ЛТР в начальной стадии, фидбэк
Отправлено 16 сентября 2018 - 09:14
Сравнение с бывшим и считать себя лучше - вообще пиздец. Бабам может нравиться страшный парень. ПРосто у него гармония с собой, и он привлекает той же харизмой.
Но самое главное. Ты должен смотреть не на то, спала она с бывшим или нет, лучше ьы бывшего или нет. А смотреть надо на отношение к тебе.
Ну тебя она не хочет в сексе. Вот это показатель. Все остальное не имеет значение.
Если она тебя не хочет, да похуй, что она вообще дома сидит или с кем-то встречается и т.п. Все похуй, если тебя не хотят.
Отправлено 16 сентября 2018 - 11:08
Вот это
Для начала сделай выводы, что с этой девушкой, скорее всего уже все. Тогда станет легче.
А с таким пониманием, легче будет действовать с холодной головой.
Я не говорю, что надо её посылать. Надо смириться с тем, что все скорее всего закончится, хотя еще это и не озвучено и еще может быть переиграно все 100 раз.Нужно иметь реальные, качественные запасные варианты. У нее судя по всему они есть, в отличии от тебя.
И слишком много аналитики, после зачета 2 месяца? Это сколько раз то вы виделись то? от 4х до 8? Тебя послушать, так у тебя целая система сюрпризов, внимания, закрытия потребностей. Все это должно быть строго взаимно, лучше с перевесом с ее стороны.
Понятно, что она тебе в карту, но ты ей возможно не особо, а может и совсем нет.
Издержки технической профессии - анализировать и структуировать. Да, вероятно все сравнения выше я писал для того, чтобы самому стало легче.
На мой взгляд, отошедшая от предыдущих отношений ОЖП могла бы прямо отказаться от встречи, сославшись, что уже в отношениях. Это при значимости нового парня. Здесь же, видимо, по началу у меня была какая-то значимость, но как только замаячил он - сразу же моя значимость резко скатилась, а его возросла. Вот и вся правда.
Виделись мы стабильно 3 раза в неделю, практически каждый раз заканчивался сексом (это к моменту о том, что подсел на пельмень), и забил на общение с новыми ОЖП, тк хотел вкладываться именно в ЛТР.
Автор, размышления типу выходили в разное время в инет - хуйня. Они могли выходить в инет, пока другой был в ванной.
Сравнение с бывшим и считать себя лучше - вообще пиздец. Бабам может нравиться страшный парень. ПРосто у него гармония с собой, и он привлекает той же харизмой.
Но самое главное. Ты должен смотреть не на то, спала она с бывшим или нет, лучше ьы бывшего или нет. А смотреть надо на отношение к тебе.
Ну тебя она не хочет в сексе. Вот это показатель. Все остальное не имеет значение.
Если она тебя не хочет, да похуй, что она вообще дома сидит или с кем-то встречается и т.п. Все похуй, если тебя не хотят.
Да, я отоспался и сейчас понимаю, что делал сравнения и время захода в инет, чтобы себя вчера успокоить и не накручивать, а попробовать уснуть.
ОЖП не отошла от прошлых отношений (еще бы, первый парень, 7 лет совместной жизни), и как только он замаячил - сразу же поскакала к нему на встречу, забыв обо всем. Вероятно тут и нет запасных вариантов, кроме момента - лишь бы еще немного побыть с бывшим и предаться воспоминаниям/фантазиям. И пусть страшный, но "родной".
Это уже можно считать основным показателем. Да, пусть она реально устала после перелета и хотела только спать. Когда я вернулся, если бы моя значимость была высокой, то первым делом бы предложила увидеться, а не вот это все.
Конечно, фантазировать можно в стиле - да сейчас он уедет и вернется все в прежнее русло, она погорюет и опять меня запингует, чтобы не скучать. После вчерашнего увиденного понял, что это ХЕРНЯ, а не ЛТР: значимость бывшего взлетела до небес, моя значимость где-то под плинтусом. И даже если пытаться что-то вырулить, то с не отошедшей от предыдущих длительных ЛТР ОЖП, да еще и с пингами бывшего, для построения ЛТР уже не годится. Я просто выбрал не ту и сейчас пришел за помощью-поддержкой на форум. Как это и бывает.
Отправлено 16 сентября 2018 - 13:44
Да кому ты нахуй такой нужен? Не думал?
Бывший вон, поди, не шпионил ни за кем в кафе.
А вот блядь когда читаешь, как хуй знает кто уже объяснил, что в голове у всех других людей - Ну это совсем пиздец.
Самый прикол, что бывший может и правда проездом и у девушки даже планов на него никаких нет. А ты уже накрутил... А потому для тебя важно не отношение к тебе, а было что-то или нет...
Вот и будешь теперь мучиться. А было что-то? А может и не было?
Отправлено 16 сентября 2018 - 23:34
Вот блядь читаешь - все виноваты, кроме парня.
Да кому ты нахуй такой нужен? Не думал?
Бывший вон, поди, не шпионил ни за кем в кафе.
А вот блядь когда читаешь, как хуй знает кто уже объяснил, что в голове у всех других людей - Ну это совсем пиздец.
Самый прикол, что бывший может и правда проездом и у девушки даже планов на него никаких нет. А ты уже накрутил... А потому для тебя важно не отношение к тебе, а было что-то или нет...
Вот и будешь теперь мучиться. А было что-то? А может и не было?
Скажем так, сработала интуиция, что меня наебывают и я решил это проверить, все подтвердилось и уже в голове щелкнуло - это конец.
Как там говорится - если чувствуешь, что наебывают, значит наебывают.
Иначе бы сейчас еще больше мучился и парился.
Мне было важно именно отношение к себе. Это неприемлимо, если ОЖП уходит в полный игнор и тусит с "другом", когда оговоренные планы были совершенно другими. Да, я читал между строк про "вероятно с этой ОЖП уже все", а сейчас понимаю - это действительно все и никак не будет переигрываться.
В данный момент все проще - сделал ДОД на опережение, банально написал - прощай, тк реальная встреча мне не нужна. Почему? А может там ничего даже не было?
Сегодня они также провели день вместе, и он был НЕ проездом, а приезжал МИРИТЬСЯ. Во-первых, выложил совместное фото у себя с комментом "перезагрузка", во-вторых, у нее новое фото с ванильной цитатой "проведенные вместе выходные - это повод все изменить и начать все сначала". Совпадение? Да все равно, такие муки мне не нужны. Согласитесь, что ОЖП, для которой значимость нового МП высока и она остыла от предыдущих отношений - как минимум не согласится на встречу, а как максимум уделит время и своему МП и бывшему, чтобы расставить все точки, а не вот это все - я охуенно провожу время с бывшим, миримся, а на тебя мне похуй, мучайся в догадках. Я то теперь всю картину знаю, о чем не догадывается она.
Да хоть я буду Бредом Питом - для нее он явно "идеал", который она построила у себя в голове, и как только замаячил - на меня забили.
Все просто и банально. Никакой уникальной истории.
Благодарен всем за обратную связь.
Сообщение отредактировал Netflix: 16 сентября 2018 - 23:39
Отправлено 17 сентября 2018 - 10:28
Да ты, братец, продолжаешь следить за ними в соцсетях....В данный момент все проще - сделал ДОД на опережение, банально написал - прощай, тк реальная встреча мне не нужна. Почему? А может там ничего даже не было?
Сегодня они также провели день вместе, и он был НЕ проездом, а приезжал МИРИТЬСЯ. Во-первых, выложил совместное фото у себя с комментом "перезагрузка", во-вторых, у нее новое фото с ванильной цитатой "проведенные вместе выходные - это повод все изменить и начать все сначала". Совпадение? Да все равно, такие муки мне не нужны. Согласитесь, что ОЖП, для которой значимость нового МП высока и она остыла от предыдущих отношений - как минимум не согласится на встречу, а как максимум уделит время и своему МП и бывшему, чтобы расставить все точки, а не вот это все - я охуенно провожу время с бывшим, миримся, а на тебя мне похуй, мучайся в догадках. Я то теперь всю картину знаю, о чем не догадывается она.
Еба-а-а-а-ть...
Ты жалок. А с такими парнями девушкам что-то строить противно. Из жалости не дают.
Но тебе, видимо, этого не понять...
Отправлено 17 сентября 2018 - 11:31
Да ты, братец, продолжаешь следить за ними в соцсетях....В данный момент все проще - сделал ДОД на опережение, банально написал - прощай, тк реальная встреча мне не нужна. Почему? А может там ничего даже не было?
Еба-а-а-а-ть...
Ты жалок. А с такими парнями девушкам что-то строить противно. Из жалости не дают.
Но тебе, видимо, этого не понять...
Зашел - увидел, ДОДнул, в блок закинул обоих. Зато теперь спокоен, нет ощущения мучений и наебательства.
Каждый бы поступил по-своему, да и какой смысл мне сейчас задрачивать их соц сети?
За меня не беспокойтесь.
Всех благ )
Отправлено 17 сентября 2018 - 12:09
какие планы дальше?
Отправлено 17 сентября 2018 - 13:27
какие планы дальше?
Продолжать слежку
Отправлено 17 сентября 2018 - 15:41
как показывает практика такие камбэки очень редко перерастают во что-то большее, чем 2-3 месячные потрахушки и приятное времяпровождение.
Так что легко это тебе сейчас стало, а что будет, когда она начнет тебя пинговать - вопрос открытый.
Делать выводы исходя из увиденного и статусов в вк конечно можно, но на будущее - такой херней (мониторить сутками страницу ОЖП и ее бывшего) лучше не заниматься
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 сентября 2018 - 22:33
Отправлено 18 сентября 2018 - 12:55
какие планы дальше?
Думаю, надо бы купить кольцо, 101 розу и поехать к ее дому, ждать у подъезда и вставать на колени. Это ведь работает )
На самом деле - жить дальше, сейчас ТИ, ТnД, продолжать уделять время своим увлечениям.
какие планы дальше?
Продолжать слежку
Смысла не вижу. Этак меня накрыло, когда появились подозрения и острое чувство наебательства.
Если бы я не знал, в чем дело, я бы явно сейчас беспокоился, мониторил и места себе не находил, но сейчас все расставлено на свои места.
как показывает практика такие камбэки очень редко перерастают во что-то большее, чем 2-3 месячные потрахушки и приятное времяпровождение.
Так что легко это тебе сейчас стало, а что будет, когда она начнет тебя пинговать - вопрос открытый.
Делать выводы исходя из увиденного и статусов в вк конечно можно, но на будущее - такой херней (мониторить сутками страницу ОЖП и ее бывшего) лучше не заниматься
Да интересная история) с таким завершением)) друг твое сердце в бинтах)
Возможно кто-то посчитает, что сейчас тут как "офигенный и прокачанный мачо", делаю анализ, выводы, но на деле я жалок. Пусть так. Каждый не совершенен и может совершить ошибки, особенно если пельмень затмил глаза. Кажется, именно поэтому большинство пользователей форума оказалось именно здесь.
Сообщение отредактировал Netflix: 18 сентября 2018 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0