Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Похоже я косячу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2018 - 17:22

Все ок, спасибо, если будет что то интересное я отпишу. А по поводу того что, она работает и за хатку не охотно хочет скидываться, что по этому скажешь?

Дописал в посте выше:

И еще я бы тебе рекомендовал вести себя в отношениях так и организовать такой ресурсообмен, который тебе комфортен. А не так, что ты платишь за все, бегаешь за ней, в ответ ничего не получаешь, а через год будет тема "какого хуя вкладываюсь только я". Делай сразу так, как ты хочешь чтобы было в дальнейшем. Потому что если такой вариант её не устраивает, то лучше закончить отношения сразу.

• 0

#17 Reapsed

Reapsed
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2018 - 00:38

Всем привет, прошло 2 месяца, с общем то все хорошо, но меня тут чурт дернул, проверить ее телефон, и вообщем она периодически звонила бывшему (он в основном не брал трубки, но пару раз они общались) , далее залез в вк, и там тоже переписка, она всегда ему первая писала и хотела задеть, он игнорил, но иногда отвечал. Вообщем оказалось что они еще и встречались один раз, вообщем я ничего ей не сказал и поехал ему набил лицо, без разговоров, без слов. Понимаю это косяк, и у него уже другая девочка, но меня взбесило что моя ему периодически писала и звонила ( расспрашивала его почему он ее кинул и тд ) , а ее видно бесит что он с другой и у него все хорошо без нее. Вот пример, из переписки было видно, что на встрече он ее опустил, в плане внешки, типо шмот у нее старый еще им купленный и сама она выглядит не акти, далее что делает она через неделю, мадониться делает фотки свои и выкладывает такой вот пост "Кто то стал хуже выглядеть ...ну явно не я" 
​Нахуя она это делает, нахуя она его провоцирует и старается опустить, унизить? (из переписки это видно)

Вообщем ей сказал, что еще раз такая хуйня и пинком под зад.
И она узнала что я ему ебло разбил.

У кого какие мысли? 

• 0

#18 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 01:21

Если жена блядь, то застрелить надо её, не то заколебёшься стрелять любовников.

Она использует тебя как консерву, выставляй её.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#19 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 05:00

Всем привет, прошло 2 месяца, с общем то все хорошо, но меня тут чурт дернул, проверить ее телефон, и вообщем она периодически звонила бывшему (он в основном не брал трубки, но пару раз они общались) , далее залез в вк, и там тоже переписка, она всегда ему первая писала и хотела задеть, он игнорил, но иногда отвечал. Вообщем оказалось что они еще и встречались один раз, вообщем я ничего ей не сказал и поехал ему набил лицо, без разговоров, без слов. Понимаю это косяк, и у него уже другая девочка, но меня взбесило что моя ему периодически писала и звонила ( расспрашивала его почему он ее кинул и тд ) , а ее видно бесит что он с другой и у него все хорошо без нее. Вот пример, из переписки было видно, что на встрече он ее опустил, в плане внешки, типо шмот у нее старый еще им купленный и сама она выглядит не акти, далее что делает она через неделю, мадониться делает фотки свои и выкладывает такой вот пост "Кто то стал хуже выглядеть ...[/size]ну явно не я" ​Нахуя она это делает, нахуя она его провоцирует и старается опустить, унизить? (из переписки это видно)
Вообщем ей сказал, что еще раз такая хуйня и пинком под зад.
И она узнала что я ему ебло разбил.
У кого какие мысли?

Тебе что 20 лет? Оленьи бои устраивать? Ты этот свой пост от третьего лица перечитай и подумай какую ерунду ты творишь. Я лично заметил в твоем посте, что она тебя нихера не любит. Ты для нее механизм провокации на бывшего. Бабу можешь сливать, с ней у тебя ничего не получится 100%. Учитывая что ты писал, что она везде цепляется за якоря, то ты не вывозишь сделать так, что бы она его забыла.
И еще учитывая, что она с ним ведет контакт в тайне от тебя. Это уже пиздешь в чистом виде и судя по твоему описанию.. Она самая что ненаесть потреблядь. И я 101% даю, что если ты скажешь, что надо поубавить расходы на время. То тебя сольют 100%. Так что думай тс, а лучше ищи альтернативу. Этой ты нах не нужен.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 04 ноября 2018 - 05:02

• 0

#20 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2018 - 15:22

Автор, ты дурачок. Больше сказать нечего. Бабу в утиль, сам начинай развиваться.
И как обычно, тебе больше некого трахать.
  • 1

#21 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 00:46

Автор ты албанец. Мне больше нечего сказать. Отпиздил парня за то что со своей бабой не можешь решить проблемы. Прикинь завтра тебе жена Емельяненко напишет, и он приедет тебе ебучку разобьет?? За то что она тебе написала. Вдумайся над своим поведением) дело не в девушке) дело в тебе самом что ты шегол.
  • 0

#22 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 03:37

Вообщем оказалось что они еще и встречались один раз, вообщем я ничего ей не сказал и поехал ему набил лицо, без разговоров, без слов.

Автор, а ты случайно не вот этому кадру лицо набил?:

https://www.pickupfo...c=228229&page=6

Темы у вас до зеркальности схожие .., почитай, может что прояснится.
  • 0

#23 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2018 - 03:55

Автор. Ну ты же сам не дурак. Если она бывшего слила на фоне финансовых сложностей, то и тебя ждёт примерно такая же участь. Тем более девушка молодая, ей всего 21.

Первые отношения угасают быстро, но помниться будут долго. Если начинает доебывать его, то с тобой явно не все в порядке.

Москва быстро ее подметет в свое течение.

Ногти, вещи... Пока не поздно, то сливай ее.

Если не постит с тобой фото, то есть вариант, что она уже в активном поиске. А твоя физиономия только будет потенциальных парней отгонять.

На данном этапе ты ей удобен. Я бы даже сказал, выгодный.

Из личных рекомендаций: просто попробуй немного прикрыть финансовых кран, чтобы деньги ручьем не вливались в нее.

Лучше начни вкладывать в себя и свое будущее. За одно и поймёшь: нужен ли ты вообще при таком вот расскладе.

За разбитое лицо ее бывшего: ну я бил еблеты, когда с малолеткой отношался. Кому-то сломал нос, помню.

Так бывшая чуть не побежала его утешать. Я был в ахуе.

В любом случае: от этого ничего не изменится. Только лишний раз повышаешь ее значимость и свою никчемность.

А вот за зеркальную тему почитай. Забавно. Вполне возможно, что это ее бывший.

Сообщение отредактировал Твой Отец: 05 ноября 2018 - 04:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0