А чем она тебя зацепила что ты с ней встречался?
Что значит хочу взрослого?
Отправлено 06 сентября 2018 - 11:15
Отправлено 06 сентября 2018 - 12:03
письку ему показывала
Отправлено 07 сентября 2018 - 18:42
А чем она тебя зацепила что ты с ней встречался?
Не только из за письки, хорошая девушка была (помогала, кушать готовила, следила за собой, за время отношений есть много что вспомнить), вот и встречался.
Отправлено 11 сентября 2018 - 16:08
У меня др на днях. Снова названивала, взял трубку - начала спрашивать про подарок, мол нужен мне "предмет" (я задолго до др говорю что мне подарить) или нет. Ответил нет, подари деньгами.
С какой целью она может так себя вести (подарок стоит 3-4к)?
Как мне реагировать на это (и подарок (лучше же с ним, чем без него) получить и в грязь не упасть, да ещё и другом не стать)? Я в недоумении.
Зашел на страницу - из её статуса следует то что её кто то кинул. Хз когда, не смотрел после расставания.
Сообщение отредактировал blooody: 11 сентября 2018 - 16:12
Отправлено 11 сентября 2018 - 16:16
Жидоба. Откажись от подарка и попроси её больше тебя не беспокоить. Почему она ещё не в чёрном списке?
Отправлено 11 сентября 2018 - 16:24
Автор, ты какую-то хуйню малолетнюю творишь.
Ты ее еще попроси инстаграм твой пролайкать.
Отправлено 11 сентября 2018 - 16:28
Откажись от подарка и попроси её больше тебя не беспокоить
Сделаем, но мне кажется она всё равно придёт и вручит. Я не часто в сс сижу, а чс на телефоне только платный
Отправлено 11 сентября 2018 - 18:34
Автор, знаешь поговорку "умерла так умерла"?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 сентября 2018 - 20:15
Подарок ведь от чистого сердца? Человеку будет, Следовательно, неприятно, если ты откажешься.Она тебе насильно этот подарок всучит? Как придёт с подарком, так пусть и уходит с ним же.
Автор, знаешь поговорку "умерла так умерла"?
Взял, поблагодарил, и ушел. Обязанности именинника выполнил, чо.
Никакой психзависимости от дарителя.
Всегда так делаю.
Делай как я.
Сообщение отредактировал московский флегматик: 11 сентября 2018 - 20:16
Отправлено 14 сентября 2018 - 12:36
Зашел на страницу - из её статуса следует то что её кто то кинул.
раз появилась, да еще и подарки дарит... конечно кинули
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 14 сентября 2018 - 15:23
Не хочу выказать неуважение Анжелике своим комментарием и ставить под сомнение ее мнение, но
Отказаться от подарка и запихать в чс-это означает стать "обиженкой". Коли ты играть хочешь и доказать что ты "взрослый" мальчик, подобного тебе делать никак нельзя. Спокойно прими подарок и пригласи ее на чашку чая (или выпить в компанию) в зависимости от того как отмечать будешь и на ДР. Само поведение такое, не избегай ее, но не заискивай перед ней.
Выглядит так. Ты общаешься со своей компанией, но про нее вспоминаешь редко и то только тогда, когда она напрямую будет обращать твое внимание на себя. Задавать вопросы, что то рассказывать. Ты реагируй в позитивном ключе. Но сам не стремись обращать ее внимание на себя. Пусть она за твое внимание борется.
Скажи так.
-Друзья так друзья, отлично.
А сам тем временем качай т100б
Далее.
То что она там выдумала себе о взрослом мужике, отвечу я, я на данный момент состою в лтр с девочкой младше меня самого аж почти на 9 лет.
Суть в том, что она мне девочкой досталась и так же чешет мне про семью, детей, но в отличие от тебя, у меня есть все для создания семьи.
Сегодня она сказала следующее "Я думаю что от тебя не дождусь предложения" я ответил "Как только увижу что ты готова стать женой, так и сделаю", она "а что, сейчас это не видно?" я "Сейчас у тебя учеба, всему свое время, нам и так хорошо"
Для вас этот ответ не ясен, как и мои слова, но она абсолютно точно понимает, почему я так ответил и каковы причины такого ответа.
Сам подумай, она гуляет бухает и тусит, а тебе втирает про семью и детей. Она тебя нагнуть хочет. По сути, если ты начнешь с этой подачи бегать и показывать какой ты взрослый и готовый к семейной жихни, она получит рычаги для управления тобой.
Будет еще раз зарекаться о прошлых отношениях, о том как гуляла, ставь на место жестко
-Послушай, Имя, я все понимаю, я тебе не подхожу, как и ты мне. Я не собираюсь строить с семью с человеком, кто проводит большую часть свободного времени на алкопати так еще и гордится с того. Мне нет желания отпускать тебя на сомнительные мероприятия, воспитывать в одно лицо ребенка.
Конечно же пойдут возмущения.
Твой ответ будет звучать так.
-Ты сейчас себя так ведешь. Как я буду делать предложение девушке, которая усмирить свою разгульную натуру не хочет, а потакает ей в добавок. Да, ты можешь ответить, что после предложения сразу станешь покладистой, что звучит смешно. Ты сейчас не готова создавать семью. И кто тут из нас еще ребенок, это вопрос.
Я учусь, у меня все будет, но не сразу, а что ты делаешь? Гуляя по вечеринкам, в поисках мужика взрослого, с квартирой и которого в брак можно утянуть? Ну если такой и клюнет, то лохом он знатным станет, а я что то не думаю, что бы твоих детей воспитывал тупой терпила. Ввиду того что ты ставишь свою ситуацию так, словно хочешь придти на все готовое лично меня не устраивает. Мы либо вместе это делаем, либо ищи другого, а мне такие спутники жизни, как соседи и то проездом.
В таком ключе. Общую суть ты понял.
Но это когда край будет.
А так, веди себя как друг. будет просить о встрече-отказывай, на звонки отвечай редко, не перезванивай, будь 80% занят для нее.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 14 сентября 2018 - 15:37
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0