Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знаю что изменяет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 00:39

Надо понимать, что без этой ожп (слив её) автору будет не под силу в ближайшее время намутить качественные СО.
С другой стороны-мысли об измене-как медленный яд, разрушающий автора изнутри, поэтому и жить дальше вместе не вариант.
Совет Фимы имеет смысл, если после слива инфы в адрес жены ты почувствуешь моральное облегчение.
  • 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#17 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 01:06

Ситуация "лайт". Был бы ребенок или совместные полимеры - тогда бы осознал лайтовость нынешнего расклада.
Просто сливаешь и все. Если нервы крепкие и решений своих не меняешь, можешь предъявить доказательства ее леваков, посмотришь, как будет открещиваться и тебя виноватить. Боишься поплыть -сливай молча и без объяснений, пусть сама додумывает.

Из подруг - почти нет, одни "друзья"

На будущее - это довольно-таки серьезный индикатор того, что баба негодная для нормальных отношений.

Зачем все эти планы что она мне озвучивает?

Одно другому не мешает. С тобой - стабильность, с васяткой - эмоции.
Если есть доказуха - как варианьт, слить инфу васиной жене. Не думал?

Васина жена тут не причем. Это не экологично по отношению к ней. В некотором плане это моральное преступление, с неизвестными последствиями. Очень большой риски дать злу раскрутить маховик. Тогда пострадает все. Причем пострадают многие впустую.

Такие вещи нужно заканчивать красиво, максимально экологично, чтобы спустя время быть довольным тем, что ты поступил как Человек, хотя ситуация была сложной, эмоционально тяжелой.

Поэтому вопрос автора о том, как минимизировать потери, оправдан.

Все как ярче материалисты - капиталисты начали сразу про детей и ипотеки, мол, у тебя еще не все плохо. Все блеать относительно. Это не значит, что проблемы и последствий у автора нет или не может быть. Последствия есть и они существенные. А могут быть еще хуже. Своя рубаха ближе к телу.

Автор, я не могу бросить тебе ссылку на ситуацию схожую с твоей, там чеб много инфы, разные точки зрения, в тч противоположные. Не могу сбросить, тк твои ЛС закрыты, а в тему не могу тк это запрещено правилами форума , напиши свой контакт в теме (если это запрещено, прошу прощения).

В целом вопрос твой справедливый, и закончить отношения можно ой как по разному.

Поэтому то, что тебя не удовлетворяет очевидные ответы - это правильно, это хорошо, потому что ситуация (психологическая в т.ч.) гораздо глубже.
И если у тебя тут нет ипотек и спиногрызов, то обсуждать якобы нечего. Обсуждать есть много чего.
  • 0

#18 KSB13

KSB13
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 сентября 2018 - 09:30

Сейчас выдалась возможность живём за городом неделю это было запланировано. Будто все ок, приезжали друзья с детьми на выходные, ночевали, вчера осторожно намекали что скоро у нас будут дети... :) Насчёт мороза, действительно все отказы от секса совпали +/-, также начиналась борзота конкретная, которую приходилось обрывать в жёсткой форме, в эти периоды понимала только ответный мороз и грубость, осознаю что не всегда вел себя правильно. Подозрения? Да интуиция работала, ожп оказывается легко читается, в моем случае. Просто не думал об этом, калибровка то хреново работает. А вот отмазки в стиле я сейчас у подруги и у нее ребенок спит или сегодня я сама приеду не заезжай за мной, с нифига - это полная туфта. Вывод - если сработала чуйка или скребут кошки, значит тебя на самом деле обманывают. Насчёт инфы, у меня есть скриншоты переписки с именами и некоторыми подробностями. Думал ли слить жене? Да, думал, но отложил пока эмоции не улягутся, они действительно не виноваты. Как уже писал, Васян, к сожелению имеет некоторое влияние и сейчас у меня есть проекты на которые он может повлиять так или иначе. Поэтому начну с этого и полностью разберусь с делами, козырь у меня есть. По поводу секса в последний месяц у нас все нормализовалось и все было отлично. Бывало и так что пописять не было сил у нее сходить :) Меня это устраивало, пока не узнал обо всем. Теперь понимаю что как только тут Васян = мороз. Насчёт потерь, ну да, опять же нет ипотеки и детей, хотя и планироваличь дети :) Штука в том что залип, признаю. Девочка хорошая, детей любит, готовит очень вкусно и много, семья приняла, с батей на охоту ходим, водку пьем, все как надо. Предлагали помочь с покупкой недвижимости под расширение жилплощади, отказался конечно, сам могу. С батей был разговор насчёт серьезности отношений не так давно, благословил так сказать :) Так что потери только моральные. Если просто уйду, то ее родители меня проклянут - это точно. Если скажу в е как есть ее выпорут как сидорову козу и в лучшем случае будет сильнейший скандал. Самое экологично, видимо, просто расстаться, не совпали характером и т.д. и сообщить все родителям, но! надо вести себя естественно, что пока сложно.

В итоге: Девочка очень хорошая, для домашнего очага, самое то если бы не один порок :) в сексе хорошо. Но такое прощать нельзя.
Мои действия вижу такие, выжидаю, решаю свои дела, вывожу на разговор и послушаю что скажет она, без моих подсказок. И в игнор на какое то время, если потяну СО, то будет так, пока не уверен. Надо голову охладить.
  • 1

#19 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 09:48

Автор, ты сам все прекрасно понимаешь.Тему открыл, чтобы, так сказать, в себе не держать..

Если просто уйду, то ее родители меня проклянут - это точно. 

Тебе не пофиг, что про тебя подумают люди из прошлого? Или какой вариант? Ну, женись и живи  всю жизнь в изменах, только чтобы батя ожп не думал о тебе плохо?

. Если скажу в е как есть ее выпорут как сидорову козу и в лучшем случае будет сильнейший скандал.

Ничего не надо говорить и не перед кем не надо отчитываться. Забудь про ее родителей.

И в игнор на какое то время, если потяну СО, то будет так, пока не уверен. Надо голову охладить.

Не " на какое -то время", а навсегда. Санчас, т 10 д, поиск новой девушки с учетом опыта.  Никакие СО ты не потянешь, не выдумывай

• 1

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 09:50

если потяну СО

Скорее не потянешь, чем потянешь. Вообще, самое херовое - это полумеры. Увидев твою нерешительность и неспособность на то, чтобы вычеркнуть предательниц из жизни, она с помощью своего окружения может продавить тебя окончательно.

Измена - это предательство. Тебе нужен предатель рядом? Вот если, например, тебя друг предаст, ты тоже будешь думать "теперь дружить с ним я не буду, максимум - пива попью раз в месяц"? 

Что? Я хуйню спросил? Да это то же самое, что оставить бывшую на секс-онли, только антураж чуть другой. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 KSB13

KSB13
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 сентября 2018 - 09:55

Автор, я не могу бросить тебе ссылку на ситуацию схожую с твоей, там чеб много инфы, разные точки зрения, в тч противоположные. Не могу сбросить, тк твои ЛС закрыты, а в тему не могу тк это запрещено правилами форума , напиши свой контакт в теме (если это запрещено, прошу прощения).

В целом вопрос твой справедливый, и закончить отношения можно ой как по разному.

Поэтому то, что тебя не удовлетворяет очевидные ответы - это правильно, это хорошо, потому что ситуация (психологическая в т.ч.) гораздо глубже.
И если у тебя тут нет ипотек и спиногрызов, то обсуждать якобы нечего. Обсуждать есть много чего.

Для меня действительно вопрос важный, никогда не был на этом месте, по крайней мере так не палились. Именно поэтому и пришел сюда, чтобы разобрать ситуацию, да может кому и пригодится опыт. Если бы не залип то Некст и вопросов нет, но ведь уже кольцо выбрал, для меня это был очень важный и обдуманный шаг. Думаю будет интересно...
Создал левую почту, если правилами форума не запрещено, могу скинуть сюда, потом убрать.
  • 0

#22 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 09:55

Если просто уйду, то ее родители меня проклянут - это точно. Если скажу в е как есть ее выпорут как сидорову козу и в лучшем случае будет сильнейший скандал.

Еще один К-1980...

Автор затеял зашквар. А родителям якобы боится говорить, потому что после этого точно будет конец, а так ждет, что она его убедит.

...Злая, от того что знаю
У тебя другая, зая, а я запасная...

Сообщение отредактировал speedsetone: 24 сентября 2018 - 10:04

• 3

#23 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 09:59

Мои действия вижу такие, выжидаю, решаю свои дела, вывожу на разговор и послушаю что скажет она, без моих подсказок. И в игнор на какое то время, если потяну СО, то будет так, пока не уверен. Надо голову охладить.

А зачем слушать, что она тебе скажет. Что за пзрский бред, блять? "Без моих подсказок" - убило нахуй, наповал. То есть, она еще нечто "правильное" по твоей логике может тебе втереть, да.

Если твой план - как окончательно стать уебаном, то верной дорогой идешь.
  • 1

#24 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 10:05

будто все ок, приезжали друзья с детьми на выходные, ночевали, вчера осторожно намекали что скоро у нас будут дети... :)

смотри,автор,чтоб на тебя действительно чужой залет не повесили ) а то пока ты там свои планы реализовываешь,да на СО решаешься, васек продолжает ее шпилить. 

Насчет СО - ну даже если бы у тебя хватало яиц их вытащить,самому не противно ее трахать после всего этого? Не противно целовать ее в губы, понимая что возможно полчаса назад у нее там чужая сперма была?

А бабы они такие,автор, могут изменить, выйдя в магазин за хлебом.

И в твоем случае, зная на 100% что она изменяет, такой сценарий вполне вероятен.

Если скажу в е как есть ее выпорут как сидорову козу и в лучшем случае будет сильнейший скандал. 

ебать, а я бы сказал. Собрал бы в комнате все ее семейство и при всех послал бы ее нахуй.

• 3

#25 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 10:45

Если бы не залип то Некст и вопросов нет, но ведь уже кольцо выбрал, для меня это был очень важный и обдуманный шаг. 

Понимаю,что больно, обидно, досадно и т.п. Все мы через это прошли. Ну, дальше то что? 
Получил опыт. Только в женоненавистничество не ударься. И тряпкой не будь. А то ты уже активно начинаешь дрочь, придумывая сам себе  дурацкие моменты, которые тебе, типа , мешают  .."ну...для очага семейного неплохая ожп ( да..ппц , лучше просто не придумать) .."ай, что же папа ее скажет?"   А, может, я с ней как-то не совсем расстанусь.. 
Аж противно.

Сообщение отредактировал Harry Hole: 24 сентября 2018 - 10:46

• 0

#26 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 11:22

Собственно говоря, тема левак.

Как говорится, даже если тебя сожрали у тебя есть два выхода. И теме этой выхода ровно два. 

1. Если обжигает душу, что даже кушать не можешь (это в 95% случаев) - больно, противно, но ОЖП сливай нахер. 

2. Если ничего, неприятно, но терпимо, то прощай и живи спокойно с этим, не еби мозг себе и окружающим.

Посему: неясно в чём суть твоего вопроса. По ход пьесы можно сделать вывод, что расставаться с ней не хочешь, а очень даже хочешь найти какие-то поводы, чтобы с ней остаться. Ищешь оправдания, чтобы не расставаться.

Так оставайся и действуй по варианту 2. Она уже еблась с другим, ты это знаешь и поменять ничего уже не сможешь. Это было и уже навсегда. Возможно будет также ебаться дальше и с другими. Ну и принимай это как неизбежную данность.

А если не можешь, то вариант 1 без вариантов (во как). И тоже не еби мозг. Берёшь и делаешь. У тебя 100% все основания на то.

Только не сделаешь, ежу понятно. И будешь дальше ныть.

• 1

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 12:19

Так оставайся и действуй по варианту 2. Она уже еблась с другим, ты это знаешь и поменять ничего уже не сможешь. Это было и уже навсегда. Возможно будет также ебаться дальше и с другими. Ну и принимай это как неизбежную данность.

Камрад, зачем ты такое даже советуешь? Ну заблудился человек, не знает что делать, поскольку малость в шоке. Зачем же ему советовать простить и смириться, он же не куколд какой-нибудь.

С такими надо порадикальнее. Вон, если бы К-1980 в свое время пинков надавали, объяснив, что есть что и кто есть кто, может ситуация была бы не такой трагической.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#28 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 12:37

Знаю что изменяет

заебись, осталось через неё от него какую-нибудь херню подцепить или его спиногрыза в итоге нянчить

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 13:02

ну че решил-то, автор?

• 0

#30 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2018 - 13:16

выжидаю, решаю свои дела, вывожу на разговор и послушаю что скажет она, без моих подсказок. И в игнор на какое то время, если потяну СО, то будет так, пока не уверен.

Шедеврально)

Т.е. обвиняешь её в измене, слушаешь подробности (без подсказок естественно, а то будет совсем не то), кидаешь в игнор, а потом, через время, вызваниваешь на потрахаться? Ничего не упустил?)

Уже б действительно лучше схавал бы измену, чем этим долбоебизмом страдать, скатишься в ещё большее говно...

С такими надо порадикальнее. Вон, если бы К-1980 в свое время пинков надавали, объяснив, что есть что и кто есть кто, может ситуация была бы не такой трагической.

Ему и так с первой страницы объяснили кто есть кто.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0