Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неудачное второе свидание - как дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 18 августа 2018 - 22:53

Отчёт по свиданию 3. Всё было очень спонтанно и непонятно.

Сегодня в районе 12 получаю от нее сообщение "привет, чем занимаешься?", отвечаю правду, что пью кофе на балконе. Просит посмотреть вниз, а там внизу стоит она. Пишет спускайся.

Минут 10 на то, чтобы быстро прибраться, т.к. к вечеру еще не успел подготовиться, спускаюсь вниз. Взаимный поцелуй в щечку. Спрашивает, как у меня со временем, может съездим куда-нибудь? Подозреваю, что надо было сказать, что занят, но я согласился.

Поехали на озеро. Целый день там провели, купались, обнимались, позволяла трогать себя абсолютно везде, в том числе за грудь. От поцелуя в губы уворачивалась 3 раза просто крепко ко мне прижимаясь, так, что чтобы ее поцеловать, пришлось бы отстранять. Под вечер попросила завести ее домой, ко мне ехать отказалась, на прощание поблагодарила за отличный день и снова увернулась от поцелуя, хотя я в это время держал ее чуть ниже бедер.

Этот полный доступ к троганию и уворачивание от поцелуев очень непонятны. Что это? И как вести себя дальше?

• 1

#17 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 23:40

Автор пока сопротивляется как может, но эта девушка его всё-таки трахнет, ИМХО. 

По теме:

Если всё хорошо и она тебе симпатична, меньше грузись на свиданках и отключай внутренний голос (это самое вредное в твоем случае). Она и так всё за тебя пока что делает. Когда она позвонила, надо было попросить к тебе домой подняться. Всё хорошо будет - ты по Т100Б прокачан, женщины нет, она это видит. Совсем уж не тупи и всё хорошо с ней будет. Если трогал её везде, то на поцелуи можно не зацикливаться. 

Надо бы звать к себе на ужин уже. 

Сообщение отредактировал Moutel: 18 августа 2018 - 23:45

• 1

#18 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2018 - 23:55

Да,не целуется и хрен с ней,а так все неплохо.Так все ждали от тебя секса в твоём жилище,зачем-то выгуливать на природу повез.Трахни уже ,хватит катать её.Ты пойми ,ты себя так ведёшь,что она уже не поймет будешь ты ее иметь или так и будешь продолжать тискать.Возьми уже ответственность на себя!Затащи ее домой под любым предлогом и сделай это.
Она отказалась к тебе домой потому,что в лоб предложил,нужно быть гибче.Сказал: "на пару минут заскочим ко мне" .Кота покормить,рыбок, документы забрать.А там стол,пару бокалов вина и вперёд.

Сообщение отредактировал Peniok: 19 августа 2018 - 00:01

• 0

#19 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 00:11

Ну заскочить за документами - а там стол, свечи и вино - это наёбка называется.

А «давай лучше посидим немного, домой ужин из ресторана закажем» - это другое дело. И между делом вино достать можно.

Не может же девушка сама запрыгнуть на тебя, нужны встречные цивилизованные действия. Будь гибче, галантнее, а дома уже сам знаешь что делать.
  • 0

#20 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 августа 2018 - 00:12

я ей не сообщил, что везу домой, но когда мы проехали мимо ее района, резко врубила холод, "а куда мы едем?", и просто "нет" без объяснений, мне надо домой и всё.

"на пару минуточек" звучало бы нормально, если бы между домами не было около 35 километров, и она не дура, хорошо понимает, что туда-назад это минимум 2 часа

• 0

#21 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 00:38

После этих утончений звать к себе на ужин не актуально.

Я бы до среды ничего не писал/не звонил. В среду ВО ВТОРОЙ половине дня на позитиве набрал бы и позвал бы поужинать в классном заведении (в котором ты бываешь, недалёко от дома). Встречайтесь на месте, предлагаешь по бокалу вина, вкусно ужинаете, трогаешь-соблазняешь-сближаешься (но не переусердствуй). По срокам по обстановке смотри - если вам в четверг условно удобно вечером будет - то да, но наверное лучше в пятницу-субботу.

После расплачиваешься, вызываешь такси до дома, берёшь её под руку и ведёшь к машине. 50 на 50, что она не спросит куда Вы. Если начнёт морозиться - скажи, что хочешь пообщаться с ней в непринужденной обстановке.

Продолжит морозиться - скажи, что приставать не будешь (в это время вы уже в машину будете садиться)

Будет морозиться возле подъезда - посмотри ей в глаза и скажи, что у вас не будет НИЧЕГО, чего она САМА не захочет.

Дома бутылка вина - и дальнейшее соблазнение. Помни, что ты классный парень и всё должно быть окей. А ей 28, а не 18, заёбывать вопросами и противиться не должна. Удачи! Отпиши как и что потом.

P. S.
Даже по твоим сообщениям чувствуется, что ты не особо энергичный. Походи вот прям всю недельку на фитнес, побегай, потягай железо. Будет полезно.

Сообщение отредактировал Moutel: 19 августа 2018 - 00:41

• 2

#22 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 августа 2018 - 00:56

уже сама позвонила, снова благодарила за "идеальный день", вспоминала моменты сегодняшнего дня, в итоге пригласил ее на ужин в понедельник вечером (не успел прочитать предыдущие сообщения), согласилась не думая. поведу в ресторан, где часто обедаю, и меня весь персонал хорошо знает, а хозяин всегда выходит за руку поздороваться

я не энергичный, это факт, скорее "7 раз отмерь один отрежь". и на работе пытаюсь создать образ старшего брата для сотрудников, которого должны не бояться, а наоборот, если что-то не так, сразу приходить за помощью. давить никогда не пробовал, так как считаю это провальным вариантом, проще мотивировать. если отключить внутренний голос, то по отношению к девушкам приблизительно такое же отношение и получается

• 0

#23 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 01:00

Это классно. Удачи! Ждём новостей.

Да и хорошо, что не успел прочитать. Я предполагал, что сама на связь выйдет. К хренам всю теорию, можно пить вино и уже сближаться у тебя дома. Для неё оставайся таким же настоящим как есть. После звонка ты все правильно сделал.

Сообщение отредактировал Moutel: 19 августа 2018 - 01:05

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 01:17

Не целуется и фиг с ней, даёт лапать вот и лапай и возбуждай. Тебе целоваться или трахаться?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 10:27

Всё переходит в ДКУ.Девушке с тобой комфортно и ты нравишься теперь она начнет оттягивать секс и смотреть на твою реакцию.Будь по напористее ,начни разговоры на сексуальные темы посмотри как реагирует.
  • 1

#26 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2018 - 23:20

Ещё пару свиданий и вы переспите. На следующем надо по любому зачетить. Тебе осталось ее прожать. А вот она рассчитывает на ЛТР, зуб даю.
  • 0

#27 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2018 - 02:33

70 км за 2 часа? У тебя трактор что ли? Веселей... при твоем раскладе я бы уже ей засандалил. Смотри чтоб кто по-шустрее не нашелся...

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#28 max0386

max0386
  • Участник
  • 15 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 августа 2018 - 22:59

сегодня всё пришлось отменить, форс мажор на работе, вырваться не было никаких шансов. позвонил за 4 часа до встречи, объяснил что и как. реакция - разочарование. на следующую встречу не договаривался, завтра скорей всего тоже буду до ночи на работе, а в среду утром она улетает в командировку до конца недели

70 км за 2 часа? У тебя трактор что ли?

город, светофоры, пробки, так и получается

• 0

#29 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 08:38

Фигня. Вызвони после командировки и пригласи на романтический ужин. Когда она будетв коммандировке, поддерживай беседу на том же уровне, как и сейчас общаетесь. Т.е. это не значит, что надо написывать каждый день. Выжидай определенные паузы. Да и думается, что сама писать будет.

Сообщение отредактировал Serg520: 21 августа 2018 - 08:39

• 0

#30 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2018 - 21:45

Автор пропал, наверное получилось!