Ты изначально выбираешь безинтересных (без увлечений) девушек - и чего ты хочешь?
Для них единственный источник эмоций - мужское внимание.
Сообщение отредактировал misha_iz: 01 августа 2018 - 20:06
Отправлено 01 августа 2018 - 20:05
Ты изначально выбираешь безинтересных (без увлечений) девушек - и чего ты хочешь?
Сообщение отредактировал misha_iz: 01 августа 2018 - 20:06
Отправлено 01 августа 2018 - 20:12
Ну вот та с кем сейчас пробую , она наоборот слишком вся занята и деловая. В общем проблема то моя в том , что она говорит , что нравлюсь , но не проявляет интерес. И у меня такое чувство , что то ли я временный вариант , то ли меня вообще сливают , хотя с другой стороны почему она сразу это не делает . Короч хз, запутался :)Ты изначально выбираешь безинтересных (без увлечений) девушек - и чего ты хочешь?
Отправлено 01 августа 2018 - 20:26
Какие отношения с родителями были, особенно с мамой? Обычно такое бывает при отвергающих родителях, когда ты был нежеланный или на тебя постоянно не было времени по любой причине.но я такой человек , что быстро привязываюсь , это очень херово знаю , не знаю че с этим делать . Что посоветуешь ?то есть мне достаточно недели и все , меня потом просто тянет и колбасит
Отправлено 01 августа 2018 - 20:29
Отправлено 01 августа 2018 - 22:42
Отправлено 04 августа 2018 - 11:01
Это самые лучшие советы))После такого даже 8рочки влюбляются)).Чаше звонить ,а лучше писать ВК,Вайбер,мониторить соц сети и больше лайков,будь печальнее и грусти чтобы девушки видели это.Автор. Ты все делаешь правильно. Просто не хватает настойчивости.
Чаще спрашивай - "а ты меня любишь"?, "ты обо мне думаешь?", "почему не поцеловала по завершению телефонного разговора?", "почему редко звонишь?", "тебе что, на меня плевать?", тебе все равно, нет никаких чувств?", "ты меня разлюбила"?
Ты уже начал и тебе нравится результат.
Как говорит Сварщик - не сливайся, проявляй настойчивость, проходи женские проверки.
Сообщение отредактировал Peniok: 04 августа 2018 - 11:04
Отправлено 04 августа 2018 - 18:20
Если вдруг тебя послали - поспеши в любви признаться,
И цветов букет огромный подари в сей миг же ей!
Ползай змейкой на коленях, в ноги главное вцепляться,
Обещай, что очень скоро будешь вдвое ты милей.
Отправлено 06 августа 2018 - 16:39
Автор, если девушка красивая, интересная и самодостаточная, то не будет она сохнуть по тебе через неделю отношений, а даже если и будет у нее есть большое количество дел вместо того чтобы трепаться с тобой по 3 часа по телефону или непрерывно чатиться. Так что или сам стань занятым интересным и самодостаточным или параллельно с другими общайся и отвлекись от нее и не заебывай.
0