляпнул (по пьяни) и думаешь, что теперь мяч на её половине поля.

Если молчит - значит недопустимо молчать, для тебя это как "нет", тебе нужно решение. Если не хочет быть с тобой, не хочет к тебе переезжать, ничего не объясняет, не предлагает компромиссов, так может стоит сразу прекратить такие отношения?

Спасибо! Склоняюсь к тому что раз мне что-то не нравится, то надо или менять это или рвать.  

Странное поведение, часто непонятное охлаждение на ровном месте. Например я ей при прощании по телефону говорю мол “целую”, она часто говорит просто “пока”. В переписке я ей пишу с улыбочками а она на ровном месте может и без.

Интересно, что еще никто не обратил на это внимание, но странное поведение - это обращать внимание на такие мелочи и пустяки, обижаться на это и начинать накручивать себя по пустяку. 

Это какое-то ну совсем детское поведение - обижаться на скобочки и смайлы.

это звоночки... можно прислушиваться а можно забить и потом удивляться что ситуация пошла пизд@й.

Поверь, найдёт.)) Тебя защимит.))

нет. Меры приняты заранее)

Вопрос не в наличии или отсутствии улыбок в переписке. А вопрос в адекватности. Нельзя писать с улыбками а потом сразу без

Ты то зато очень адекватен. Встречаешься раз в 2 недели потому что "далеко ехать" и сидишь чешешь репу - чего это она не отвечает на предложение переехать к тебе, которое ты сделал 2 месяца назад. Может нужно еще годик подождать?

41 год мужику, а он вместо того, чтобы начать принимать решения и совершать поступки сидит и анализирует смайлы в чате.

Она сама отказалась встречаться в будни.

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 17:11

Она сама отказалась встречаться в будни.

Так я так и понял, что у вас мужик она. Все решает только она - как часто встречаться и где. Переезжать ли - жить ли вместе - тоже все на ней. И ведет в отношениях она - пишет как, когда и что захочет, а ты потом сидишь и ебешь себе мозги - вот тут был смайлик, а вон там нету. Все, что ты можешь - это раз в несколько месяцев робко намекнуть "а может переедешь?". Но потом сразу смиренно замолчать и ждать еще несколько месяцев.

Значит лошадь сдохла.. напишет трахну. Нет, так буду трахать другую.

Склоняюсь к тому что раз мне что-то не нравится, то надо или менять это или рвать.

Ты за 1 минуту уже склонился к трем совершенно разным вариантам. "напишет-трахну", "буду рвать" или "надо что то менять". Ну мужик че :) Только чаще всего ничего не меняется. Но поступай как знаешь.

зы: кстати, твое "напишет трахну" у вас сейчас и есть. Только ты зря думаешь, что ты тут кого то трахаешь. Трахают тут только тебя - когда и сколько захотят.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 октября 2018 - 18:05

• 0

#19 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 17:52

Я считаю, что не ответить на пожелание “спокойной ночи” это отсутствие культуры или проблемы с головой или пофигизм к собеседнику.

Боже мой, это такая тупость и мерзость все эти "спокойной ночи" и "доброе утро", хуже только "аууу! куда пропала?". :fie:

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#20 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 17:55

Я считаю, что не ответить на пожелание “спокойной ночи” это отсутствие культуры или проблемы с головой или пофигизм к собеседнику.

Боже мой, это такая тупость и мерзость все эти "спокойной ночи" и "доброе утро", хуже только "аууу! куда пропала?". :fie:

У всех свои стили отношений. У кого-то приняты "заечки" и "котики". 

Насчёт прицепа, так в 36 многие такие. А без прицепа - значит может быть что-то с организмом. В общем, палка о двух концах. 

• 1

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 18:11

Я бы сказал так, что у всех принято зайчики котики и 10 раз в день на работе смущаясь контрольно отвечать в телефон "я тебя тоже". У всех неопытных. Потому что с опытом приходит понимание, что эта хуйня скорее деструктивна, чем полезна. Ну не должен нормальный мужик так себя вести.

А вообще имхо ведущий партнер сам задает тон общения. Кто то сразу разводит зайчиков-котиков, 10 созвонов в день, сюсюканье и признание в любви каждый час. И не дай бог не поставишь смайлик - будет скандал и обида. А кто то общается только по делу и прекрасно отношается без всей этой хуйни.

• 0

#22 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 октября 2018 - 18:12

Так я так и понял, что у вас мужик она. Все решает только она - как часто встречаться и где. Переезжать ли - жить ли вместе - тоже все на ней. И ведет в отношениях она - пишет как, когда и что захочет, а ты потом сидишь и ебешь себе мозги - вот тут был смайлик, а вон там нету. Все, что ты можешь - это раз в несколько месяцев робко намекнуть "а может переедешь?". Но потом сразу смиренно замолчать и ждать еще несколько месяцев.

Я прощупал почву.... сейчас я с ней уже жить не хочу.

• 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 18:13

У нас тоже приняты заечки и котики, но даже в букетно-конфетный период при очень активной переписке не было этого маразма.

сейчас я с ней уже жить не хочу.

Ты хочешь, просто ты обиделся и ссышь официальный отказ в лицо получить. Боже мой, зачем вы все врёте сами себе?!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 октября 2018 - 18:15

Склоняюсь к тому что раз мне что-то не нравится, то надо или менять это или рвать.

Ты за 1 минуту уже склонился к трем совершенно разным вариантам. "напишет-трахну", "буду рвать" или "надо что то менять". Ну мужик че :) Только чаще всего ничего не меняется. Но поступай как знаешь.

зы: кстати, твое "напишет трахну" у вас сейчас и есть. Только ты зря думаешь, что ты тут кого то трахаешь. Трахают тут только тебя - когда и сколько захотят.

ты строг)

топлива полно. Аэродромы дали добро на посадку и ждут)

Это просто вежливость и только.

Я например не люблю хамовитых, грубых и беспардонных дам. А кто-то любит (терпит).

• 0

#25 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 18:16

Дык почему ты на форуме, а не трахаешь запасной аэродром?!  :blink:

Пипец! 41 год и "она не пишет смайлики", "она неадекватна и не отвечает на мои смайлики"! facepalm.gif

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#26 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 03 октября 2018 - 18:18

сейчас я с ней уже жить не хочу.

Ты хочешь, просто ты обиделся и ссышь официальный отказ в лицо получить. Боже мой, зачем вы все врёте сами себе?!

был план на нее. Но и бог с ней. Поживу с другой- полно свободных баб.

Дык почему ты на форуме, а не трахаешь запасной аэродром?!  :blink:

Пипец! 41 год и "она не пишет смайлики", "она неадекватна и не отвечает на мои смайлики"! facepalm.gif

Уехал в отпуск мой аэродром.

Если слить это, то потом надо будет искать опять резервный.

+ понять, может я ошибаюсь и загоняюсь.

Сообщение отредактировал garemon: 03 октября 2018 - 18:19

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 18:23

Ты ошибаешься и загонешься, уже несколько человек внятно это объяснили.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 18:24

опять храбрятся  - все заебись, но анализируют смайлики ))

У нас не приняты многочасовые признания в любви по переписке- По началу она удивлялась почему я не пишу этого. Я ответил - Что признания в любви я хочу говорить. Больше этот вопрос не поднимался никогда, но каждое утро есть с ее строны - Привет любимый, хорошего дня, целую тебя. Спокойной ночи тоже говорим... но у меня отношения на расстоянии... А когда мы вместе, и я на работе - вообще не переписываемся - зачем?

И никогда не ебал себе голову, почему смайлик не поставила или вовремя не написала. Что здесь особенного? ТС у тебя нет никаких других занятий, кроме анализа переписки? Мне кажется у тебя слишком дохуя времени свободного.

Сообщение отредактировал Miseri: 03 октября 2018 - 18:25

• 1

#29 enjo

enjo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 октября 2018 - 19:32

А есть разница если бывшему в комментариях отвечают со смайликами, а с тобой в переписке ни одного?

Сообщение отредактировал enjo: 03 октября 2018 - 19:32

• -2

#30 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 19:45

Автор странный ты какой то. Знаешь как это все выглядит со стороны?

Ты ездишь к ОЖП сливать баллоны 2 раза в неделю,в остальное время дрочишь ее по переписке.
Пизданул что то в пустоту,мол надо съезжаться. На что ты рассчитывал когда сказал об этом ?Что ОЖП соберёт свои монатки и с ними на перевес побежит к тебе ?
Где ТВОЁ действие в данной ситуации ?

Получается,что ты вроде как что-то предложил,а потом на следующий день благополучно забыл и принялся дальше анализировать количество смайлов и «уровень ее холода» в чатиках.

И не надо наебыаать форум,что у тебя есть альтернатива этой ОЖП,при ее наличии этой темы бы здесь не было.
Корень твоих проблем здесь :
1. Наверняка у тебя идёт просадка по некоторым пунктам т100б.
2. Ты умеешь говорить,но не умеешь подкреплять действия словами,ебешь себе голову всякой несущественной ерундой,наверняка ещё и обижаешься,или показываешь своё недовольство,как ребёнок которому не дали конфету.
3. Ты не особо интересен данной ОЖП,причём этот пунк вытекает из первых двух.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0