Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком скучный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 11:57

То есть, все пары вокруг, там мужики типа небанальные?

Так зачем быть банальным если можно не быть им? Даже если большинство вокруг банальные. У автора проблема, он хочет что то изменить.

• 0

#17 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 11:59

Пиздец, мужику 33 года. В чем проблема поехать покататься на борде, поучавствовать в каком-нибудь забеге, если тебе так хочется имитировать бурную деятельность? С доходом в 300к какая-то надуманная проблема, или очень серьезная вава в голове.

Интересно рассказать  можно о любой деятельности, главное делать это увлеченно. Я прошлые выходные провел за попыткой склепать коту автоматическую кормилку на ардуинке, с датчиком давления и китайским сервоприводом. Из этого можно выдавить ахуительный рассказ, с кучей ответвлений.

Но если честно, то возникает подозрение, что в свободное время ты не книги читаешь и технологиями интересуешься, а просто серфишь ютуб и веселые картинки.

Если бы ты мне стал рассказывать про ардуино и автоматическую кормилку для кота, я бы подумал, что ты придурок и нафига это надо?  У меня кошка - я насыпаю корм когда ухожу на работу, прихожу остается немного досыпаю еще , дополнительно кормлю мясом, и уж точно я не буду такой бесполезной хуйней заморачиваться.

Это тебе пример как интересно бывает когда рассказываешь что то, что кажется хуйней для другого человека.

С другой стороны я стесняюсь так же говорить о моих увлечениях девушкам  - как например сказать - вот сегодня и месяц я занимаюсь геологией ,покупаю позвонки мозазавров в Великобритании, смотрю курс на коурсере про динозавров,  а через месяц или неделю она спрашивает как у тебя продвижения - я говорю, вот я на днях делал скульптуру, рисовал акварелью и показываю ей работу, через неделю она спрашивает покажи новые рисунки - а ты не знаешь как быть потому что в эту неделю ты читал книги на английском, а потом я заказываю закваску в интернете, что бы попробовать сделать сметану домашнюю, а еще через неделю покупаю микроскоп, что бы смотреть препараты... и так далее...А через пару месяцев я допустим лечу в другую страну и увлеченно, что о ней читаю, и у меня появляется множество идей - попробовать то да это... посетив музей Дарвина захотелось попробовать таксидермию - заказал себе пару черепов птиц... это всего лишь примеры...

Я вот в книжном в очереди стоял - люди удивленно смотрели на мой выбор - в руках у меня была книга о спорте, книга о палеонтологии и глина ))) Качок - палеонтолог- скульптор )))))  и неоконченных хобби проектов с тетрадный лист исписано...

Сообщение отредактировал Miseri: 13 августа 2018 - 12:13

• 0

#18 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 12:08

Она то в каких то выставках участвует, то в марафоне бежит, то с друзьями на концерте. Спрашивает как у меня день прошел, а я хз что ответить ей каждый раз. Пишу что работал весь день, и чувствую что это уже фейл. Интерес у нее пропадает.

Вообще не понимаю как эти девочки живут, складывается иной раз впечатление что как ветер дунул - так и живут =)

Катания, вечеринки, в Турцию в рассрочку при непогашенном кредите за айфон - дабезпроблем, лишь бы на съемную хату за очередной месяц наскрести чтобы не выгнали =)

Надеятся что финансовое положение придет в норму как найдется достойный мужик.

А у мужика бабло откуда? Пашет на работе от звонка до звонка по 10 часов в день, потом бытовые дела делает, хорошо если 1 полностью свободный выходной выпадет да и то вопрос не захочется ли в этот выходной просто по парку побегать да на диване поваляться. В обычном случае это средняя ЗП.

Я к чему. Автор, не парься сильно, нет желания к активной жизни на том же уровне - есть и попассивнее увлечения, если увлекаешься работой, то это тоже увлечение, для разнообразия еще что-то попробуй добавить - книжки там например. Даже о своей работе можно рассказывать увлекательно. Вменяемая дама все это поймет, а хочешь просто их трахать - да придумай увлекательных историй на пару свиданок вперед да рассказывай. Пусть они с тобой и не случались, если цель потрахаться и перейти к следующей девушке - не все ли равно каким путем ты к этой цели придешь?

Лишь бы интересно было обоим в эти встречи да не обижался никто.

Эх как я тебя понимаю, мне тоже пассивный отдых нравится, и увлечений не так много, я скорее выберу почитать книжку - посмотреть кино - что-то по мелочи дома поремонтировать - поиграть чем идти играть в какой нибудь пейнтбол чтобы потом не слишком правдиво рассказывать как "мы съездили куда-то там и хорошо поиграли" =)

Смысл какой? Это получится неестественно. Сразу будет понятно, что обман. Да и впринципе зачем?

Посмотреть что будет.

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#19 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 12:18

Вообще не понимаю как эти девочки живут, складывается иной раз впечатление что как ветер дунул - так и живут =)

Катания, вечеринки, в Турцию в рассрочку при непогашенном кредите за айфон - дабезпроблем, лишь бы на съемную хату за очередной месяц наскрести чтобы не выгнали =)

А зачем столь категорично про кредиты и прочее.

Как раз зависимость противоположная. Кто активный и легкий на подъем, у того наоборот, широкий круг общения и широкий кругозор. Больше источников - больше доступных возможностей, которые закрыты для мышления "пахать 10 часов". Когда ты активные и обрастаешь интересными связями, которые потом еще пересекаются, некоторые вещи становятся доступнее и проще. Те вещи и ситуации, для решения которых нужно было прикладывать много сил, вдруг становятся решаемыми по щелчку пальцев.

Так что, автор, мой совет в корне другой - лучше парься о своей скучной жизни. И парься об этом прямо сейчас. И не так, чтобы попарить себе мозг лежа на диване и вернуться обратно к привычному руслу, а так, чтобы она стала интереснее. 
Энергия и стремление к активной жизни не возникнет от ничего не делания. Это всё приходит после того, как ты начинаешь этим заниматься. 
  • 1

#20 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 12:27

У ТС даже вопрос не про стремление к активному образу жизни, а к тому, что у него не очень широкий кругозор интересующих его тем и нечего рассказать девушкам, опыта мало жизненного может быть.

ТС с чего ты решил, что им скучно с тобой? может им необходим так же человек который будет снижать накал страстей. )

• 1

#21 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 12:36

С другой стороны я стесняюсь так же говорить о моих увлечениях девушкам  - как например сказать - вот сегодня и месяц я занимаюсь геологией ,покупаю позвонки мозазавров в Великобритании, смотрю курс на коурсере про динозавров,  а через месяц или неделю она спрашивает как у тебя продвижения - я говорю, вот я на днях делал скульптуру, рисовал акварелью и показываю ей работу, через неделю она спрашивает покажи новые рисунки - а ты не знаешь как быть потому что в эту неделю ты читал книги на английском, а потом я заказываю закваску в интернете, что бы попробовать сделать сметану домашнюю, а еще через неделю покупаю микроскоп, что бы смотреть препараты... и так далее...А через пару месяцев я допустим лечу в другую страну и увлеченно, что о ней читаю, и у меня появляется множество идей - попробовать то да это... посетив музей Дарвина захотелось попробовать таксидермию - заказал себе пару черепов птиц... это всего лишь примеры...

Если бы у меня были подобные увлечения, с удовольствием бы о них рассказывал девушкам. В чем проблема? Боишься показаться задротом? Так задротство оно в твоем поведении проявляется, а не в хобби

• 2

#22 Лама в шляпе

Лама в шляпе

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 12:37

Если бы ты мне стал рассказывать про ардуино и автоматическую кормилку для кота, я бы подумал, что ты придурок и нафига это надо?  У меня кошка - я насыпаю корм когда ухожу на работу, прихожу остается немного досыпаю еще , дополнительно кормлю мясом, и уж точно я не буду такой бесполезной хуйней заморачиваться.

Это тебе пример как интересно бывает когда рассказываешь что то, что кажется хуйней для другого человека.

Если человек спрашивает "как провел выходные", "чем увлекаешься" и начинает фыркать на твои хобби, и вербально озвучивать что ты придурок - это явный неадекват и тут просто некст.
В остальных кейсах есть такая штука, как калибровка.

Если видишь что девушке интересно, задает вопросы - углубляешься дальше.

Если нет - в примере с котом есть куча смежных тем, в которые можно увести беседу. 

Вообще мой посыл был именно в том, КАК рассказывать, а не что рассказывать. Если ты перечисляешь тех характеристики датчиков, их цены на алиэкспрессе - это никому не интересно. А вот истории о том как пушистый гад сунул морду в канифоль, а потом рычал на сервопривод заходят намного лучше.

• 2

#23 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 12:43

Да брось ты, большая часть людей нихуя ничем толковым не занимается.. Так, проснулся, посидел в инете, пошел погулял, вечером от нечего делать в кино или в кафешку.  Марафон и сноуборды у большинства бывают пару-тройку раз в год, просто они всегда рассказывают про это.

Типа

-"чем увлекаешься?"

-"я на сноуборде катаюсь, играю в теннис и бегаю по утрам". А то что бегал он 2 раза за лето и в теннис играл один раз весной - это уже никто не расшифровывает.

Я помню в свое время пару раз сходил на йогу на Самомотивации, и потом всем девочкам про это затирал, как там круто стоять на гвоздях и как медитации помогают очистить разум.

Так что не парься. Говори, что любишь шулять .читать книги и смотреть кино. И кальян себе заведи, для загадочности образа. "на выходных я купил отличный иорданский табак, курил и строил планы на следующий год - чему мне научиться, где побывать и где я хочу отдохнуть". Вот тебе и универсальный ответ

Сообщение отредактировал Miracle-11: 13 августа 2018 - 12:44

• 2

#24 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 12:52

Да брось ты, большая часть людей нихуя ничем толковым не занимается.. Так, проснулся, посидел в инете, пошел погулял, вечером от нечего делать в кино или в кафешку.  Марафон и сноуборды у большинства бывают пару-тройку раз в год, просто они всегда рассказывают про это.

Так ТС толковым и занимается - работа, отдых. Но ему мало этого. Очень жалко, что мотивация не такая как надо - а в сего лишь "девушкам со мной скучно", т.е. не для себя хочет, а для других.

Не вижу смысла вообще говорить что то девушкам, если это не умеешь ... )

Это как где нибудь в Польше сказать девушке, что ты испанец, и она при тебе откроет гугл на смартфоне Испанский - Польшский. )))

• 0

#25 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 12:58

Когда говориться про большинство и идет сравнение со "средней температурой по больнице", нужно иметь понимание, что это большинство - вовсе не критерий для сравнения.
Потому что большинство из обычных обывателей - не более чем случайные прохожие, мимолетные лица, увидел и забыл. И скорее всего они не пересекаются в обычной жизни никак.
А вот большинство из знакомых людей - тут уже совсем другое, оно у всех разное. А если сузить круг до друзей и близких - то это уже совсем другое. Тут уже редкость будет ничем не заниматься и просто жить от работы до дома.

Резюмируя, если готов себя сопоставлять с худшим вариантом, оправдывая себя, что есть люди и по-скучнее, то тем самым ты спускаешь себя до их уровня. А нужно смотреть в другую сторону - в ту, где люди живут насыщенной и интересной жизнью и задаваться вопросом - а что тебе мешает это же делать?

• 1

#26 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 13:06

Так ТС толковым и занимается - работа, отдых. Но ему мало этого. Очень жалко, что мотивация не такая как надо - а в сего лишь "девушкам со мной скучно", т.е. не для себя хочет, а для других.

Это как где нибудь в Польше сказать девушке, что ты испанец, и она при тебе откроет гугл на смартфоне Испанский - Польшский. )))

Как я понял - вопрос автора не в том, чем заниматься, а в том, что ответить девушкам про свои хобби.

Если ему нравится сидеть дома и работать, то его его дело, тут никаких проблем нет. Но если он хочет сидеть дома и работать, но чтоб при этом девочки не считали его скучным, то можно немного схитрить.

Опять же - на мой взгляд не надо силком заставлять автора ходить на сноуборд или прыгать с парашютом, если ему этого не хочется. Лучше искать окружение с похожими ценностями и увлечениями, в т.ч девушек.

Резюмируя, если готов себя сопоставлять с худшим вариантом, оправдывая себя, что есть люди и по-скучнее, то тем самым ты спускаешь себя до их уровня. А нужно смотреть в другую сторону - в ту, где люди живут насыщенной и интересной жизнью и задаваться вопросом - а что тебе мешает это же делать?

Мне кажется смотреть надо на то, как хочешь жить ты. А не как живут соседи или Абрамович)

Нравится автору дома смотреть сериалы - ну пусть смотрит, что такого-то?

• 1

#27 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 13:19

Мне кажется смотреть надо на то, как хочешь жить ты. А не как живут соседи или Абрамович)

С таким успехом можно сделать себе лоботомию, собирать фантики от конфет и радоваться жизни.

Это может нравится, когда помимо этого есть еще что-то. А когда это основное занятие и времяпрепровождение.
Да и осознанный выбор в пользу унылой и неинтересной жизни вместо интересной, веселой, запоминающейся и захватывающей, наполненной ярких эмоций - сложно представить кто в здравом уме его совершит. Больше похоже на отговорку из-за лени и нежелания что-то делать. 
  • 0

#28 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 13:42

Как я понял - вопрос автора не в том, чем заниматься, а в том, что ответить девушкам про свои хобби.

Если ему нравится сидеть дома и работать, то его его дело, тут никаких проблем нет. Но если он хочет сидеть дома и работать, но чтоб при этом девочки не считали его скучным, то можно немного схитрить.

Опять же - на мой взгляд не надо силком заставлять автора ходить на сноуборд или прыгать с парашютом, если ему этого не хочется. Лучше искать окружение с похожими ценностями и увлечениями, в т.ч девушек.

Напомню цель автора "регулярный секс с красивымм девушками". Как думаешь много он трахнет красоток с таким образом жизни?

Тут или меняться или продолжать смотреть сериалы с любимой правой.

Сообщение отредактировал sas34: 13 августа 2018 - 13:44

• 0

#29 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 13:53

Ну если мы не говорим про отношения, а говорим именно про секс, допустим - по трехсвиданке, то тут слишком активный образ жизни и не требуется. Наговорить можно все что угодно.

Тем более автор вроде при деньгах, и одевается и выглядит по его словам нормально. 

• 0

#30 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2018 - 13:59

не понятно только как активный образ жизни автоматически равен сексу с красотками...

А это то, что пишет ТС

"

Около года расстался с девушкой. После этого был редкий секс в лучшем случае с 5-ками.  Сейчас в поиске, хочется регулярного секса с красивыми девушками, да и  семьей уже пора обзаводиться. Знакомлюсь в местах где бываю, на работе, учебные семинары, фитнес, клубы анг. языка, несколько раз ходил на быстрые свидания.

Я каждый раз теряюсь при вопросах, "а чем ты увлекаешься в свободное время?"  или "а как ты провел выходные?"  и каждый раз вижу разочарованные лица девушек, после моего ответа, что у меня нет особо никаких увлечений, или что я все выходные просидел дома. Я не знаю о чем рассказать, у мене нету увлекательных историй, нету событий которыми я могу поделиться.
Сейчас все заделались сноубордистами, бегунами и т.д. в тренде активный образ жизни, а я вообще  далек от всего этого.

Как быть в такой ситуации?"

И не понятно как можно дорасти до 300 тыс рублей, занимать руководящую должность иметь проекты и вдруг нечем поделиться, нет историй... И возникает вопрос - ТС, а ты сам 300 тыс добился или тебя папа с мамой засунули, что у тебя опыта нет жизненого и нет историй.

Сообщение отредактировал Miseri: 13 августа 2018 - 14:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0