Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 7 лет. Как наладить отношения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 13:26

Соглашусь, у меня не было такого четкого плана
Но разве это значит, что я плыл по течению?

Именно. Ты пойми, что даже если вы решили просто прожигать жизнь в свое удовольствие, то это тоже план. У девушки годы тикают - так нужно же это как то иметь в виду. Т.е. как минимум аккуратно узнать её настоящую точку зрения по этому вопросу. Потому что если она (как большинство нормальных девушек) хочет семью и детишек, то ты своим бездействием обесцениваешь ваши отношения и теряешь свою значимость.

Ты же девушке вообще ничего не сказал. Никакого плана на жизнь, никаких совместных целей, никакого оформленного партнерства. Ты даже не попытался узнать - а чего вообще хочет от жизни она. Твой посыл ей "ну мне всего 34, у меня все еще впереди, а на тебя мне похуй". Ну так конечно она ушла от тебя.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 июля 2018 - 13:33

• 0

#17 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 15:09

Я спрашивал, какой у нее план. Она ответила что-то типа, я понимаю, что детей нужно будет заводить, но пока хочу пожить в свое удовольствие, попутешествовать. 

Твой посыл ей "ну мне всего 34, у меня все еще впереди, а на тебя мне похуй". Ну так конечно она ушла от тебя.

Такого посыла точно не было

• 0

#18 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 16:02

Я спрашивал, какой у нее план. 

Она ответила что-то типа...

Мы пошли по кругу. Девушка в большинстве случаев идет ЗА мужчиной, за его решениями или отсутствием оных. Вот как ты себе представляешь себе - она тебе должна сказать "давай завтра пойдем в загс и через неделю мне нужна твоя сперма"? Конечно ты получил невнятное "что то типа.."

Чтобы узнать хочет ли твоя девушка семью и детей (а вообще в 95% случаев это даже узнавать не нужно. Это по определению ДА), то это можно делать по разному. Для этого нужно иллюстрировать девушке разные ситуации (банально как вы всей семьей чем то занимаетесь) и смотреть реакцию. Если же вы сидите в баре с коктейлями и обсуждаете как неудобно иметь детей или видите как на чартерном рейсе очередная мама не может совладать с плачущим ребенком, то тут будет очевидный вывод, что "сейчас не подходящее время". И так 7 лет.

В общем алгоритм таков:

1) Понимаешь что ТЫ хочешь от жизни

2) Выясняешь что ОНА хочет от жизни

Если ваши взгляды сошлись, то ТЫ принимаешь решения и ТЫ действуешь. Если НЕ сошлись или если ты НЕ умеешь принимать решения и совершать поступки, то со временем отношения деградируют, девушка сливается.

В твоем случае ты даже за 7 лет не смог понять что хочешь ты сам. Живешь по принципу "все еще впереди". Про девушку вообще молчу. Придумал себе, что ей ничего не надо и забил на неё хуй.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 июля 2018 - 16:10

• 0

#19 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 16:37

Для этого нужно иллюстрировать девушке разные ситуации (банально как вы всей семьей чем то занимаетесь) и смотреть реакцию

Да, я знал, что она хочет детей в принципе.

видите как на чартерном рейсе очередная мама не может совладать с плачущим ребенком, то тут будет очевидный вывод, что "сейчас не подходящее время".

Да, так и было до 30 лет.

Потом мы четко оба поняли, что надо заканчивать жить в свое удовольствие и думать о детях.

• 0

#20 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2018 - 18:08

Ну так и опять по кругу. "мы подумали", "мы поняли" - а действия то где? Ну вот вы подумали, поняли - так почему ты год назад на море предложение то не сделал? Просто начинать шевелиться с кольцом когда тебя уже слили - крайне плохая идея. Что ты таким поступком дашь понять ожп? Что ты ни на что не способен и чтобы было как она хочет - тебя надо сливать и бежать к ваську? Или что ты идешь на этот шаг чисто чтобы её вернуть, а так тебе ничего не хочется? Так что ли? Ну попробуй так, но как по мне это хуйня.

И еще - я из всех твоих "мы подумали" так и не увидел твоего Я и четкого понимания чего именно ТЫ сам хочешь. Опять же - вот ты, который обо все "подумал" и теперь вдруг хочет семью, подумал как она в 33-34 рожать будет? Или как всегда - погулять потусить а там как-нить само по себе что то разрешится?

В голове у тебя пустота. Не нужно с этой пустотой её возвращать. Найди себе новую подругу для путешествий - мб к 40 все же поймешь чего хочешь от жизни. Ну или не поймешь.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 июля 2018 - 18:11

• 0

#21 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2018 - 06:22

Просто начинать шевелиться с кольцом когда тебя уже слили - крайне плохая идея. 
Или что ты идешь на этот шаг чисто чтобы её вернуть, а так тебе ничего не хочется? Так что ли? Ну попробуй так, но как по мне это хуйня

Шевелится с кольцом сейчас- плохая идея, поэтому, думаю, нужно сначала восстановить отношения, а потом начинать шевелиться с кольцом, причем быстро.

ТЫ сам хочешь. Опять же - вот ты, который обо все "подумал" и теперь вдруг хочет семью, подумал как она в 33-34 рожать будет?

Я хотел семью еще в ее 28. Она хотела еще пожить для себя, попутешествовать еще год-два. В 30 наши желания совпали, но началась череда внешних обстоятельств, сначала у нее были проблемы с работой и со здоровьем, а последний год у меня вообще не было времени. Нужно было хотя бы предложение ей сделать.

В голове у тебя пустота. Не нужно с этой пустотой её возвращать. Найди себе новую подругу для путешествий

Я понимаю, что с созданием семьи тянуть дальше некуда. Хотелось бы вернуть ее. Если не получится, придется искать другую кандидатуру.

Тусовки давно надоели. Подруга для путешествий - зачем она, со своими дровами в лес ходить?

• 0

#22 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2018 - 09:36

Я понимаю, что с созданием семьи тянуть дальше некуда. Хотелось бы вернуть ее. Если не получится, придется искать другую кандидатуру.

Тусовки давно надоели. Подруга для путешествий - зачем она, со своими дровами в лес ходить?

В смысле некуда? Она сейчас скажет, давай подождем до 35-ти и ты с радостью припрыгнешь от удовольствия и пойдешь заниматься старыми делами, главное, что бы дала доступ к сокровенному.

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 июля 2018 - 09:37

• 1

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2018 - 11:07

Я хотел семью еще в ее 28. Она хотела еще пожить для себя, попутешествовать еще год-два. В 30 наши желания совпали, но началась череда внешних обстоятельств, сначала у нее были проблемы с работой и со здоровьем, а последний год у меня вообще не было времени. Нужно было хотя бы предложение ей сделать.

Ты пойми, что такие вещи как "а не пожениться ли нам" не обсуждают с девушкой. И даже если ты обсудишь - получишь что то невнятное. Потому что нормальная девушка не будет на тебя давить, она ждет что ты сам примешь решение. Ну так и делал бы предложение 4 года назад. И я совершенно не понимаю - что значит "не было времени". Не было времени тебе потратить 5 минут на принятие решения и предложение? Или не было свободного дня за 7 лет чтобы сходить в загс?

Больше похоже что просто зассал + вообще по жизни принимать решения не твое.

Я понимаю, что с созданием семьи тянуть дальше некуда. Хотелось бы вернуть ее.

Ты инфантил. Ну почитай для интереса шансы на факап с беременностью у женщин 34+. Там примерно 30% вероятности, что все вычищать придется. Если вообще получится без эко. Но я уже устал тебе одно и тоже повторять, ты ведь думать не хочешь, хочешь только вернуть. Ну возвращай, правда я не очень понимаю КАК и ЗАЧЕМ.

• 0

#24 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2018 - 11:37

Автор,она не считается с твоим мнением. Не хочет пока что детей( от тебя не хочет). По твоему рассказу любит только себя. Ты был настроен серьёзно,а у неё ветер в голове. Почему ты сразу от неё не ушёл?

• -1

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2018 - 13:00

Автор, давай исходить из того, чего хочешь ты. На сколько я вижу, ты хочешь пельмень и борщ. В этом нет ничего страшного.

Может захочешь семью и детей после 40-ка, а может и к 50-ти. А может и вовсе будешь жить самостоятельно.

Последние статистические данные показывают, что в 2017 году в 34% домохозяйств ЕС проживали одинокие взрослые без детей. Эта цифра выросла на 3 процента с 2010 года.

Швеция возглавляет список граждан-"отшельников" (51% единоличных домохозяйств), за ней идут Дания (44%), Литва (43%), Финляндия, Германия и Эстония.
В конце списка - Мальта (20%), 22% - в Португалии и Словакии.

Ты, главное, сам определись. Вареник и борщ есть у миллионов других женщин. И, я тебя уверю, первый расположен у них в той же самой плоскости, что и у твоей ОЖП.

Или ты хочешь пополнить миллионы алиментчиков, которые непонятно зачем женились, непонятно зачем создали семью, непонятно зачем завели детей. И только малая часть из них по прошествии лет и мучений для всех участников процесса уже осознанно строит семью с молодыми спутницами. Другие же за стаканом советуют окружающим - не женись.

Сообщение отредактировал speedsetone: 06 июля 2018 - 13:07

• 4

#26 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 04:20

И я совершенно не понимаю - что значит "не было времени". Не было времени тебе потратить 5 минут на принятие решения и предложение? Или не было свободного дня за 7 лет чтобы сходить в загс?

Я вообще не вижу никакого смысла в походе в загс, как минимум до появления детей. Это чистая формальность. Тем не менее я понимаю, что для баб (не всех) это важно. Я ей так и сказал еще очень давно. Она не возражала. У меня есть примеры людей, которые отлично живут больше 10 лет без росписи, есть, которые поженились через 6-9 лет.

2-3 года назад говорил с ней о детях, она согласилась. Предложил расписаться, если это так важно, но она уже хотела грандиозную свадьбу под влиянием подруг. Организовывать свадьбу у меня времени не было. Думал пройдет эта идея, потом распишемся.

Ты инфантил. Ну почитай для интереса шансы на факап с беременностью у женщин 34+. Там примерно 30% вероятности, что все вычищать придется. Если вообще получится без эко. Но я уже устал тебе одно и тоже повторять, ты ведь думать не хочешь, хочешь только вернуть. Ну возвращай, правда я не очень понимаю КАК и ЗАЧЕМ.

Я в эту тему не углублялся, но полно примеров вокруг, рожают же как то. Чисто с технической точки зрения конечно 20 летней намного проще родить, но и живем то в 21 веке. 

Найти молодую только чтобы ей проще рожать было? Но она же должна быть еще как минимум пригодна для совместной жизни, а это не проверишь пока не попробуешь, мозги какие-то в башке иметь. А с этим у молодых обычно проблемы.

Вернуть хочу из-за того, что она меня устраивает по совокупности качеств. Остается вопрос как?

Или ты хочешь пополнить миллионы алиментчиков, которые непонятно зачем женились, непонятно зачем создали семью, непонятно зачем завели детей. И только малая часть из них по прошествии лет и мучений для всех участников процесса уже осознанно строит семью с молодыми спутницами. Другие же за стаканом советуют окружающим - не женись.

Вот поэтому я и не женился в 20, 25 на первой попавшейся.

Только 2-3 года назад я определился чего сам хочу, и стал уверен, что эта баба подходит для создания семьи.

Автор,она не считается с твоим мнением. Не хочет пока что детей( от тебя не хочет). По твоему рассказу любит только себя. Ты был настроен серьёзно,а у неё ветер в голове. Почему ты сразу от неё не ушёл?

Все хорошо было, наши взгляды совпадали, детей планировали.

• 0

#27 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 15:42

Позвони девушке, поговори, предложи встретиться, чтобы поговорить обо всем.

Отправлено с моего Lenovo A1000 через Tapatalk
  • 0

#28 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2018 - 15:57

Все хорошо было, наши взгляды совпадали, детей планировали.

Всё было хорошо и тут она падает на пятку. 

Восхитительная история!

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 июля 2018 - 15:57

• 0

#29 Lion1

Lion1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 01:46

Всё было хорошо и тут она падает на пятку. 

Восхитительная история!

Так и было до определенного момента, примерно год назад отношения стали портиться

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2018 - 01:49

Что произошло, какие события были за 1-3 месяца до порчи отношений?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0