Бороду ты никак не исправишь, у тебя пониженное число рецепторов на подбородке, вот и всё. У меня тоже не растет, и с тестостероном полный порядок.
Так что наслаждайся жизнью.)
А вот грамотный стилист сильно тебе поможет, это сейчас будет одно из лучших вложений.
Что делать с природой? Не соблазняются высокобальные девочки
Отправлено 27 августа 2018 - 18:45
Отправлено 27 августа 2018 - 18:46
Ну, то что тебе дают девки твоего уровня внешки или ниже, это нормально ,у меня и моих друзей также. По моим наблюдениям, в 9 из 10 пар парень девушки будет таким же по внешке или лучше. Тебе нужно поднять свой балл. Есть только 3 пути
- накачаться
- стать медийной личностью
- иметь тачку от 4 млн
Других способов лично я не знаю) Причем первое работает лучше всего))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 27 августа 2018 - 18:51
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 27 августа 2018 - 19:08
Можно купить бу, например Бмв ф30 316 за 1 млн, налепить китайский обвесов и выхлоп на 4 трубы, и говорить телкам, что у тебя М3 за 5 млн))). Телки не шарят в машинах в основном))Ну, то что тебе дают девки твоего уровня внешки или ниже, это нормально ,у меня и моих друзей также. По моим наблюдениям, в 9 из 10 пар парень девушки будет таким же по внешке или лучше. Тебе нужно поднять свой балл. Есть только 3 пути
- накачаться
- стать медийной личностью
- иметь тачку от 4 млн
Других способов лично я не знаю) Причем первое работает лучше всего))
Сообщение отредактировал Gektorr: 27 августа 2018 - 19:09
Отправлено 27 августа 2018 - 19:18
Так что, чтобы оценить реально твой потенциал в пикапе, тебе нужно выйти в поля!
ты нифига не понимаешь. И не поймешь, пока не сделаешь 50-100 подходов. Если ты будешь нравиться девушкам, они разменяют своих парней и возможно мужей. Если не будешь нравиться (в т.ч харизма, невербалика, чего на сз не проявить) то тебе нужно работать над собой! И чем ты раньще поймешь в каком именно направлении тем лучше. На самом деле, сэкономишь кучу времени. Чем вытаскивая девок на провальные свидания. В поле сразу виден результат! И твой реальный уровень. И перспективы знакомства.По поводу полей полностью согласен. Просто сейчас понимаю, что девочек с парнями и не заинтересованных в знакомстве там намного меньше, соответственно и кпд будет хуже. Этот фактор меня не очень мотивирует подключать поля.
Сообщение отредактировал music fan: 27 августа 2018 - 19:22
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 27 августа 2018 - 19:46
Принимаю, если что, weider mega mass 2000. Думаю, что нужно сменить его на другой, где дозы больше.
Там же одни быстрые углеводы. Ешь нормальную гречку, бурый рис и макароны из твёрдых сортов пшеницы или дурума.
Сообщение отредактировал Stormzilla: 27 августа 2018 - 19:47
Отправлено 27 августа 2018 - 20:07
Бля он долбоеб))Что значит ставить тестостерон? Сходить опять к врачу и проверить его?
Ксяра запутал человека
Человек обозначает свою проблему и нихуя не хочет даже узнать пути
Качается он так же
Таких мудаков полно в спортзалах которые «записался в качалку, жду рост»
Казалось бы - тупой ты, не хочешь вникать, плати специалистам
Нет, он не способен решать
Ты тоже такой же дебил, слышал звон да не знаешь.....
Там же одни быстрые углеводы. Ешь нормальную гречку, бурый рис и макароны из твёрдых сортов пшеницы или дурума.Принимаю, если что, weider mega mass 2000. Думаю, что нужно сменить его на другой, где дозы больше.
Отправлено 27 августа 2018 - 23:23
1) Что делать с ебаным подростковым голосом?
2) Что делать с бородой? Ждать 80 лет, когда она начнет нормально расти?
3) Что делать с массой? Я и раньше ходил по пару месяцев в зал
"По пару месяцев" - это считай не ходил них*я! Это чисто музыку в наушниках послушать на тренировочке, ты ходил)
4) Что еще можно выдавить из себя для повышение эффективности соблазнений? Я недоволен своими результатами и балльностью девушек, которых соблазняю.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 28 августа 2018 - 00:14
Лей фотки. Без них вопрос не предметный.
Фотки публиковать не хочу. Да и смысл, если проблемы конкретно описаны и конкретно заданы вопросы? Могу разве что фотку в личку Анжелике отправить, чтобы получить именно женское, не поверхностное мнение о внешности.
По первой же ссылке, что я перешел написано, что 90г - это один прием и надо пить 3 раза в день.
С другой стороны какой нахуй гейнер при 69 килограммах..необходимую каллорийность и так легко можно наесть.
Специально погуглил несколько советов по приему. Советуют в не тренировочные дни 1 прием по 90г, в тренировочные 2 приема по 90г. На листочке, который был с упаковкой (уже в мусорнике), было написано просто, что дневная доза 90г, принимать каждый день.
Если я не ошибаюсь, то мне для роста нужно минимум 3000 калорий в день. Вот как столько набрать и стабильно поддерживать каждый день без спортпита?
В жизни не встретил ни одной девушки, которой нравилась бы борода. Были те, кто был нейтрален, но большинству не нравится. Одна даже заставляла меня бриться под ноль. Ты уверен, что ты не загоняешься?
Поясню всем по поводу бороды. Проблема не в том, что ее нет, а в том, что она толком не растет. Т.е. кожа на лице (щеках, шее, скулах, подбородке) смотрится не так мужественно. В принципе борода это наименьшая из проблем, ее отсутствие я как-то переживу. Просто за счет отсутствия ее роста я теряю некоторые "балы мужественности", но не более.
И вообще по своему опыту уже давно заметил, что у тех, чей внешний вид наиболее мужественный, наибольшие успехи с женским полом. И не могу не назвать ни одного успешного парня, чей внешний вид отстает на несколько лет от возраста.
Чем вытаскивая девок на провальные свидания. В поле сразу виден результат! И твой реальный уровень.
Реально провальное свидание с СЗ за последние свиданок 20-30 у меня только одно, где сразу стало понятно, что я ей внешне ну вообще не понравился. Все остальные проходили нормально и на позитиве. По поводу поля абсолютно согласен, нужно идти. Но я понимаю, что результат там будет хуже. На СЗ сидят девки заинтересованные в знакомствах, а в полях таких будет только часть. И еще какая-то часть из них согласится познакомится именно с тобой. А чтобы они еще и разменивали своих парней и мужей на тебя, то это нужно быть пиздец прокачанным, чего в себе я ну никак не чувствую.
"По пару месяцев" - это считай не ходил них*я! Это чисто музыку в наушниках послушать на тренировочке, ты ходил)
Ты их трахнул и дальше что? Они "слились" или ты "слился"? Проблема в чем?
А ты чего хотел? 10-20? Сколько?
Ну те пару месяцев были самые эффективные. За них я набрал 10 кило и пиздец, как доволен.
1 я трахнул только потому, что понял, что она даст. Просто для галочки. Она меня ну почти не привлекала. Ели встал. Но заинтересованность во мне у нее была очень сильная.
2 была внешне милая и красивая, но у нее была хуевая жопа и она была очень молчаливой. Во время свиданок 90% времени пиздел я. Это морально очень утомительно. Я ее прожал, трахнул и забыл.
3 была неадекватной и мозгоебкой, это сразу стало понятно. У нее была ахуенная, как по мне, жопа, среднее лицо и хорошая фигура. Я ее трахнул два раза и слил, хотя она также была заинтересована в ЛТР со мной, это было понятно. Потом, кстати, через 2 месяца ей написал, когда понял, что ничего интереснее не нашел. Трахнул ее еще 2 раза, намекнул на ЛТР (исключительно, чтобы продлить с ней картбланш на секс) и она меня слила. Выяснил, что нашла себе кого-то.
4 сука ели вспомнил. Сидел минут 10 втыкал и вспоминал, кого же я еще прожал. В общем 4 точно также и по внешке 4. Трахнул только потому, что понял, что могу прожать. Да и потом в сексе мне не все понравилось + одевалась она не всегда так, что я ее хотел.
5 и та, с которой я сейчас, самая красивая из всех. Адекватная, хороша в сексе. Но я сам не могу сказать, что прям горю желанием построить с ней ЛТР, да и она в меня явно не влюблена. Кстати в свете последний событий начала куда-то пропадать. Написал ей сегодня днем по делу (хотел, чтобы скинула фотки), заходила 100 раз в сеть но так мне и не ответила. Да и она продолжает сидеть на СЗ. Подозреваю слив.
Я хотел бы успешно соблазнять нормальных и адекватных девочек, которые по итогу были бы заинтересованы в ЛТР со мной. Без хуевых жоп, без всяких неликвидов и четверок. Чтобы соблазнять крокодилов много ума не нужно. И как видишь из всех 5, кого я трахнул, с 4 я сам по описанным причинам не хотел строить ЛТР, а с последней меня либо уже слили, либо скоро сольют. Да и получается, что все уступают моей бывшей. Эта тема меня особенно печалит и не вижу смысла ее обсуждать.
Сообщение отредактировал midvale: 28 августа 2018 - 00:20
Отправлено 28 августа 2018 - 00:34
Если я не ошибаюсь, то мне для роста нужно минимум 3000 калорий в день. Вот как столько набрать и стабильно поддерживать каждый день без спортпита?
был такой рестлер, Билл Голдберг.В одном из интервью он говорил,что в молодости когда качался съедал на 10 тыс калорий в день. Не знаю,насколько эта цифра соответствует действительности (хотя Билл мужик непиздливый), но трешку уж точно можно в день набирать
Сообщение отредактировал _Германик_: 28 августа 2018 - 00:35
Отправлено 28 августа 2018 - 11:15
Да в таких ситуациях всегда приходится вкладывать много сил и средств. Я в своем среднем весе и мне комфортно. 178/84 и вроде неплохо) хоть приталенные вещи могу носить
А так, есть одно правиль. Если ты видишь красотку, то знай, есть мужчина который уже не хочет с ней спать
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 29 августа 2018 - 23:48
Ну те пару месяцев были самые эффективные. За них я набрал 10 кило и пиздец, как доволен.
Реально провальное свидание с СЗ за последние свиданок 20-30 у меня только одно, где сразу стало понятно, что я ей внешне ну вообще не понравился. Все остальные проходили нормально и на позитиве.
Чтобы соблазнять крокодилов много ума не нужно.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 30 августа 2018 - 07:44
Отправлено 30 августа 2018 - 09:58
Ну не все, Ирис являются аморфными тюленями, которые готовы смириться с действительностью.
И это правильно и хорошо, когда у человека амбиции, другое дело им соответствовать надо и чтото делать для этого,развиваться.
Что в этом плохого?
Отправлено 30 августа 2018 - 10:13
Отправлено 30 августа 2018 - 10:53
Вы много знаете людей которые осознали что они «крокодилы» и начали интенсивно работать над собой, чтобы соответствовать своим запросам?
достаточно.Вон автор темы,например.
Человек недоволен текущим положением вещей, создал тему, пытается разобраться
Не факт что поменяется после этого,но осознание проблемы это уже первый шаг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0