Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

первый фидбек, наконец понял почему некоторые ОЖП сливаются

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 15:12

А то нет? Зачем мне мужик ДАЖЕ для только секса, если он элементарные бытовые СВОИ нужды не умеет удовлетворять? Я хуй знает какую сифилисную он на этом белье трахал?! 

А по поводу вина тут тоже могут быть нюансы. Я могу пить только два вина "Латте Харвест" (причём только одного из двух производителей, представленных в Чили) и "Сангрию" определённой марки (а так их тут разных штук 20), не потому что я вредная или зажралась, а потому что со всего другого алкоголя (любого вообще) у меня элементарно желудок потом сутки болит и изжога. Может у неё так же?

Никто и не заставляет его продолжать с ней общаться, но написать "Спасибо за обратную связь, учту" в этом нет ничего зазорного.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 15:21

Никто и не заставляет его продолжать с ней общаться, но написать "Спасибо за обратную связь, учту" в этом нет ничего зазорного.

возможно.

но по форме она не права. Все его косяки можно было донести более экологично с ее стороны, особенно если она не исключает продолжение. А так, если он дальше будет проявлять инициативу, это будет выглядеть как будто она снизошла до него. Подумать ей надо ,видите ли )

А то нет? Зачем мне мужик ДАЖЕ для только секса, если он элементарные бытовые СВОИ нужды не умеет удовлетворять? Я хуй знает какую сифилисную он на этом белье трахал?! 

сифилисную можно и на чистом белье  трахать.

Подозреваю,ты давно не была в холостяцких квартирах,Анжи )

Тем более она попала к нему  походу незапланированно

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 10 сентября 2018 - 15:36

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 15:38

Знаешь, как мужики бывают не экологичны я вообще молчу :) Так что в случае автора (ему таки перепало И у него БЫЛИ косяки), лучше хоть какая-то ОС, чем вообще никакой.

Это мне, по-ходу, везло - даже холостяки поддерживали своё жильё в видимой чистоте.

Да, судя по его словам, для него это норма жизни, в т.ч. бухыч.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 15:42

То, что она отказалась с ним продолжать встречаться может быть из-за сотни причин, о которых она как раз умолчала. Вывод автора "теперь я понял почему у меня сливаются ОЖП" обыкновенная глупость; ему проще думать что его сливают из-за не той бутылки вина, чем думать о реальных причинах.

Девушка явно была настроена на секс на их встрече, по сути она сама свидание к нему свела. Ей мог банально не понравиться автор в постели и при отсутствии других интересных качеств она решила вполне экологично слить его.

• 1

#20 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 18:42

Просто секс не понравился С ТОБОЙ.
Она ПРИДУМАЛА себе оправдания по которым тебя слила, т..к ты ей попросту не понравился и все.
Если я нравлюсь девочке, то она простит мне и сорт вина, и легкий беспорядок в квартире - у себя в голове найдет оправдание моим действиям.
Сучка все стерпит, если ты ей в карту.

Как сработает мозг бабы при хорошей значимости:
Он выбрал не тот сорт вина который я люблю - он считает что именно это вино подчеркнет мой характер/внешность и т.п.
Не заправлена кровать - видимо опоздал с утра, было срочное дело и т.п.

Как сработает мозг у бабы при плохой значимости:
Выбрал не мой сорт вина - он не задумывается о моих вкусах, ему плевать, выбрать что подешевле и т.п.
Не заправлена кровать - даже прибраться не мог ради встречи, неизвестно с кем ебался до меня на этом белье и т.п.

• 3

#21 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2018 - 00:09

короче продолжение, и снова нужен совет.

уточняю, и секс,и я ей понравился. Она об этом говорит мне прямым текстом. Просто дура видимо,раз у нее такие противоречия. Она снова стала писать мне. И сейчас предлагает встретиться и как-бы начать заново. (Я и не сомневался, что ей хочется трахаться, хотя она и несла пургу про серьезные отношения). Не помню писал здесь или нет, но она написала мне даже, что если "нет финансовой возможности, тогда просто надо об этом сказать прямо. Мы поделили бы все счета пополам. И сняли бы номер в отеле". Я понимаю, что это очень унизительно должно быть, но мне пофиг,  т.к. я так и делаю в некоторых случаях. В общем вопрос такой, куда мне с ней ехать в итоге? Отель снимать, даже пополам не хочу. К ней ехать тоже в лом. Нормально как думаете снова отвезти ее к себе?

Не все так однозначно. Такие же ОЖП, которые категорически брезговали разными игрушками, как я ни убеждал их , что они новые и продезинфицированы, при этом почему то не брезговали лизать мне анус и засовывать туда язык.  

• 0

#22 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2018 - 05:25

.

Ты - консерва для нее. Делай что хочешь,в принципе. Как только появится мужик интереснее, она сразу же тебя сольет

• 0

#23 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2018 - 08:09

сними номер в отеле, даже и попалам

как знать, вдруг она ещё более горяча в сексе в отеле

ты только получишь значительно больше, даже если со счетом прийдётся оплатить на пару (двигаетесь и наслаждение получаете то в сексе вы оба, а не только ты, значит если оплатит половину - не беда)

• 0

#24 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2018 - 14:53

Проблема это когда негде, а когда куча вариантов это не проблема.

• 0

#25 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 13:16

сними номер в отеле, даже и попалам

как знать, вдруг она ещё более горяча в сексе в отеле

ты только получишь значительно больше, даже если со счетом прийдётся оплатить на пару (двигаетесь и наслаждение получаете то в сексе вы оба, а не только ты, значит если оплатит половину - не беда)

провели вместе ночь в загородном отеле. Она оплатила ресторан, я жилье. Все прошло прекрасно конечно, но как-то разорительно для меня. Еще призналась, что сначала рассчитывала на период ухаживания, но сразу поняла, что от меня это она не получит и поэтому сразу согласилась на секс ) 

• 1

#26 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 14:17

Все таки как оказалось,  не заправленная и грязная кровать была охуительным звоночком, жалко что девушка оказалась  туп и заблокировала этот сигнал. )))

Сообщение отредактировал Miseri: 12 сентября 2018 - 14:21

• 0

#27 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2018 - 21:42

>> как-то разорительно для меня

сколько же , если не секрет?

загородный дом... ну 4000, 6000, или больше?

• 0

#28 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2018 - 01:01

>> как-то разорительно для меня

сколько же , если не секрет?

загородный дом... ну 4000, 6000, или больше?

нет, не больше 4000 ) не сезон и будний день. были вообще почти одни. У меня бывает как на этой неделе по нескольку встреч. Там бутылочку вина, тут такси и т.д. Приходится считать бюджет 

Она исчезнет также неожиданно, как и появилась. Просто пользуйся моментом.

"Ты слишком проблемный, сложный для меня" красивая формулировка мысли "ты мудак" =))

пока не исчезает. А в будущем если исчезнет, то мне это удобно. Пока я могу себе позволить ротацию. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0