Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 26, ей 22, 5,5 лет вместе. Изменила. Расставаться или что?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 12:53

Стали жить вместе, она учится, я работаю. Квартиру снимаю я, еду чаще покупаю я, она иногда, иногда дают ее родители.

всегда было интересно, зачем кусать руку которая кормит + ко всему этому и забить про экология (с ее стороны)

кароче, не факт что она тебя так просто отпустит и не факт что Василий будет жить с ней и снимать квартиру.

Что кто посоветует ?

тебе изменили. але проснись!

беги от нее

• 0

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 13:06

Где-то 2 мес назад она призналась в измене, и что было 1 раз. И что я сам виноват, что забил на неё. Не приглашал и не звал никуда и вообще зануда. 

Ага. Рогатку раздвигала она, а виноват ты - "неудевлялвнимания". Гениально.

Тут вот не могу не согласиться, ибо накосячил. Реально не уделял внимания.

Уже завиноватили. 

Мы поговорили, и решили что оба были не правы, и что попытаемся все вернуть. 

Я вот, разрази меня гром, не понимаю - о чем тут можно поговорить и каким образом пытаться  все вернуть. Ну ладно, смотрим дальше.

Потом она сказала, что поедет с друзьями отдыхать в Турцию. Я был против, но она все равно поехала. 
Сейчас, я нашёл билеты и выяснил, что они ездили туда вдвоём с этим Васей. 

Гениально. Поговорили и договорились все вернуть, и она поехала чесать пупок в Турцию. Оказывается, теперь так возвращают...

Я окончательно запутался в ситуации, потому как реально был готов жениться. 

По-моему, здесь уже сто раз все предельно ясно. Радуйся, что не успел жениться - если бы это произошло после женитьбы - последствия могли быть куда фатальнее.

Что кто посоветует ? 

Идти в храм и ставить самую большую и дорогую свечку. Не жадничай, ТАМ тебя, судя по всему, любят - вылез без последствий.
как не допустить такого в следующий раз? 

В том-то и дело, что "не дрпустиить" не получится. Единственное - выбирать тщательнее и не делать из бабы культа, т.е. быть всегда готовым попрощаться. И прикрывать жопу по части полимеров, если таковые есть.

Советовать прямым текстом тебе ничего не буду. Думаю, сам понимаешь, что надо делать, если не хочешь чувствовать себя чмом и рогоносцем.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 19 августа 2018 - 13:10

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2018 - 13:18

Стали жить вместе, она учится, я работаю. Квартиру снимаю я, еду чаще покупаю я, она иногда, иногда дают ее родители.

всегда было интересно, зачем кусать руку которая кормит + ко всему этому и забить про экология (с ее стороны)
кароче, не факт что она тебя так просто отпустит
Не было у бабы хлопот...
  • 0

#19 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 14:50

Где-то 2 мес назад она призналась в измене, и что было 1 раз. И что я сам виноват, что забил на неё. Не приглашал и не звал никуда и вообще зануда. 

После этого любые разговоры с ней нужно было прекращать, попутно вышвырнув за дверь все ее барахло вместе с ней.

• 3

#20 Белый-черный

Белый-черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 18:21

>>Советовать прямым текстом тебе ничего не буду. Думаю, сам понимаешь, что надо делать, если не хочешь чувствовать себя чмом и рогоносцем.

Лучше посоветуй именно прямым текстом!
Ну не совсем без последствий. Реально тяжело осознавать все это. Я конечно закинулся немного успокоительными, но все равно.

>>кароче, не факт что она тебя так просто отпустит и не факт что Василий будет жить с ней и снимать квартиру.

Василий не будет с ней жить, негде ему. Вернее он в общаге живет, насколько я знаю.
Что значит, что она не отпустит так просто?

Сообщение отредактировал Белый-черный: 19 августа 2018 - 18:22

• 0

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 19:18

>>Советовать прямым текстом тебе ничего не буду. Думаю, сам понимаешь, что надо делать, если не хочешь чувствовать себя чмом и рогоносцем.

Лучше посоветуй именно прямым текстом!

Прямым текстом? Повторю камрада чуть выше - сразу после ее признания надо было расставаться, а не разговаривать разговоры.

Ну не совсем без последствий. Реально тяжело осознавать все это. 

Неприятно - да, но не тяжело. Вот если ребенок, которого любишь, совместная недвига и бизнес - это тяжело. А у тебя так, мелочи..

Я конечно закинулся немного успокоительными, но все равно.

Лучше побухай в меру, или пятку забей, чем химию жрать.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 20:19

она живет на твой счет и есть за твой счет, и плюс ко всему этому тусит с Васями. 

у тебя есть самоуважение вообще? выгони ее из съемной квартиры которую ты сам 100% оплачиваешь.

ты хоть сам осознаешь что ты обеспечиваешь ту, которая тебе рога ставит?

еще раз напишу, вдруг не понял - брось ее

• 1

#23 московский флегматик

московский флегматик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 117 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 20:49

Мы поговорили, и решили что оба были не правы, и что попытаемся все вернуть.

Нет никаких "мы". Поэтому "мы решили" - это не более чем удобный тебе самообман, чтобы сносно существовать какое-то время.

Доказательства? 

Вуаля:

Потом она сказала, что поедет с друзьями отдыхать в Турцию. Я был против, но она все равно поехала. 
Сейчас, я нашёл билеты и выяснил, что они ездили туда вдвоём с этим Васей. 

Вот вся цена ее "решения" - это ты сам себя обманул, а она чуть чуть помогла, чтобы легче было переходить в другие отношения. 

Чтобы этого не повторялось - надо снять розовые очки, и понять, что люди врут, врут потому что слабые, обманывают себя - по этому же. Т.к. реальность жестока особенно к очкарикам, которые держатся за очки как дети за мамину юбку.  

Через бабенку к тебе стучится реальность, а ты все еще делаешь вид, что не слышал этого стука. Будешь делать вид и дальше - она тебе раздолбит всю голову, пока ты не вскроешься.

Кури форум взатяг, начинай почитывать серьезную литературу по психологии личности, а не только о взаимоотношениях (это как правило, маркетинг, и продают часто шлак).

Постарайся не скатываться в крайности типа бабоборства ("нет тирана более жестокого чем бывший раб"), при этом помни, насколько жестокой безразличной становиться быть человек, который в тебя не влюблен и не зависит от тебя. Изучай, как можно не уподобляться подобному или как минимум, уходить без серьезных потерь. 

Начинай взрослеть, сейчас, потом может быть поздно. А пока на твои рассуждения смотреть больно. 

Сообщение отредактировал московский флегматик: 19 августа 2018 - 20:52

• 1

#24 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 21:13

Ну что, ты ее уже выгнал к ебаной матери?

Какие мысли после советов?

• 0

#25 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 21:36

Ну что, ты ее уже выгнал к ебаной матери?

Какие мысли после советов?

они сейчас опять обсуждают что оба были не правы, но автор, все-таки был больше не прав, потому что ожп шлюшка) 

Советов в карту он не получил

• 1

#26 Белый-черный

Белый-черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 21:48

Мысль одна, расстаться придётся.
На следующей неделе дам день-два на сбор шмоток и пусть валит к родителям. Потому как сейчас мы все не дома.

Тут есть ещё нюанс, ее родители могут позвонить и поинтересоваться, что произошло. Потому как до этого мы нормально общались.
Не хочется все таки ни той, ни своей семье весь сор выносить.

Хочется нормально все спланировать, что бы закрыть большинство возможных бурлений говн.

Сообщение отредактировал Белый-черный: 19 августа 2018 - 21:49

• 0

#27 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 21:55

Никого не должно ебать что в твоих отношениях. 

Родители: Что произошло!? 

Ты: Мы расстались.

Все. Больше нехуй объяснять.

• 2

#28 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 22:29

Мысль одна, расстаться придётся.
На следующей неделе дам день-два на сбор шмоток и пусть валит к родителям. Потому как сейчас мы все не дома.

Тут есть ещё нюанс, ее родители могут позвонить и поинтересоваться, что произошло. Потому как до этого мы нормально общались.

Хочется нормально все спланировать, что бы закрыть большинство возможных бурлений говн.

хватит врать всем, а главное самому себе! Прекрасно видно, что слить ее сам ты не сможешь.

День-два? Серьезно? Час на сборы и на х*й в светлый путь!

Начинаются отмазы про родителей и тд. Если б мне позвонили родаки ожп, которая изменила, с радостью бы рассказал им в чем причина расставания. Пусть знают кого вырастили.

• 0

#29 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 01:21

бабу за борт, сам на санчас (с)

• 3

#30 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 августа 2018 - 06:22

Ее родители тебе квартиру что ли предоставили, или ты в их компании главным менеджером по менеджменту за 500 тысяч работаешь?

Сообщение отредактировал BluRiver: 20 августа 2018 - 06:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0