Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив после ссоры и моего игнора

игнор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2018 - 14:22

А по каким критериям?

По степени занудства

• 0

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2018 - 14:39

О, тогда я с лёгкостью занимаю первое место по занудству :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2018 - 15:31

Мистер Гумберт ( это я автору), отношения, условно, бывают трех типажей : " папа- доча", "мама-сын" и "брат-сестра" ( желательно, старший брат). Как по мне, лучший вариант- третий, но если кому-то хорошо в первых двух, на здоровье.

Ты выбрал первый вариант. Потянул? Не совсем.

Разница в возрасте огромная  . Разные люди, разный опыт, разные мозги. 30 и 40 лет- и то большая разница. А 30 и 20- это вовсе пропасть.

Твоя Лолита не просто молоденькая в силу возраста, бывают и в 20 лет вполне взрослые и развитые люди, но плюс к тому, малолетка по своему развитию.

Девочка из неполной семьи и мама в свое время имела много любовников, что отразилось и на психике моей ЛТР. 

Что полностью поджтверждается твоим дальнейшим описанием ее финтов.   Да, ей в лтр нужен "папа" . Сильный доминантный мужик. Лидер и командир по своему характеру.  И воспринимала тебя именно  как "папу", но, т.к. ты не тянул, и вела себя с тобой соответствующе. "Мой мужчина должен быть мне "каменной стеной и железным авторитетом". Он- мой мужчина, значит я его так и воспринимаю..Но что-то не тянет он на такого.."

Как в школе,у двух учителей совершенно одинаковый статус ( и тот, и другой-  педагоги, которые просто ведут свои предметы, и тот "наш учитель", и-этот), но у одного учителя детки боятся кашлянуть на уроке и с трепетом зубрят домашнее задание ,а в другого- стреляют бумажками из рогатки.

Запрещал ходить по кальянным - как мне это нравится, когда в отношениях один из партнеров думает, что человек его собственность - и начинает что то запрещать, воспитывать и менять..

Как раз в отношениях "папа-доча" запреты со стороны "папы" вполне нормальны. И необходимы "доче". Только перед одним ( тем, кто реально тянет такие отношения) она реально будет бояться нарушить запрет и потом сама не захочет, проникнувшись авторитетом "папы", а второму скажет: "кто ты такой, мудило, чтобы мне что-то запрещать?" И пойдет отморозит уши, даже если не очень хотелось, назло запретам. 

Автор  сампоставил себя в роль ведомого в  в отношениях. Еще раз: это не говорит о том, что он какой-то плохой. Просто взялся за то, что он не потянет. Не всем дано в войну полками командовать. Мне тоже на дано, и я не переживаю на этот счет.

Совет: не искать себе "мамку", но развиваться и в дальнейшем строить отношения с новой ожп с позиции "старшего брата". И выбирать себе ровесницу, младше, хотя бы, не более, чем на 5 лет.

• 1

#19 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2018 - 18:18

Хуйня про разницу в возрасте.
Не, может быть автору как раз и нужен вариант "не более 5 лет", но глобально похуй сколько им лет.
  • 1

#20 Wooky

Wooky
  • Участник
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2018 - 21:43

Вижу ее периодически. В том месте, где я по совместительству читаю лекции она студентка. Не смотрит в мою сторону и не здоровается, хоть и видит меня. Сегодня прошла с подругой и села на соседнюю лавку и как бы меня нет. 28 сентября будет юбилей, как мы познакомились. Сходил к психологу даже, она покапалась в моей голове, рассказала о трех китах отношений (сексе, близости и доверии). Пришел к выводу, что в отношениях не было "близости" - не говорил ей как она для меня дорога и тд. Вечерами накатывает тоска и приходят мысли, что может вот дождаться ее вечером у подъезда, сказать, что она значима для меня и т.д, подействовать на эмоции, признать ответственность, что уехал и оставил ее одну. Разум при этом говорит, что тогда я еще больше стану тряпкой и потеряю интерес у нее окончательно. Психолог и пришла к выводу, что мой страх оказаться тряпкой в ее глазах свидетельствует о том, что проблема была в "близости". Понимаю, что лучше меня всех нюансов наших отношений не знает никто. Со стороны подобный последний подход к ней и искренний разговор это бесперспективный порыв ПЗРщика? 

Про разницу в возрасте согласен, что ерунда, но это было бы так, лет через 5, а сейчас, видимо, сыграло роль.   

• 0
Мозг - мой второй любимый орган

#21 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2018 - 22:30

... может вот дождаться ее вечером у подъезда, сказать, что она значима для меня....

...подобный последний подход к ней и искренний разговор это бесперспективный порыв ПЗРщика? 

Хуйня полная

• 0

#22 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2018 - 08:58

Как обычно. Тебе просто трахать некого. Когда ты решишь этот вопрос, таких мыслей больше не будет.

Сообщение отредактировал Serg520: 27 сентября 2018 - 08:58

• 4

#23 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2018 - 12:04

Хуйня про разницу в возрасте.
Не, может быть автору как раз и нужен вариант "не более 5 лет", но глобально похуй сколько им лет.

Понятно, что фактор не определяющий. Хватает и взрослых 20 летних, и инфантилов за 30.  Просто возрастные рамки снизят вероятность автора впредь вляпаться в подобные отношения. Он  любит молоденьких, но при этом "дочку" себе не ищет, напротив, склонен быть ведомым.

• 2

#24 Wooky

Wooky
  • Участник
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 23:10

Новости.

Встретил ее случайно на работе сегодня. Поздоровался, предложил пройти ко мне в кабинет. Общение было очень позитивное. Зашли ко мне поболтали, обнял даже под конец разговора, она всплакнула. Спросил скучает ли она и хочет ли обратно. Сказала, что иногда скучает, но была пройдена "точка невозврата". Попросил прощения, сказал, что понял, что обидел ее и признаю вину - мне стало легче. Она тоже выговорилась, сказала, что была в обиде, что я ее оставил тогда. Я сказал, что квартира готова, все готово, хотел, чтобы она оценила ремонт и т.д. Пообщались-попрощались.  В смс написала мне, что очень хорошо пообщались и что ей стало легче. Мне стало легче тоже после такого общения. 

В смс написала, что больше не будет в отношениях растворяться на 100 процентов. Поделала мне успехов в будущих отношениях и жить счастливо в новой квартире с девушкой. Сейчас параллельно с учебой работает. Статус в вк "в активном поиске". Удивлен, что несмотря на то, что несмотря на это проявляет такую стойкость. 

• 1

#25 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2018 - 09:55

Какая драма. Точка не возврата, блин.

Да, просто за то время она вспомнила, что спокойно может жить без тебя, дышать самостоятельно, так сказать.

Да и в целом, тебе же лучше.

Про разницу-ерунда.

А вот склад ума-это уже мощно.

В любом случае не относись к ней тепло, а как к обычному человеку.
Не скажу, что вас сблизит, но тебе легче станет

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#26 Wooky

Wooky
  • Участник
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2018 - 17:08

Итог.

Через 3 дня я написал своей бывшей после встречи, решил просто пообщаться в дружеском фрейме. Общение свелось к эмоциональным воспоминаниям из прошлого. Спросила, что я имел в виду, когда сказал, что она нужна мне. Несмотря на то, что был 1 час ночи, она попросила встретиться, переночевать у меня и поговорить. Заехал, приехали ко мне, показал наконец ей квартиру (закрыл старый гештальт).

Раппорта сначала не было (из милой и любящей девушки превратилась в циничную сучку), говорила, что больше не верит в любовь после страданий своих и тд. Я заметил, что она похудела кг на 5-7, ничего не ест, табак (снюс) употреблять начала. Наладил  раппорт, произошел вялый секс. Про прошлое ее не расспрашивал, не хотел добивать хрупкий раппорт.  На следующий день пригласил ее к себе на ночь снова. Отличный раппорт, ее признание в любви ко мне и уже хороший секс. Она написала, что первый раз за 2 месяца чувствует аппетит и хорошее состояние. 

После того как наладил раппорт, я пытался узнать, кто у нее был. Она говорит, что это все неважно, что была свободная и тд, ничего криминального мол не произошло. Спросила про меня, были у меня девушки.  Я сказал  правду про одну девушку - П.

(девушка ее бывшего парня, с которым она "просто встречалась" после расставания со мной, чтобы поговорить.)  Я считал, что она переспала со своим бывшим парнем (и сейчас не исключаю) и так получилось, что я написал его бывшей девушке, мы встретились и на втором свидании переспал с ней (она красивая, просто делал т10д ну и отомстить частично обидчикам)))

Я знал, что это ее позлит, значл, что поспособствует узнаванию правды. Она пришла в шок от услышанного. Но сказала, что ничего страшного. 

Сегодня в 3 часа ночи пишет мне смс "Правда ли у тебя был секс с П". Я сказал, что не готов, что об этом говорить. Она в ответ сказала, что скажет все про себя: В итоге сказала, что у нее был один МЧ после меня.... Я не стал сдавать девушку П, скзаал, что я пошутил.

В итоге выяснил, что у девушки был секс в мое отсутствие и не факт, что после того, как 10 ней она мне официально объявила о расставании. Отношения отравлены, испорчены. Понимаю, что девушка молодая, но это не повод сразу после расставания бежать искать того, кто ее отзачетит. В ее прошлом подобные ситуации уже были. Я примерно так е и встретил 3 года назад (зачет на первом свидании). Будучи в отношениях с ней я пытался даже ее к психологу и в церковь отдавать. Травма детства - мама после развода с отцом трахала всех мужиков без разбору, это и отразилось на дочери.

Сейчас немного в печали, выкидываю, все ее письма с душевными признаниями, не могу понять такого диссонанса - все последние 2 года девушка меня сильно любила, писала очень приятные вещи, готовила, заботилась. А тут такая херня и все уничтожено. Чувствую, что мне тоже надо пройти курс психотерапии у хорошего специалиста.

• 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2018 - 17:39

Понимаю, что девушка молодая, но это не повод сразу после расставания бежать искать того, кто ее отзачетит.

С чего бы? У неё, простите, не любимый муж добытчик-кормилец-отец-5-детей умер, чтобы она в трауре была. Ты-то сделал зачёт с П. почти сразу, почему ей нельзя?

На будущее два совета:

1. НИКОГДА никого не спрашивай что было до тебя,
  2. НИКОГДА никому не говори и даже не шути о том, что у тебя с кем-то был секс. Прослывёшь мудаком, который не умеет держать язык за зубами и тебе никто не будет давать.

Удивлен, что несмотря на то, что несмотря на это проявляет такую стойкость. 

Ну, сразу видно у кого в вашей паре яйца  :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2018 - 18:33

И так.

Начнем бомбить чужие пуканы.

У меня лично ничего хорошего не получилось построить с божп. Мы с ней расстались. К ней приехал из Казани парень, с которым она познакомилась на курорте. Через 2 месяца пересеклись, через день я с ней переспал. Через неделю она выгнала его.

И так много всего наговорила мне, мол "Скучала, не знала как вернуться, каждый день думала. Тот парень сам приехал, я была в отчаянии с нашей ссоры"

Автор, по моему было немного иначе, чем ты думаешь.

У девочки появился ухажер, она поверила в свои силы и решила от тебя отделаться. Далее, разочаровавшись в нем, подумала, что с тобой не так уж и плохо. Зная что ее значимость до сих пор высока, связалась с тобой, поговорила о прошлом, вколыхнула старые эмоции и воа ля, ты опять с ней. Весь такой надежный, лоховатый дурак.

Я так же принимал обратно. 2 раза. Один раз парень из Казани, другой раз телохранитель авторитета. первый случай 2 месяца, на другой ушло три дня. Ранее я думал что божественно крут, раз могу вернуть не парясь, теперь понимаю, что это меня поимели.

Резюмируя, скажу

Всего скорее тот парень, из-за которого случилась вся эта буча, ее не устроил и теперь она хочет обратно. 

был бы ты реально и искренне дорог, так она не ушла бы. 

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2018 - 13:48

Возврат бывшей - полная поебень!

Было такое. Неделю покайфовали (держалось все на охуенной ёбле) и баба отморозилась, а я понял что повелся на ее эти "я так ждала этой встречи. скучала. планы возвращения строила!". 

Нехуй там никого возвращать. Дохлая тема.

• 0

#30 Wooky

Wooky
  • Участник
  • 27 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2018 - 21:40

The Showdown

"Невротизм набирает обороты"

На следующий день после нашей переписки встретил ее у подъезда! Она сказала, что какой же я дурак, что у нее никого не было, хотела меня подразнить т.к. знала на 100%, что я "зачетил всех подряд", а ей не хотелось выглядеть невостребованной в моих глазах, поэтому пытаясь узнать правду, меня спровоцировала.. В своих фантазиях насчитала 7 штук, что были у меня. Поклялась, что у нее никого не было за это время.

Встретил ее вечером у подъезда, поговорил с ней, в итоге она согласилась и мы поехали ко мне. Все было хорошо, произошел секс снова. Сказала, что собирается сказать своей маме и бабушке, что снова будет со мной. Вечером начала мне скидывать смс с сообщениями, что все ее подруги (3) пишут, что нельзя возвращаться к бывшим, что будет полная хрень.

Чуть позже начала писать о, том, что хочет разобраться в себе. Чтобы я дал ей время какое-то. Я сказал, что ее никуда не отпущу и будем продолжать общение. 

Сегодня встретился с ней после работы, покурили кальян, говорит, что чувствует со мной комфорт и ласку, но таких чувств как раньше у нее уже нет, чтобы я не обижался и не на что не рассчитывал. Вспышка чувств была первые три дня, когда ночевала у меня. На встрече обнимаемся, курим кальян, но все в дружеском фрейме без поцелуев. 

Я утилизировал,  сказал что все это от депрессии, которая была вызвана нашим расставанием. Пообещал, что выведу ее из этого состояния и все скоро наладится. Провел все на позитиве, завтра договорились снова встретиться. Хочу выложиться на 100%, понимаю, что знатоки скажут, что скорее всего лошадь сдохла. Попробую, в жизни бывает всякое. Все таки предлагаю вернуть отношения и перейти на новый этап - жить вместе. Что думаете, ребята? Шансы минимальны? 

Сообщение отредактировал Wooky: 22 октября 2018 - 21:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0