Ща ЛТРка додумается травануть собакина и проблема будет решена.
Кстати да. Вряд ли она полезет пи...ть такую собаку, она может и ответить, а вот подкинуть какого-нибудь говна в корм - запросто. Что там у нее в голове никому не известно.
Отправлено 10 августа 2018 - 12:21
Ща ЛТРка додумается травануть собакина и проблема будет решена.
Кстати да. Вряд ли она полезет пи...ть такую собаку, она может и ответить, а вот подкинуть какого-нибудь говна в корм - запросто. Что там у нее в голове никому не известно.
Отправлено 10 августа 2018 - 13:06
Думаю тогда стоит подстраховаться и травануть девушку. Тут дело то такое - выживет только один.
зы: вы серьезно думаете, что проблема в неприятии собаки? Я хз, но как по мне такие претензии как:
она облизывается фу
четко дают понять, что девушке просто хочется доебаться до автора. Как может "бесить" что собака облизывается? И уж тем более кому может придти в голову за это её отравить?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2018 - 13:08
Отправлено 10 августа 2018 - 13:06
Ну не знаю.. У меня вот есть кошка, и если бы какая-то девушка заявила бы мне "или я, или кошка", то я бы выгнал девушку.
Девушки приходят и уходят, а животные привязываются и любят нас всегда.
Отправлено 10 августа 2018 - 13:10
У меня вот есть кошка, и если бы какая-то девушка заявила бы мне "или я, или кошка", то я бы выгнал девушку.
Прикинь тебе девушка бы сказала - мне очень нравится твоя кошка, но я вчера видела как она облизнулась - так что выбирай - либо я либо кошка :)
Отправлено 10 августа 2018 - 13:12
Тогда в чем претензия?)
Она не говорит мне больше никаких претензий особых, типа похудей, смени работу, купи мне айфон.
Она говорит, что её все устраивает, только бесит собака.
Если я даю претензию типа по дому ничего не делаешь, там давай займись домашними делами то ей собака мешает.
Я хочу помыть пол а вот лежит, и мешает мне его мыть.
На кухне корм собаки пахнет и мешает мне готовить)
Из последнего, это бойцовская собака, она должна жить в доме, на даче но не в квартире.
У меня не студия, для собаки есть место)
Сообщение отредактировал Baxman: 10 августа 2018 - 13:13
Отправлено 10 августа 2018 - 13:15
У тебя то даКстати да. Вряд ли она полезет пи...ть такую собаку, она может и ответить, а вот подкинуть какого-нибудь говна в корм - запросто. Что там у нее в голове никому не известно.Ща ЛТРка додумается травануть собакина и проблема будет решена.
Отправлено 10 августа 2018 - 13:46
Отправлено 10 августа 2018 - 14:01
меня твоя собака достала, от неё грязь, шерсть
...
Если я даю претензию типа по дому ничего не делаешь, там давай займись домашними делами то ей собака мешает.
А ты думаешь ей по кайфу за твоей собакой убирать? Ну убирай сам или найми домработницу - это недорого и удобно. Так то понятно, что если за твоей собакой нужно убирать и если ты ей до кучи предъявляешь за грязь с твоей же собаки, то у девушки любви к ней не прибавится.
Попробуй отделить обоснованные претензии (уборка за твоей собакой) от необоснованных (бесит что облизывается). Сведи обоснованный дискомфорт к минимуму. На необоснованные претензии забей.
Или как вариант её просто заебала бытовуха. Поэтому на твои требования убирать-готовить она оправдывается что собака ей везде мешает. Ну так убирайте и готовьте по очереди, тем самым покажешь ей, что собака совершенно не мешает.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2018 - 14:10
Отправлено 10 августа 2018 - 14:13
Отправлено 10 августа 2018 - 14:16
Такое ощущение, что ей просто не хватает отрицательных эмоций.
Так собака как я понял как раз и доставляет ожп кучу отрицательных эмоций. Так что тут все в норме. Разве что завести вторую собаку :)
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2018 - 14:17
Отправлено 10 августа 2018 - 14:30
Похоже автор нас троллит
Где тут проблема и зачем ему советы- непонятноУ тебя то да
Кстати да. Вряд ли она полезет пи...ть такую собаку, она может и ответить, а вот подкинуть какого-нибудь говна в корм - запросто. Что там у нее в голове никому не известно.Ща ЛТРка додумается травануть собакина и проблема будет решена.
Бухать по деревням, строить отношения с какими то шалавами - все очень неизвестно как то
всегда угараю с твои ответов)) я хорошо отдохнул и всем доволен)
Отправлено 10 августа 2018 - 14:46
Так автор скорее всего мямлит и сглаживает углы, вместо того, чтобы включить мужика и поставить на место свою барышню. Она так прощупывает грань дозволеного. Конфетно-букетный период закончился, пора поискать слабые места у автора, чтобы проверить его ранг (низкоранговый или высокоранговый). Надо сразу присекать такие попытки. Иначе, потом скатишься под каблук.Так собака как я понял как раз и доставляет ожп кучу отрицательных эмоций. Так что тут все в норме. Разве что завести вторую собаку :)Такое ощущение, что ей просто не хватает отрицательных эмоций.
Сообщение отредактировал Molchun0303: 10 августа 2018 - 14:47
Отправлено 10 августа 2018 - 14:58
Я хочу помыть пол а вот лежит, и мешает мне его мыть.
На кухне корм собаки пахнет и мешает мне готовить)
Возможно тебе нужна домработница, а не девушка.
Если у тебя в квартире срач, и ты хочешь что бы в твоей квартире девушка все это разгребала то понятное дело ее это не будет устраивать.
Отправлено 10 августа 2018 - 15:14
Я же написал, все без фанатизма.
Дома не срач, собака не гадит нам в кровать и прочее)
По поводу сглаживаний углов соглашусь, попробую быть жестче с этими выходками.
Отправлено 10 августа 2018 - 15:22
Она так прощупывает грань дозволеного.
Ну одно дело прощупывать и совсем другое когда тебя заставляют идти мыть-убирать-готовить. Если автор до кучи еще включит "мужика", то его просто пошлют на хуй. И в общем правильно сделают. Я думаю можно преспокойно быть мужиком и при этом разделить обязанности по дому. Либо компенсировать техникой и специально обученными людьми типа домработницы.
Так что думаю проблема не в "мужике" или собаке, а просто в том, что девушке не нравится бытовуха, которая до кучи усложняется наличием собаки. Собственно я бы в 23 тоже не хотел быть в роли домработницы. А кто бы хотел?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 августа 2018 - 15:22
0