Если при этом жарит нормально)Знаю волшебное средство для мужчин, использование которого исключает измену. Как минимум у трех моих знакомых точно работает.
Успех, называется.
А то есть обратные примеры)
Отправлено 29 августа 2018 - 15:18
Если при этом жарит нормально)Знаю волшебное средство для мужчин, использование которого исключает измену. Как минимум у трех моих знакомых точно работает.
Успех, называется.
Отправлено 29 августа 2018 - 15:19
Знаю волшебное средство для мужчин, использование которого исключает измену. Как минимум у трех моих знакомых точно работает.
Успех, называется.
Прям таки исключает?) Человек успешный бизнесмен который дарит дорогие подарки, ездить на крутой машине и живет в особняке. И у него член 10 см. Будут измены?)
Сообщение отредактировал Solitudo: 29 августа 2018 - 15:21
Отправлено 29 августа 2018 - 15:22
Будут. Игорек С. Из одной нефтяной компании подтвердит.Прям таки исключает?) Человек успешный бизнесмен который дарит дорогие подарки, ездить на крутой машине и живет в особняке. И у него член 10 см. Будут измены?)Знаю волшебное средство для мужчин, использование которого исключает измену. Как минимум у трех моих знакомых точно работает.
Успех, называется.
Отправлено 29 августа 2018 - 17:47
Отправлено 30 августа 2018 - 13:34
Т. Е. Игорь Сечин не успешный по-твоему?Успех - это не особняк, и не член 25см, и не крутая машина, и даже не мегаебарь.
Успех - это гармония личности с самим собой.
Отправлено 30 августа 2018 - 19:24
Отправлено 30 августа 2018 - 21:09
Успех - это гармония личности с самим собой.
судя по постам взрослая девушка, а пишешь как в ванильных журналах для подростков. Вода называется
Я уверен, что БОМЖ, который уже лет 5 в таком статусе находится в полной гармонии с самим собой.
Все друг другу изменяют рано или поздно
в верном направлении мыслишь =)))
Сообщение отредактировал pafnutii: 30 августа 2018 - 21:09
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 31 августа 2018 - 15:46
Все равно не улавливаю связи. Давай сначала.
Причин у измен может быть несколько, думаю с этим трудно не согласиться?
Одна из них - сексуальная неудовлетворенность одного из партнеров, при другого парнера все устраиват и он "чувствует гармонию". Звучит логично пока?
Причин данного фенома может быть несколько. К примеру, развивщаяся сексуальная дисфункция вызванная теми или иными заболеваниями, или, скажем, различия в сексуальном темпераменте (мужу достатчно раз в 2 недели, жене - 2 раза в неделю), или может недостаточное умение одного из партнеров, вызванное недостаточным опытым, ну или озвученная мною проблема с размером одного из важных органов, необходимого для получения сексуально удовлетворения (вышла замуж и думала, что и так сойдет, главное же что обеспеченный).
И теперь вопрос: каким образом в решении данной проблемы поможет успех, будто финансовый, на работе или некая "гармония с собой"?
Отправлено 02 сентября 2018 - 11:11
КАК по Новоселову

Отправлено 02 сентября 2018 - 11:47
А дальше?
Отправлено 02 сентября 2018 - 11:49
А дальше?
обрыв. видимо коммерческая тайна.
Отправлено 02 сентября 2018 - 11:51
Эээх!
Отправлено 02 сентября 2018 - 20:13
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 02 сентября 2018 - 21:50