Ну представь, что ей 25. Изменилось че-то сразу?
Вывозим малолетку. 18-28
Отправлено 03 июля 2018 - 00:10
Отправлено 03 июля 2018 - 00:12
Ток трахнуть можно и днем, это тебе в голову не приходило?
Порвал ее, когда она ночью тихо свалила из хаты, пока все спали, утром вернул ее домой, никто не заметил ничего)
Она меня не лечила, мама при мне постоянно звонила и напоминала, что домой к 11.
Ток трахнуть можно и днем, это тебе в голову не приходило?
Порвал ее, когда она ночью тихо свалила из хаты, пока все спали, утром вернул ее домой, никто не заметил ничего)
Отправлено 03 июля 2018 - 00:32
так отзачеть уже ее, Ромео))) Разрешаю!Фиаско, это то ,что ты не понимаешь о чем я пишу) Какая альтернатива? У меня все окей. СО 7ки нету, но это не значит что я не могу склеить ее в ближайшем баре) да нету никакого завала по БЗ и я могу позвонить своей 6ке, приехать, выебать и уехать, в любой день недели, и ещё одна живет напротив меня) Я хочу отзачетить эту! Вот именно эту! Почему? Потому что бл..ть хочу, вот и вся история!))
Или ты начинаешь действовать, или жди дальше от форума волшебного заклинания) чтобы она сама тебя соблазнила со 100% гарантией!)
Сообщение отредактировал music fan: 03 июля 2018 - 00:34
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 03 июля 2018 - 00:41
так отзачеть уже ее, Ромео))) Разрешаю!Фиаско, это то ,что ты не понимаешь о чем я пишу) Какая альтернатива? У меня все окей. СО 7ки нету, но это не значит что я не могу склеить ее в ближайшем баре) да нету никакого завала по БЗ и я могу позвонить своей 6ке, приехать, выебать и уехать, в любой день недели, и ещё одна живет напротив меня) Я хочу отзачетить эту! Вот именно эту! Почему? Потому что бл..ть хочу, вот и вся история!))
Или ты начинаешь действовать, или жди дальше от форума волшебного заклинания) чтобы она сама тебя соблазнила со 100% гарантией!)
В общем исходя из советов, мою голову посетила мысль, о том, что я все таки вывел ее в круг особенных, при чем довольно странным образом. В моей голове слишком засел образ, будто она маленькая девочка, папина доченька. Буду действовать по классике. Отпишусь по факту как пошло
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Отправлено 06 августа 2018 - 10:30
Не пошло видимо?
Отправлено 07 августа 2018 - 10:05
Автор, ну что там? Мы все пиздец ждем отчет
Отправлено 04 сентября 2018 - 16:23
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 25 октября 2018 - 19:00
На третьем свидании ребенка можно делать ,а на пятом ипотеку подписывать общую)18 лет она курит?)
Вот это пять, скорее лтр!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Автор ты слишком переоценил и ее ,и себя для форума здесь
Ты позиционируешь себя как е**ть Алень Делон, а к 18 летней писюхе подкатить не можешь
Сделай рефрейминг отношения своего к возрасту. С 18 законом не запрещено, можно совокупляться
А про спорт с 14 и пляжный бб ей лучше расскажи , мб заинтересует .На две ошибки тебе указывает любитель пикапа, как ты выразился ,для самых маленьких
1) ты её ну очень переоценил , если можно ,скинь фото
2) ты загнал себя в рамки ,что не в плюс тебе , возраст не тот, машины ее катают дорогие, если у человека с языком все в порядке , он трахнет эту няшу придя к ней в лохмотьях и она ещё за него в кафе заплатит и на такси денег даст
А ты говоришь машины)))
Отправлено 25 октября 2018 - 21:39
только если на минуточку допустить, что она целка, тогда за неделю - тебе не то что СО - тебе светит максимум засосать её и прихватить за вторые 90
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 26 октября 2018 - 13:27
В общем, ещё немного и тебе начнут ебать мозги, а потом сольют.
Либо включаешь мороз и дальше, либо реально пригласи на свидание. Как раз и погодка такая, склоняет к алкоголю) Выпьет чутка, и мягче пойдет
Отправлено 11 ноября 2018 - 16:00
Сообщение отредактировал Angel77: 11 ноября 2018 - 16:06
Отправлено 13 ноября 2018 - 00:25
Тут ты не прав. Дефлорировал в туалете кинотеатра на третьем свидании. 25/17 . 8 лет разница.только если на минуточку допустить, что она целка, тогда за неделю - тебе не то что СО - тебе светит максимум засосать её и прихватить за вторые 90
С чего вдруг такое мнение что кому светит, а что нет?
Так это, вывез малолетку то? Пропал что-то автор..
Отправлено 13 ноября 2018 - 19:52
Батя походу очень серьёзный оказался, а автор в лесу сейчас шалаш строит))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0