Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мнение со стороны о расставании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#16 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 21:19

мы поругались на этой теме выездов каждые 3 дня, она хлопнула дверью машины со словами, что она никогда ни для кого не будет идеальной и что я должен был ее поддержать с этими гонками, сказать, чтобы она развивалась в этой теме, а не относится к ней как к собачке

это конечно не главное, но вот возникает вопрос, а какие перспективы конкретно у неё есть в этом направлении? Куда ей там развиваться? Этот вопрос ей бы задать и с улыбкой послушать ответ. Наверное мечтает достигнуть высот, размахивая флагом на формуле-1 )) Т.е. здесь вывод такой ты должен сделать, что она рассуждает как ребенок, а давление со стороны её родственников - тому лишь подтверждение. Также можно было озвучить в шутку, мул, родственники тебя тоже не поддерживают с гонками, от них тоже уходить собираешься ))

Потом я дал ей время подумать и задать себе вопрос, если в ее жизни есть гонки, то кто я в ее жизни; она сказала, что подумает, думала один день. Потом ответила нам надо расстаться, потому что она ко всему как она написала этому не готова. 

все её люблюнемогу на словах были опровергнуты очень быстрым принятием решения. Это тебе на будущее, что надо смотреть не на слова, а на поступки. Она хотела тату, курить, тусить на трэке и т.д., а с отношениями, которые ты хочешь это никак не сочетается.

p.s. У меня есть знакомый, который связан с темой ремонта авто, спецтехники, тюнинга и т.п. Уже много лет у него есть хобби: он раза 3-4 в год ездит на такие вот гонки на трэке, помогает готовить тачки и при этом у него жена и 2-е детей. Сыну 4 года и он его с собой берет иногда на такие мероприятия.

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#17 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 01:10

все её люблюнемогу на словах были опровергнуты очень быстрым принятием решения. Это тебе на будущее, что надо смотреть не на слова, а на поступки. Она хотела тату, курить, тусить на трэке и т.д., а с отношениями, которые ты хочешь это никак не сочетается.

Подписываюсь. И все поведение девушки говорит о чем угодно, но не о любви, и является по сути манипуляцией, на которую ты, в общем-то, повелся, написав на форум. Жесткий Некст - и буквально через пару-тройку дней начнутся камбэки, совместно с помоями типа "я ж говорила, я тебе нах не нужна, нелюбишьтыменя"

• 1

#18 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 11:07

В случае ее возврата, нет никакого смысла восстанавливать отношения?

Абсолютно никакого. Как уже написали выше, вы из разных реальностей. У меня тоже была подобная тема лет 5 назад, тусовки, гонки, заниженные говнотачки и т.п. и хер ты чего с ней сделаешь, детство в жопе и лавры Вин Дизеля не будут давать покоя. 

Как уже сказали, либо опускаться до её уровня и делать вид что тебе интересны эти говнотусовки и в итоге всё равно быть слитым, либо искать девочку своего уровня с понятными целями.

Имхо, выбор очевиден. Некст.

• 0

#19 IuriY

IuriY
  • Участник
  • 15 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 июля 2018 - 13:59

Ты все правильно сделал. По твоим описаниям - девочка - глупая. Если ей нравиться бомжевать непойми где - пожелай ей удачи - пусть занимается. 

Очевидно - некст. 

• 0

#20 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 14:43

В 20 лет нихуя мозгов нет.

Родаки вложив в неё какие-то деньги естественно хотят видеть эффект в виде подготовленноо специалиста, и что в 20 нехуй сидеть на их шее и ебланить. Считать круги, вилять жопой в коротких шортах, махать флагом за 500р. ума палата не нужна и, это хорошо, когда телка не твоя и она согласна тебе отсосать в тачке. Все меняется, когда эта телка твоя.

Отпусти и живи дальше. Ты молод, при деньгах, жилье, на хороших колесах и работе.

О таком ресурсе в 24 многие могут только мечтать -  этих любовей, которые тебя минетами в машине зацепят, еще будет хуева гора если не будешь тупить.

Твои "как можно" и ее "ты давишь на меня" лишь подчеркивают то, что у вас разница приоритетов и ценностей.

Не парься и не трать время.

Мысленно порадуйся, что тебе в лицо честно все сказали и ты не  пришел домой и увидел, как она скачет верхом на Васе-гонщике, размахивая флагом с шашечками, или чем там она отмашку дает, лифчиком? .

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2018 - 14:56

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 14:55

Автор молчит. Если на мои советы ещё брякнул, что я женщина, то против таких же советов мужиков и чирикнуть нечего :rolleyes:  Чую, не доволен - не получил совет в карту!  :biggrin:

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 15:12

Вот согласишься ты спокойно на эти гонки и со временем в такой активной движухе с кучей мужиков в любом случае найдется парень интереснее и прокачанней тебя,
который под воздействием алкоголя или без него заинтересуется твоей девочкой.
трахнуть ее, когда она все выходные рядом и все времяпровождение состоит из драйва и отрыва, будет вообще не проблема.

Разовью.
В ее сознании это возможно даже выглядело бы как сюжет Форсажа, где лысеющий Васян - Доминик Торетто, а она - Летти Ортис.
И что он после романтичного секса в его чарджере обязательно увезет ее на Кубу, пизданув с друганами банк в Рио и обоссав мексиканского наркобарона.

Но на самом деле, она отстрочит минет Григорию в его потертом пропуканом цивике на афтерпати драгсракинга в Петрозаводске после пары бутылок дешевого пива
и отправится в свой родной город с пятихаткой в кармане. Может даже позвонит тебе...

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2018 - 15:24

• 10

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2018 - 16:10

Найт, запили историю!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 18 июля 2018 - 15:29

Я временно отсутствовал, так как хотел привести мысли в порядок. Были неделю назад выяснения отношений, делать это пытался я на ее реакцию, когда я снес ее из друзей и удалил отовсюду, ей это не понравилось.
Цитирую что было:
Мне было высказано: "ты не гулял со мной и моими друзьями" "не гулял со мной и своими друзьями""мы за полгода даже не встретили рассвет" "мы гуляли последнее время только катаясь на машине, мы даже в кино перестали ходить" "ты эгоист, который делает удобнее себе, а мне от этого может быть плохо, я тебе ничего не запрещала, давала свободу воли, потому что ты сам несешь ответственность за это" " если отношения перестали приносить комфорт, я никого не держу и держать не собираюсь, в который раз убеждаюсь, что люди эгоисты, лучше я буду жить одна с собакой" " я вот поехала сама и встретила рассвет и мне не надо было никого уговаривать" было бы у тебя желание ты бы меня мог с гонок встречать ( это ночью воскресения, когда мне надо на работу с утра) " скажу по секрету люди не меняются, лучше сейчас всем этим переболеть чем потом еще хуже будет, ты что экстрасенс или рентген, думал я тебя обманываю со своими чувствами? Ну тогда мне надо оскар дать"

В общем все свелось, что мы редко виделись, а как встал вопрос с гонками на выезде я активизировался и начал запреты вводить, плюс на фоне невстречь рассветов и моего игнорирования тус в компании ее друзей, которые достали ее вопросами где же я тот парень ее, ее это огорчало и окончательно огорчило уже запретом на гонки. В конце я предложил при встрече расставить все точки, она тупо кинула в чс

Далее:
Мы попытались все обсудить: получал ответы, цитирую: "я не откажусь от гонок и все, я хочу встречать рассветы и ездить по городам с палатками, но это все придется подстраивать под тебя"
Я задал вопрос зачем тогда ты хотела жить со мной быть типа опорой, получил ответ: " я не знала, что так будет" " я вообще ничего не знаю" "я думала ты мной будешь до 4 утра как зимой гулять все время"
" в нашем городе больше не будет гонок, я буду ездить на выездные, чтобы потом попасть на формулу" " почему я должна делать то что хочешь ты, я просила единственного не ограничивать меня в гонках, пойди мне на компромисс" " я хочу морального спокойствия, сейчас его нет, отношения перестали приносить комфорт"
В итоге я сказал, раз ты не откажешься от гонок, я не откажусь от своих слов и нам тогда не по пути.
Принимаешь такое решение, делай его окончательно и все. Краями.
Девочка ничего не ответила.

Мониторит мой Инстаграм, лайки ставит. На гонки на прошлой неделе съездила.

Я вчера делал ремонт на квартире, общаюсь с друзьями, гуляю, ездил на рыбалку отдохнул, читал книги.
Но почему-то не очень меня еще попускает, есть глупая надежда, Что она одумается, бросит гонки и поймет, что со мной ей было хорошо. Прошлые парни ей один изменил, другой мог ударить, один сказал, когда она лежала в больнице и он ей не звонил и не писал, когда она вышла "ну ты же не сдохла"
Я все просто удивляюсь как можно было так относится ко мне речи такие про жизненную опору и совместное проживание говорить, если все оказалось так просто слито.
Всех прочитал, большое спасибо. Жду новых ответов.
  • 0

#25 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 15:45

А у старых что, срок годности вышел? Нихуя же не изменилось.

Борись за любовь, она скоро одумается. Так норм?

• 8

#26 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 15:46

новых ответов не будет, все уже сказано.

Но почему-то не очень меня еще попускает, есть глупая надежда, Что она одумается, бросит гонки и поймет, что со мной ей было хорошо. 

блажен кто верует

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#27 Mezza8

Mezza8
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 18 июля 2018 - 15:52

Имелось ввиду комментарии к моему посту.

А у старых что, срок годности вышел? Нихуя же не изменилось.

Борись за любовь, она скоро одумается. Так норм?

• 0

#28 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 17:21

Ты пытаешься зацепиться за надежду, за слова, которые она тебе говорила когда вы БЫЛИ вместе, но теперь ситуация изменилась. Пойми, что нужно не слушать, что ожп тебе говорит, а смотреть на ее поведение, сам видишь, что она приняла решение в пользу гонок и своего комфорта, вместо тебя. Ей удобно гонять и развлекаться, не инвестируя в себя, возможно она думает что будущий муж будет ее полностью обеспечивать а она всю жизнь будет кайфовать и развлекаться на гонках, периодически посасывая чужие хуи, в качестве разнообразия.
Не будь лохом, приступай к грамотному санчасу, выполняй т100б и знакомься с новыми девочками, которые лучше нее. Ты парень не глупый, грамотно излагаешь, и полагаю рядом с собой хочешь видеть себе подобную.
  • 2

#29 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 17:34

Мне было высказано: "ты не гулял со мной и моими друзьями" "не гулял со мной и своими друзьями""мы за полгода даже не встретили рассвет" "мы гуляли последнее время только катаясь на машине, мы даже в кино перестали ходить" "ты эгоист, который...

Автор, тебя просто завиноватили. Делается это чтобы

1) переложить всю вину за расставание на тебя

2) сделать из тебя лоха, который забегает за ней в попытках загладить свою вину, готовый на все

Вот разверни ситуацию - а что она сделала для тебя, как она попыталсь приблизиться к тому, чего ты от неё ожидаешь? Она вышла на нормальную работу? Нет. остепенилась и отказалась от хуй пойми каких поездок с хуй пойми кем? Нет. Думаю список можно продолжить еще.

И если ты вместо кино-рассвета хотя бы катал её на машине, то она на все твои ожидания просто положила хуй. Так что не ведись - при желании ты можешь ей список и побольше выкатить. Не обращай внимание. Забудь про неё.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 июля 2018 - 17:35

• 0

#30 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2018 - 21:38

Тут смело некст, баба еще слишком молода. Гонки - это новые члены вокруг и эмоции. Тебе уже все сказали, ищи другую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0