Волчонок, жги еще!
Что делать если девочка говорит - не хочет быть одной из...
Автор AIsMen, сен 09 2018 15:46
Сообщений в теме: 17
Отправлено 13 сентября 2018 - 14:41
Отправлено 13 сентября 2018 - 14:58
Ну для начала волчонок) Со сколькими РСП ты общался? Не говори мне про исключения, потому что есть правила. Я с РСП Т10Д делал и встречался со многими и вот прикинь у всех почти одна и та же модель поведения, как рассказывают здесь. Немного ведут себя по другому те, у кого взрослые дети. Потому что прицеп взрослый и вкладываться в его содержание уже так не надо, как если бы он был мелкий.
А по поводу сестры я не понял суть твоего посыла, потому что она у меня из полной семьи и у нее самой семья тоже полная.
И пикап не для того чтобы любить девочек, а для того чтобы правильно соблазнять и строить правильно отношения. Как в семье так и просто в паре. И ещё много для чего. Тут до фига соответствующих разделов.
А по поводу сестры я не понял суть твоего посыла, потому что она у меня из полной семьи и у нее самой семья тоже полная.
И пикап не для того чтобы любить девочек, а для того чтобы правильно соблазнять и строить правильно отношения. Как в семье так и просто в паре. И ещё много для чего. Тут до фига соответствующих разделов.
Сообщение отредактировал Serg520: 13 сентября 2018 - 15:02
Отправлено 13 сентября 2018 - 15:19
И даже если среди РСП будет годная для ЛТР, то это опять же исключение, потому что правил чуть больше, чем до хера. А среди РСП нет смысла искать исключение, потому что полно девочек без детей. Так понятнее?
Если бы как ты говоришь все любили девочек, а тем более РСП, тут бы уже давно олений хоровод был вместо пикап форума.
Если бы как ты говоришь все любили девочек, а тем более РСП, тут бы уже давно олений хоровод был вместо пикап форума.
Сообщение отредактировал Serg520: 13 сентября 2018 - 15:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0