Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как найти обычные отношения ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 10:51

бывает всякое, и дротам перепадает, ввиду чего они сходу начинают верить в самцовость. Было не раз, когда я давил парням/мужикам яйца (не из-за женщин) но при них. Те конечно лиц не теряли и чаще (при девушках) не имели другого выхода, кроме как еще сильнее давиться агрессией (сам я человек мирный, просто как говорит Марв на кураже парни гнули палку, за что потом и встревали) и итог был весьма неприятный для тех парней. 

Из последнего случая, заходя в лифт, мне протянули пиво в бокале с намеком допить и отнести. Пиво было вылито ему в лицо, был бунт, а после я уперся ему в лоб и вся агрессия стухла. Все что было потом сказано от его дамы, пошли Дим, он не нормальный. А ведь я не был не прав.

Нихуя ты дерзкий, бунт, лбом припер). Пытаюсь смоделировать ситуацию, ничего не получается, расскажи по подробней? Где ты живёшь что у тебя люди с бокалами в лифтах катаются?

• 0

#17 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 12:21

На Грув Стрит же! Нигерский квартал, в порядке вещей же.

З.Ы. Очередной завоз прохладных историй, одна лучше другой!

Сообщение отредактировал DylanJett: 04 октября 2018 - 12:23

• 0

#18 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 18:04

Что ни пост, то очередная охуительная история, какой я пиздатый охуенный альфа

. Пиво было вылито ему в лицо, был бунт, а после я уперся ему в лоб и вся агрессия стухла. Все что было потом сказано от его дамы, пошли Дим, он не нормальный. А ведь я не был не прав. 

То есть ты считаешь, что это нормальное социальное поведение?
Все правильно сказали, больной на голову человек, судя по реакции.
Извини уж, не удержался

Да, так и есть, истории реальны. Выдумывать смысла нет. 

Хорошо. Скажи, если ты попадаешь в подобную историю, или примерно такую же, ты как то себя иначе ведешь?

Люди разные и от такого никто не застрахован. Я не официант, я спокойно покидал заведение на лифте, опрятно одетым, не пьяным. 

А тут гоп компания в соседях. Его действия сопровождались смехом его ожп, конским. Мне что, на подобную наглость улыбаться и говорить "вы сударь перепутали, я не стафф?"

Ситуация кратко описана. 

Или по твоему я должен был другой лифт ждать?) Убегая от конфликта. Или играть в призрака?

Я не веду себя вызывающе и мне знаком этикет. Я не позволяю себе неуважительное отношение к другим людям.

Вылить ему пиво и уткнуться в лоб на его потуги, не обронив ни оскорбительного слова, не причинив ему физической боли, не нагрубив его женщине. 

Это поведение психа?

Ты в своем уме?

Манеры приличия нам еще в детском саду закладывают, а передо мной явно не ребенок был, а взрослый муж, который уже явно осознает, как себя надо вести в обществе. Увы, прежде чем что либо делать, ему надо было подумать. 

Таких рассекают не мало, считая, что им дозволено вести себя на абы как. 

Далее, если виды, которые открывают рты на конфликтующих бабушек в транспорте, я лично, если меня зацепят, извиняюсь и говорю что они правы. 

То есть, парень, ты со своим выводом в лужу пернул, да, интернет это единственное место, где можно скулить на Альфа. 

Я тебе лишь пояснил пару моментов. Если ты у нас цветок диванный или терпила, который ни слова грубости не скажет, тут твой выбор.

Дополнительно

Мы кушали сегодня в столовой при магазине с девушкой. Аккуратно, спокойно, а рядом мужики хлестали водочку и матерились, рядом сидел ребенок, который желал всем приятного аппетита. Угадаешь что я сделал?

Да, подошел и сказал, что бы те держали культуру речи. Все. 

Ибо блять не хуй за столом, вести себя как свиньи. Ты молчать будешь? Если да, то что ты тут делаешь?

На Грув Стрит же! Нигерский квартал, в порядке вещей же.

З.Ы. Очередной завоз прохладных историй, одна лучше другой!

Да блин))) за ник я уже сам смеюсь))

Как произнесу про себя, так и мысли про школоло фанатов гта.

Расскажи свою, а то сдается ощущение, что тут чуваки собираются критиковать и не более.

бывает всякое, и дротам перепадает, ввиду чего они сходу начинают верить в самцовость. Было не раз, когда я давил парням/мужикам яйца (не из-за женщин) но при них. Те конечно лиц не теряли и чаще (при девушках) не имели другого выхода, кроме как еще сильнее давиться агрессией (сам я человек мирный, просто как говорит Марв на кураже парни гнули палку, за что потом и встревали) и итог был весьма неприятный для тех парней. 

Из последнего случая, заходя в лифт, мне протянули пиво в бокале с намеком допить и отнести. Пиво было вылито ему в лицо, был бунт, а после я уперся ему в лоб и вся агрессия стухла. Все что было потом сказано от его дамы, пошли Дим, он не нормальный. А ведь я не был не прав.

Нихуя ты дерзкий, бунт, лбом припер). Пытаюсь смоделировать ситуацию, ничего не получается, расскажи по подробней? Где ты живёшь что у тебя люди с бокалами в лифтах катаются?

Бар  в центре города, на 17 этаже. 

парни, я уважаю этот форум. И многих тфн или пионеров заочно, хотя бы потому что они приходят сюда не траллить, а учится. Я и то, стараюсь пояснять ситуацию, не за чистоту вашего мнения, а за пример, то почему я так поступил, зачем, что испытывал. 

Я вырос в драках. У меня не голова, а шрамы. 11 штук если быть точным. 

Я никогда не был агрессивным. Но научился отвечать таким. И диалоги вести без дальнейшего рукоприкладства. 

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 04 октября 2018 - 18:08

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#19 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 18:54

С волком соглашусь - всегда со стороны легче судить как поступить "правильно", только вот на практике ты поступишь "не правильно", потому что все происходит на автомате и тут уже от собственной самооценки зависит, как ты себя поведешь. 
Никто не говорит что нужно провоцировать драку, но сохранить честь и показать готовность вступить в бой - однозначно необходимо, иначе конкуренцию ты будешь проигрывать во всех аспектах своей жизни.
Вы вообще зачем в пикап пришли?Или вы думаете что физически слабый человек, который решает все мирным путем (на самом деле,как правило, опуская глаза в пол) - будет пользоваться женским вниманием?

• 0

#20 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 19:15

Хорошо. Скажи, если ты попадаешь в подобную историю, или примерно такую же, ты как то себя иначе ведешь?

Люди разные и от такого никто не застрахован. Я не официант, я спокойно покидал заведение на лифте, опрятно одетым, не пьяным. 

А тут гоп компания в соседях. Его действия сопровождались смехом его ожп, конским. Мне что, на подобную наглость улыбаться и говорить "вы сударь перепутали, я не стафф?"

Ситуация кратко описана. 

Или по твоему я должен был другой лифт ждать?) Убегая от конфликта. Или играть в призрака?

Я не веду себя вызывающе и мне знаком этикет. Я не позволяю себе неуважительное отношение к другим людям.

Вылить ему пиво и уткнуться в лоб на его потуги, не обронив ни оскорбительного слова, не причинив ему физической боли, не нагрубив его женщине. 

Это поведение психа?

Ты в своем уме?

Манеры приличия нам еще в детском саду закладывают, а передо мной явно не ребенок был, а взрослый муж, который уже явно осознает, как себя надо вести в обществе. Увы, прежде чем что либо делать, ему надо было подумать. 

Таких рассекают не мало, считая, что им дозволено вести себя на абы как. 

Далее, если виды, которые открывают рты на конфликтующих бабушек в транспорте, я лично, если меня зацепят, извиняюсь и говорю что они правы. 

То есть, парень, ты со своим выводом в лужу пернул, да, интернет это единственное место, где можно скулить на Альфа. 

Я тебе лишь пояснил пару моментов. Если ты у нас цветок диванный или терпила, который ни слова грубости не скажет, тут твой выбор.

Дополнительно

Мы кушали сегодня в столовой при магазине с девушкой. Аккуратно, спокойно, а рядом мужики хлестали водочку и матерились, рядом сидел ребенок, который желал всем приятного аппетита. Угадаешь что я сделал?

Да, подошел и сказал, что бы те держали культуру речи. Все. 

Ибо блять не хуй за столом, вести себя как свиньи. Ты молчать будешь? Если да, то что ты тут делаешь?

Ситуацию как-то хуево описал, думал, знакомый/кореш отдал пиво/попросил выбросить, а ты такой "нна сука оппа нихуя"
Прости, в таком случае, за столь резкий ответ.
Я бью или форсирую драку только если меня начинают пиздить, либо сами форсируют, в альфу не играю никогда, не дано
Всегда придерживался принципа не строить из себя хуй пойми кого, не важно, при бабе или нет, а быть собой
В твоей гипотетической ситуации я бы просто промолчал, похуй было бы

Рид-онли неделя за избыточное цитирование. Учись удалять лишнее! Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 05 октября 2018 - 12:20

• 0

#21 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 09:38

Что ни пост, то очередная охуительная история, какой я пиздатый охуенный альфа

. Пиво было вылито ему в лицо, был бунт, а после я уперся ему в лоб и вся агрессия стухла. Все что было потом сказано от его дамы, пошли Дим, он не нормальный. А ведь я не был не прав. 

То есть ты считаешь, что это нормальное социальное поведение?
Все правильно сказали, больной на голову человек, судя по реакции.
Извини уж, не удержался

Ситуация кратко описана. 

Это поведение психа?

Ты в своем уме?

Можно было бы ответить так же словами)

Рид-онли неделя за избыточное цитирование. Учись удалять лишнее! Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 05 октября 2018 - 12:19

• 0

#22 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 14:04

Ситуацию как-то хуево описал, думал, знакомый/кореш отдал пиво/попросил выбросить, а ты такой "нна сука оппа нихуя"

Прости, в таком случае, за столь резкий ответ.
Я бью или форсирую драку только если меня начинают пиздить, либо сами форсируют, в альфу не играю никогда, не дано
Всегда придерживался принципа не строить из себя хуй пойми кого, не важно, при бабе или нет, а быть собой
В твоей гипотетической ситуации я бы просто промолчал, похуй было бы

Да, я не исключаю возможности, что ты не верно понял, по этому написал пояснения к ситуации.

Я молчал довольно долго в таких ситуациях и это стало привычкой. Я уходил, игнорировал или ссылался на юмор, но когда это затрагивало мою значимость, то мне пришлось не просто. Знаешь, тот момент, когда ты привыкаешь к работающей схеме. Вот и я привык отмалчиваться и уходить от конфликтов. А что по итогу получил? Меня начали воспринимать как слабого. 

Еще один пример
Те же тренировки.

Парнишка 19 лет, мне 27. очень хорош в стойке, между нами спарринг, он младшой для меня, я не привык лупить таких ребяток, правда. И вот, я скорее в защиту уходил, пропускал удары, временами прикладывал ему в корпус или лицо. Но мне доставалось больше. 

Я для себя решил, что на нем хорошо отрабатывать защиту. И по этому вел бой в защите. Через несколько недель тренировок я начинаю ощущать серьезные удары с его стороны, словно он наслаждается своим превосходством, он не дает мне работать, далее появились косые взгляды от других ребят, спарринг со мной хотели все.

Если раньше работали в основном руками, так теперь летали ноги, прицельно в голову, мне сушили голень, били бэкфист с улыбкой, меня реально пытались отправить в нокаут.

Тренер предупредил ребят, что они совсем не правы да и мне объясняться глупо, не поймут. Мол "да я защиту отрабатываю, да я не хочу избивать парня моложе и меньше в весе" Больше похоже на оправдание.

И после очередного, звонкого хука, сопровождающегося болью в челюсти, очередной раз понимаю, что кушать будет сложно, тем более я только восстановился после той же травмы.

Через день появляется видео "как избивают дядьку" от моих же товарищей по спорту. Тут уж я понимал, все. Я стал для них грушей. И только благодаря своей пассивности. Сначала было все хорошо. Но теперь уже не в какие ворота не лезет. Я не бил ногами, я просто давал работать. 

Я несколько был обозлен после такого жеста, как видео с громким названием. они ведь не предполагали, что я с детства занимался тхэквондо, кикбоскингом и боксом в общем. Пришел как новичок. Но из-за возраста определили к профи)

Я пришел на очередную тренировку, мол даже ничего не знаю об этом.

Тренер подойдя ко мне сказал вполне очевидную вещь, либо я работаю, либо он не станет меня тренировать и отправит " в ясли". Я кивнул. не стал одевать защиту на голову, только капа и первый раз одел защиту на ноги, "батоны"

Я банально включил привычный всем ритм защиты. Первый раунд, парень довольно неплохо отработал. Достали телефоны. А вот тут и была вся проблема. Только тренер понимал, почему я одел защиту на ноги, остальные же думали, что я защиту одел ради меньших травм и боли.

И вот, команда. Парень подлетает, я уже поднаторел в его ударах, изучив так сказать его привычную тактику, меняю стойку левши. Он заметив это опешил, что дало мне прописать хороший панч, потерявшись, я прописал ему с ноги в голень, выбив упорную ногу, а следующим прилетело в голову, тот упал. Поднявшись на ноги, я опять сократил дистанцию, попросту поднял и швырнул на маты. Дал возможность подняться, он уже плыл, и просто отправил его на маты очередным ударом в челюсть. (парень очень крепкий, если кого то смущает, от чего я не убил его с одного раза, он действительно отличный спротсмен и крайне выносливый)

Тренер ржет, ребята молча сидят, парню я помог дойти до умывальника и снять шлем, где объяснил, как охуенно он ошибался.

Мне не хотелось этого делать. Я работал над защитой. И вот к чему приводит такая пассивность. По сей день этот парень ходит, с уважением здоровается. А я никогда не поднимал речи о его нокауте, до сих пор хвалю его за те звонкие удары и отсохшую челюсть. 

Да кстати прошу прощения за оффтоп, но тему создавать не хотелось. Варн, бан, я принимаю решение админов форума. Однако это пример из жизни о пагубности пассивного ухода от конфликтов.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 05 октября 2018 - 14:13

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0