Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Квартира или Автомобиль?

что выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2018 - 08:35

Вот никогда не понимал смысла понтоваться автомобилями и кататься просто так, это же детсад какой-то. Понтоваться можно виллами на Лазурном берегу, нефтяными компаниями - а не купленными на кредиты и сэкономленные завтраки машинами.

Для меня авто - это просто средство передвижения - иногда более удобное чем общественный транспорт иногда менее.  В городе обычно удобнее на метро, изредка - на такси. А авто - это за город ездить, путешествовать. И тут важно чтобы машина была удобной и надежной, но под такие параметры попадут многие авто не дороже 10 штук евро. Так что вполне можно иметь простую "рабочую" машину и ремонт в квартире.

Потому что на вилле или нефтяной компании ты к клубу не подъедешь, а вот на мазде шестёрочке, чтобы зацепить девочек самый раз  :haha:

• 0

#17 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2018 - 09:40

Это где ты хату имеешь, которая стоит полтора ляма рублей и будет сдаваться за 18 тысяч в месяц? Еду в твой город, продаю свою хату и покупаю твою золотую однушку!

Приезжай в Самару.

У меня сосед сдавал полгода студию за 20, сейчас за 16.

Покупал за 1,6млн

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#18 ignezi

ignezi

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2018 - 10:49

Вот никогда не понимал смысла понтоваться автомобилями и кататься просто так, это же детсад какой-то. Понтоваться можно виллами на Лазурном берегу, нефтяными компаниями - а не купленными на кредиты и сэкономленные завтраки машинами.

Для меня авто - это просто средство передвижения - иногда более удобное чем общественный транспорт иногда менее.  В городе обычно удобнее на метро, изредка - на такси. А авто - это за город ездить, путешествовать. И тут важно чтобы машина была удобной и надежной, но под такие параметры попадут многие авто не дороже 10 штук евро. Так что вполне можно иметь простую "рабочую" машину и ремонт в квартире.

Потому что на вилле или нефтяной компании ты к клубу не подъедешь, а вот на мазде шестёрочке, чтобы зацепить девочек самый раз  :haha:

Это кто сейчас ведется на шестую мазду?

• 1

#19 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2018 - 11:34

Это был сарказм  :blink:

• 0

#20 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2018 - 12:47

Для меня авто - это просто средство передвижения - иногда более удобное чем общественный транспорт иногда менее. В городе обычно удобнее на метро, изредка - на такси. А авто - это за город ездить, путешествовать. И тут важно чтобы машина была удобной и надежной, но под такие параметры попадут многие авто не дороже 10 штук евро. Так что вполне можно иметь простую "рабочую" машину и ремонт в квартире.

Потому что на вилле или нефтяной компании ты к клубу не подъедешь, а вот на мазде шестёрочке, чтобы зацепить девочек самый раз :haha:
Это был сарказм :blink:
А ты не знал, что здесь одни олигархи у которых минимум мерс s класса?

Сообщение отредактировал Gektorr: 12 июля 2018 - 12:48

• 3

#21 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2018 - 13:28

В рейтинги самых дебильных тем эта всегда в лидерах
Я хочу себе потешить эго - ребята подскажите
Откуда левые незнакомые люди знают твои желания? Откуда левые незнакомые люди могут оценить степень твоей удовлетворённости? Как можно взвесить "со стороны" твои хотелки?
Самые конченые дауны ещё спрашивают жениться им или нет

Обожаю Ксяру!!!) плюс сто...
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#22 Arkfonius

Arkfonius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2018 - 16:44

Привет форум! Мучаюсь в выборе. Сам живу в своей двухкомнатной, и есть еще одна однокомнатная в недавно построившемся доме, пустые стены без ремонта. Раньше планировал сделать там ремонт и сдавать её, такой себе пасивный доход небольшой.

Но в последнее время уж очень сильно захотелось авто. Права есть, опыта вождения почти нет. Да и ездить мне особо некуда, тоесть машина нужна только для развлечения и понтов. 

С одной стороны, рационально все таки оставить квартиру. Надо вложится в ремонт конечно, 7-8-9к$ примерно. Но потом сдавать за 250-300$ и иметь стабильную прибавку к доходу неплохую.

А с другой стороны очень хочеться продать её за 25-27к$. И взять авто, что то типу новой Мазды 6 или бу Мустанг, Камаро. Последние варианты больше всего чсв потешат. 

Еще можно оставить квартиру без ремонта как есть, и просто дособирать денег с з/п до желаемой тачки, через месяцев 10 могу накопить.

Либо взять себе первое авто сейчас на те деньги что есть - 7к$, не обязательно на всю сумму, поездить год на нем, научиться ездить хорошо. И через год-полтора иметь и желаемую машину и хату под оренду с ремонтом.

Буду благодарен за взгляд со стороны

Была у меня машина. Кроме бед и растрат ничего не увидел я в автомобильной теме.

• 0

#23 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 17:01

Если думаешь: брать авто или нет - значит оно тебе не нужно.
С обвалом цен на такси - выгоднее ездить пассажиром, нежели водителем, даже при условии каждодневных поездок (для провинции)

P.S: у самого стоит Benz C-шка в гараже - первые пару месяцев кайфовал, потом пелена слезла показав мне, что мой конь жрет до 18т.р в месяц
P.P.S: камаро и мазда так себе агрегаты для понтов, то ли дело Audi TT  :wub:

Сообщение отредактировал misha_iz: 20 июля 2018 - 17:05

• 0

#24 siberiankat_2.0

siberiankat_2.0

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2025 - 21:10

Недавно квартиру купил, а автомобиль как раз продал. Заметил что за полгода его использовал всего 2-3 раза, даже суппорта по весне приржавели

• 1

Вернулся из Метавселенной, больше туда не хочу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0