И я совершенно не понимаю - что значит "не было времени". Не было времени тебе потратить 5 минут на принятие решения и предложение? Или не было свободного дня за 7 лет чтобы сходить в загс?
Я вообще не вижу никакого смысла в походе в загс, как минимум до появления детей. Это чистая формальность. Тем не менее я понимаю, что для баб (не всех) это важно. Я ей так и сказал еще очень давно. Она не возражала. У меня есть примеры людей, которые отлично живут больше 10 лет без росписи, есть, которые поженились через 6-9 лет.
2-3 года назад говорил с ней о детях, она согласилась. Предложил расписаться, если это так важно, но она уже хотела грандиозную свадьбу под влиянием подруг. Организовывать свадьбу у меня времени не было. Думал пройдет эта идея, потом распишемся.
Ты инфантил. Ну почитай для интереса шансы на факап с беременностью у женщин 34+. Там примерно 30% вероятности, что все вычищать придется. Если вообще получится без эко. Но я уже устал тебе одно и тоже повторять, ты ведь думать не хочешь, хочешь только вернуть. Ну возвращай, правда я не очень понимаю КАК и ЗАЧЕМ.
Я в эту тему не углублялся, но полно примеров вокруг, рожают же как то. Чисто с технической точки зрения конечно 20 летней намного проще родить, но и живем то в 21 веке.
Найти молодую только чтобы ей проще рожать было? Но она же должна быть еще как минимум пригодна для совместной жизни, а это не проверишь пока не попробуешь, мозги какие-то в башке иметь. А с этим у молодых обычно проблемы.
Вернуть хочу из-за того, что она меня устраивает по совокупности качеств. Остается вопрос как?
Или ты хочешь пополнить миллионы алиментчиков, которые непонятно зачем женились, непонятно зачем создали семью, непонятно зачем завели детей. И только малая часть из них по прошествии лет и мучений для всех участников процесса уже осознанно строит семью с молодыми спутницами. Другие же за стаканом советуют окружающим - не женись.
Вот поэтому я и не женился в 20, 25 на первой попавшейся.
Только 2-3 года назад я определился чего сам хочу, и стал уверен, что эта баба подходит для создания семьи.
Автор,она не считается с твоим мнением. Не хочет пока что детей( от тебя не хочет). По твоему рассказу любит только себя. Ты был настроен серьёзно,а у неё ветер в голове. Почему ты сразу от неё не ушёл?
Все хорошо было, наши взгляды совпадали, детей планировали.