Одногруппница
Отправлено 14 декабря 2004 - 02:22
Отправлено 14 декабря 2004 - 11:42
Ой мля, какой фига ты ваще с ней по асе и смс общался?Надо было сразу вытаскивать гулять. Все эти СМС и Ася только притупляют интерес со временем. Лучше так, один раз заинтриговал, заинтересовал и сразу тащишь на улице, домой или еще куда нибудь!В общем так: Я учусь в универе, со мной в одной группе учится симпатичная дефка(например Катя). Летом мы с ней общались по асе и смс, у нее был интерес ко мне, т.е. она сама хотела со мной общаться.
Ну а чё дальше то?Бля, да забей ты на эти переписки по СМС и Аськи, ты опять протупил своё счастье, она тебе дала шанс, она хотела с тобой встретиться, а ты вёл себя как пионер!Ну я этой Кате и написал по асе, что типа ты мне нравишься, давай встретимся. Она мне ответила что "ей это прияно, она рада".
Ну а чё не общались то?Потом неделю не общались.
Хаха, ну ясен фиг что тебе объявлен ДОД, не удивительно! Ты ей уже зарекомендовал себя тормозом. А вот реакция твой неправильная была на ее ответ, если ты думаешь что это гибкость, то это больше на грубость похоже:) Но шанс всё еще есть:) К тому же гибкость и настойчивость не проявил, а можно было так: - не обижайся, у меня есть молодой человек, надеюсь мы останемся друзьями! - У меня тоже есть молодой человек, давай их познакомим!....далее бла бла бла...сходим туда-то туда-то....бла бла бла...хорошо проведем время.......откажешься-пожалеешь:) Ну вот просто заюзанный шаблон, самый элементарный, гибкость+настойчивость..... а вообще сайт читай!Потом я ей пишу давай встретимся в выходные. Она: "не обижайся, у меня есть молодой человек, надеюсь мы останемся друзьями". Я: "да мы и так вроде друзья, а на парня мне пох*й"
Ох как бы можно было снести ей крышу, еслиб пригласил домой ее, чтобы ее нарисовать:))) ух:) хороший повод, а девченкам так это нравится...уух)Я довольно хорошо рисую, нарисовал ее портрет, сфоткал, по асе передал фотки Кате. Ей понравилось.
без комментариев:) заепал ты со своей асей:)Потом общаемся по асе еще месяц.
Ну а чё делать то, в принципе ИМХО обычно девченки уже давно забивают, т.к. ярлык на тебе тормоза уже давно весит. А вообще крышу надо рвать, пригласи ее домой к себе под предлогом нарисовать ее! Причем делай это конгруэнтно, девки они чувствуют, если твой невербалика будет выражать неуверенность в себе, то ты обломишься.ЧТО вы посоветуете мне делать?
А чего тут оценивать, раз она на тебя пялится, значит хочет, хмм...раз до сих пор общается даже после твоих тормозных действий, то видимо очень хочет, поэтому ломай шаблоны, рви крышу и бери ее!:)Как оцениваете поведение Кати?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0