Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

<БРАТВА ВСЕ СЮДА!!!!>

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 55

#16 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 03 января 2005 - 23:36

Нормальная иномарка (Audi, Nissan например) 90-92 года стоит 4-5 т., если нормально смотреть когда покупаешь ничего дополнительно не требует, мотор намного лучше, управляемость тоже, комфорт не сравнить, безопасность выше. Терпеть не могу тазики.

Сдурел? За 4 тонны ты возмёшь говно, запчасти от которого ты будешь заказывать х@й знает где, с уёбанным двигателем, битую и ещё х@й знает что. Цена на более-менее живую и возможно не требующую к себе сначала внимания иномарку начинается от 7 тонн. А я ездю на ВАЗе, потому что ничего другого за 3 тонны я не куплю. Сраные вторые гольфы даже не упоминай. Третий от 7 тонн, если постаратся, можно найти неплохой.
  • 0

#17 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 04 января 2005 - 00:22

А как же опель? можно за 4 найти - очень даже.. есть примеры..
  • 0

#18 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 января 2005 - 16:24

А как же опель? можно за 4 найти - очень даже.. есть примеры..

1) Опель - говно! (это почти самая хуёвая из всех иномарок, хуже только Fiat) 2) Опель за 4 тонны, говно, в которое надо ещё до жопы вложить, чтобы оно продолжало ездить. Как вариант - опель за 7-8 тонн уже неплох. От 96-98 года. Ещё раз, для тех, кто в танке: нормальную иномарку за 4 тонны не купить.
  • 0

#19 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 04 января 2005 - 17:06

Ещё раз, для тех, кто в танке: нормальную иномарку за 4 тонны не купить.

короче спорить бесполезно;)..
  • 0

#20 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 января 2005 - 20:51

А не надо спорить ни в коем случае :)Просто надо знать, что для содержания иномарки нужны деньги. От владения иномаркой больше комфорта при езде :)Старый хлам, который некоторые зовут иномарками, не стоит внимания :)Можно конечно купить второй гольф за 3 тонны и ебатся с ним :) Капиталку движка сделать к примеру, ремонт коробки за хорошие деньги :)Для ТАЗов денег меньше и комфорта меньше :) Для танкистов: на ТАЗ тоже можно поставить хорошие газовые амартизаторы и даже переезд через рельсы будет проходить незаметно :))Вывод: есть деньги - бери иномарку, нет денег - бери ТАЗ и не выёбывайся.Я своей девяткой доволен. Будут средства - возьму какую-нить тойоту 98-2000 года :)
  • 0

#21 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 04 января 2005 - 21:35

Чуваки, а нигде не видели чтоб продавалась инвалидка.. ну такая двухместная;).. чё стоит?
  • 0

#22 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 января 2005 - 22:37

А ты инвалид? :))Бери пятёру за 500 бачей и мучайся :) Зато получишь массу удовольствия :)А как приятно потом пересесть на иномарку, да ещё на хорошую :)
  • 0

#23 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 22:09

за 4 косаря из иномарок можно взять только праворульку. Что - то типа тойота левин Есть чувачок. Купил и ездит уже два года. Кое-что подделал, но в целом без особых капиталовложений. А в целом на такой бюджет особо не разгуляешься.
  • 0
no fear!

#24 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 22:56

за 4 косаря из иномарок можно взять только праворульку. Что - то типа тойота левин  Есть чувачок. Купил и ездит уже два года. Кое-что подделал, но в целом без особых капиталовложений. А в целом на такой бюджет особо не разгуляешься.

Да, про праворукие я как-то забыл. Как-то сел за такую, больше вспоминать не хочу :))) Не, машина отличная, только 3.14здец так ездить невозможно :)))) Надо привыкать :))
  • 0

#25 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 03:40

Привыкание - 2-3 дня. Ты ж в Питере живешь, как я понял....разница то в чем? Бери правый руль и не парься. Пример: ауди 80 года 90 - го просто сыплется по сравнению с аналогичной тойотой (я рассматриваю варианты в твоей ценовой категории). Причем тойота за 4 косаря будет моложе европейцев....
  • 0
no fear!

#26 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 02:34

Друг мой, я не парюсь и отлично знаю что мне надо :) Ауди 80 90 года сосёт. Минимум 94, что праворукие стоят дешевле я тоже в курсах :) За 7-8 косарей можно найти чуть ли не 2002 года. auto.ru - самый рульный сайт. http://www.cars.auto.ru/sale/BX83387/ вот к примеру какая херовина :)
  • 0

#27 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 07 января 2005 - 02:47

А если руль переставить на другую сторону?
  • 0

#28 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 07 января 2005 - 02:47

;)

Сообщение отредактировал Dendy: 07 января 2005 - 02:48

• 0

#29 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 05:15

Руль переставить мона...
  • 0
no fear!

#30 Seifer

Seifer

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 175 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2005 - 09:17

Opel может и не мерс,но на порядок лучше русского отстоя.У меня друг год назад взял 95 год Opel vectra за 3.5к бачей и прекрасно на ней летает и не напрягается особо как с русской машиной. азиатки дешевле,практичнее и удобнее европеек за ту же цену,проблема в частях,но доставать их придется очень редко!Те же корейскии Kia являются вполне бюджетными тачками но по комфорту не уступают европейским.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0