Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2 работы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 21:42

Блин потреб на 300к возьми, будешь 10ку за него платить в месяц.  Вполне себе дают, справку нарисуешь  - на небольшие цифры спокойно закрывают глаза. 

Теперь появились вопросы, сегодня просмотрел 10 банков, где могут дать потреб, везде нужна справка о доходах, которую я предоставить не могу, на работе не дадут, да даже если бы и дали, то там общий стаж 3 месяца, во всех банках нужен общий стаж от года и 3-4 месяца на текущем месте работы.

В некоторый банках вообще возраст 23+(мне 20 если что)

Почему не дадут? Понятия не имею, звонил сегодня узнавал, начальник сказал: "НЕТ".

Как мне поступить?

Давай будем честны. Замутить левую справку, собрать об этом инфу,  доебать бухгалтерию что б левую справку дали, самому сделать   - это все достаточно типовая и тривиальная задача. Серьезно задумайся если ты не готов ее решить - стоит ли тебе идти в бизнес ? Там куда больше  и сложней задач круглые сутки на пролет. 

• 2

#17 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2018 - 23:43

Сейчас зарабатываю 20-23к в месяц, ночной планирую рубить ещё 10-20, которые как раз будут откладываться на открытие.

Занимать у друзей брать кредиты, искать инвесторов не вариант, у друзей тупо нет, кредит не дадут, потому что работаю не официально, инвесторов у меня найти  не получилось, не знаю я где их искать

Все эти две, три, четыре работы - это все мышиная возня. Лучше не распылять себя на несколько сторон, а полноценно сосредоточиться на одном направлении. На каком - думай, анализируй. Хоть в этом и нет особого толку на первый взгляд, но изучай чужие истории, кто через что прошел и чего добился, каким путем шел. При наличии разнообразной информации в голове может сложиться пазл и ты найдешь нужный путь. 

Ищи работу на которой ты будешь профессионально развиваться и обрастать полезными контактами. Когда станешь профессионалом своего дела - тогда и станет понятно как инвесторы находятся.

Давай будем честны. Замутить левую справку, собрать об этом инфу,  доебать бухгалтерию что б левую справку дали, самому сделать   - это все достаточно типовая и тривиальная задача. Серьезно задумайся если ты не готов ее решить - стоит ли тебе идти в бизнес ? Там куда больше  и сложней задач круглые сутки на пролет. 

Как обычно +++ Лизарду. Если автор не может решить вопрос как бумагу "нарисовать", то как он будет разгребать вопросы по бизнесу то??? Еще и не имея финансовой возможности заткнуть дырки, что, кстати, неправильно, но иногда выручает.

• 2

No brain - no gain.

#18 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 15:08

Блин потреб на 300к возьми, будешь 10ку за него платить в месяц.  Вполне себе дают, справку нарисуешь  - на небольшие цифры спокойно закрывают глаза. 

Теперь появились вопросы, сегодня просмотрел 10 банков, где могут дать потреб, везде нужна справка о доходах, которую я предоставить не могу, на работе не дадут, да даже если бы и дали, то там общий стаж 3 месяца, во всех банках нужен общий стаж от года и 3-4 месяца на текущем месте работы.

В некоторый банках вообще возраст 23+(мне 20 если что)

Почему не дадут? Понятия не имею, звонил сегодня узнавал, начальник сказал: "НЕТ".

Как мне поступить?

Надо же с чего то начинать, пока я не знаю как что намутить и где что достать, с опытом придёт, если нихрена не делать и даже не пытаться, то так и буду сидеть в жопе зарабатывая эти 20к.

Нужен был совет более опытных товарищей, я его получил, теперь буду заебывать бухгалтерию

Сейчас зарабатываю 20-23к в месяц, ночной планирую рубить ещё 10-20, которые как раз будут откладываться на открытие.

Занимать у друзей брать кредиты, искать инвесторов не вариант, у друзей тупо нет, кредит не дадут, потому что работаю не официально, инвесторов у меня найти  не получилось, не знаю я где их искать

Все эти две, три, четыре работы - это все мышиная возня. Лучше не распылять себя на несколько сторон, а полноценно сосредоточиться на одном направлении. На каком - думай, анализируй. Хоть в этом и нет особого толку на первый взгляд, но изучай чужие истории, кто через что прошел и чего добился, каким путем шел. При наличии разнообразной информации в голове может сложиться пазл и ты найдешь нужный путь. 

Ищи работу на которой ты будешь профессионально развиваться и обрастать полезными контактами. Когда станешь профессионалом своего дела - тогда и станет понятно как инвесторы находятся.

Как обычно +++ Лизарду. Если автор не может решить вопрос как бумагу "нарисовать", то как он будет разгребать вопросы по бизнесу то??? Еще и не имея финансовой возможности заткнуть дырки, что, кстати, неправильно, но иногда выручает.

Думай, анализируй, изучай, так можно анализировать и мозг себе трахать до конца жизни, лучше обьебусь в бизнесе, зато хоть опыт получу

И на будущее всем кто захочет прокомментировать данную ситуацию МНЕ 20 лет, опыта хоть какого 0, от мамкиной титьки оторвался 3 месяца назад и только 3 месяца назад начал сам себя обеспечивать, до этого я решал только вопросы того что пожрать вечером и куда сходить потусить, всё.

Сообщение отредактировал Facebook: 29 июля 2018 - 15:16

• 0

#19 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 15:25

И на будущее всем кто захочет прокомментировать данную ситуацию МНЕ 20 лет, опыта хоть какого 0, от мамкиной титьки оторвался 3 месяца назад и только 3 месяца назад начал сам себя обеспечивать, до этого я решал только вопросы того что пожрать вечером и куда сходить потусить, всё.

Тогда тебе лучше или делать что то хайповое -молодежное аля раскрутка инстограмм на свой манер.  Либо привлечь более старшего партнера.  В первые года бизнеса меня очень сильно выручала именно техническая опытность партнера его знание: бухгалтерии. документо оборота, как кассу нормально организовать в конце концов.  Фактически благодаря тому что он работал по найму в крупной компании и внимательно смотрел как там все организованно, мы внедряли  у себя нужными блоками.  

Когда я делал первый онлайн проект этой всей херни не надо было, а вот с переходом в оффлайн понадобилось много чего лишнего. Имей это ввиду планируя деятельность. 

• 0

#20 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 15:34

Тогда тебе лучше или делать что то хайповое -молодежное аля раскрутка инстограмм на свой манер.  Либо привлечь более старшего партнера.  В первые года бизнеса меня очень сильно выручала именно техническая опытность партнера его знание: бухгалтерии. документо оборота, как кассу нормально организовать в конце концов.  Фактически благодаря тому что он работал по найму в крупной компании и внимательно смотрел как там все организованно, мы внедряли  у себя нужными блоками.  

Когда я делал первый онлайн проект этой всей херни не надо было, а вот с переходом в оффлайн понадобилось много чего лишнего. Имей это ввиду планируя деятельность. 

Ну можно просто какого-нибудь опытного бизнесмена попросить давать советы и быть коучем в замен на 10% прибыли и что-то типо того, была такая мысль уже.

На крайняк могу у родителей совет попросить(они бизнесом 15 лет занимаются уже), но они не относятся ко мне в серьёз и начнут относиться только после результата какого-то

Сообщение отредактировал Facebook: 29 июля 2018 - 15:35

• 0

#21 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 17:32

Ну можно просто какого-нибудь опытного бизнесмена попросить давать советы и быть коучем в замен на 10% прибыли и что-то типо того, была такая мысль уже.

реальнее записаться на бизнес-коучинг

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 29 июля 2018 - 17:33

• 0

#22 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 18:45

Родители бизнесмены,а ты ломаешь голову где раздобыть 200 кусков???
Накидай свой бизнесплан на бумагу до мелочей,проведи презентацию бате,и если он бизнесмен(а не торгаш на барахолке) поддержит тебя и поможет
  • 3

#23 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2018 - 20:20

Накидай свой бизнесплан на бумагу до мелочей,проведи презентацию бате,и если он бизнесмен(а не торгаш на барахолке) поддержит тебя и поможет

Не вариант и не спрашивай почему, ты не знаешь мою ситуацию.

• 0

#24 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 13:21

Угу.  У тебя особо исключительная ситуация, когда предки в своем золотце почему то не видят состоявшегося человека ;)  Зато я знаю десятки предпринимателей с 20 летними сыновьями ;)  

Надо не БП писать, а идти в семейный бизнес работать.  И разгребать сложившийся бардак в семейных отношениях. 

• 1

#25 RussianPowers

RussianPowers

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 15:05

Большинство +- успешных людей даже не думает, что кому-то не так повезло в отношениях с родителями/в стартовых условиях, и приходится самому выгребать годами на тот уровень в мировозрении и материальном плане, который был у тех с рождения.
  • 1

#26 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 15:36

Скажу это просто нереально тяжело) сам работал днем менеджером и грузчиком на пилораме, ночью охранником на этой же пилораме) капец тяжело было особенно летом когда жара ) просто готовься к тому что денег будет дохера))) ну тратить у тебя их времени не будет) про выходи в поля можешь забыть))) твои поля будут это твоя кровать))))
  • 1

#27 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 18:57

Угу.  У тебя особо исключительная ситуация, когда предки в своем золотце почему то не видят состоявшегося человека ;)  Зато я знаю десятки предпринимателей с 20 летними сыновьями ;)  

Надо не БП писать, а идти в семейный бизнес работать.  И разгребать сложившийся бардак в семейных отношениях. 

Братан, говорю же, не знаете вы ситуацию, у меня все отлично в отношениях с родителями, у нас просто разные мировосприятия и очень сильно различается мышление, работать в семье или семейном бизнесе я НИКОГДА не буду, это принцип(да и к тому же то чем они занимаются мне не особо заходит, не зажигает).

Они давно мне предалагали дать денег на развитие, купить квартиру и машину, они даже предлагали дать бабла чтобы я универ закончил, но я сейчас снимаю раздолбанную хату за 10к с другом, которую наверное ремонтировали последний раз когда моя мама родилась, гоняю на автобусе и бросил нахуй этот универ.

Мне этого не надо, я сам хочу всего добиться, пройти через всю задницу, наебашить себе кучу шишек, но зато когда я всего добьюсь и у меня будет хороший заработок, классные тачки и дорогие цацки, когда я смогу отвезти своих предков на свои бабки на мальдивы, тогда я буду кайфовать от того что все это я заработал сам, только тогда мне доставит истинное наслаждение.

У всех свои загоны.

• 0

#28 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 20:00

я сам хочу всего добиться, пройти через всю задницу, наебашить себе кучу шишек, но зато когда я всего добьюсь и у меня будет хороший заработок, классные тачки и дорогие цацки, когда я смогу отвезти своих предков на свои бабки на мальдивы, тогда я буду кайфовать от того что все это я заработал сам, только тогда мне доставит истинное наслаждение.

У всех свои загоны.

Подождем.

• 1

#29 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2018 - 20:57