Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выступление Тони Роббинса в Москве. Что думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#16 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 09:46

Я просто охереваю :) Сборище долбоёбов, которые смеялись над своими родителями, которые воду перед телевизором заряжали, теперь стадами ходят к каким-то уебкам в пиджаках в надежде что те им расскажут как стать миллионерами. Куда катится этот мир? :)

Я сначала подумала это ты про тренинги рмэс ))))
  • 2
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#17 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 11:47

Востребованный рыночный товар создал Стив Джобс. Неебически востребованный товар. Что создал этот пиздобол - расскажи?

В прошлый четверг больше двух десятков участников мотивационного семинара, проводившегося Тони Роббинсом (Tony Robbins), обожгли ноги, попытавшись пройти по дорожкам из раскаленных углей. Что эти жертвы ожогов сделали не так?

Сравнительно недавно крупный специалист по мотивации Тони Роббинс (Топу Robbins), прославившийся хождением босиком по раскаленным углям, приплясывал на сцене и разглагольствовал о своей теории, согласно которой люди стремятся к тому, что им приятно, и бегут от неприятного.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 сентября 2018 - 11:48

• 0

#18 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 12:15

не, ну это же пиздец - отдать поллимона чтобы шароебиться по углям :haha:

• 0

#19 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 12:51

Но они эти деньги заработали,у них отпуск.Так а почему люди не могут отдыхать как им хочется?

Я верно понимаю, что ты сравниваешь двух, пусть и непонятно с какого перепуга так высокооплачиваемых, но всё же футболистов и выступлением Кашпировского с входными билетами по 500 тыс рублей? :haha:

не, ну это же пиздец - отдать поллимона чтобы шароебиться по углям :haha:

У нас тут вон, в августе обычно всякие выездные фестивали на берегу Ладоги, там тоже через костёр прыгают) Но на свежем воздухе и стоит не так дорого :lol:

• 2

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:57

Молодец мужик - попал в струю и делает бабло, не особо утруждаясь. Не в шахте ведь уголь рубит, в самом деле.

Ну нравится кому-то Тони Роббинс,хочется сходить,деньги  наверняка  не последние,богатых людей в Москве много.Почему бы и нет?

Богатые люди не будут ходить на такую хуйню. Вот нищеброды, желающие разбогатеть "из воздуха" - дело другое.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 13:57

Вот тут интересное про него в двух постах.

https://transurfer.l...com/563488.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 16:24

Я верно понимаю, что ты сравниваешь двух, пусть и непонятно с какого перепуга так высокооплачиваемых, но всё же футболистов и выступлением Кашпировского с входными билетами по 500 тыс рублей?  :haha:

Весь хайп он поднят только из-за денег.Если бы билеты стоили бы по 100 рублей,то новости бы и небыло.И в примере с футболистами и в случае с Тони Роббинсом я считаю позицию осуждения из-за высоких трат,неконструктивной.

Насколько семинары Тони полезны я не берусь судить,это вещь оценочная.

Богатые люди не будут ходить на такую хуйню. Вот нищеброды, желающие разбогатеть "из воздуха" - дело другое.

Откуда ты знаешь о жизни богатых людей?Ты миллионер,который может влегкую потратить 500 т.р рублей?Или у тебя есть много таких друзей?

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 04 сентября 2018 - 16:25

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 17:04

Откуда ты знаешь о жизни богатых людей?Ты миллионер,который может влегкую потратить 500 т.р рублей?Или у тебя есть много таких друзей?

Богатый человек вряд ли пойдет на какой-то сомнительный "мотивационный тренинг" на тему "как разбогатеть". Он скорее всего, найдет другое применение. Если только он любит подобных петросянов.

Чтобы это понять, не обязательно самому быть богатым или иметь друзей-миллионеров. Достаточно элементарной логики.

То же самое - человек, не имеющий каких-то серьезных проблем с противоположным полом, вряд ли пойдет на курсы по соблазнению.

Был например хайп,когда после прошлого футбольного турнира ,когда 2 футболиста сборной РФ Кокорин и Мамаев потратили в ресторане Монако по 250 тысяч евро,покупая дорогущее шампанское.Говорили,вот зажрались,а у нас люди за копейки работают и  т.д

Но они эти деньги заработали,у них отпуск.Так а почему люди не могут отдыхать как им хочется?

Причем здесь футболисты и этот пиздабол?

С футболистами все понятно - есть бабло, так почему бы не потратить на то, на что хватит фантазии? 

А этот американский пиздабол, повторюсь, молодец. Нашел свою нишу и втирает лохам то, что они хотят услышать. .

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 17:29

А я бы сходил на его семинар, хотя, конечно, не за такую сумму.

В многом уникальный человек. Стал миллионером когда ему не было еще 30-ти, причем задолго до всех этих интернет-препринимателей, когда это стало обычным делом. Сейчас уже состояние у него уже в сотни миллионов. 

Если почитать тех, кто с ним знаком, то говорят что человек уникальной харизмы. Уже только это стоит того, что сходить посмотреть.

Читал его раннюю книгу из середины 80-х, что сделала его знаменитым "Unlimited Power". Конечно, многие вещи, которые он советует со временем выяснились недейственными (типа раздельного питания, употребления соков и прочее), однако там много интересным мыслей. Каждому стоит почитать, на мой взгляд. Хотя, конечно, много всяких сомнительных методик NLP, которые мне показались не более чем самовнушением.

Сообщение отредактировал Solitudo: 04 сентября 2018 - 17:32

• 0

#25 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 17:41

Богатый человек вряд ли пойдет на какой-то сомнительный "мотивационный тренинг" на тему "как разбогатеть". Он скорее всего, найдет другое применение. Если только он любит подобных петросянов.

Ты же незнаком с его книгами трудами,чтобы объективно судить о его деятельности.Ты делаешь вывод на основе 1 статьи в газете.

Он много про что пишет.

Почему если богатые люди ходят на стрижку к Сергею Звереву с ценником в 3 тысячи евро,то они не могут сходить к мотивационному спикеру ,который по оценке журнала Форбс входит в 100 влиятельных знаменитостей?Который является в это направлении в числе топ в мире?

• -1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#26 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 17:56

Да ладно, сходи вон к этим мудакам "бизнес-молодость" :) Такая же хуета, только дешевле, а первый "семинар" вообще бесплатно, это там, где тебя обзовут нищеёбом :)

Почему если богатые люди ходят на стрижку к Сергею Звереву с ценником в 3 тысячи евро,то они не могут сходить к мотивационному спикеру ,который по оценке журнала Форбс входит в 100 влиятельных знаменитостей?Который является в это направлении в числе топ в мире?

Ебаться-сраться :) Ну, наверное потому, что даже от Зверева толку будет больше :lol:

Синдбад, колись, ты немного подтроллить решил :)

• 3

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 18:35

Почему если богатые люди ходят на стрижку к Сергею Звереву с ценником в 3 тысячи евро,то они не могут сходить к мотивационному спикеру

Если под "богатыми" понимать тех, кто стрижётся у Зверева за 3 штуки евро, и никак не меньше, то почему бы не сходить? В самом плохом случае отдашь как за 2 стрижки. Таким "богатым" это как тебе сигарет купить.
Другое дело, что чклрвеку со средним достатком равняться на богатых и пытаться следовать их примеру не есть хорошо. Смотритсч смешно по меньшей мкре.
Я это называю словом "нищебродство".
  • 0

#28 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 18:53

Сам не был, но осуждаю))). Мне кажется что то дорого (от 30к до 500к),

представьте, что вам предлагают купить футболиста за 3 млн, который через пару лет будет стоить 30 млн.

Также с ценой на эти тренинги, идут туда, в надежде что окупится с лихвой. просто суммы высокие.

Скрытый текст

Я это называю словом "нищебродство".

если это как понты, то да. а тут больше как инвестиция в будущее..

сами коучи любят говорить "я потратил уже больше миллиона на свое самообразование".

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 сентября 2018 - 19:03

• 0

#29 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 19:22

Да ладно, сходи вон к этим мудакам "бизнес-молодость" :) Такая же хуета, только дешевле, а первый "семинар" вообще бесплатно, это там, где тебя обзовут нищеёбом :)

Не знаю насчет молодостей, но Тони Роббинс очень положительный чувак, наоборот фокус его идей направлен на создание положительного образа самого себя. Книга, что я читал очень подбадривающая, написанная легким языком и довольно рациональная, если не брать NLP. Человек реально не глупый. Но оно и не удивительно, глупый и безталантливый человек на сможет 30 лет быть одним из самых знаменитых спикеров в мире.  

Сообщение отредактировал Solitudo: 04 сентября 2018 - 19:23

• 0

#30 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2018 - 19:32

Человек реально не глупый. Но оно и не удивительно, глупый и безталантливый человек на сможет 30 лет быть одним из самых знаменитых спикеров в мире.  

Да кто бы утверждал обратное? :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0