Статья в журнале
Отправлено 21 декабря 2004 - 18:29
Отправлено 21 декабря 2004 - 19:51
Отправлено 21 декабря 2004 - 19:54
Отправлено 21 декабря 2004 - 21:42
Отправлено 23 декабря 2004 - 23:41
Это лишь мои собственные оценки! Они основаны на моем субъективном ощущении. А ощущение складывалось из разговоров с другими пикаперами! Вот и все.Интересно, dvp, а на чем основаны твои оценки? Никогда такой статистики не встречал :-)
Отправлено 23 декабря 2004 - 23:43
Может ты и правНе ожидал что в Ростовских журналах будут "афишироваться" и "расшифровываться" техники, стиль, манеры пикаперов. Это приведет к необходимости создания новых техник "смены убеждения", иначе те тёлки которые прочтут эту статейку, могут тулить херню типа "ты такой как все эти... пикаперы" или еще какую-нить лажу...
Отправлено 24 декабря 2004 - 06:07
Я солидарен . . . Но бывают исключения в виде дур.ни одна девка не будет тулить фигню если ей с тобой хорошо.
icq 104628833
ignacius@mail.ru
Отправлено 24 декабря 2004 - 14:19
если если уже после, а вот если до... то она может и не дотянуть до того момента, когда ей станет с тобой хорошони одна девка не будет тулить фигню если ей с тобой хорошо.
Отправлено 26 декабря 2004 - 18:48
Да. Над этим и надо работать. Ведь по сути, обычный пихапер от простого парня ничем с виду не отличается. А вот хорошего пикапера сразу видно. Мне так точно. И общаясь с хорошим пикапером девушка не будет думать о статьях и т.д...если если уже после, а вот если до... то она может и не дотянуть до того момента, когда ей станет с тобой хорошо
Отправлено 27 декабря 2004 - 17:21
не, я не о том... я о том, что чем _утилизировать_ проблемы, лучше делать так, чтобы их вообще не возникало, поэтому кричать на каждом углу - "дорогая, ты для меня как диффура второго порядка, как только решу, трахну тебя :)" не стоит... ЗЫ Этого не стоит делать и по некоторым другим причинам :)Да. Над этим и надо работать. Ведь по сути, обычный пихапер от простого парня ничем с виду не отличается. А вот хорошего пикапера сразу видно. Мне так точно. И общаясь с хорошим пикапером девушка не будет думать о статьях и т.д...если если уже после, а вот если до... то она может и не дотянуть до того момента, когда ей станет с тобой хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0