Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ссора помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2018 - 17:54

Займись психотерапией и разбери свои тараканы, к тому времени она или сама вернётся, или ты созреешь деликатно выйти на связь.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2018 - 08:40

Понаделают хуеты, а потом плачут)
Вызванивай и трахай. Но ищи новую, ибо все равно расстанетесь.
  • 5

#18 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2018 - 12:54

моя цель - вернуть отношения

секса походу не было, это не отношения

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#19 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2018 - 18:13

Автор, никогда не меняй своих планов ради женщины. Пришла она на встречу или нет, у тебя всё должно происходить так как ты задумал свой досуг. Она приложение к твоей жизни, а не цетр вселенной.

Будь ведущим, а не ведомым.
С этой дамой ничего не выйдет, раз уж она вначале отношений такое неуважение к тебе проявляет. Любящая девушка бежит на встречу, роняя свои трусики. По крайней мере с ней можно нормально договорится о встрече.

Цени себя и своё время. Не связывайся с людьми, которые не идут тебе на встречу.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#20 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2018 - 18:27

Да, можно даже за неуважуху по ебалу надавать и на бабло выставить.
  • 0

#21 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 00:43

Позвони и договорись о встрече. Не вспоминай о ссоре. Если девушка напомнит,то скажи что так бывает,потому что ты не железный. Ну вспылил и забыли. Если она из-за такого пустяка так долго обижается,то подумай,а нужна ли она тебе такая?

• 0

#22 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 10:31

Хм) прогибом будет, но это тебе надо извиняться за свою реакцию, а не ей.

Вчера так же вышло. 

Жду девушку, она мол говорит, скоро приеду. Я лег покимарить (днем досыпаю, что не спал ночью) и после проснувшись понимаю, что она не приехала. Ну, я ясное дело звоню, мол "а ты где у меня", та в ответ "У подруги дочери день рождения" Она соседка и часто помогает ей с детьми. 

Я ответил "нет смысла ехать, оставайся там, приятного отдыха". По факту, она просто забыла о ее дне рождении, хотя оговаривалось заранее. Ничего. Приехала позже, извинилась, привезла угощения. Я не психовал, просто жестко написал о том, что встречи не будет и она может продолжать празднование. Через 15 минут она вызвала такси. 

Так и ты, выкатил яйца, а теперь о них же и запнулся.

Ты не прогнулся перед ней фактически, но прогнулся здесь, на форуме, самой темой. Ты желаешь волшебную схему вернуть без последствий. А последствия будут. 

И ты уже готов смириться с фактом прогиба, но чисто из принципа не пишешь, потому что переживаешь за последствия. Ты сначала хлопнул дверью и теперь ждешь первых шагов, дабы вселить в нее чувство вины, но первым на диалог придется идти тебе.

Ей 18, верно?) Ну так вот в свои 18 они мало понимают суть своих поступков. И та фотография с пивком и подругой тебе аукнется. Поверь)

Да и поверь, у нее стоит не хилая такая очередь из желающий вкусить ее тела))) И появится тот, кто красиво ее уведет. И ты останешься не у дел.

Играя партию, жертвуют фигурой, что бы одержать победу. Ты не сможешь навязывать ей свои правила на протяжении отношений. 

Ей это просто надоест и пойдешь ты дальше рукоблудить и пить пивко с подругой, ведь другой даст ей больше и отнесется к ее забывчивости спокойно, как и ситуацию решит более мягко. Как я написал, у нее очередь и в свои 18 лет они могут позволить себе послать нафиг.

Ты, судя по всему, такого себе не можешь позволить и это правда, и она это чувствует.

Это не поведение альфа, явно,ведь ты психанул за день рождения отца и теперь ждешь извинений.

Как выходить из ситуации-учить не стану, я знаю, но делиться этим не буду.

Так же, комментарий сверху.

"Никогда не меняй своих планов ради ожп" ну и они тем же отвечать будут.

Мы живем во время жесткой конкуренции.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 03 октября 2018 - 10:42

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#23 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 октября 2018 - 18:48

Спасибо всем тем кто ответил в моей теме,все разрешилось,я ей сказал типа вспылил с кем не бывает,а она сказал "Ладно,нормально все"сейчас все вернулись на свое место.На самом деле,я вспылил так из-за ее друга детства,с которым она иногда общается,но я ей ничего про него не говорил,т.к не хочу выяснять ничего по этому поводу,типа показывать ревность и т.д

Не понимаю какие проблемы могут быть из-за фотки?у нее же тоже есть друзья мужского пола,я могу тоже ведь это предъявить!

"у нее стоит не хилая такая очередь из желающий вкусить ее тела" - Это правда,даже не знаю как реагировать,она вроде как общаеться с ними в вк ни о чем..просто спросил кто это,она говорит это знакомый просто,и у него есть девушка..

Сообщение отредактировал BlackWarrior: 03 октября 2018 - 18:46

• 0

#24 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 09:26

Спасибо всем тем кто ответил в моей теме,все разрешилось,я ей сказал типа вспылил с кем не бывает,а она сказал "Ладно,нормально все"сейчас все вернулись на свое место.На самом деле,я вспылил так из-за ее друга детства,с которым она иногда общается,но я ей ничего про него не говорил,т.к не хочу выяснять ничего по этому поводу,типа показывать ревность и т.д

Не понимаю какие проблемы могут быть из-за фотки?у нее же тоже есть друзья мужского пола,я могу тоже ведь это предъявить!

"у нее стоит не хилая такая очередь из желающий вкусить ее тела" - Это правда,даже не знаю как реагировать,она вроде как общаеться с ними в вк ни о чем..просто спросил кто это,она говорит это знакомый просто,и у него есть девушка..

Могут, поверь) если ты конечно не верно себя позиционируешь. Моя к примеру в начале отношений начала визжать о том, что бы я удалил баб из вк и инстаграмма.

Да каждая девочка понимает, что любая подруга автоматом может стать секс партнером, а друг парень-нет. Если бы девочки относились к сексу так же, мужчины тонули бы в ласке) но матушка природа всегда говорит о том, что они хотят получать лучшее ДНК, а мы просто опдлодотворять новую самку. Начинай над т100б работать, 

Я конечно читал всю тему. но разве ты упомянул о том, что сыр бор завел из-за ее кореша?

Моя так не с кем не ведет длительных переписок. Не потому что я ей запрещаю, а потому что сама так решила. Это может быть показухой, но пока не спалилась.

• 0

#25 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 октября 2018 - 16:05

"если ты конечно не верно себя позиционируешь" - конкретизируй пожалуйста.Могу ли я поинтересоваться что за х*** она добавила в друзья?

• 0

#26 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 октября 2018 - 17:01

Да я наверное не с того начал,вообщем вообще я психанул из-за этих вот "друзей" в вк только ей не показывал.Правда был грешок 3 месяца назад,она мне сказала что вот есть такой пацан играли с ним в онлайн игру,он живет в другом городе,типа летом приедет,потом говорит что у него девушка есть,переписку свою скинула с ним,типа говорит мы с ним просто дружим...

Вчера еще одного хмыря добавила,но я пока на все это ответил молчанием.

• 0

#27 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 18:15

Ей 18 лет - зачем она тебе? Она не нагулялась и в своих мыслях потрахалась с многими однокурсниками/коллегами по работе и т.п.
Трахай пока дает - а начнешь предъявлять за факт добавления кого-то в друзьях, то мужиком в ее глазах быть перестанешь и мысли уже станут действиями.
Не строй на нее планов - просто прими, что она рано/поздно уйдет из твоей жизни,а пока получай удовольствие и набирайся опыта.

• 3

#28 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 18:34

"если ты конечно не верно себя позиционируешь" - конкретизируй пожалуйста.Могу ли я поинтересоваться что за х*** она добавила в друзья?

Конечно, спрашивай. Почему бы и нет. Спокойно скажи, что тебе это не нравится. 

Будет парировать мол "а че такова" и "почему нельзя" я бы задумался над тем, что ты для нее временный лежак. А с девочками 18 лет чаще так и есть.

Так что будь готов к тому, что вы расстанетесь и лучше будет если ты сам это все закроешь.

Да я наверное не с того начал,вообщем вообще я психанул из-за этих вот "друзей" в вк только ей не показывал.Правда был грешок 3 месяца назад,она мне сказала что вот есть такой пацан играли с ним в онлайн игру,он живет в другом городе,типа летом приедет,потом говорит что у него девушка есть,переписку свою скинула с ним,типа говорит мы с ним просто дружим...

Вчера еще одного хмыря добавила,но я пока на все это ответил молчанием.

Ну, смотря как она поясняет данные ситуации. У моего товарища девочка вообще чуть ли не лицо города. Инста, прямые эфиры, поет, играет на барабанах, но при всем этом ведет себя достаточно нормально. Он то бесится, но она не позиционирует себя не правильно. Хотя, я не лезу в его отношения, но я понимаю, что она так же ждет кого по лучше. 

Вот в таком мире мы живем) они все вертихвостки.

таков вот принцип их мышления. Так вот в том и смысл, либо ты качаешь себя по т100б и для нее самый охуенный, либо твое место займет другой. 

В обратную сторону это тоже работает.

ты ее качественно трахаешь?

Ей 18 лет - зачем она тебе? Она не нагулялась и в своих мыслях потрахалась с многими однокурсниками/коллегами по работе и т.п.
Трахай пока дает - а начнешь предъявлять за факт добавления кого-то в друзьях, то мужиком в ее глазах быть перестанешь и мысли уже станут действиями.
Не строй на нее планов - просто прими, что она рано/поздно уйдет из твоей жизни,а пока получай удовольствие и набирайся опыта.

Если верить многим девочкам с кем я общался, они не видят "мысленного секса со многими", скорее "видят многих преклоняющихся перед ее красотой"

Да блять, нам либо ебашить по т100б, либо нас заменят, это факт. И к такому надо быть готовым. 

Автор, ты задал как себя позиционировать, одного ответа нет) у каждой девочки для секса есть несколько разных моделей.

Есть такой фильм "ослепленный желаниями" с Бренданом Фрейзером. Там эта тема весьма неплохо открыта.

Как и Мел Гиббсон "чего хотят женщины"

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 04 октября 2018 - 18:34

• 0

#29 BlackWarrior

BlackWarrior
  • Участник
  • 25 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 04 октября 2018 - 18:34

Ну видимо нужна так,не писал бы уж сюда и просил совета.Но бросать одну/вторую при малейшем косяке думаю не стоит,никто не идеален.

• 0

#30 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 18:42

Конечно не надо бросать. Опыта набирайся. А на твоем месте я бы поговорил с ней, на тему "добавления друзей" спроси в чем причина?

Только спокойно. А ответы запиши сюда. Только это не должна быть переписка.

Как построить диалог?

Примерно

Скажи, а в чем смысл того, что ты постоянно добавляешь в френдлист новых знакомых и чаще это парни.

Как ты думаешь, меня не напрягает твоя инициатива?

Разве ты не заметила что мне это не приятно?

Почему я должен отнестись с пониманием?

Что если я буду поступать так же, у тебя не возникнет мысль о том, что я не отношусь к тебе серьезно?

Только не вываливай на нее все вопросы разом, последовательно делай.

Проблема в том, что многие учаться здесь думать за других, а чаще за ожп, пусть форум и более реально смотрит на вещи, но пионеры которые говорят "она точно нашла васька и уже мысленно трахается с коллегой" как то неубедительно звучит

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 04 октября 2018 - 18:43

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0