Ситуацию как-то хуево описал, думал, знакомый/кореш отдал пиво/попросил выбросить, а ты такой "нна сука оппа нихуя"
Прости, в таком случае, за столь резкий ответ.
Я бью или форсирую драку только если меня начинают пиздить, либо сами форсируют, в альфу не играю никогда, не дано
Всегда придерживался принципа не строить из себя хуй пойми кого, не важно, при бабе или нет, а быть собой
В твоей гипотетической ситуации я бы просто промолчал, похуй было бы
Да, я не исключаю возможности, что ты не верно понял, по этому написал пояснения к ситуации.
Я молчал довольно долго в таких ситуациях и это стало привычкой. Я уходил, игнорировал или ссылался на юмор, но когда это затрагивало мою значимость, то мне пришлось не просто. Знаешь, тот момент, когда ты привыкаешь к работающей схеме. Вот и я привык отмалчиваться и уходить от конфликтов. А что по итогу получил? Меня начали воспринимать как слабого.
Еще один пример
Те же тренировки.
Парнишка 19 лет, мне 27. очень хорош в стойке, между нами спарринг, он младшой для меня, я не привык лупить таких ребяток, правда. И вот, я скорее в защиту уходил, пропускал удары, временами прикладывал ему в корпус или лицо. Но мне доставалось больше.
Я для себя решил, что на нем хорошо отрабатывать защиту. И по этому вел бой в защите. Через несколько недель тренировок я начинаю ощущать серьезные удары с его стороны, словно он наслаждается своим превосходством, он не дает мне работать, далее появились косые взгляды от других ребят, спарринг со мной хотели все.
Если раньше работали в основном руками, так теперь летали ноги, прицельно в голову, мне сушили голень, били бэкфист с улыбкой, меня реально пытались отправить в нокаут.
Тренер предупредил ребят, что они совсем не правы да и мне объясняться глупо, не поймут. Мол "да я защиту отрабатываю, да я не хочу избивать парня моложе и меньше в весе" Больше похоже на оправдание.
И после очередного, звонкого хука, сопровождающегося болью в челюсти, очередной раз понимаю, что кушать будет сложно, тем более я только восстановился после той же травмы.
Через день появляется видео "как избивают дядьку" от моих же товарищей по спорту. Тут уж я понимал, все. Я стал для них грушей. И только благодаря своей пассивности. Сначала было все хорошо. Но теперь уже не в какие ворота не лезет. Я не бил ногами, я просто давал работать.
Я несколько был обозлен после такого жеста, как видео с громким названием. они ведь не предполагали, что я с детства занимался тхэквондо, кикбоскингом и боксом в общем. Пришел как новичок. Но из-за возраста определили к профи)
Я пришел на очередную тренировку, мол даже ничего не знаю об этом.
Тренер подойдя ко мне сказал вполне очевидную вещь, либо я работаю, либо он не станет меня тренировать и отправит " в ясли". Я кивнул. не стал одевать защиту на голову, только капа и первый раз одел защиту на ноги, "батоны"
Я банально включил привычный всем ритм защиты. Первый раунд, парень довольно неплохо отработал. Достали телефоны. А вот тут и была вся проблема. Только тренер понимал, почему я одел защиту на ноги, остальные же думали, что я защиту одел ради меньших травм и боли.
И вот, команда. Парень подлетает, я уже поднаторел в его ударах, изучив так сказать его привычную тактику, меняю стойку левши. Он заметив это опешил, что дало мне прописать хороший панч, потерявшись, я прописал ему с ноги в голень, выбив упорную ногу, а следующим прилетело в голову, тот упал. Поднявшись на ноги, я опять сократил дистанцию, попросту поднял и швырнул на маты. Дал возможность подняться, он уже плыл, и просто отправил его на маты очередным ударом в челюсть. (парень очень крепкий, если кого то смущает, от чего я не убил его с одного раза, он действительно отличный спротсмен и крайне выносливый)
Тренер ржет, ребята молча сидят, парню я помог дойти до умывальника и снять шлем, где объяснил, как охуенно он ошибался.
Мне не хотелось этого делать. Я работал над защитой. И вот к чему приводит такая пассивность. По сей день этот парень ходит, с уважением здоровается. А я никогда не поднимал речи о его нокауте, до сих пор хвалю его за те звонкие удары и отсохшую челюсть.
Да кстати прошу прощения за оффтоп, но тему создавать не хотелось. Варн, бан, я принимаю решение админов форума. Однако это пример из жизни о пагубности пассивного ухода от конфликтов.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 05 октября 2018 - 14:13