Отправлено 18 июля 2018 - 15:29
Я временно отсутствовал, так как хотел привести мысли в порядок. Были неделю назад выяснения отношений, делать это пытался я на ее реакцию, когда я снес ее из друзей и удалил отовсюду, ей это не понравилось.
Цитирую что было:
Мне было высказано: "ты не гулял со мной и моими друзьями" "не гулял со мной и своими друзьями""мы за полгода даже не встретили рассвет" "мы гуляли последнее время только катаясь на машине, мы даже в кино перестали ходить" "ты эгоист, который делает удобнее себе, а мне от этого может быть плохо, я тебе ничего не запрещала, давала свободу воли, потому что ты сам несешь ответственность за это" " если отношения перестали приносить комфорт, я никого не держу и держать не собираюсь, в который раз убеждаюсь, что люди эгоисты, лучше я буду жить одна с собакой" " я вот поехала сама и встретила рассвет и мне не надо было никого уговаривать" было бы у тебя желание ты бы меня мог с гонок встречать ( это ночью воскресения, когда мне надо на работу с утра) " скажу по секрету люди не меняются, лучше сейчас всем этим переболеть чем потом еще хуже будет, ты что экстрасенс или рентген, думал я тебя обманываю со своими чувствами? Ну тогда мне надо оскар дать"
В общем все свелось, что мы редко виделись, а как встал вопрос с гонками на выезде я активизировался и начал запреты вводить, плюс на фоне невстречь рассветов и моего игнорирования тус в компании ее друзей, которые достали ее вопросами где же я тот парень ее, ее это огорчало и окончательно огорчило уже запретом на гонки. В конце я предложил при встрече расставить все точки, она тупо кинула в чс
Далее:
Мы попытались все обсудить: получал ответы, цитирую: "я не откажусь от гонок и все, я хочу встречать рассветы и ездить по городам с палатками, но это все придется подстраивать под тебя"
Я задал вопрос зачем тогда ты хотела жить со мной быть типа опорой, получил ответ: " я не знала, что так будет" " я вообще ничего не знаю" "я думала ты мной будешь до 4 утра как зимой гулять все время"
" в нашем городе больше не будет гонок, я буду ездить на выездные, чтобы потом попасть на формулу" " почему я должна делать то что хочешь ты, я просила единственного не ограничивать меня в гонках, пойди мне на компромисс" " я хочу морального спокойствия, сейчас его нет, отношения перестали приносить комфорт"
В итоге я сказал, раз ты не откажешься от гонок, я не откажусь от своих слов и нам тогда не по пути.
Принимаешь такое решение, делай его окончательно и все. Краями.
Девочка ничего не ответила.
Мониторит мой Инстаграм, лайки ставит. На гонки на прошлой неделе съездила.
Я вчера делал ремонт на квартире, общаюсь с друзьями, гуляю, ездил на рыбалку отдохнул, читал книги.
Но почему-то не очень меня еще попускает, есть глупая надежда, Что она одумается, бросит гонки и поймет, что со мной ей было хорошо. Прошлые парни ей один изменил, другой мог ударить, один сказал, когда она лежала в больнице и он ей не звонил и не писал, когда она вышла "ну ты же не сдохла"
Я все просто удивляюсь как можно было так относится ко мне речи такие про жизненную опору и совместное проживание говорить, если все оказалось так просто слито.
Всех прочитал, большое спасибо. Жду новых ответов.