Прошлая жизнь девушки
Отправлено 29 июля 2018 - 20:50
Ради бога
Может даже я в твоих глазах полный лох- я не против, точно не цель моей жизни -твоё уважение
Отправлено 29 июля 2018 - 20:52
Я разве против? Тебе нравится так
Ради бога
Может даже я в твоих глазах полный лох- я не против, точно не цель моей жизни -твоё уважение
ух, е-мое. я тебя разве спрашивал, кто я в твоих глазах. ты вот в моих глазах - неликвид, если даже твою жену до тебя хз кто драл
она тебя выбрала. офигеть. я думал, что пикап - это про то, чтобы самому выбирать можно было, а не сидеть и дрочить в ожидании, пока тебя кто-то выберет
Сообщение отредактировал grenada: 29 июля 2018 - 20:53
Отправлено 29 июля 2018 - 20:53
Автор, если такие мысли пошли - готовься к рвзбегу. Не ты ее, так она тебя сольет.
И да, если она о своих похождениях рассказывает в компании твоих друзей- она дура. Вне зависимости от причин, по которым она это рассказывает.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 июля 2018 - 20:53
Я помню на филиппинах у меня такая девственница была... хороший груповичок был вчетвером. Говорит, вот у меня парень ждет, я черри - но ей это не мешало хорошо надрачивать мой член и кое что еще делать (давать)... А парень будет гордится, что у него девственница - может на форумах даже хвастаться. )))))
Была подруга - у нее несколько парней считали, что они у нее первые...
А так да ты утешай себя - утешай )))) Право первой ночи - спасибо поржал, с боярина-графа хахахаха ))))
Отправлено 29 июля 2018 - 20:57
Я помню на филиппинах у меня такая девственница была... хороший груповичок был вчетвером. Говорит, вот у меня парень ждет, я черри - но ей это не мешало хорошо надрачивать мой член и кое что еще делать (давать)... А парень будет гордится, что у него девственница - может на форумах даже хвастаться. )))))
Была подруга - у нее несколько парней считали, что они у нее первые...
А так да ты утешай себя - утешай )))) Право первой ночи - спасибо поржал, с боярина-графа хахахаха ))))
от зависти поржал или от чего?
ты пойми простую вещь. каждая баба была девственницей. и у кого-то с ней была первая ночь. и только потом, после того, как она ни одному не сгодилась, она выбрала тебя, такого крутого, круче всех, например, арабов, которые ее драли в египте
Отправлено 29 июля 2018 - 20:59
А первый раз обязательно ночью должен быть? Я просто не понимаю - почему первая ночь то.
А тебя жена выбрала сразу первого попавшегося... отчаянная )))
Отправлено 29 июля 2018 - 21:04
А первый раз обязательно ночью должен быть? Я просто не понимаю - почему первая ночь то.
А тебя жена выбрала сразу первого попавшегося... отчаянная )))
не знаю, почему ночью. право первой ночи. это устоявшееся выражение
не первого попавшегося, поклонников у нее хватало, даже сейчас в контактике какие-то дрочеры пишут. почему меня? моё превосходство очевидно с первого взгляда, это раз. а во-вторых, все бабы в области пизды, как и мужики в области хуя, одинаковы более-менее. ну там шире-уже, больше-меньше. или ты считаешь, что для того, чтобы понять, что за баба или что за мужик, обязательно хуй в пизду вставить надо? совсем необязательно
Отправлено 29 июля 2018 - 21:12
Не понимаю о чем пишет пользователь grenada.
А зачем вообще жениться - если оргазм наступает, что от женщины, что от ладошек )))) Ты импотент? Только им не важен секс и его качество.
Отправлено 29 июля 2018 - 21:16
Не понимаю о чем пишет пользователь grenada.
А зачем вообще жениться - если оргазм наступает, что от женщины, что от ладошек )))) Ты импотент? Только им не важен секс и его качество.
перечитай несколько раз, может, поймешь. я пишу довольно ясно
секс тут не причем. для секса жениться не надо
я к тому, что я, например, зарабатываю деньги, обеспечиваю жену, по другим бабам не шастаю. в целом, у меня нормально всё. мой вклад больше, так выходит. и нахрена мне бу женщина для этого, хз кем юзанная. бу для этого перца, который крутой. а я люблю неюзанные вещи
Отправлено 29 июля 2018 - 21:24
Отправлено 29 июля 2018 - 21:30
Мурзилка, как дела?
Привет, Анжелика!
Гоу в личку))
Отправлено 29 июля 2018 - 21:40
Гренада, пока устное предупреждение, но ещё раз хоть где на форуме увижу твой коммент на тему девственниц, улетишь в рид-онли. И каждый последующий коммент будет давать тебе рид-онли в 2 раза длиннее.
да мне похуй. я сюда не заходил лет 8, зашел, а тут дебилы кругом
Отправлено 29 июля 2018 - 22:27
Гренада, пока устное предупреждение, но ещё раз хоть где на форуме увижу твой коммент на тему девственниц, улетишь в рид-онли. И каждый последующий коммент будет давать тебе рид-онли в 2 раза длиннее.
Ага, тут дебилы кругом и тут ты такой 8 лет спустя самый умный возник. Ну расскажи нам гуру советов то, чего тут не знают.
Сообщение отредактировал Serg520: 29 июля 2018 - 22:30
Отправлено 29 июля 2018 - 22:44
Ага, тут дебилы кругом и тут ты такой 8 лет спустя самый умный возник. Ну расскажи нам гуру советов то, чего тут не знают.
бесплатно вы можете друг другу советовать. я могу либо за деньги, либо ради удовольствия от беседы. с дебилами я удовольствия от беседы не получаю, поэтому плати, я тебе расскажу. вряд ли ты знаешь много, поэтому легкий путь к обогащению
Отправлено 29 июля 2018 - 23:01
Все, что мне нужно знать, я знаю и без твоих советов. А разводить на бабло за бесполезные советы другого будешь, но не меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта