Волк_ГрувСтрит сказал(а) 16 Сен 2018 - 14:16:
Но ты парень бредишь. Самооценка ни к черту и представления не имеешь как играть с ожп.
Волк_ГрувСтрит сказал(а) 16 Сен 2018 - 14:16:
Воспитай в себе гордость.
То что советует Music Fan-вариант скверный, так как этот самый вариант только убьет в тебе уверенность, а страх ее просрать возрастет еще больше.
тысам себе противоречишь))) У автора опыта немного, поэтому он не отдупляет ситуации, и ревнует, выслеживает, ТФНит по полной.
Только вот развязку подобных действий он не вывезет достойно - это факт.Волк_ГрувСтрит сказал(а) 16 Сен 2018 - 14:16:
Я в лтр спокоен, хоть и знаю, что моя молодая девочка может свалить к другому Васе, мне похер, правда. Чему быть того не миновать.
Как и ты возможно ее можешь потерять, как и сам слиться к другой.
Автор же слиться не может)) куда ему сливаться если самооценка ни к черту, а времени на поля нет, надо за своей шкодницей следить))
starofthenight сказал(а) 16 Сен 2018 - 12:43:
Я когда в шутку (или бывает серьезно) спрашиваю: «че, поди с бывшим общаешься?»
Сначала спокойно отвечала, сейчас уже и на повышенном тоне может ответить «да бля ни с кем не общаюсь я»
Вроде не пиздит, диалоги с ним вк я тоже не видел, вк в друзьях у неё тоже его нет.
Я понимаю, что это бред, но стОит ли над этим заморачиваться или ну нахуй?
Блять, а не в шутку?)) Совпадений таких действительно не бывает! И скорее всего они общаются судя по твоим наблюдениям, а в друзьях вк можно скрыть, от тебя лично если надо или ото всех. Но главное не это, главное, это ответь пожалуйста, что ты намерен делать если доказательства их общения будут неопровержимы??)) Сольешь ее?)) Некст?)) Или заставишь/попросишь необщаться?))