Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

12 лет отношений. расстались. не отдает вещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 15:59

Это как технарем отработать 2 года программистом на кафедре, после чего уйти в армию, рассказывая, что работу программистом найти невозможно.

В некоторые организации тебя просто не возьмут, если ты не служил. Тем более, если организация так или иначе связана с силовыми структкрами. Даже если ты спец от бога.

Расскажи поподробнее суть претензий женщин друг к другу.  

Раэбираться в бабских склоках и выяснять, которая из баб начала первой? Не смеши.

Каждая выставит себя правой, а оппонентшу виноватой. Может быть просто борьба за оленя - одна хочет подмять его под себя, другая пытается сохранить влияние.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 16:00

Когда автор станет классным хирургом, будет зарабатывать хорошие деньги, купит квартиру себе в Москве, то у него будут более интересные и богатые девушки, чем эта подружка детства.

У меня для него плохие новости. Если он после ординатуры не может найти работу, а что самое печальное считает это невозможным, то тут классным хирургом уже не стать. Потому что ординатура - это и есть по сути работа. Это как технарем отработать 2 года программистом на кафедре, после чего уйти в армию, рассказывая, что работу программистом найти невозможно.

зы: повторюсь, у меня знакомый закончил Спбгпму. Что то он совсем другие вещи рассказывает. И работал все время начиная со 2-3го курса. И никогда не поверю, что в мск профессиональный круг уже и найти работу сложнее, чем в спб.

ну так работу нашел . еслиб я был терапевтом или узистом или общим хирургом, да даже сосудистым работа сама б меня нашла) говорю специальность пока у нас в России медленно но развивается. хз у меня друг только в 30 лет стал работать по моей спецухе. конечно могут рассказать, что угодно но изнутри виднее. блин зачем я это пишу и доказываю(

зы кстати в спб мест таких больше на душу населения чем в Москве.

я кстати тож работал и на скорой и лаборантом и на стройке  пока учился в институте. 

• 0

#18 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 16:05

вернуть не смогу безработный доктор

Не поняла.  Ты ушёл в армию и все документы на год оставил ей на сохранение в съёмной хате? Если  "да",  то это очень стрёмно. Со съёмной хаты могут попросить, документы могут потеряться, восстанавливать очень сложно. К тому же девушка на тебя обижена.
Почему ты считаешь себя безработным? Разве начальник госпиталя не пообещал тебе работу после армии?  В силовые структуры не берут без службы в армии.  Поэтому, как я поняла, ты пошёл в армию.  Ты в военном госпитале будешь получать зарплату как гражданский врач? Или подпишешь контракт и будешь получать зарплату как военный врач, со всеми надбавками?

Если он после ординатуры не может найти работу, а что самое печальное, что считает это невозможным, то тут классным хирургом уже не стать.

Карьера у всех по-разному складывается.  Москва выпускает врачей в десятки раз больше, чем требуется городу. Администрация думает, что они в родные города вернуться, но они не хотят, поэтому введено целевое обучение.   Для московского врача поехать попрактиковаться на периферии - это нормально (именно так сделал автор). "Хороший хирург тот, трупами пациентов которого усеяно местное кладбище" (с)

• 0

#19 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 16:06

блин зачем я это пишу и доказываю(

Точняк, зачем ты тут оправдываешься? Перед своей, небось,  тоже оправдываться будешь, когда придешь за вещами?

Насчет того, чтобы достойно подняться в Москве , приехав из мухосранска, и не имея никакой поддержки, какая есть  у ожп автора, нужно слишком много усилий. Иначе, может, и останешься, но будешь вечно пинаемым замкадышем . И стоит хорошо подумать, действительно ли тебе это надо и оправданы ли они? И очень ли тебе надо пмж в Нерезиновой? Или лучше посвятить свою жизнь чему-то более для себя полезному.

Хз как там в медицине, но вообще- логично, что узкому специалисту проще найти работу в провинции, если она там востребована, а на весь город таких спецов раз-два, а  Москва ими рыгает.

Сообщение отредактировал Harry Hole: 16 августа 2018 - 16:17

• 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 16:06

у меня знакомый закончил Спбгпму. Что то он совсем другие вещи рассказывает. И работал все время начиная со 2-3го курса. И никогда не поверю, что в мск профессиональный круг уже и найти работу сложнее, чем в спб.

Я не врач, утверждать не буду.

Как  мне кажется, все зависит от специализации. Если узкая - все места наперечет, и хрен ты что найдешь. Может быть, и получится устроиться учвстковым терапевтом в районную поликлинику, потому что там хронический недобор, но не думаю, что автора это устроит.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#21 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 16:32

вернуть не смогу безработный доктор

Не поняла.  Ты ушёл в армию и все документы на год оставил ей на сохранение в съёмной хате? Если  "да",  то это очень стрёмно. Со съёмной хаты могут попросить, документы могут потеряться, восстанавливать очень сложно. К тому же девушка на тебя обижена.
Почему ты считаешь себя безработным? Разве начальник госпиталя не пообещал тебе работу после армии?  В силовые структуры не берут без службы в армии.  Поэтому, как я поняла, ты пошёл в армию.  Ты в военном госпитале будешь получать зарплату как гражданский врач? Или подпишешь контракт и будешь получать зарплату как военный врач, со всеми надбавками?

Если он после ординатуры не может найти работу, а что самое печальное, что считает это невозможным, то тут классным хирургом уже не стать.

Карьера у всех по-разному складывается.  Москва выпускает врачей в десятки раз больше, чем требуется городу. Администрация думает, что они в родные города вернуться, но они не хотят, поэтому введено целевое обучение.   Для московского врача поехать попрактиковаться на периферии - это нормально (именно так сделал автор). "Хороший хирург тот, трупами пациентов которого усеяно местное кладбище" (с)

да так и вышло все мои дипломы , загранник все у нее. квартира хороших знакомых просто так не попросят. работу пообещали. но там долгая проверка документов (месяц или два) как во всех структурах. сначала берут как гражданского врача. затем если все ок дают погоны тем кто служил. и прибавляется зп военная. и да я поехал набрался опыта. 

вообще вопрос был не в том кто хреновый я или девчонка. я даже знаю все свои косяки. но если вспоминать и рассказывать ее косяки сча половины дня не хватит. вопрос мой был как разрулить ситуацию с вещами и не упасть в грязь лицом. даж по фиг на всю одежду и технику, главное доки

• 0

#22 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 16:37

вообще вопрос был не в том кто хреновый я или девчонка. я даже знаю все свои косяки. но если вспоминать и рассказывать ее косяки сча половины дня не хватит. вопрос мой был как разрулить ситуацию с вещами и не упасть в грязь лицом. даж по фиг на всю одежду и технику, главное доки

Что ж тут не понятного-то? Приходишь. "Здрасьте, я -вещи забрать и доки". Попытки заговорить с тобой и "выяснить отношения" пресекаешь, тебе некогда, спешишь по делам, и вообще у тебя нет желания ни о чем с ней трепаться ( вслух этого говорить ей не надо).
Забираешь, говоришь  "Пока", разворачиваешься и уходишь. 

Все понятно? Или, может, проблема в том, что тебе страшно идти туда?

Сообщение отредактировал Harry Hole: 16 августа 2018 - 16:38

• 0

#23 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 17:13

Что ж тут не понятного-то? Приходишь. "Здрасьте, я -вещи забрать и доки". Попытки заговорить с тобой и "выяснить отношения" пресекаешь, тебе некогда, спешишь по делам, и вообще у тебя нет желания ни о чем с ней трепаться ( вслух этого говорить ей не надо).
Забираешь, говоришь  "Пока", разворачиваешься и уходишь. 

Все понятно? Или, может, проблема в том, что тебе страшно идти туда?

страшно боюсь не вывезу. всеж обида злость уныние весь спектр эмоций

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 20:03

Две таблетки персена за 10 минут до встречи и вывезешь. А ещё хорошо бы горячую девку в ночь перед встречей.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 20:28

и что если не вывезешь - ты планируешь доки восстанавливать из-за этого или что? Что за проблема надуманная?

• 1

#26 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 21:29

и что если не вывезешь - ты планируешь доки восстанавливать из-за этого или что? Что за проблема надуманная?

Точно!  Автор, тебе разьве не пофиг? Мы думали, ты уже абсолютно свободен от этих прошлых отношений. Ну, "ударишь в грязь лицом" если даже, что с того?  

"страшно боюсь не вывезу. всеж обида злость уныние весь спектр эмоций"

Обида- деструктивное чувство и при этом абсолютно бесполезное. Нах тебе это надо в себе ее носить? Как чемодан с говном всюду таскать за собой. Хочешь- таскай, а лучше - выбрось. А уныние- вообще смертный грех.

Ты свободен от всякой хрени.

Сообщение отредактировал Harry Hole: 16 августа 2018 - 21:30

• 2

#27 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 августа 2018 - 21:38

прихожу забераю вещи и все пока. я думаю обсуждать пока нечего на этот счет. если вдруг позвонит игнорить или поговорить на счет вещей. жду октября. расскажу результаты

Сообщение отредактировал 6analno: 16 августа 2018 - 21:40

• 0

#28 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 11:01

Карьера у всех по-разному складывается.

Я просто по своему жизненному опыту делаю выводы анализируя не обстоятельства, а конкретные качества-поступки самого человека. Тут я вижу целую последовательность неправильных поступков/решений. И как по мне человек, который не понимает, что перед уходом в армию нужно забрать со съемной хаты документы или не понимает, что оставив на полгода-год девушку отношений не получится, или вообще не понимает зачем он выбирает специальность, по которой не найти работу - по определению будет бестолковым. А бестолковому человеку очень трудно пробиваться по жизни. Что и доказывает невозможность автора найти работу, потерю документов и вообще все проблемы, которые по сути он сам для себя и создал.

Да и вообще ситуация же примитивная. Как парень найдет работу если она даже не знает как забрать документы у своей бывшей девушки?

Автор - мой тебе совет - докажи, что я не прав и начинай совершать правильные поступки. И в твоем случае 1й правильный поступок - это просто приехать и забрать документы. И не нужно бояться что ты что то "не вывезешь". Что тут вывозить то? Что бы вы друг другу не сказали - когда ты уйдешь в армию, девушка будет встречаться с другими парнями. Хотя я уверен, что она и так с ними уже встречается.

• -2

#29 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 14:01

Карьера у всех по-разному складывается.

Я просто по своему жизненному опыту делаю выводы анализируя не обстоятельства, а конкретные качества-поступки самого человека. Тут я вижу целую последовательность неправильных поступков/решений. И как по мне человек, который не понимает, что перед уходом в армию нужно забрать со съемной хаты документы или не понимает, что оставив на полгода-год девушку отношений не получится, или вообще не понимает зачем он выбирает специальность, по которой не найти работу - по определению будет бестолковым. А бестолковому человеку очень трудно пробиваться по жизни. Что и доказывает невозможность автора найти работу, потерю документов и вообще все проблемы, которые по сути он сам для себя и создал.

Да и вообще ситуация же примитивная. Как парень найдет работу если она даже не знает как забрать документы у своей бывшей девушки?

Автор - мой тебе совет - докажи, что я не прав и начинай совершать правильные поступки. И в твоем случае 1й правильный поступок - это просто приехать и забрать документы. И не нужно бояться что ты что то "не вывезешь". Что тут вывозить то? Что бы вы друг другу не сказали - когда ты уйдешь в армию, девушка будет встречаться с другими парнями. Хотя я уверен, что она и так с ними уже встречается.

нееет она не такая!!! )
я и сказал,приду заберу. хотел сделать это через других людей, чтоб ей на руку не играть и себе нервы не трепать. думаю остыну и смогу это сделать нормально осенью.она думает что я вернусь после всей этой херни. так уже было
сколько раз еще писать что работу нашел и работал уже. и работал успешно.
  • 0

#30 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2018 - 14:36

Да что осень то ждать, жди когда она состарится и умрет. И никто не помешает вещи забрать.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0