Если уж совсем не в терпеж иди в бармены, фотографы, диджеи. У этих хоть автоматически с еблей и тусой все впорядке )))
ну если он уже в медицине, то ему логичней в массажисты пойти, делать "классику" и "эротику"
Отправлено 16 сентября 2018 - 21:29
Если уж совсем не в терпеж иди в бармены, фотографы, диджеи. У этих хоть автоматически с еблей и тусой все впорядке )))
ну если он уже в медицине, то ему логичней в массажисты пойти, делать "классику" и "эротику"
Отправлено 16 сентября 2018 - 23:31
Отправлено 17 сентября 2018 - 06:39
Если чуешь, что прям медицина это не твоё, иди учиться в другое направление. А то с горе пополам получишь диплом и пойдёшь работать через силу. А медицина дело серьёзное. Как выше сказали ты можешь быть хуевым продажником, но никак не хуевым врачом. Я думаю медик должен быть чел который тащится от своей профессии
хуевыми врачи бывают. у них для определения степени нихуевости даже категории есть
Отправлено 17 сентября 2018 - 13:52
А я вот часто думаю - не был бы программистом - может во врачи подался бы.
То, что "жизнь проходит мимо" - имхо не так. Если жизнь на учебу тратится - это не мимо, это задел на будущее, и лучше его делать в 20 а не в 40.
Ну вот учился бы ты в каком-то легком вузе, и что? Ну игрался бы в игры компьютерные или по клубам ходил, а потом в офисный планктон? И это жизнь?
А захочешь стать профи - вкалывать пришлось бы в любой профессии.
И - хорошим врачам - вполне нормально платят вроде. На хороших врачей очереди, к ним рвутся люди, и готовы платить за это. Это престижно, это вызывает уважение. Можно работу на западе найти. И четыре года быстро пролетят. И в 30 лет ты, допустим, став уважаемым M.D. будешь стоять на социальной лестнице выше простых клерков.
А каким врачам хорошо платят? Знаю только про хирургов и зубных врачей, вряд ли терапевт хорошо зарабатывает, или я ошибаюсь?
Отправлено 17 сентября 2018 - 15:19
А каким врачам хорошо платят? Знаю только про хирургов и зубных врачей, вряд ли терапевт хорошо зарабатывает, или я ошибаюсь?
Я, честно говоря, не очень в теме.
Но насколько я представляю - в косметологии в частных клиниках приличные доходы. В хирургии - хороших врачей ищут, за операцию у них готовы платить.
Отправлено 17 сентября 2018 - 20:57
Одно дело быть хуевым джуниором в ИТ. или менеджером который все делает кое - как - коекакером,и совсем другое дело быть таким же в медицине...
Я уверен - я не хочу лечиться у того человека, который в чем то там сомневался, где то не доучился, потому что о ебли думал в это время, или наебывал сам себя... и уж тем более мне не нужен врач, который работает только за бабло и интерес у которого не медицина, а бабло.... Мне важна моя жизнь и мое здоровье...
Я не умру от того что хуевый джуниор впарит мне хуевый код, программу, не умру, если менеджер наебт в мвидео на телевизоре, но если это будет врач...
Хорошо бы таких врачей определять с первого раза... до начала лечения у них.
От большинства врачебных манипуляций тоже сразу не умрешь, даже если врач так себе.:)
Отправлено 17 сентября 2018 - 21:26
А я вот часто думаю - не был бы программистом - может во врачи подался бы.
То, что "жизнь проходит мимо" - имхо не так. Если жизнь на учебу тратится - это не мимо, это задел на будущее, и лучше его делать в 20 а не в 40.
Ну вот учился бы ты в каком-то легком вузе, и что? Ну игрался бы в игры компьютерные или по клубам ходил, а потом в офисный планктон? И это жизнь?
А захочешь стать профи - вкалывать пришлось бы в любой профессии.
И - хорошим врачам - вполне нормально платят вроде. На хороших врачей очереди, к ним рвутся люди, и готовы платить за это. Это престижно, это вызывает уважение. Можно работу на западе найти. И четыре года быстро пролетят. И в 30 лет ты, допустим, став уважаемым M.D. будешь стоять на социальной лестнице выше простых клерков.
бывший одноклассник на основе томографа анализы какие то делает - 100к+ в нашем бедном регионе.
Уролог в правильном месте 100-300к в нашем регионе
Офтальмолог начальный этап 50-100к, правильно поставленная работа 300-500к в нашем регионе.
В хороших регионах и тем более в Москве эти цифры значительно выше будут.
Правильные пластические хирурги это вообще бомба. Есть один мужик который на контракте с дом2 сидит, регулярно им там носы чинит, сиськи вставляет. 3-5млн в месяц. Чистыми. В карман.
Это я привел друзей и знакомых чей доход знаю. Наверняка есть иные специальности где клиенты вполне щедро одаривают докторов. Может ни как у сильного стоматолога или тем более пластического, но все же вполне достойно для специалиста.
Отправлено 17 сентября 2018 - 23:10
бывший одноклассник на основе томографа анализы какие то делает - 100к+ в нашем бедном регионе.
Офтальмолог начальный этап 50-100к, правильно поставленная работа 300-500к в нашем регионе.
Правильные пластические хирурги это вообще бомба. Есть один мужик который на контракте с дом2 сидит, регулярно им там носы чинит, сиськи вставляет. 3-5млн в месяц. Чистыми. В карман.
Это я привел друзей и знакомых чей доход знаю. Наверняка есть иные специальности где клиенты вполне щедро одаривают докторов. Может ни как у сильного стоматолога или тем более пластического, но все же вполне достойно для специалиста.
люблю этот форум за высокие зарплаты))
Отправлено 18 сентября 2018 - 12:29
люблю этот форум за высокие зарплаты))
Так эти люди не сидят на этом форуме. Да и не чистая з\п. А доход получаемый специалистом с хорошую работу. Ты открой ветку с Тони робинсом, и поймешь какие серьезные деньги - 30к для большинства форумчан. Приводя порой пограничные примеры, я хочу заставить окружающих людей задуматься. С одной стороны поверить, что они тоже так же могут. А с другой, что бы задавали вопрос себе - что они делают не так. А большинство все делает катастрофически ни как.
Поэтому не надо иронии. Каждого приведенного человека в примере я знаю и умею достаточно точно оценивать доходность/благосостояние.
Отправлено 19 сентября 2018 - 07:00
Так эти люди не сидят на этом форуме. Да и не чистая з\п. А доход получаемый специалистом с хорошую работу. Ты открой ветку с Тони робинсом, и поймешь какие серьезные деньги - 30к для большинства форумчан. Приводя порой пограничные примеры, я хочу заставить окружающих людей задуматься. С одной стороны поверить, что они тоже так же могут. А с другой, что бы задавали вопрос себе - что они делают не так. А большинство все делает катастрофически ни как.
Поэтому не надо иронии. Каждого приведенного человека в примере я знаю и умею достаточно точно оценивать доходность/благосостояние.
Отправлено 19 сентября 2018 - 11:13
Ну это наверно зарплаты не в обычных поликлиниках?
Урологи могут там разводить мужиков на массаж простаты, я читал что это очень выгодное дело
Офтальмолог на начальном этапе 100к получает который бабушек в поликлинике принимает или операции на глаза делает?
Терапевт и хирург как я понимаю учатся по времени одинаково, но столько лет учиться чтобы быть терапевтом и получать как продавец в евросети это высокая мотивация нужна
Отправлено 19 сентября 2018 - 20:37
Ну это наверно зарплаты не в обычных поликлиниках?
Урологи могут там разводить мужиков на массаж простаты, я читал что это очень выгодное дело
Офтальмолог на начальном этапе 100к получает который бабушек в поликлинике принимает или операции на глаза делает?
Терапевт и хирург как я понимаю учатся по времени одинаково, но столько лет учиться чтобы быть терапевтом и получать как продавец в евросети это высокая мотивация нужна
1. офтальмолог оперирующий естественно. В больнице,а не поликлинике. Причем адекватной, где поток клиентов есть и т.д.
2. Уролог который зарабатывает +-300 вообще не лечит толком) Все сложные случаи к моей маме отправляет. Но просто чудество общается с людьми и сидит на потоке. Товарищ по меду моего друга за свою +- 100к вкалывает в областной делая кучу всего, там явно не об одном массаже простаты речь.
3. Пластический хирург. Ну и что, что в статье максимум указан 1.5 млн? Это вообще ничего не значит. вот смотри в статье пишут 200к операция. Таких за день можно штуки 4-5 произвести в своем максимуме. Про богатого чела. У него все свое. Он не 30% получает, а все 100. До 40 нарабатывал клиентуру, опыт, копил бабло на свой кабинет. Ну а дальше понеслось. Считай 2 операции в день. Это 6-8 млн в месяц ;) Ну да клиенты нужны для этого, ну так я и привожу пример как живется хорошим во всех смыслах специалистам.
Про терапевтов мне нечего ответить.
Не нужно людей вводить в заблуждение пограничными случаями, еще и рассказывая про них как про рядовые события.Ну впрочем этот рассказ лучше, чем рассказ, который я тут читал ранее про то, как девочка на маникюре поднимает 500к/месяц.))
Не очень понял я чем в заблуждение ввожу. Я и хочу сказать, что да это как раз и есть рядовой случай в случае если ты стал хорошим специалистом. Единственное, что тут не рядовое - стать хорошим специалистом, а вовсе не зарабатывать при этом чуть выше среднего.
И примерами терапевтов в деревне, врачей в школе и прочего не стоит это крыть. По-мойму очевидно, что если есть желание зарабатывать через медицину - надо учиться на того, кто может зарабатывать. А не выучиться на хорошую, уважаемую, но плохо оплачиваемую специальность и всем доказывать, что тут заработать нельзя, это путь в некуда.
p.s.
Отправлено 20 сентября 2018 - 10:14
Так медицина это слишком широкая область, и денежные направления могут вообще не относится к тому к чему у, допустим, автора душа лежит.
Отправлено 20 сентября 2018 - 11:11
Пластический хирург. Ну и что, что в статье максимум указан 1.5 млн? Это вообще ничего не значит. вот смотри в статье пишут 200к операция. Таких за день можно штуки 4-5 произвести в своем максимуме. Про богатого чела. У него все свое. Он не 30% получает, а все 100. До 40 нарабатывал клиентуру, опыт, копил бабло на свой кабинет. Ну а дальше понеслось. Считай 2 операции в день. Это 6-8 млн в месяц ;) Ну да клиенты нужны для этого, ну так я и привожу пример как живется хорошим во всех смыслах специалистам.
Я, конечно, не очень близок к этой теме - но все же 4-5 операции в день - это что-то странное.
Наверно это только на конвейере возможно с совершенно типовыми операциями типо удаления гланд.
К серьезным операциям врач готовится, изучает снимки, обдумывает операцию, после операции следит за пациентом. Так что одна-две все же.
Потом - нужны две-три медсестры (подготовка к операции, посторепационный уход). Нужен интерн-на-подхвате, нужна администратор на телефон, уборщица наконец. Нужно апгрейдить оборудование (и следить за ним, кстати), закупать лекарства. Наконец, нужна страховка чтобы если что-то пошло не так оплатить судебные иски. Да, и реклама, и кабинет поддерживать чтобы не выглядел бомжатным. Так что на деле даже при доходе в пару-тройку миллионов из них миллион уйдет на расходы а остальные распределятся на штат из десятка человек.
О остальном же - как я понял - в медицине как и в айти или в какой-нибудь технологии пищевых продуктов, да и практически в любой отрасли - сейчас специалист может хорошо зарабатывать (а если в родном полисе его специальность не востребована - переехать в крупный город или другую страну). Цифры рознятся в зависимости от региона и сферы деятельности, но если несколько обобщить - рядовой специалист зарабатывает 80 тыс, хороший - 150, очень хороший - 300, дальше уже надо обладать талантами и деловой хваткой..
Отправлено 21 сентября 2018 - 02:00
Пластический хирург. Ну и что, что в статье максимум указан 1.5 млн? Это вообще ничего не значит. вот смотри в статье пишут 200к операция. Таких за день можно штуки 4-5 произвести в своем максимуме. Про богатого чела. У него все свое. Он не 30% получает, а все 100. До 40 нарабатывал клиентуру, опыт, копил бабло на свой кабинет. Ну а дальше понеслось. Считай 2 операции в день. Это 6-8 млн в месяц ;) Ну да клиенты нужны для этого, ну так я и привожу пример как живется хорошим во всех смыслах специалистам.
Я, конечно, не очень близок к этой теме - но все же 4-5 операции в день - это что-то странное.
Наверно это только на конвейере возможно с совершенно типовыми операциями типо удаления гланд.
К серьезным операциям врач готовится, изучает снимки, обдумывает операцию, после операции следит за пациентом. Так что одна-две все же.
Потом - нужны две-три медсестры (подготовка к операции, посторепационный уход). Нужен интерн-на-подхвате, нужна администратор на телефон, уборщица наконец. Нужно апгрейдить оборудование (и следить за ним, кстати), закупать лекарства. Наконец, нужна страховка чтобы если что-то пошло не так оплатить судебные иски. Да, и реклама, и кабинет поддерживать чтобы не выглядел бомжатным. Так что на деле даже при доходе в пару-тройку миллионов из них миллион уйдет на расходы а остальные распределятся на штат из десятка человек.
Ринопластика носа до 2х часов. Операции связанные с грудью 1 - 3 часа. Думаю действительно либо цифру назвал неверную, либо много простых идет. В любом случаи делать по 2 более чем возможно. Были бы клиенты.
0