Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет уехать без меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Governor Urbull

Governor Urbull
  • Забанен
  • 10 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 августа 2018 - 04:19

Нормально ли если девушка
хочет уехать с подругой и с двумя малознакомыми парнями в другой город на три дня
Против того,чтобы я ехал с ней

Она аргументирует тем что в поездке не сможет уделить полностью мне время
И лучше это время уделит потом

Не знаю что делать

Нет, ненормально.

Какой выход из ситуации? Спокойно, внятно обьяснить, что тебя такие поездки не устраивают и что такое пренебрежение к себе считаешь недопустимым в отношениях. Если девушка не поняла с первого раза и уехала - вещички за дверь и чао пока. 

• 0

#17 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 20 августа 2018 - 15:07

Плюсую под предыдущим постом. Если Нет, нахуй такую девушку. Автор, возьми двух баб и поедь и выстави стори в инсте с ними где нибудь в квартире.
  • 0

#18 Denis.E34

Denis.E34
  • Участник
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 09 сентября 2018 - 23:10

Скажу тебе правду - она не считает тебя своим парнем. Ей просто удобно с тобой. Она бросит тебя - это дело времени. Бросай ее и все.

• 0

#19 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 23:18

Спасибо Денис за ценный совет спустя месяц. Может еще темы какие нибудь почитаешь и еще что нибудь напишешь ценного? Учитывая твою вчерашнюю регистрацию,я не думаю, что у тебя чуть больше чем до хера опыта, чтобы что то советовать.

Сообщение отредактировал Serg520: 09 сентября 2018 - 23:21

• 1

#20 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 23:34

Совет от Алекса не менее умиляет..

• 0

#21 Facebook

Facebook

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2018 - 23:47

Спасибо Денис за ценный совет спустя месяц. Может еще темы какие нибудь почитаешь и еще что нибудь напишешь ценного? Учитывая твою вчерашнюю регистрацию,я не думаю, что у тебя чуть больше чем до хера опыта, чтобы что то советовать.

Сейчас бы по регистрации на форуме оценивать опыт человека....

• 0

#22 Denis.E34

Denis.E34
  • Участник
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 10 сентября 2018 - 13:35

Странно оценивать человека по его времени пребывания на форуме. Поверь, я все понял о тебе и твоих отношениях по твоему вопросу. А важно не то, сколько я тут, а сколько у меня было девок в постели и скольо по мне слезы лили и сколько хотят со мной встречаться. А по поводу тебя - я знаю, что ты влюблен в нее и даришь ей подарки и цветочки или т.п. Послушай мой совет - НИКОГДА не дари девушке подарков и цветов!!! Не иди у нее на поводу - всегда имей свое мнение, которое хрен оспоришь. Не давай ей понять, что влюблен и говори поменьше комлиментов - и увидишь, она будет у твоих ног. Но, с этой уже ничего не поделаешь - у нее есть мнение о тебе уже.

Сообщение отредактировал Denis.E34: 10 сентября 2018 - 13:39

• -3

#23 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 сентября 2018 - 15:14

Странно оценивать человека по его времени пребывания на форуме. Поверь, я все понял о тебе и твоих отношениях по твоему вопросу. А важно не то, сколько я тут, а сколько у меня было девок в постели и скольо по мне слезы лили и сколько хотят со мной встречаться. А по поводу тебя - я знаю, что ты влюблен в нее и даришь ей подарки и цветочки или т.п. Послушай мой совет - НИКОГДА не дари девушке подарков и цветов!!! Не иди у нее на поводу - всегда имей свое мнение, которое хрен оспоришь. Не давай ей понять, что влюблен и говори поменьше комлиментов - и увидишь, она будет у твоих ног. Но, с этой уже ничего не поделаешь - у нее есть мнение о тебе уже.

ты долбоеб без опыта и мозгов.

Разберись со своей темой для начала, сам стремаешься к бабе подойти, а уже весь форум своими советами обгадил

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0