Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как максимально выйти из ЛТР безболезненно и с минимальными потерями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 21:28

starofthenight сказал(а) 16 Сен 2018 - 12:43:

И вот что меня смутило.
Она идёт спать в 10ч вечера, выходит из вк и в это время он тоже был в сети в 10ч. В след раз она идёт спать 11вечера и у него гаснет онлайн примерно в эт же время. Потом спустя полтора часа она пишет мне, что не может уснуть и он, блять, тут же тоже в онлайне появляется)))
Сегодня ситуация
Пошёл отдыхать с друзьями. Смотрю, была в онлайне в 01:35 к примеру. Захожу к ее бывшему - был в онлайне в 01:32. 

Попробуй предложить вместе пожить, если уж ты так сильно переживаешь кто и когда был в онлайне)

Волк_ГрувСтрит сказал(а) 16 Сен 2018 - 14:16:

То что советует Music Fan-вариант скверный, так как этот самый вариант только убьет в тебе уверенность, а страх ее просрать возрастет еще больше. Ревность будет расти прямопропорционально. 

С чего это вдруг вариант Music Fana "убьет в тебе уверенность"?
Чего за бред!?
Оценить свои возможности "в поле" всегда имеет смысл!
А уж тем более, если Автор собирается "сливать" девушку, то пора подыскивать новые варианты.
По сути, ответ на его вопрос: "Как максимально выйти из ЛТР безболезненно и с минимальными потерями?" - найти новую девушку!
Выйдешь максимально безболезненно, потому что в данном случае клин клином вышибают, это проверено.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#17 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2018 - 22:29

Но ты парень бредишь. Самооценка ни к черту и представления не имеешь как играть с ожп.

Воспитай в себе гордость.
То что советует Music Fan-вариант скверный, так как этот самый вариант только убьет в тебе уверенность, а страх ее просрать возрастет еще больше.

тысам себе противоречишь))) У автора опыта немного, поэтому он не отдупляет ситуации, и ревнует, выслеживает, ТФНит по полной. Только вот развязку подобных действий он не вывезет достойно - это факт.

Я в лтр спокоен, хоть и знаю, что моя молодая девочка может свалить к другому Васе, мне похер, правда. Чему быть того не миновать.
Как и ты возможно ее можешь потерять, как и сам слиться к другой.

Автор же слиться не может)) куда ему сливаться если самооценка ни к черту, а времени на поля нет, надо за своей шкодницей следить))

starofthenight сказал(а) 16 Сен 2018 - 12:43:

Я когда в шутку (или бывает серьезно) спрашиваю: «че, поди с бывшим общаешься?»
Сначала спокойно отвечала, сейчас уже и на повышенном тоне может ответить «да бля ни с кем не общаюсь я»
Вроде не пиздит, диалоги с ним вк я тоже не видел, вк в друзьях у неё тоже его нет.
Я понимаю, что это бред, но стОит ли над этим заморачиваться или ну нахуй?

Блять, а не в шутку?)) Совпадений таких действительно не бывает! И скорее всего они общаются судя по твоим наблюдениям, а в друзьях вк можно скрыть, от тебя лично если надо или ото всех. Но главное не это, главное, это ответь пожалуйста, что ты намерен делать если доказательства их общения будут неопровержимы??)) Сольешь ее?)) Некст?)) Или заставишь/попросишь необщаться?))
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#18 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 02:07

1) Автор, ты очень не уверенный в себе. Поэтому все время её мониторишь.
2) Ты невротик. Посмотри на ютюбе ролики Михаила Лабковского про невротические отношения.
3) Да, она может с ним общаться. Но это не значит что она с ним спит. Чтобы тебе успокоится, ответь на вопрос: Что самое страшное может произойти с вашим отношениями? Что будет если ты узнаешь что она с ним спит? Самое страшное, что может произойти. Ответь на этот вопрос. Представив самый плохой исход, ты станешь легче относится к ситуации.
  • 0

#19 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2018 - 09:32

Волк, хорош засирать темы своими бесполезными советами. Твоего совета про любить девочек уже достаточно. И то, что ты мягкотелый, уже понятно. Ни о чем в общем. Если не шаришь, не пиши ничего. Лучше просто почитай для развития.

Сообщение отредактировал Serg520: 17 сентября 2018 - 09:35

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0